HOTEL AZ 愛媛内子店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 愛媛内子店

HOTEL AZ 愛媛内子店のクチコミ・お客さまの声

普快車3171次さんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

普快車3171次さん [40代/男性] 2021年01月08日 10:50:11

この騒動の中で、バイキング満席近くで、夜中も駐車場がほぼ埋まっていた。かなり人気のある宿と思われる。
    他のホテルにも前後の日程で四国内で泊まったがここまで人で埋まっている宿はなかった。
    特にドライバーや少し遠い地元の人が目立った。私は鉄道利用だったが、十分歩ける距離。
    部屋もキレイで、バイキングも同じ米類でも、おにぎりとご飯を用意するなどいたれりつくせり。他に宿も少ない地区だが、国道沿いなので人気があるのだろう。
    他の地区の人からしたら、隠れたいい宿なのかも。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2021年01月08日 12:29:20

この度は、HOTEL AZ愛媛内子店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
    お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。たくさんのお客様にご利用頂きましてとても嬉しく思っております。
    次回、お越し頂く時には、よりご満足いただけるよう、従業員一同努力してまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。
    フロント 村崎

投稿者さん 2020年12月11日 19:03:34

朝食をコロナのためもありましたがおにぎりのセットにしてくださったのは、早朝出発のわたしにとってはありがたかったです。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2020年12月11日 20:03:45

この度はHOTEL AZ 愛媛内子店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    お部屋でお召し上がりいただけるおにぎりセットは、感染リスクの観点からも多くのお客様にご好評頂いております。おにぎりセット、朝食バイキングともに毎朝6時からご用意しておりますので、またの機会がありましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月25日 18:09:48

また泊まりたい

HOTEL AZ 愛媛内子店 2020年11月25日 22:40:05

この度はHOTEL AZ 愛媛内子店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またご宿泊頂きたいとのお言葉、大変嬉しく思います。
    またお近くに来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    またの機会を心よりお待ちしております。
    お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。 宿泊担当 吉田

【【全室禁煙】シングル】

アコギストSchweinさんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

アコギストSchweinさん [50代/男性] 2020年10月09日 21:05:03

まだ新しいのか外観・管内も綺麗。当日に楽天トラベルから予約したが、スムーズにチェックイン出来た。対応も丁寧にしていただいた。
     部屋も必要にして十分な設備と清潔に保たれていると感じた、アメニティーも何故かブラシだけフロントで貰うかたち。アルコール類の自販機は無いのかな?尋ね損ねましたが見る限りは無かった。
     朝食付きのプランだったので、バイキングを頂いた、品数は少ないですがこの値段で不満が出るとは思えないメニューでした。
     この先ほかの地域でも利用したいと思ったホテルでした。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2020年10月09日 23:08:32

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    アルコールの自動販売機についてですが、ホテル館内にはご用意がありませんので、近隣のスーパーかコンビニエンスストアでお買い求め頂く様になっております。ご案内不足で大変申し訳ありませんでした。
    またご縁がありましたら、是非当ホテルをご利用頂ければと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。 宿泊担当 吉田

工事六さんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

工事六さん [50代/男性] 2020年10月05日 00:56:53

難聴者です。この度は筆談のご対応をありがとうございました。6時からの朝食は大変ありがたいです。阿蘇まで気持ちよくドライブ出来ました。瀬戸内海方面の夕焼け小焼けラインも良かったです。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2020年10月05日 06:12:03

この度はHOTEL AZ 愛媛内子店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    当店は早い時間にご出発される方も多くいらっしゃいますので、朝食は早めにオープンさせて頂いております。
    皆様にまた来たい!と思って頂けるよう、これからも精進して参ります。

【【全室禁煙】シングル】

velvet301さんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

velvet301さん [40代/男性] 2020年09月12日 18:23:30

清潔感があり朝食もついていて大変満足でした。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2020年09月12日 23:01:30

また、お忙しい中投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    お客様のまたのご利用を従業員一同、心からお待ちしております。

【【全室禁煙】シングル】

あいあいと0909さんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

あいあいと0909さん [50代/男性] 2020年09月03日 14:11:36

夕食はチェックインのときに時間とメインメニューを選びます、サラダやご飯や汁物などはバイキング形式、おいしかったです。朝食もバイキング形式。この金額で二食つきはお得ですね。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2020年09月11日 13:10:11

