HOTEL AZ 愛媛内子店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 愛媛内子店

HOTEL AZ 愛媛内子店のクチコミ・お客さまの声

ししょー4349さんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

ししょー4349さん [40代/男性] 2020年11月13日 16:47:00

先ほど投稿した1回目と部屋は同じですが、
    この日は朝食前に旅立ったので、朝食はおにぎりを頂きました。
    それが有り難かったですので、特典アップです。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2020年11月16日 21:13:15

この度はHOTEL AZ愛媛内子店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉感に謝致します。。
    おにぎりセットに関しましては、感染リスクの観点から、多くのお客様にご好評頂いております。
    これから寒い季節になりますが、お身体お大事にお過ごし下さいませ。
    またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

R16RRさんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

R16RRさん [40代/男性] 2018年11月12日 22:36:13

ビジネス用途であれば満足です。朝食も美味しかったです。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2018年11月12日 23:36:10

この度はHOTEL AZ 愛媛内子店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    お客様にご満足いただけるよう、これからも一層精進して参りますので、今後も当ホテルをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
    またのご来店を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 二宮

投稿者さん 2017年06月07日 16:30:00

まだ新しく部屋が綺麗でよかったです。
    食事がそれなりなのは値段相応ということか?

HOTEL AZ 愛媛内子店 2017年06月07日 17:54:25

この度は、HOTEL AZをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    お客様によりご満足していただけるよう、今後も努力してまいります。
    お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。
    HOTEL AZ フロント 九鬼

投稿者さん 2021年04月02日 16:03:00

生ビールは気が抜けていて、麦茶かと思いました。これで400円以上!
    夕食より!朝食が充実していました。
    今度、利用するとすれば、夕食なしで、ビールはコンビニで買ってきます。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2021年04月02日 21:02:46

この度はHOTEL AZ愛媛内子店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    生ビールと夕食に関しまして、ご満足頂けるものが提供出来ず大変申し訳ございませんでした。生ビールにつきましては今後一層注意深く管理し、二度と同じようなことが無いように徹底致します。夕食も皆様にご満足頂けるものが提供出来るよう今後も精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月16日 11:22:20

有料の夕食を現地で頼んだが、値段の割に内容が劣っていた。後は可もなく不可もなく。車での移動には適してるけれど、駅からの徒歩での移動は荷物があると厳しい。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2021年03月16日 13:01:57

この度は、HOTELAZ愛媛内子店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また夕食につきましてご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。お客様にご満足頂けるようこれからも精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
    フロント 泉谷

投稿者さん 2021年03月01日 14:10:46

喫煙部屋があったらありがたいですね。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2021年03月03日 11:43:50

また、全室禁煙へのご協力に心より感謝申し上げます。
    当ホテルは、喫煙室が1階、また正面玄関外の二ヶ所のみの為、御足労をおかけいたします。
    1階にシングル室が2室、ツイン室が1室(ハンディーキャップルーム)ございます。
    喫煙室への移動をスムーズに行って頂けるよう、なるべく近くのお部屋をご用意させて頂くことも可能でございます。
    次回ご利用の際には、ご遠慮なくフロントへご相談くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ちしています。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【【全室禁煙】ツイン】

あべちゃん2633さんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

あべちゃん2633さん [30代/男性] 2021年02月23日 19:18:08

全てが全て、普通です。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2021年02月23日 23:45:33

お忙しい中でのご投稿、貴重なご意見感謝いたします。
    一人でも多くのお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう、これからも従業員一同より一層精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

【【全室禁煙】シングル】

caster708さんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

caster708さん [40代/男性] 2021年01月29日 08:03:24

普通かな

HOTEL AZ 愛媛内子店 2021年01月29日 11:36:41

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様に、より一層快適に過ごしていただけるよう、また当ホテルを選んでいただけるよう、これからも努力してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月22日 15:36:50

朝食が早くから出来てよかった。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2021年01月22日 22:39:46

この度は、HOTEL AZ愛媛内子店にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    早い時間にご出発されるお客様も多い中、実際にこのようなお言葉を頂けます事、大変嬉しく思います。
    お客様のご希望に沿えるよう、従業員一同日々精進して参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月22日 15:34:48

車の出入りが、交通量が多くて不便

HOTEL AZ 愛媛内子店 2021年01月22日 22:24:06

当ホテルは国道沿いに建っており、利便性が良い反面、交通量が多い面もあり、この度はご不便をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。
    滞在中、館内では快適にお過ごし頂けたなら幸いでございます。
    また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月24日 21:47:55

施設は新しく、部屋もきれいで居心地が良かったです。夕食はバイキング方式でしたが、種類も少なく、取り柄のない値段相応の内容です。朝食も無料とのことでしたが、料理の種類も少なく、何か食べられるだけのことでした

HOTEL AZ 愛媛内子店 2020年11月26日 00:50:23

お部屋では快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    また夕食・朝食について品数が少なかったとの事、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。皆様にご満足頂けるお食事を提供出来るよう、従業員一同これからも精進して参ります。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】シングル】

