ゲストハウス天神 クチコミ・感想・情報

ゲストハウス天神

ゲストハウス天神のクチコミ・お客さまの声

• -----

まさ9242さんの ゲストハウス天神 のクチコミ

まさ9242さん [30代/男性] 2017年03月21日 16:57:15

オーナーの方が非常に気さくで楽しかったです☆レンタサイクルもチェックイン前からチェックアウト後まで貸していただき、大変助かりました☆また利用したいと思います☆無料のインスタントコーヒーもよかったです☆

ゲストハウス天神 2017年03月21日 18:58:08

この度は、当宿をご利用頂き誠にありがとうございます。

京都旅行を満喫して頂いたようで、大変嬉しく思っております。
    京都の観光地を自転車で巡るのも、また一味違った楽しみを感じられるかと思います。

コーヒーサービスをお褒め頂き、ありがとうございます。

次回お越し頂いた際には、更に満足して頂けますよう精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【洋室ツイン(個室)】

投稿者さんの ゲストハウス天神 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月17日 22:27:11

親切に対応していただきました。また、お話ししたいです。

ゲストハウス天神 2017年03月18日 08:18:46

この度は、当宿をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様といろいろなお話が出来たことは、私も大変嬉しく思っております。

当宿は、京都の中心エリアからは少し離れておりますが、周辺には多くの飲食店や和菓子店などがあり、夜は住宅地ということもあって静かなため、中心エリアとは違った良さがあるかと思います。

次回お越し頂いた際には、またいろいろなお話を聞かせて頂けたらと思います。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【洋室シングル(個室)】

投稿者さんの ゲストハウス天神 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月28日 10:55:17

私一人の宿泊だったこともあり、オーナーと話もできて雪の夜、昔の実家にいるようで、くつろいだ気分でした。

2017年01月
    ゲストハウス天神 2017年02月28日 14:44:56

この度は、当宿をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊の日はこの冬一番の雪になりましたが、おくつろぎ頂けたようで大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

京都は、春は桜、夏は祇園祭や五山送り火、秋は紅葉、その他お楽しみ頂けるイベントがたくさんあるかと思いますので、是非またご利用頂けたら嬉しいです。

次回お越し頂いた際には、更にご満足して頂けますよう精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【洋室シングル(個室)】