プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月27日 15:49:27

新しいホテルなのでとてもきれいでした。
朝食がとても美味しかったです。
贅沢をいえば、大浴場があればもっと良かったです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年09月28日 10:23:40

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
朝食のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。レストランスタッフへも共有し、これを励みによりご満足頂けるようなメニューをご提供できるよう取り組んで参ります。
季節の野菜を使用したごちそうサラダや、
只今『-CABIN-朝食リレーマラソン』を行っており、CABIN6ホテルのご当地料理や、食材を使用したメニューをお出ししておりますので、次回ご利用の際は是非ご賞味下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 金

【楽天スーパーSALE】35%OFF!!カップル&ファミリーの秋旅や出張におすすめ<朝食付>
【喫煙デラックスシングル[17平米/ベッド幅160cm]】

投稿者さん 2021年09月22日 13:27:52

スタッフの接客もよく、新しいため館内、室内もとても綺麗で気持ちよく宿泊できました。また了解させていただきます。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年09月23日 10:04:10

いつもプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当館につきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、私共も嬉しい限りでございます。
今後も、いつご利用頂いても快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参る所存でございます。
ご多忙の中、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 園田

<朝食付>【30時間滞在可】室数限定!21時チェックアウトでゆったりロングステイ
【++喫煙クイーン[17平米/ベッド幅160cm]】

kaorirunさんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

kaorirunさん [50代/男性] 2021年08月28日 13:17:14

初めての宿泊でした。南森町駅上がってすぐ、立地は良くお部屋も安っぽい感じは全く無く、
ベッドもスプリングが利いていて良かったです。枕は私にはちょっと合わなかったです。
現在の社会情勢ゆえ仕方ないですがレストランがディナー休業と知らされていたのが非常に
残念です・以前食べた牧草牛のステーキの味忘れていません。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年08月29日 10:13:52

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の客室に設置しておりますベッドはピロートップ付きのシモンズベッドを使用しており、自慢のひとつでございます。
お客様にもお気に召していただいたようで大変嬉しく存じます。
枕に関してはご期待に沿えず申し訳ございません。
枕の高さが合わなかったのでしょうか?
低めの枕でしたらご用意がございますので、次回ご利用いただく機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
ディナーに関してもしばらく休業しており、ご不便をおかけし申し訳ございません。営業再開しましたら是非またご利用くださいませ。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木野村

<食事なし>【夏旅応援サマースペシャル】ベーシックプランから30%OFF!12時レイトアウトの特典付

投稿者さん 2021年08月26日 18:56:27

大阪出張の3連泊で利用しました。概ね満足ですが、1F以外のエレベータ前にも消毒液が配備されていたらなあと思いました。レストランや製氷機の利用で、部屋と2Fを往復する機会が多かったので。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年08月27日 15:12:43

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
消毒液の件につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見を真摯に受けとめ、今後も安心してご利用して頂けるようサービス向上に努めて参る所存でございます。
ご多忙の中、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 園田

<朝食付>【夏旅応援サマースペシャル】ベーシックプランから30%OFF!14時レイトアウトの特典付
【禁煙DXツイン[25平米/ベッド幅110cm]バストイレ別】

投稿者さん 2021年08月01日 19:57:21

部屋も広く綺麗なので、満足です。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年08月02日 08:53:03

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
更にはお部屋に関してもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に努めてまいります。
またお客様にお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。
この度はクチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月30日 09:08:32

朝食のメニューが豊富で美味しかったです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年07月31日 09:53:34

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また当館のご朝食をお気に召していただいたようで大変嬉しく存じます。
朝食ビュッフェは当館自慢のひとつでございまして、60種の和洋食をご用意しております。
プレミアホテル-CABIN-グループは5周年を記念して現在『-CABIN-朝食リレーマラソン』も行っており、プレミアホテル-CABIN-がある6地域(大阪、東京、長野、札幌、旭川、帯広)の食材やご当地料理を全国の-CABIN-の朝食でお召し上がりいただけます。
来月8月からは「旭川・上川エリア」のメニューをお届けする予定でございますので、またご利用される機会がございましたらそちらもお楽しみいただければと思います。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年07月15日 08:37:08

