プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月02日 23:24:43

GW明けに連泊で利用しました。立地・設備・朝食は決して不満ではなかったのですが、サービスが××でした。一番印象に残る部分ですので、総合評価は星ひとつとさせていただきました。価格設定も変化がありすぎて不信感を持ちました。
もう一度利用してから最終評価をと思っていたのですが、なかなかその機会が無く…。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年07月07日 11:55:17

この度は、プレミアホテル-CABIN-大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ホテルをご出発されてから貴重なお時間を費やし、オンラインアンケートにご回答を頂戴し、厚く御礼申し上げます。

今回、サービスが×× とのご意見を頂戴いたしました。
せっかく期待を込めてご宿泊いただいたにも関わらず、ご不満の残る滞在でご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
サービス面の教育強化、変動幅の少ない価格設定に取り組み、お客様の立場に立ったサービスをご提供できるように努めてまいりますので、何卒ご容赦下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

改めまして、貴重なお時間を費やし、私どもにご感想をお伝えくださったことに感謝申し上げます。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
また、お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部副支配人 速水拓也

【祝・開業記念】 豪華特典付きで優雅に過ごすワンランク上の-CABIN-大阪STAY! <朝食無料>

投稿者さん 2017年06月20日 19:14:29

地下鉄の駅の真上で、アクセス良好
24時間営業のスーパーもすぐ近くにあり便利
何より、朝食がオリジナリティあり
野菜が大きすぎるぐらいゴロゴロの煮物、ラタトゥユ
チーズ、ジュース類も豊富で、ゆっくり朝食を摂りたい方向き

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年06月21日 10:59:39

この度は数あるホテルからプレミアホテル-CABIN-大阪へ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
健康にこだわった40種類以上のバラエティ豊かなメニューを取り揃えている、当ホテルでも自慢の朝食でございます。
ランチタイム、ディナータイムも営業しておりますので是非次回大阪へお越しの際にはご利用くださいませ。
貴重な感想をお寄せいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 水上

【室数限定モニタープラン】口コミ投稿でお得にStay! <朝食付>
【【デラックスシングル】禁煙=17平米=160cmサイズベッド】

投稿者さん 2017年06月15日 23:14:57

あの価格で継続お願いします。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年06月16日 09:31:16

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
価格帯に関しましては、日々の変動制を導入しておりますが、ご利用いただきやすいよう設定していければと模索していております。
ご期待に沿えるよう検討させていただきます。
またのご利用を是非お待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-大阪 フロント 丸尾

【室数限定モニタープラン】口コミ投稿でお得にStay! <素泊>

投稿者さん 2017年06月09日 16:45:11

部屋はシングルの割に大きく、ベッドも快適でした。
洗面所にゴミ箱がある方が、アメニティを使った後、部屋に持って入らなくても良いと思う。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年06月11日 09:30:20

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミ投稿にご協力いただきまして合わせて御礼申し上げます。
ゆったりとお休みいただけますよう大きめのベッド、またシモンズ製のものをご用意させていただいております。
ご滞在中にはお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。
洗面所のゴミ箱につきましては、同様のご意見を数多く頂戴しておりましたので設置予定でございます。ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
またご利用の際にはより一層ご満足いただけますよう邁進してまいります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。
プレミアホテル-CABIN-大阪 フロント 丸尾

投稿者さん 2017年05月28日 20:55:34

部屋の内装が落ち着いており、何より綺麗なことが良かったです。ドライヤーもパナソニックの風量が強いタイプで良かったです。また、朝食がバラエティ豊かで、且つ美味しく、楽しむことができました。また、泊まりたいです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年05月29日 21:01:37

この度は、プレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
客室やレストランをご利用頂いた上で、ご満足頂けことを大変嬉しく思います。
また、いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
プレミアホテル-CABIN-大阪 フロント 沖田

【OPEN記念】まずはお試し下さい★シモンズワイドベッドと自慢の和洋朝食バイキング付き!