この度は、HOTEL AZ愛媛内子店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。お客様からのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。次回、お越しいただく時には、よりご満足いただけるよう、従業員一同努力してまいります。今後ともよろしくお願い致します。
    フロント 村崎

【【全室禁煙】シングル】

1397umeさんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

1397umeさん [60代/男性] 2020年06月23日 09:34:30

今回もバイクツーリングで利用しました。(今回で4回目)
    四国ツーリングで、内子の場所は、松山/大洲/佐田岬/宇和島/足摺岬/四国カルスト/石鎚スカイライン/高知方面等に行くのに丁度良い場所にあります。今回は、四国カルストへ行ってきました。
    良い所
    ①1泊2食付きで\6,240.-(税込み)は、安い!!。
    ②お酒飲み放題\990.-(税込み)も安い!!。
    ③私は、禁煙者なので、ホテル内と部屋が、全て禁煙が気持ちが良い。(たばこ臭いと気持ちが萎える)
    ④立地の内子ICを降りればすぐなので、時間の計算が出来る。
    ⑤バイクを泊める場所もホテルの裏へ止めれば、人の目に触れないので、安心です。
    ⑥AZホテルは、どこに泊まっても同じサービスなので、安心して泊まれます。

悪い所は、特に有りません。
    また四国ツーリング時には、予約します。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2020年06月23日 14:39:12

この度はHOTEL AZ愛媛内子店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。またお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
    お忙し中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【全室禁煙】シングル】

1397umeさん [60代/男性] 2020年02月03日 10:24:46

バイクツーリングで行きました。今回が3回目です。
    良い点
    ①立地は、高速の内子ICを降りるとすぐに判明。(ナビが無くてもOKです)
    ②バイクを泊めるのにホテルの裏の駐車場に泊める事が出来るのでグーです。
    ③ホテルが新しくて全室禁煙が良い(私も禁煙者)、部屋も大変綺麗です。
    ④接客の対応は、時に問題無しです。
    ⑤食事は、普通のバイキング方式で、お酒が「飲みほーだい¥990.-(税込み)」がうれしい

悪い点
    ①前回もコメントに記載しましたが、食事時の「日本酒の熱燗」が無い。
    冬の寒い時期に「熱燗」が無いのは、大変辛いです。
    再度検討願いたい、昨年泊まったAZホテル(石川粟津店)には、熱燗は有るのになー

*いろいろ書きましたが、1泊2食で¥6240.-は、大変安いて金の無いバイク族には、大変良いホテルです。また四国のツーリングでは、泊まります。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2020年02月04日 09:55:16

貴重なご意見をありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
    また、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【【全室禁煙】シングル】

しの0380さんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

しの0380さん [30代/男性] 2020年01月07日 09:11:49

AZグループのクオリティはさすがです。
    いつも快適なステイをさせて頂き、ありがとう御座います。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2020年01月07日 11:32:02

この度はHOTEL AZ愛媛内子店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。
    これからもお客様に満足いただけますよう日々精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
    また、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【全室禁煙】シングル】

aoikissさんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

aoikissさん [30代/男性] 2020年01月02日 18:47:32

食事(特に夕食)は本当におまけと考えていい
    それ以外は、値段を考えると十分

HOTEL AZ 愛媛内子店 2020年01月03日 16:31:30

この度はHOTEL AZ愛媛内子店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉感謝致します。
    夕食に関しましては、これから品数・品質の向上に向けて従業員一同努力して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 泉

【【全室禁煙】シングル】

ともこ4205さんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

ともこ4205さん [50代/女性] 2019年08月06日 22:42:14

安い宿泊費で、簡単な夕食、朝食がついています。食べ物、飲み物持ち込み可。目の前にスーパーもあり便利です。
    内子座等観光場所までゆっくり歩いて10分ほど。
    内子五十崎インターからすぐ。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2019年08月08日 23:11:02

この度はHOTEL AZ愛媛内子店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    当ホテルは内子の町並みにほど近く、観光やレジャーでご利用いただくお客様からもご好評をいただいております。
    また近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年04月20日 17:28:35