7/14に宿泊しました。朝食は美味しかったです。感染対策もしっかり出来てました。また利用したいです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年07月15日 12:05:09

また、当館自慢の朝食をお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
現在プレミアホテル-CABIN-グループは5周年を記念しプレミアホテル-CABIN-がある6地域(大阪、東京、長野、札幌、旭川、帯広)の食材やご当地料理を、全国の-CABIN-の朝食でお召し上がり頂けます。
2か月ごとにメニューが変わりますのでまたご来館の機会がございましたら、是非お楽しみ下さいませ。
また当館でお目に掛かれますのを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント植田

投稿者さん 2021年06月22日 20:24:56

総合では良いホテルだと思います。特に問題はなかったのでまた利用させて頂きます。

2021年06月
プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年06月23日 08:30:45

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館は今年の4月にて開業4年を迎えることができました。
今後とも多くの皆様にご愛顧いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、また大阪にお越しの際には定泊地のひとつとして当館をお選びいただけますと幸いです。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月05日 20:22:40

夕朝食付きプランを予約していましたが、緊急事態宣言で、夕食は無くなり、
朝食はハーフビュッフェになってしまいました。
フルビュッフェより劣るのは覚悟していましたが、特にパンについては「なんで?」
と言いたくなる内容でした。関西では売ってないような8枚切りぐらいのカサカサの
食パン1種類だけでクロワッサンも何もありません。もう少し種類があった方がいいと
思います。
ハーフビュッフェの惣菜も空になったまま、なかなか補充されていなく他の方も「何もない」とおっしゃっていました。
フルビュッフェがとても良かったので、差があり過ぎて残念でした。
お部屋で過ごす事に関しては今回も快適でした。
次は元に戻っていればいいのですが。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年06月06日 13:14:24

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、緊急事態宣言に伴いプランをご変更を頂いたにも関わらず、ご朝食につきましてもハーフブッフェのご提供となってしまい、ご満頂けるご案内ができず誠に申し訳ございませんでした。
現在、6/5よりフルブッフェを再開しておりますが、パンの種類含めメニュー内容につきましても改善を行って参ります。
お料理の補充に関しましても、ご来店頂く皆様にご満足頂けますよう、サービススタッフ皆で改めて参ります。
皆様により快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、次回も当館をご利用頂けますと幸いでございます。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 金

<2食付>黒毛和牛ステーキ蕎麦膳と朝食バイキングが付いた贅沢グルメプラン!12時レイトアウト

投稿者さん 2021年05月23日 15:17:04

冠婚葬祭で宿泊することになり利用致しました。
大変綺麗でサービスも満足しております。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年05月23日 16:52:49

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
さらには嬉しいお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
頂いたお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めてまいります。

当館は地下鉄「南森町駅」とJR「大阪天満宮駅」すぐの場所に位置し、梅田や難波方面へは乗換えなしで30分以内でアクセスが可能です。
便利な立地は様々な用途でご利用いただけると思いますので、また大阪へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
次回のご予約を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 清水

<食事なし>【期間限定スペシャルプライス】3wayアクセスで大阪観光に最適!カップルおすすめプラン

投稿者さん 2021年04月30日 18:25:19

お気に入りで、何度も利用させて頂いています。
駅すぐで周りにコンビニやスーパーもあり、部屋もとても綺麗で快適でした。
欲を言えば、浴室内に鏡があればありがたいです。
せっかくのセパレートバスルームなので。

緊急事態宣言中ということもあり、部屋で食事をとることが多いので2名以上での利用の際はサイドテーブルがあるとありがたいです。
このお部屋は広くてソファがあるのに、テーブルがないので、困りました。

館内に電子レンジもないので、冷めたものを温めたりすることができないのが残念です。
部屋に置けなくても館内のどこかに置いていただけたら、100点なのにな~と思いました。

そして、今回朝食が1000円で利用可能という事で、初めて頂きました。
…が、ホテルの方だと思うのですが、スーツの方が見回りにウロウロされる度に靴の音がうるさくて、すごく気になりました。
せっかく静かに美味しい食事が頂けるのに、台無しでした。
素敵なホテルなので、もう少し上品に歩いて頂きたいですね。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年05月01日 10:48:32

