プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪のクチコミ・お客さまの声

みなみの力さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

みなみの力さん [50代/男性] 2022年01月23日 14:16:39

夜中に交差点で音がもの凄くうるさかったです。
他が完璧なので本当にもったいない。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2022年01月24日 08:19:39

しかしながら交差点の騒音に関しましてはごゆっくりお寛ぎいただく事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のリクエスト等がございましたらできる限りお応えしご用意させて頂きたく存じます。もしまた次の機会にご利用いただけることがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
この度はご多忙の中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

フロント 岡山

【大阪いらっしゃい2021】クチコミ高評価!和洋60種類の朝食バイキング付きプラン<12時アウト>
【禁煙デラックスシングル[17平米/ベッド幅160cm]】

投稿者さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月04日 11:07:31

館内も綺麗で過ごしやすかったです。
アメニティが充実していて良かったです!
ツインルームだったのですが、枕元のコンセントは片方のベッドにしかないため、注意です。

冷蔵庫が入っている白い扉に汚れがついており、濡れたタオルで拭いたら取れたので、そちらの清掃はしっかりして欲しいなと思います。
それ以外はとても綺麗でした!

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2022年01月05日 09:20:27

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃不備により不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへも報告をし、今後このような事が無いよう
清掃強化と客室点検の強化を徹底して参ります。
ご多忙の中、口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 金

<食事なし>【冬旅応援ウィンターセール】南森町駅スグ!梅田・難波方面へ乗り換えなし<12時アウト>
【禁煙ツイン[17平米/ベッド幅90cm]】

投稿者さん 2021年12月27日 15:51:45

大阪いらっしゃいキャンペーンで利用させて頂きました。館内に電子レンジがあり、外で買ったお弁当を温めることができたのはとても有難かったです。朝食も種類豊富に楽しめて、ホテルステイを満喫できました。この度は大変お世話になりました。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年12月28日 09:10:28

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
館内に設置しております電子レンジにつきましては、コロナ禍でのホテルステイより
お客様からのご要望も多くご用意させて頂きました。
ご活用頂けたようで何よりでございます。
また、ホテル自慢のご朝食につきましてもご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく存じます。
只今、CABINグループでは5周年を記念して『-CABIN-朝食リレーマラソン』を行っており、
プレミアホテル-CABIN-がある6地域の食材やご当地料理を全国の-CABIN-の朝食でお召し上がりいただけます。
現在は、新宿・関東エリアのメニューをご提供しており、塩ちゃんこ鍋や浅利の佃煮などもご好評頂いております。
2022年5月までの2ヵ月毎にエリアが変更となるイベントとなっておりますので、
ご機会がございましたら是非一度ご賞味くださいませ。
お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 金

【大阪いらっしゃい2021】<クチコミ高評価の朝食バイキング付>CABINスペシャルセール
【禁煙DXツイン[25平米/ベッド幅110cm]バストイレ別】

投稿者さん 2021年11月16日 11:49:06

JR、地下鉄、両方の駅から近く便利です。
部屋、トイレ、お風呂が清潔(ソファの座面の汚れは気になりましたが)
朝食は、種類が豊富で美味しく、密にならないように時間を区切り対策している所が良かったです。

帰り際、お掃除の方とすれ違った時、しっかり立ち止まって元気良く挨拶していただき、とても好感が持てました。

また大阪を訪れた際には、利用させて頂きます。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年11月17日 08:19:59

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館は南森町駅2号出口の真上にあり、JR東西線大阪天満宮駅も徒歩すぐのところにございますためビジネスや観光へのアクセスもとても便利かと存じます。
頂戴しましたお言葉を励みに次回お越しいただいた際にも快適にご滞在いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
ぜひとも次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

プレミアホテル-CABIN-大阪:岡山

<朝食付>【秋旅応援オータムスペシャル】ベーシックプランから30%OFF!14時レイトアウト特典付

投稿者さん 2021年11月03日 17:46:53

立地、朝食は大変良かった。部屋が少し狭く収納スペースが少ないですが、お安く泊まれているので全く問題ない。総合的にとても綺麗で満足度は高いホテルでした。また次回も利用します。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年11月04日 08:09:42

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
プレミアホテル-CABIN-グループは5周年を記念して、『-CABIN-朝食リレーマラソン』も行っており、全国の各ホテルのご当地料理や食材を、朝食でお召し上がりいただけるイベントを開催しております。
定期的にメニューが変わりますので、機会がございましたら次回もぜひお楽しみくださいませ。
今後もいつお越し頂いても気持ち良くお過ごし頂けるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。
また次回のご来館も心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

