プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪のクチコミ・お客さまの声

しん0614さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

しん0614さん [50代/男性] 2017年07月05日 22:50:00

お客様用に予約しました。
大変満足とのこと
有難うございました。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年07月07日 12:19:16

この度は、お客様用にプレミアホテル-CABIN-大阪をご予約いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を費やし、オンラインアンケートにご回答を頂戴し、厚く御礼申し上げます。

お客様にご満足いく滞在をご提供できました事、私どもも嬉しい限りです。

皆さまのご期待にお応えできますよう、スタッフ全員でより一層のサービス向上に努めてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

改めまして、貴重なお時間を費やし、私どもにご感想をお伝えくださったことに感謝申し上げます。

宿泊部副支配人 速水拓也

【祝!開業記念】 優雅に過ごすワンランク上の-CABIN-大阪STAY! <朝食付>
【【デラックスシングル】禁煙=17平米=160cmサイズベッド】

投稿者さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月05日 19:19:21

立地は申し分ありません。
新しいホテルなので、さすがキレイです。

食事も基本は美味しいのですが、和食要素が少し足りず、洋食によっている印象です。
2泊したので、少し気になりました。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年07月07日 12:07:20

この度は、プレミアホテル-CABIN-大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ホテルをご出発されてから貴重なお時間を費やし、オンラインアンケートにご回答を頂戴し、厚く御礼申し上げます。

今回、朝食バイキングの和食要素が少し足りず、洋食に偏っている とのご意見を頂戴いたしました。
せっかく期待を込めてご宿泊いただいたにも関わらず、満足いくご滞在となりませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。
レストランスタッフとも今回のご意見を共有し、今後のメニューについて改善に向けて取り組んでまいります。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月02日 23:24:43

GW明けに連泊で利用しました。立地・設備・朝食は決して不満ではなかったのですが、サービスが××でした。一番印象に残る部分ですので、総合評価は星ひとつとさせていただきました。価格設定も変化がありすぎて不信感を持ちました。
もう一度利用してから最終評価をと思っていたのですが、なかなかその機会が無く…。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年07月07日 11:55:17

今回、サービスが×× とのご意見を頂戴いたしました。
せっかく期待を込めてご宿泊いただいたにも関わらず、ご不満の残る滞在でご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
サービス面の教育強化、変動幅の少ない価格設定に取り組み、お客様の立場に立ったサービスをご提供できるように努めてまいりますので、何卒ご容赦下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊部副支配人 速水拓也

【祝・開業記念】 豪華特典付きで優雅に過ごすワンランク上の-CABIN-大阪STAY! <朝食無料>

投稿者さん 2017年07月01日 23:16:11

朝食が素晴らしかったです。
とくに、野菜がたっぷり!…スムージー、ラタトゥイユ、ポトフ、五目煮…で、大きくカットされた野菜がゴロゴロ入ってました。もちろん、王道の朝食メニューもあって、おかずの種類は多くて、どれもが美味しかったです。おまけに、部屋へ持ち帰れるコーヒーのサービスもあって、満足感は高かったです。
部屋の設備も充実してて、壁掛けの大型液晶TVはベッドからも見やすく、机の上がすっきりしてて、仕事がしやすかったです。部屋の照明も十分な明るさで、アメニティグッズも充実していました。(シャンプーや、ボディソープも香りが良かった!)
気になったのは、最初に部屋に入ったとき(&エレベータを降りて、部屋ぬ向かう通路で)の匂いでしょうか…、禁煙室の割には気になりました。エアコンと空気清浄機を使ったので気にならなくなりましたが…。
あと、新幹線からくる場合は、大阪からの地下鉄の乗り換えが分かりにくく、遠かったです。
でも、また、利用したいと思います。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年07月02日 09:43:51

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
当ホテル自慢の朝食は、ほぼ全てを手作りでご提供しております。身体に優しいメニューで1日を元気にお過ごしいただけたら幸いです。
また、客室にもこだわっており、シンプルで使い勝手の良いものをご準備しております。
今回、匂いについてご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
大阪にお越しになられた際は、ぜひまたご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント
井上

投稿者さん 2017年06月29日 12:57:06

6月27日に宿泊しました。部屋も清潔で、ベッドもシモンズ製で寝心地も良かったです。また、スタッフの対応もスムーズで待たされることもありませんでした。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年06月29日 18:28:52