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の設備や電子レンジのご利用に関しましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
現状、新たな客室調度品の購入はなかなか難しいのですがテーブルのご追加などに関しましては既存の予備テーブルをお部屋にお持ちさせていただくなど快適にご滞在いただけるようお手伝いさせていただければと存じます。
また館内には共用の電子レンジはございませんがフロントにてお預かりさせていただければ温めてお返しすることも可能でございますのでお手数ではございますがお気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。
ご朝食会場でのスタッフの立ち振る舞いに関してましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。レストランスタッフとも今回のご意見を共有し改善させていただきます。

これに懲りませずまたご利用いただける機会がございますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-大阪:岡山

<食事なし>【大阪府民限定】3大特典付き!30%OFF&無料アップグレード&14時レイトアウト

投稿者さん 2021年04月11日 12:19:01

部屋も綺麗で住み心地はとてもよかったです。
換気扇などの異音も無し。
貸し出しで硬めの枕があると嬉しかった。
シャワーヘッドの角度がおかしく水を勢いよくだすとほぼ地面と並行に水がでてきた。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年04月12日 08:24:11

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
シャワーヘッドに関しましては設備担当に申し伝えましてお泊り頂いたお部屋の点検をさせていただきます。ご申告いただきましてありがとうございました。
また大阪にお越しの際には当館でお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げます。

プレミアホテル-CABIN-大阪:岡山

<朝食付>【開業4周年記念】ベーシックプランから30%OFF!!14時レイトアウトの特典付

baba11さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

baba11さん [50代/男性] 2021年03月28日 09:47:01

大阪の定宿にしてます。
南森町駅上で便利です。
部屋も広めで快適です。
朝食は評価が高いとのことだが普通のビュッフェ。
私は下のパン屋でコーヒーとクロックマダム買って部屋で食べるのを楽しみにしてる。

またお世話になります。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年03月28日 10:28:12

いつもプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館を定宿にお選びいただき大変光栄でございます。
当館は南森町駅・大阪天満宮駅に程近く、24時間営業のスーパーや天神橋筋商店街も徒歩圏内にあるため、ビジネス・観光利用の方共に便利な立地かと存じます。
次回お越しの際も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
フロント 耕納

<食事なし>【開業4周年記念】ベーシックプランから30%OFF!!12時レイトアウトの特典付

投稿者さん 2020年10月21日 18:39:37

とっても良かったです。部屋もきれいで、加湿器もあって、お風呂もきれい!朝食のバイキングはぜひパンを食べてほしいです。無茶苦茶美味しかったパンがありました。(名前は忘れてしまいましたが(;^ω^))一つ残念なのが車で行く方だけですが駐車場がちょっと遠い。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2020年10月22日 12:06:21

この度は、プレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋やご朝食共にお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
また、当ホテルのご朝食は特に自慢の一つでございますので、お気に召して頂けました様で幸いでございます。
駐車場につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
当館の提携駐車場は少し離れた場所でのご案内となりますが、ホテル近隣にもコインパーキングが数か所ございますので、よろしければそちらのご利用もご検討くださいませ。
またの機会がございましたら、お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【秋冬旅セール】朝フェス2年連続受賞の朝食付き!スタイリッシュホテルで快適ステイ【楽天限定】
【喫煙DXツイン[25平米/ベッド幅110cm]バストイレ別】

LOVE Ryuchanさんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

LOVE Ryuchanさん [40代/女性] 2020年08月30日 15:18:54

駅から直ぐですし、駐車場も、千円で停めれたので良かったです。

朝食も豪華でお腹一杯になりました。
とてもお得なプランです!

