HOTEL AZ 愛媛内子店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 愛媛内子店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月23日 18:49:31

ホテル1階レストランでの朝夕ビュッフェ付のプランでした。
観光で歩き疲れていたので外食せずにホテル内で食事でき助かりました。
部屋もまあまあ広かったので快適でした。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2024年03月24日 11:38:59

この度は HOTEL AZ愛媛内子店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

内子の美しい伝統のある町並みなど観光巡りはいかがでしたでしょうか?
お客様の旅の思い出の一つとなりましたら嬉しく存じます。

ご帰館後のご滞在中も快適に過ごされましたようで何よりでございます。

これからもお客様にご愛顧いただけるよう従業員一同努めて参りますので、また近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料

投稿者さん 2024年03月13日 20:28:14

朝食は想像よりよかったです。一般的な和洋の朝ごはんが揃っていました。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2024年03月14日 13:33:27

ご滞在中は当ホテルのお食事にご満足いただけましたようで何よりでございます。
お食事につきまして、ご朝食は基本無料で付いておりますが、別途ご夕食付きプランもございますので、また次回ご宿泊の際にはご夕食も是非ご賞味くださいませ。

これからもお客様にご愛顧いただけるように従業員一同努めて参ります。

ogyoさんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

ogyoさん [50代/男性] 2024年03月04日 11:56:35

駐車場が広く、車での出張では良く利用しています。
朝食無料もうれしいです。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2024年03月05日 11:47:21

当店は内子ICから近い為、遠方のお客様からもご好評いただいております。

【【全室禁煙】シングル】

1397umeさんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

1397umeさん [60代/男性] 2024年02月13日 09:36:18

2024年2月9日(金)に宿泊しました。
この内子の「ホテルAZ」は、今回で6~7回目ですが、いつものサービス、全館禁煙等でいつも利用しています。評価は、いつも「4~5」ですが、今回は、「3」とします。
*理由は、「お酒の飲み放題」を頼むと「時間(1:30分)の時計」をテーブルに置かれまして、時計の進むのが気になって、落ち着いて食事ができませんでした。次の日に「徳島小松のホテル AZ」に泊まりましたが、「お酒の飲み放題」頼みましたが、時計をテーブルに置かれる事も無く、落ち着いて食事ができました。できましたら、同じ「ホテル AZ」チェーンでしたら、同じ内容のサービスとして頂きたい。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2024年02月13日 11:53:52

この度はHOTEL AZ愛媛内子店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご宿泊では飲み放題の時計によって落ち着いてお食事が楽しめなかったという事でお客様のご期待にお応えできず誠に申し訳ございません。

今後チェーン店としてルールを明確化し、対応致します。

今後はお客様のご意見を真摯に受け止め、お客様のご期待にお応えできるよう、改善に努めて参ります。

【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料
【【全室禁煙】シングル】

トキ2004さんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

トキ2004さん [60代/男性] 2024年01月05日 13:23:12

内子町の町並みからは、少し離れていますが散歩がてらにはちょうどいい距離です。
近くに飲食店がないので、夕食付きを利用しました、大変よかったです。
次回も利用します。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2024年01月06日 11:00:07

立地面におきましてはお客様の仰る通り、
町並まで思っていたよりも歩ける距離にあるとご好評をいただいております。

お食事に関しましても嬉しいお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。
近所の飲食店は少し路地に入ったところにおいしいお店がたくさんあり、マップ等お渡ししておりますので、是非お声かけ下さいませ。

【【全室禁煙】シングル】

ikemen白髪ジジイさんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

ikemen白髪ジジイさん [50代/男性] 2023年12月31日 22:51:36

ツーリングの度にAZさんを利用しますが、今までで一番きれいな部屋で快適に過ごせました。
近くにスーパー、コンビニ、ガソリンスタンドそしてインターチェンジがあり立地もいいですよね。また利用したいです!

HOTEL AZ 愛媛内子店 2024年01月02日 12:08:42

今後も快適にくつろいで頂けますよう、
お客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
有り難うございます。
ホテルAZ愛媛内子店 竹崎

投稿者さん 2023年11月08日 23:58:54

特に不満点がないほどによい。
あえて不満を言うなら、廊下のしゃべり声がよく聞こえるので、うるさい客がいると、耳障りなことくらい。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2023年11月10日 14:43:04

ご滞在中は快適にお過ごしになられましたようで何よりでございます。
ただ一点、廊下からの声につきましては構造上防音とはなっていないため大きめの声ですとどうしてもお部屋に響くことがございますので、この件につきましてはご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
今回のお客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同今後のサービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月08日 23:56:47