投稿者さん 2017年05月11日 21:36:57

シャワーの水圧が低すぎました。
カードキーもいきなり使えなくなったり
喫煙室がないのも不満です。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年05月12日 18:09:01

この度は数あるホテルの中から私共プレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、シャワーの水圧の弱さやカードキーが使えない等、度重なるご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳訳ございませんでした。すぐに点検に入り確認させて頂きました。
楽しみにしてお越し頂いた家族旅行に、ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間をご提供することができず、重ねてお詫び申し上げます。
今後同じことが起こらない様、日々の点検をより強化して参ります。
また、喫煙につきましても事前に十分なご案内ができておらず大変失礼致しました。
お客様の貴重なご意見を基に、今後よりサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
これに懲りませず、次回来阪の機会がございましたら是非またご利用頂けたらと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

副支配人 金

朝食付き【料理長自慢★40種類以上の和洋バイキング付きプラン】=2017年 春 新規OPEN=
【【ダブル】全室禁煙=17平米=160cmサイズベッド】

投稿者さん 2022年05月06日 15:32:20

接客や雰囲気がよくトータルは良い印象であるが、ところどころ節約されている印象が残った。予想を上回るポイントがなく、梅田から一駅ある不便さを鑑みると、わざわざ選ぶほどのホテルではない。ドリンクバー、マンガコーナー、サウナなどポイントが欲しかった。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2022年05月07日 08:12:15

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様にお選びいただけるホテルになるようスタッフ一同で励んで参ります。
また機会がございましたら次回のお越しを心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 岡山

【開業5周年記念】30%OFF!朝フェス2年連続受賞の朝食バイキング付き<13時アウト>
【禁煙シングル[16平米/ベッド幅140cm]】

投稿者さん 2022年04月22日 07:03:57

エントランスに入った瞬間、バターのとても良い香りがして思わず香りの方を振り返ると、カフェがあり美味しそうなパンがありました。今回は利用する機会がなかったので次回は利用したいです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2022年04月22日 11:00:41

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の1階には、メディアで何度も取り上げられるほどの人気店「パンとエスプレッソと」がテナントとして入っております。
次回ご宿泊の際には、ぜひご利用くださいませ。
また、当館の朝食ブッフェには「パンとエスプレッソと」とコラボした厚焼き玉子サンドをご用意しており、人気メニューのひとつとなっております。よろしければ、そちらもお試しくださいませ。
この度は、お忙しい中口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 今度

投稿者さん 2022年04月14日 10:44:44

2回目の宿泊です。ホテルの方の接客も良くお部屋も綺麗でゆっくりと過ごせます。すぐ近くに商店街やイオン系のスーパーもあり何かと便利です。朝食バイキングは種類も多く満足できました。車移動なんで駐車場は必須なんですが近くの提携先で一泊1000円と安価なんですが古く運転苦手な私には少々難ありなんですが安いから良しとします。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2022年04月15日 10:07:03

いつもプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテル近隣にはコンビニエンスストアや24時間営業のスーパーマーケットが集中しており、お陰様で当館をご出張の際の定宿にしてくださっているお客様も多数いらっしゃいます。
お客様にもいつもご利用いただき、心より感謝申し上げます。駐車場の件に関しましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
またお客様にお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。
この度はご多忙の中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

フロント 山口

投稿者さん 2022年01月30日 08:19:03

朝食はとても充実していました。
なくなれば、直ぐに補充してくださいます。温かい飲み物はテイクアウトも出来ました。

アメニティは女性には物足りないです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2022年01月31日 10:47:23

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢のひとつである朝食をお気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。
朝食は和洋食をビュッフェ形式でご提供しており、定期的にメニューの見直しも行っておりますので次回もぜひお楽しみいただければと思います。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

フロント 耕納

【大阪いらっしゃい2021】クチコミ高評価!和洋60種類の朝食バイキング付きプラン<12時アウト>

投稿者さん 2022年01月03日 17:28:48

一度泊まってみたいなぁと思って予約させて頂きました。お正月ということで初詣もすぐに行く事が出来てとても便利でした。

お部屋は綺麗でしたが、物やカバンなど置くスペースが少ないなぁと感じました。わたしは特に荷物が多いので、普通の方には不便はないかもしれません。

気持ちよく過ごすことが出来ました。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2022年01月04日 09:54:26