ししょー4349さん [40代/男性] 2020年11月13日 16:45:41

まあ普通でした。朝食はまああんなものかな、という感じでしたが、もうちょっと品数があったら嬉しいなぁ。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2020年11月16日 16:26:13

朝食についてご満足頂けなかったとの事、申し訳ございませんでした。
    これからも従業員一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【全室禁煙】シングル】

☆☆はるき☆☆さんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

☆☆はるき☆☆さん [50代/男性] 2020年09月10日 09:16:07

出稼ぎや行商用のお宿。
    部屋の換気や、ホコリのお掃除、水回りの臭い等、気を遣えばされに快適に過ごせれるとは思います。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2020年09月11日 13:02:19

この度は、HOTEL AZ愛媛内子店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿
    いただきありがとうございます。次回お越し頂く
    時には、より、ご満足頂けるよう従業員一同努力
    してまいります。今後とも、よろしくお願い致します。
    フロント 村崎

投稿者さん 2020年07月05日 15:26:20

チェックイン時にコロナ対応でアンケートをかなり書きましたが、その割には客室は感染対策はほとんどされていなかった。
    せめてハンドソープくらいは設置すべきかと。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2020年07月05日 19:50:25

この度は、HOTEL AZ 愛媛内子店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    コロナウィルス感染症対策に関しましては、現在もお客様に、チェックイン時のアンケートにご協力を頂いております。お手数お掛け致します。
    また、客室にハンドソープの設置がなく、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
    館内・客室におきましての感染対策が不十分であったとのご指摘も、今後改善出来ますよう、従業員一同精進致します。
    ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月26日 09:21:12

朝食無料なので、朝食に特にこだわりが無い人には十分でしょう。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2020年01月26日 12:29:00

この度は、HOTEL AZ愛媛内子店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけるよう、これからも努力してまいります。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月26日 09:17:48

四国霊場88か所をお参りする為に宿泊しました。
    立地は田舎の為、周囲に食事をするお店が少ないので予約をしておくか、早めの行動をお勧めします。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2020年01月26日 12:25:02

ホテル周辺の飲食店で、ご案内させていただいているお店もございますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
    お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    またお越し頂ける日を心よりお待ちしています。

投稿者さん 2020年01月11日 17:32:37

部屋は綺麗だけど簡素過ぎる感じ。
    夕食付で宿泊したが、夕食は品数が少なすぎる。
    朝食は普通だが、これも品数少なすぎる。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2020年01月12日 16:21:03

貴重なご意見をありがとうございます。
    夕食・朝食に関しまして、今後改善していけるよう努力致します。
    お客様に、また利用したいと思って頂けるようなホテル作りに向けて、従業員一同、精進して参ります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【全室禁煙】シングル】

1397umeさんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

1397umeさん [60代/男性] 2019年04月01日 16:57:43

バイクツーリングで行きました。
    良いところ
    ① 場所が大変わかりやすい。バイクは、ナビがないので、わかりやすいのが、グーです。
    ② 部屋が大変キレイ。
    ③ ホテルの対応が、良い。
    ④ 夕食事は、日本酒の件で、イマイチですが、朝食は、グーです。

悪いところ
    ① 3時前のPM2:30に到着したが、まだ部屋の終わっておらず、PM3:00まで入れない。
    ② ホテルに酒のつまみを売っているのに、酒(ビール/ 日本酒)の販売がなぜか無い。
     お酒は、近くのコンビニに買い出しに行かねばなりません。
    ③ 夕食付で予約しましたが、お酒の生ビールは、問題ないですが、お酒(日本酒)は、常温のみで、ウーロン茶とかジュースを飲むグラスに入れてきます。
    寒いのに熱燗は、無しです。(オーナの意向とのことですが、ここのオーナは、何も酒飲みのことをわかっていませんね!!!)

*せっかくきれいなホテルなのに大変もったいない気がしますね!!。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2019年04月01日 19:08:50

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    チェックインのご案内やお酒の点では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様からのご指摘を真摯に受け止め改善に努めますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。
    宿泊担当 久保田

投稿者さん 2018年12月11日 23:14:51

国道沿いで、車を利用する旅なら便利な場所だと思います。コンビニがすぐ近くにはなく、夜間は周囲がかなり暗いので、必要なものがあるときは明るいうちに買っておくことをお勧めします。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2018年12月12日 05:22:24

この度はHOTEL AZ 愛媛内子店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

フロント 二宮

投稿者さん 2018年11月23日 17:10:44

夕食付きで宿泊しましたがホテル近くにも食事するお店がありそちらの方がら良かったかなと思います。朝食は良かったです。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2018年11月23日 19:28:44

夕食に関してはご満足頂く内容がご提供できず申し訳ございません。
    お客様に快適にご利用頂けるよう従業員一同努力して参ります。
    フロント 九鬼