わかりやすい&高速ICに近く便利な立地でよい。
また食事についても朝食無料にもかかわらず、バイキング形式でコスパが良い。
残念な点は、風呂のアメニティがシャンプーとボディソープしかなかったことくらい。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2023年11月10日 14:46:45

浴室のアメニティにつきましてはシャンプー類、ボディソープ以外はございませんので、入浴時のご期待に添えられず申し訳ございませんでした。

しかしながら当ホテルの立地の良さとご提供させていただいた朝食メニューにつきましては皆様に大変喜ばれておりますので、是非また近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
これからもお客様にご愛顧いただけるよう従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月27日 11:29:17

年配の団体の方や1人旅の人が多かった。
バイキングは数は少なかったが
まあ美味しかった。
部屋はキレイだったが廊下の声が結構聞こえた。
値段が値段だけにこんなもんかと思った。
一年に数回夫婦で旅行するので
これぐらいが丁度いいです。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2023年10月28日 13:32:36

お食事の種類につきましては、厳選されたメニューをご用意しておりますが品数がご期待に添えられず申し訳ございませんでした。
廊下からの声につきましても構造上防音とはなっていないため大きめの声ですとどうしてもお部屋に響くことがございますので、重ねてお詫び申し上げます。

今回のお客様の忌憚のないご意見は今後の検討課題とし今まで以上にお客様に寄り添ったサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも当館をご愛顧いただければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【全室禁煙】ツイン】

Billboardさんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

Billboardさん [60代/男性] 2023年10月17日 23:45:16

毎回、内子町に行くときには利用させてもらっています。コストパフォーマンスの高いホテルです。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2023年10月19日 14:22:36

嬉しいお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。
お客様にまたご来館いただけた際もご満足いただけるよう従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月01日 20:27:32

先日はお世話様になりました
お遍路で泊まりコインランドリーもあり助かりました
料理もとても美味しかったです
また泊まりたいなと思いました
フロントの方がとても優しくて笑顔で対応してくださり
疲れがふっとびました有難うございました

HOTEL AZ 愛媛内子店 2023年10月02日 14:09:32

この度はHOTEL AZ 愛媛内子店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉もいただきまして心より感謝申し上げます。滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に気持ち良くご利用いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

この度のご宿泊・口コミ投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】ツイン】

1397umeさん [60代/男性] 2023年09月26日 09:29:33

バイクツーリングで泊まりました。今回で、内子のこのホテルAZは、5回目の宿泊となります。
どこの「ホテルAZ」も、いつ泊っても同じサービスが受けられますので、当たり外れが有りません。特に私は「禁煙者」なので全室・禁煙室が、とても良い。
(廊下がたぼこ臭かったりしたら気分が最悪です。)

また四国のツーリング時には、泊まりますので、よろしくお願いいたします。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2023年09月27日 14:36:41

ご滞在中は快適にお過ごしになられたご様子で従業員一同大変喜ばしく感じております。
当ホテルの各宿泊プランは年間同一価格でとなっており、その価格以上のお客様のご満足を実現すべくメンテナンススタッフも日々隅々まで行き届いた清掃を心がけております。

また近くにお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中でのクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月20日 19:20:11

いつも利用させていただいておりますがコロナで数年ぶりの宿泊でした。
朝食付きで駐車場も無料
立地的にもとっても便利です。
今回、朝食のドリンクに牛乳がなかったのが残念でした。
それ以外はとっても満足です。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2023年09月21日 13:28:21

この度はHOTEL AZ愛媛内子店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただきましたこと、従業員一同大変嬉しく思います。
朝食のドリンクにつきましては、お客様のご期待に添えず申し訳ございません。お客様の意見を真摯に受け止め今後のメニュー変更の際の参考にいたします。忌憚のないご意見ありがとうございます。

お忙しい中でのクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【【全室禁煙】ツイン】

ベツレヘムの子羊さんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

ベツレヘムの子羊さん [60代/男性] 2023年08月04日 14:41:37

北九州市でも、同系列のホテルでお世話になったことがある。この系列店は、なんといってもコスパがいい。必要十分なものがあって、二人で泊っても8000~9000円が相場。助かる。

ぱっと見、目立たないが、斜め向かいにドラッグストアとスーパーがある。買い物には便利。内子ICからも近く、交通至便。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2023年08月07日 20:05:15

嬉しいお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。
当館は内子駅から徒歩10分程の立地でございましてお買いものが出来るお店のみならず、観光施設なども徒歩圏内にございます。またご利用の際は内子の観光もお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年07月31日 16:37:28