お正月を当館でごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら荷物置きのスペース不十分によりご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今回はクイーンルームにご宿泊いただきましたが、当館で最も広いデラックスツインルームでしたら荷物置きの他にソファなども設置されておりますので広々ご利用いただけるかと存じます。
また機会がございましたらぜひご検討くださいませ。
この度はご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 耕納

<食事なし>【冬旅応援ウィンターセール】南森町駅スグ!梅田・難波方面へ乗り換えなし<12時アウト>

投稿者さん 2021年06月21日 13:39:57

部屋にも手の消毒用アルコールがあればありがたい

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年06月22日 10:37:43

いつもプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館エントランスやレストランには手指用消毒液を設置しておりますが、現状客室内にはご用意がございません。
代わりに消毒用ハンドジェルをフロントにてお渡ししておりますので、ご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
フロント 耕納

<食事なし>【開業4周年記念】ベーシックプランから30%OFF!!12時レイトアウトの特典付

投稿者さん 2021年04月11日 12:19:01

部屋も綺麗で住み心地はとてもよかったです。
換気扇などの異音も無し。
貸し出しで硬めの枕があると嬉しかった。
シャワーヘッドの角度がおかしく水を勢いよくだすとほぼ地面と並行に水がでてきた。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年04月12日 08:24:11

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
シャワーヘッドに関しましては設備担当に申し伝えましてお泊り頂いたお部屋の点検をさせていただきます。ご申告いただきましてありがとうございました。
また大阪にお越しの際には当館でお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げます。

プレミアホテル-CABIN-大阪:岡山

<朝食付>【開業4周年記念】ベーシックプランから30%OFF!!14時レイトアウトの特典付
【禁煙DXツイン[25平米/ベッド幅110cm]バストイレ別】

投稿者さん 2020年11月24日 17:17:13

GOTOトラベルについて、フロントの対応が最低。こんな対応は見たことが無い。二度と泊まらない。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2020年11月26日 18:13:08

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、フロントでのGoToトラベルのご案内が不十分であった様で大変失礼致しました。
お客様へしっかりとご説明ができるよう、スタッフ教育を再度強化して参ります。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、快適にお過ごし頂くことができず、重ねねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

フロント 金

【秋冬旅セール】朝フェス2年連続受賞の朝食付き!スタイリッシュホテルで快適ステイ【楽天限定】

投稿者さん 2019年09月28日 15:27:38

韓国人が多い。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2019年09月29日 09:13:28

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

昨今、大阪界隈問わず日本各地へ海外から観光で日本を訪れるお客様が多くいらっしゃいます。
当館も韓国を含むアジア圏に限らず海外多国からのお客様もご利用を頂いております。
チェックインの際には国籍に合わせた館内のインフォメーションをお渡ししご案内しております。
何かお気づきの点がございましたらお気軽にフロントまでお問合せいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿にご協力いただきましてありがとうござました。

プレミアホテル-CABIN-大阪:岡山

<素泊>【直前割】18時イン&9時アウトでお得にステイ!室数限定ショートステイプラン
【--デラックスシングル[17平米/ベッド160cm]全室禁煙】

るなたろう613さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

るなたろう613さん [50代/男性] 2019年05月05日 00:50:04

今時アメニティが有料なのは珍しいなと思いました。部屋は快適でミネラルウォーターもサービスありですが、少し音が響く感じが気になりました。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2019年05月05日 08:20:54

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋で快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

アメニティに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。基礎化粧品は有料となっておりますが、入浴剤、ヘアターバン、コットン、綿棒、シャワーキャップ等、無料でお渡ししているアイテムもございますので、ぜひご活用いただければと思います。

また、音の響きに関しましてご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。この度の貴重なご意見を今後の検討課題とさせて頂きます。