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。私共の自慢の一つであるベットにもご満足いただけましたようで、幸いでございます。
設備面は今の状態を保ちながら、今後もよりよいサービスをご提供できるよう努めて参ります。

またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 沖田

【室数限定モニタープラン】口コミ投稿でお得にStay! <素泊>

kum1234さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

kum1234さん [50代/男性] 2017年06月29日 12:41:08

大阪のホテル、最近高すぎです。この価格とサービスが、ギリギリかな。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年06月29日 18:22:37

この度は数あるホテルの中から、私共「プレミアホテル-CABIN-大阪」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

サービス面に関しまして、今後もよりよいサービスをご提供できるよう努めて参ります。
価格帯に関しましては、日々の変動制を導入しておりますが、ご利用いただきやすいよう設定していければと模索していております。
ご期待に沿えるよう検討させていただきます。
お忙しい中、貴重なご感想を寄稿いただきましてありがとうございました。

今後もより一層お客様にご満足いただけますよう邁進してまいります。

プレミアホテル-CABIN-大阪 フロント 沖田

【プレミアホテル-CABIN-大阪】ベーシックプラン <素泊>

投稿者さん 2017年06月29日 08:12:53

駅から近く、新しいのもあり部屋の中が綺麗でとてもよかったです。また機会があれば利用したいです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年06月29日 18:16:42

また口コミ投稿にご協力いただきまして合わせて御礼申し上げます。

立地の良さは私どもの自慢の一つでございますので快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、何よりでございます。
客室でもごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、幸いでございます。
当ホテルの設備は、他のビジネスホテルとは違う「ワンランク上のビジネスホテル」をコンセプトにしております。
客室をご利用頂いた上でご満足頂けことを大変嬉しく思います。

またご利用の際にはより一層お客様にご満足いただけますよう邁進してまいります。

投稿者さん 2017年06月26日 12:24:01

中ノ島、天神橋筋商店街に近く、フラッと遊びに行くにはちょうどいい立地でとても良かった。コンビニ、スーパーも近くにあるので何か必要になったときには便利。
フロントでは少々もたつく場面もあったが、開業したばかりということで許容できるレベル。アイロンの貸し出しにも快く応じてくれた。
シャワーブースのみだったが次回はバスタブのある部屋にも泊まってみたい。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年06月29日 18:12:59

当ホテルは、1階にセブンイレブン、向いにスーパーマーケットKOHYOがございます。
どちらも24時間営業しておりますので、お時間を気にせずご利用頂けます。
また、日本一長い商店街で知られております天神橋筋商店街も目の前にあり、沢山の飲食店が入っておりホテルオリジナルのグルメマップもございますので、マップを片手に歩かれるのもおすすめです。
当ホテルは、アイロンの他にも、ズボンプレッサーもご準備しておりますのでご利用の際はフロントスタッフにお気軽にお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2017年06月24日 08:04:33

初めてお世話になりました。駅上で便利です。フロント横にベーカリーカフェがありいい匂いです。フロントさんも親切です。
ただ、出発時(8時頃)にフロントさんが一人しかおらず、待ち時間が少し長かったこと。
またエレベーターが2台あるにも関わらず。2分以上こなかったことがマイナス点です。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年06月29日 16:05:29

「パンとエスプレッソと」は、オープンから1か月経ちましたが、お客様の反響も大きくご利用も沢山頂いております。また当ホテルをご利用の際は、是非ともお立ち寄り下さいませ。
出発やエレベーターの件ではご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。

プレミアホテル-CABIN-大阪 フロント 沖田

【楽天限定】【ポイント10倍】 貯まる!使える!嬉しいポイント大量ゲット! <素泊>

投稿者さん 2017年06月22日 16:18:45

新しいホテルなので設備も整っている。
部屋やベッドの広さはシングルとしては十分で使いやすい。
朝食は内容・種類ともにビジネスホテルではトップクラス。ぜひ食べるべき。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年06月29日 12:32:28

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のベッドはシモンズ製をお入れしており、ゆったりと快適にお過ごし頂けますよう、ベッドサイズも160㎝ワイドなものをご用意致しました。
ご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
また、ご朝食につきましてもお誉めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼お申し上げます。
今後もよりサービスをご提供できるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 金

【室数限定モニタープラン】口コミ投稿でお得にStay! <朝食付>

投稿者さん 2017年06月20日 22:05:46

コスパが大変良かったです。
値段の割に良いお部屋で同行者も満足。
その一方で気になった部分もありました。
・浴室に椅子がない(折角の洗い場付きなのに・・・)
・洗面台周りにゴミ箱がなかった(見つけられなかった?)
また機会があれば利用したいと思います!