遍路旅の宿として初めて利用しました。国道に面しており、加えて伊予の小京都と言われる内子の町並みに近く、巡礼と共に古き良き文化に触れる事が出来大変感謝致します。
ホテルは、清潔感も有り利用する上で大きな不便はありませんでしたが、若干気になる事があります。
一つは、猛暑の夏なのに、廊下やエレベーター内が暑い状況でした。また、部屋もキーを刺さないと電気機械が稼働せず、入った瞬間に汗が噴き出すような蒸し風呂でした。
二つ目は、西向きの窓からの明かりを遮る遮光カーテン等が無く、西日が眩しい上に、朝は日の出と共に明かりが差し込む状態です。
この辺を改善されると、更に快適に過ごせるのではと感じました。
 しかし、あの立地で朝食付きでのコスパは素晴らしく、機会があれば再度利用したいと思います。
お世話になりました。有難う御座いました。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2023年08月07日 20:07:06

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
しかしながら、館内の設備でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

連泊のお客様にお渡ししているものになりますが、タブレットというものが御座います。
キーの代わりになるもので、差し込んだままご利用頂けますので、エアコンを付けっぱなしの状態にすることも出来ます。
次回ご利用することが御座いましたら、フロントにお申し付け下さいませ。

ご投稿頂きましたクチコミの内容につきまして、お客様のご意見は真摯に受け止め、今後の検討課題と致します。
忌憚のないご意見誠にありがとうございます。
お客様にまたご来館いただけた際はご満足いただけるよう、従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月29日 08:13:40

車遍路で、無料の駐車場も広く助かりました。部屋は掃除も行き届き、鏡の側にコンセントありドライヤーも座ってできます。ベッドも寝心地良く熟睡できました。朝食は6時からと早いので一日の予定は余裕を持って動くことができました。フロントのお二人共丁寧に説明してくださりました。岩屋寺のせり割禅定雨の為来月にすることにして内子の町を堪能しました。見どころ満載で楽しく過ごせました。
内子に観光でまたお伺いしたいです。その時はまたお世話になります。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2023年03月30日 19:36:37

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで従業員一同喜んでおります。
お客様にご満足してお帰り頂けるよう、より一層努力して参ります。
またご来館の際は、内子の観光をお楽しみいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月13日 16:28:30

2023年3月11日(土)利用しました
内子観光での立地はよいと思います
夕食を頂きましたが満足いくものでした

HOTEL AZ 愛媛内子店 2023年03月17日 21:44:43

当館は内子町内でも中心部に近く、スーパーやコンビニ、内子座や町並保存地区も徒歩圏内でございますので、またご来館の際はお楽しみいただければ幸いでございます。

【【全室禁煙】ツイン】

あーさん81さんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

あーさん81さん [50代/女性] 2023年01月03日 18:35:55

友達と行きました。近くにスーパーがあるし、観光地も近い。駅まで歩ける距離で、助かりました。ありがとうございました。また行きます。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2023年01月04日 20:09:45

【【全室禁煙】ツイン】

あおげばとおとしさんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

あおげばとおとしさん [50代/女性] 2023年01月02日 18:09:04

お遍路で利用しました。車の駐車に苦労しなくて良いのは助かりました。売店で一人用の傘を販売していて購入させていただきました。あまりないサイズで、助かりました。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2023年01月03日 06:40:50

この度はHOTEL AZ 愛媛内子店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりおくつろぎいただけたようで、従業員一同大変嬉しく思います。
売店コーナーでは傘の他、おつまみや日用品など品揃えが充実しているかと思われます。
お客様がまた、当ホテルをご利用いただけた際はサービスはもちろん、全てにおいてご満足いただけるよう従業員一同心掛けてまいります。

お忙しい中の口コミ投稿、誠にありがとうございました。

フロント 八雲

投稿者さん 2022年12月07日 16:49:05

急な葬儀で式場から近くて助かりました

HOTEL AZ 愛媛内子店 2022年12月12日 09:29:28

急な葬儀という事で、誠に残念なことで、心からお悔やみ申し上げます。
ご心痛のところ、ゆっくり過ごされる余裕はなかったかもわかりませんが、当館は内子町内でも中心部に近く、内子座や町並保存地区も徒歩圏内でございますので、またご来館の際は内子町の観光もお楽しみいただければ幸いでございます。

お客様にまたご来館いただけた際もゆっくりとお寛ぎいただけるよう従業員一同努めて参ります。

HOTEL AZ愛媛内子店 竹﨑