お客様に末永く愛されるホテルを目指し、誠心誠意品質向上に努めて参ります。貴重なお時間を頂戴してのご投稿、謹んで御礼申し上げます。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山中

<素泊>【2連泊割】2連泊以上でお得にステイ!梅田から1駅で出張・観光におすすめ
【セミダブル[17平米/ベッド幅140cm]全室禁煙】

投稿者さん 2019年04月22日 06:58:18

ホテルの立地条件は抜群ですが、駐車場が遠すぎます。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2019年04月22日 08:39:53

駐車場に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。当ホテルの提携駐車場は徒歩5分ほど距離がございます。この度の貴重なご意見を今後の検討課題とさせて頂きます。
この度のご投稿、謹んで御礼申し上げます。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山中

<朝食付>【日曜日&連休最終日がお得!】朝フェス2年連続受賞の朝食バイキング付きプラン
【デラックスシングル[17平米/ベッド幅160cm]全室禁煙】

投稿者さん 2017年12月05日 17:11:35

【よかったところ】
・到着前は把握していなかったけれども、有名な‘パンとエスプレッソと’が1Fにあります。ただ、自分は中を覗きはしましたが、色々あって利用する機会はありませんでした。
・やや早めに到着しましたが、チェックイン時間前に部屋を用意してくださって、ありがたかったです。冷蔵庫にサービスの水ペットボトルがありませんでしたが、フロントに連絡したら持参してもらえました。
・商店街で「フランス菓子工房 ムーラタルト」という店を目にして試しに買ってみましたが、とても美味しかったです。創意工夫のされた品ばかりで、二泊目も寄ってたくさん買ってしまいました(そのせいでパンとエスプレッソを利用できずじまいでした)。

【困ったところ】
・カードキーが何度も反応しなくなり不便しました。これには弱りました。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年12月07日 09:45:07

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お水とカードキーに関しまして、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。フロント・清掃共によりチェック体制を強化して参ります。

仰っていただいた通り、周辺には魅力的な飲食店がそろっておりますことも当ホテルの強みでございます。次回もぜひ楽しんでいただけたら幸いでございます。

今後も大阪の定宿としてご活用いただけますよう、一層サービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-大阪 フロント 山中

【早期割55】 55日前までのご予約で超絶お得にSTAY! <素泊>

投稿者さん 2022年12月13日 19:03:34

全国旅行支援でお得に宿泊したのですが、こちらのホテルは添い寝無料の幼児はクーポン対象外らしく子供分のクーポン貰えずガッカリで帰ってきました…泊まる前にかくにんをとるべきでした。添い寝無料でお子様を連れて泊まろうとしてる方、注意が必要です。

でもまあ、朝食ビュッフェのステーキ食べ放題は最高でした!厚切りベーコンもとても美味しかった!
客室も広くて食事も最高!
クーポンは残念だったけど、駅へのアクセスもよくて、利用しやすいホテルでした。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2022年12月14日 09:48:16

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館では、添い寝のお子様分のクーポンは配布の対象外とさせていただいております。
宿泊施設ごとで規定が異なるため、ご理解の程お願い申し上げます。
ご朝食に関しましては、お気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。
メニューは季節の食材を取り入れながら随時見直し・変更を行っておりますので、是非次回もお楽しみくださいませ。

フロント 山口

【全国旅行支援/日本中から大阪いらっしゃい】食事評価全国5位の朝食バイキング付き(12時アウト)

投稿者さん 2020年08月15日 15:35:28

フロント対応 ホテルは新しいのでとても綺麗で 入り口横のパン屋さんは人気の店で素晴らしい対応でしたが
アメニテイーが不十分
400円で化粧水乳液買って下さいはない!

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2020年08月16日 09:02:40

スタッフの対応や館内施設に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
アメニティに関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
今回お客様から頂いたご要望は、今後も検討して参ります。
お客様にお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【大阪いらっしゃい】日本一長い商店街の飲食店で使えるクーポン付きプラン<朝食付>【GoTo併用可】