身体障害者(足が悪い)で1度障害者用駐車場をお願いしたら2度目から予約にお度に取ってくれます。スタッフの対応も良く、毎回お願いするつもりです。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2019年04月20日 23:09:07

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルでは数に限りはございますが身障者用駐車場、ハンディキャップルームをご用意しております。またこちらのホテルをご利用いただける際はどうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。
    宿泊担当 久保田

【【全室禁煙】シングル】

akafujisanさんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

akafujisanさん [70代/男性] 2019年04月01日 16:37:34

3月30日遍路途中安く泊まれて助かりました

HOTEL AZ 愛媛内子店 2019年04月01日 18:57:16

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
    宿泊担当 久保田

【【全室禁煙】ツイン】

kabukabu1さんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

kabukabu1さん [40代/男性] 2019年03月28日 20:59:52

43番から44番札所の歩き遍路の途中で利用しました。
    ・立地:歩き遍路途中にあり、とても良い位置にありました。
    ・食事:一泊二食付きにしました。一番人気の鍋定食を頂きました。一人用ながらコンロ付きのあつあつの鍋を食べられました。また、うれしい事にごはん、味噌汁、漬物食べ放題なので、歩き遍路にとってはモリモリご飯が食べられ満足出来ました。ドリンクバーも無料。さらにサービスという事で、ケーキも頂けました!
    部屋:出来たばかりで綺麗です。
    コインランドリー:歩き遍路必須のコインランドリーが4台程あり、待たずに利用できました。
    歩き遍路では大変お世話になりました。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2019年03月28日 23:20:11

この度は、HOTEL AZ 愛媛内子店をご利用頂き誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。
    これからもお客様に「また来たい!」と思っていただけるように、日々精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月12日 15:19:41

キレイなお部屋で とても過ごしやすかったです
    また 無料の駐車場も完備されており とても助かりました
    また ぜひ 利用させて頂きたいと思います
    ありがとうございました

HOTEL AZ 愛媛内子店 2019年03月22日 20:50:32

この度は、ホテルAZ愛媛内子店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    より一層快適に過ごして頂けるよう、従業員一同、努力して参りたいと思います。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 泉

【【全室禁煙】ツイン】

ウインディ2012さんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

ウインディ2012さん [60代/男性] 2019年02月16日 22:16:45

建物から部屋まであたらしくて綺麗でした。ベッドも布団も良くて長距離を車の運転でしたが、お陰様で疲れがとれました。また利用したいと思います。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2019年02月17日 05:10:47

この度は、HOTEL AZ 愛媛内子店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは、オープンして今年で3年目に入りました。
    これからも、快適にお過ごし頂けるよう、より一層努力して参りたいと思います。

【【全室禁煙】ツイン】

ウインディ2012さん [60代/男性] 2019年02月16日 22:12:14

とても部屋もお風呂も清潔に感じました。まだ新しいからそう感じるのは自然でしょう、夕食は鍋にして良かったです。目的地の八幡浜まで一般道路であと少しのところで丁度良い位置でした。近くの道の駅で売ってたイチゴは大粒でスーパーよりも全然安くて良かったです。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2019年02月17日 05:14:11

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄です。
    お客様にまた来たい!と思っていただけるよう、これからも精進して参りますので、今後もご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月11日 19:18:51

1月9日に 1泊しました 近所にスーパーやドラッグストアなどがあり便利でした
     高速道路のICからもホテルが近くわかりやすかったです 又、利用させてもらいます。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2019年01月12日 08:13:00

この度は、HOTEL AZ愛媛内子店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
    これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努力してまいります。
    またご利用頂ける日を心よりお待ち致しております。

フロント 玉井

【【全室禁煙】シングル】

リク5588さんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

リク5588さん [60代/女性] 2018年09月30日 15:55:04

始めての利用です。フロントはとても感じのいい対応で、また、利用したいと思いました。宿泊料金も安く、朝の食事も充実していて、良かったです。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2018年09月30日 17:45:32

この度はHOTEL AZ 愛媛内子店をご利用頂きして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
    お客様にご満足いただき大変嬉しく思います。
    これからもより快適に過ごして頂けるよう努力して参ります。
    フロント 九鬼