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年06月22日 12:10:00

当ホテルは、洗い場用の椅子もお貸出ししております。
しかしながら、ご案内に不足がございまして大変恐れ入ります。
洗面所のゴミ箱につきましては、同様のご意見を数多く頂戴しておりましたので設置予定でございます。
ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。

またご利用の際にはより一層ご満足いただけますよう邁進してまいります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【ツイン】全室禁煙=25平米=バス・トイレ セパレート】

投稿者さん 2017年06月20日 21:52:43

綺麗で広くて快適でした。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年06月21日 21:56:06

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大阪でのご滞在に当ホテルをお選びいただき誠に光栄に感じております。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を大変嬉しく思っております。
この度はご多忙の中、丁寧にご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月20日 21:38:26

とても綺麗で快適でした。
シモンズのベッドもとてもよかったです。
朝食のバイキングも種類が豊富でよかったです。
また利用させていただきます。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年06月21日 21:52:17

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、感想を寄稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
シモンズ製のベッドはご滞在中の快適な睡眠をお手伝いできるようにと全客室にご用意しております。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【シングル】全室禁煙=16平米=140cmサイズベッド】

ありさ4335さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

ありさ4335さん [30代/女性] 2017年06月20日 20:31:49

出張で毎月利用させて頂いています。
ホテルが新しいので、基本的にすべてがオシャレでキレイです。
駅からの立地も大変近く便利で、何よりフロントでのスタッフの方々の対応が本当に丁寧で、リピートしています。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年06月21日 21:44:31

いつもプレミアホテル-CABIN-大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
出張時の『定宿』としてご利用頂いておりますこと大変嬉しく思います。
プレミアホテル-CABIN-は全国に6店舗ございます。
是非近くにお立ち寄りの際には、そちらもご利用頂ければと存じます。
貴重な感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月20日 19:14:29

地下鉄の駅の真上で、アクセス良好
24時間営業のスーパーもすぐ近くにあり便利
何より、朝食がオリジナリティあり
野菜が大きすぎるぐらいゴロゴロの煮物、ラタトゥユ
チーズ、ジュース類も豊富で、ゆっくり朝食を摂りたい方向き

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年06月21日 10:59:39

この度は数あるホテルからプレミアホテル-CABIN-大阪へ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
健康にこだわった40種類以上のバラエティ豊かなメニューを取り揃えている、当ホテルでも自慢の朝食でございます。
ランチタイム、ディナータイムも営業しておりますので是非次回大阪へお越しの際にはご利用くださいませ。
貴重な感想をお寄せいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月18日 23:11:49

部屋は快適で、朝食も充実しておいしかったです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年06月19日 11:42:35

この度はプレミアホテル-CABIN大阪-をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋、ご朝食ともにご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
大阪にお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

投稿者さん 2017年06月15日 23:14:57

あの価格で継続お願いします。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年06月16日 09:31:16

ご期待に沿えるよう検討させていただきます。
またのご利用を是非お待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-大阪 フロント 丸尾

ちこちゃん2939さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

ちこちゃん2939さん [60代/男性] 2017年06月15日 21:21:43

きれいなホテルで快適でした。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年06月16日 09:23:36

「快適でした」とてもうれしい一言本当にありがとうございます。
今後もより一層快適にお過ごし頂けるよう日々邁進して参ります。

投稿者さん 2017年06月15日 13:46:57

朝食付きを選びました。野菜が充実していて、朝から温かくておいしい野菜料理も数種類あるので、体に良さそうです。トマトジュースも美味でした。バスソルトがあると、もっと良いですね。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年06月16日 08:54:06

当館自慢の朝食にご満足いただけました様で私共もうれしい限りでございます。
サラダだけでなくポトフやスムージー、ジュースなどで無理せずたくさん食べることができるよう日々研究を重ねご用意させていただいております。
頂いたご意見を参考に今後も精進してまいります。
ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月12日 15:59:43

コスパは高い
新しくて商店街にも近く快適でした

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年06月13日 08:40:07

この度は数あるホテルの中から私共プレミアホテル-CABIN-大阪へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
天神橋筋商店街が徒歩圏内ということもあり、旅行中の快適なご滞在をお手伝いできましたこと大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 水上

【早期割14】 14日前までのご予約でお得にSTAY! <朝食付>