部屋も清潔でしたし、また利用したいと思いました。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2020年09月01日 11:28:46

当館での滞在に満足頂けたご様子がうかがえ、大変光栄でございます。
次回もご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 植田

<朝食付>【室数限定】160cm幅ベッドでゆったりステイ!無料アップグレードプラン

投稿者さん 2020年07月09日 18:36:23

お部屋もとても綺麗でしたし、ホテルの方の対応も丁寧で気持ちよく過ごせました。
立地も言うことなし。クーポンが使えるお店がもっとあったらいいなと思いましたが、食事したお店もおいしかったので今回は満足です。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2020年07月10日 08:50:44

またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
今回は「大阪いらっしゃいキャンペーン」ということでさまざまな特典がついたプランにてお泊りいただきましたが、近くにございます天神橋筋商店街内のレストランにてお使いいただけますクーポン券もご利用いただけましたようでなによりでございます。
参画いただくレストランに関しましては随時交渉のもと店舗数を増やせるよう尽力いたします。

またの機会に当館でお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げます。

プレミアホテル-CABIN-大阪:岡山

【大阪いらっしゃい】エンジョイ食い倒れ!日本一長い商店街の飲食店で使えるクーポン付きプラン<朝食付>

投稿者さん 2020年02月29日 17:26:46

駅の改札を出て地上に上がれば徒歩数秒。
雨が降ってましたが、殆ど濡れませんでした。
ホテル内にはカフェがあり、焼きたてパンがとても美味しかったです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2020年03月01日 09:00:14

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは大阪・梅田から一駅の地下鉄南森町駅に隣接し、JR大阪天満宮駅もすぐの立地にございます。地下鉄の入り口がホテルのすぐ隣にございますので、迷うこともなくご到着いただけるかと存じます。
今回は1Fのベーカリーカフェをご利用いただいたようですが、レストランでのブッフェスタイルの朝食も大変好評をいただいておりますので、次回はぜひお試しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 植田

<素泊>【2連泊割】2泊以上で5%OFF!梅田・難波エリアも乗換えなしで出張・観光におすすめ

投稿者さん 2020年01月26日 20:42:21

お部屋も綺麗で、フロントのスタッフも丁寧でした!

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2020年01月27日 11:51:24

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子をうかがう事ができ、大変嬉しく存じます。
当館では全客室にシモンズ製のベッドを採用しておりますが、ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
今後とも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテルーCABIN-大阪
宿泊部 名取

<朝食付>【日曜日&連休最終日がお得!】朝フェス2年連続受賞の朝食バイキング付きプラン
【ダブル[17平米/ベッド幅140cm]全室禁煙】

投稿者さん 2020年01月19日 14:13:58

ベットに付いてる丸い照明、あれは消せないのでしょうか?。それ以外は良かったです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2020年01月20日 09:50:21

ベッドの枕元にございます読書灯についてご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
読書灯の仕組みとしましては、回転式の照明となっておりまして回転させなければ読書灯自体は点灯しない仕組みになっておりますが、点灯させていない状態の面に付属されております1cmほどのパイロットランプに関しましては常時弱い光で点灯する物となっております。恐らくこの点でご不便をお掛けしたのかと存じます。

照明設備の仕組み上この照明のみを消灯させるのは難しい点ではございますが目隠しでテープを張らせていただくなどその他のご対応はさせていただければと思いますのでまたのご利用がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-大阪:岡山

【72時間限定SALE】朝フェス2年連続受賞の朝食付がお得!スペシャルプライス&ポイント10倍
【シングル[16平米/ベッド幅140cm]全室禁煙】

投稿者さん 2020年01月08日 18:27:40

外観はもちろん、部屋も大変綺麗で、お洒落なシティーホテルです。駅近でコンビニやスーパーもとても近く、非常に便利です。いつもは梅田近辺に泊まっていましたが、南森町近辺も有りだと思います。アメニティーも追加で頂き、とても親切でした。定宿にしたいです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2020年01月09日 08:29:44

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館はホテルランクではビジネスホテルにあたりますが、設えやソフト面含めシティホテルにも劣らないものをご提供できるように日々取り組んでおります。
ですのでその様なお言葉を頂戴することができ、またたくさんのお褒めのお言葉も頂き大変喜ばしく思います。
是非とも今後大阪にお越しの際には当館を定宿地としてご利用いただけますと幸いです。
また当館でお目に掛かれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

【ダブル[17平米/ベッド幅140cm]全室禁煙】