【禁煙クイーン[17平米/ベッド幅160cm]】

投稿者さん 2021年09月27日 15:49:27

新しいホテルなのでとてもきれいでした。
朝食がとても美味しかったです。
贅沢をいえば、大浴場があればもっと良かったです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年09月28日 10:23:40

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
朝食のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。レストランスタッフへも共有し、これを励みによりご満足頂けるようなメニューをご提供できるよう取り組んで参ります。
季節の野菜を使用したごちそうサラダや、
只今『-CABIN-朝食リレーマラソン』を行っており、CABIN6ホテルのご当地料理や、食材を使用したメニューをお出ししておりますので、次回ご利用の際は是非ご賞味下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 金

【楽天スーパーSALE】35%OFF!!カップル&ファミリーの秋旅や出張におすすめ<朝食付>
【喫煙デラックスシングル[17平米/ベッド幅160cm]】

投稿者さん 2021年08月30日 23:10:11

出張で宿泊でした
遅い時間にチェックインでしたが対応も良く非常に心地良かったです

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年08月31日 10:21:57

また、当館のスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
今回は朝食なしでご予約いただきましたが、朝食ビュッフェは多くのお客様から好評いただいており、当館自慢のひとつでございますので機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
今後も「心地よかった」と思っていただけるようなホテルを目指してまいりますので、大阪にお越しの際は定宿としてご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 木野村

<食事なし>【関西在住者限定】期間限定30%OFF!12時レイトアウトでゆったりホテルステイ
【喫煙クイーン[17平米/ベッド幅160cm]】

投稿者さん 2021年07月21日 21:14:06

南森町で用事がある際に利用しました。室内清潔でゆっくり眠れましたし、朝食も美味しかったです。
駅も近くまた利用したいです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年07月22日 10:30:10

前回に引き続き当ホテルをお選びいただきまして、重ねてありがとうございます。
今後もいつお越し頂いても安心安全に気持ち良くお過ごし頂けるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント植田

<朝食付>【夏旅応援サマースペシャル】ベーシックプランから30%OFF!14時レイトアウトの特典付

投稿者さん 2020年10月21日 18:39:37

とっても良かったです。部屋もきれいで、加湿器もあって、お風呂もきれい!朝食のバイキングはぜひパンを食べてほしいです。無茶苦茶美味しかったパンがありました。(名前は忘れてしまいましたが(;^ω^))一つ残念なのが車で行く方だけですが駐車場がちょっと遠い。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2020年10月22日 12:06:21

この度は、プレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋やご朝食共にお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
また、当ホテルのご朝食は特に自慢の一つでございますので、お気に召して頂けました様で幸いでございます。
駐車場につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
当館の提携駐車場は少し離れた場所でのご案内となりますが、ホテル近隣にもコインパーキングが数か所ございますので、よろしければそちらのご利用もご検討くださいませ。
またの機会がございましたら、お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【秋冬旅セール】朝フェス2年連続受賞の朝食付き!スタイリッシュホテルで快適ステイ【楽天限定】
【喫煙DXツイン[25平米/ベッド幅110cm]バストイレ別】

よっちゃん17956013さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

よっちゃん17956013さん [40代/男性] 2020年10月16日 16:35:38

大変良かったです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2020年10月17日 08:36:38

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。
今後もいつお越し頂いてもご満足いただけるよう精進して参る所存でございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【禁煙シングル[16平米/ベッド幅140cm]】

投稿者さん 2020年07月09日 18:36:23

お部屋もとても綺麗でしたし、ホテルの方の対応も丁寧で気持ちよく過ごせました。
立地も言うことなし。クーポンが使えるお店がもっとあったらいいなと思いましたが、食事したお店もおいしかったので今回は満足です。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2020年07月10日 08:50:44

またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
今回は「大阪いらっしゃいキャンペーン」ということでさまざまな特典がついたプランにてお泊りいただきましたが、近くにございます天神橋筋商店街内のレストランにてお使いいただけますクーポン券もご利用いただけましたようでなによりでございます。
参画いただくレストランに関しましては随時交渉のもと店舗数を増やせるよう尽力いたします。

またの機会に当館でお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げます。

プレミアホテル-CABIN-大阪:岡山

【大阪いらっしゃい】エンジョイ食い倒れ!日本一長い商店街の飲食店で使えるクーポン付きプラン<朝食付>

投稿者さん 2020年02月13日 21:54:05

大阪出張の際は定宿にしています。駅すぐ、コンビニすぐ、朝食は最高です。チェックインの際にアメニティを選べるので、とても嬉しいです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2020年02月14日 11:46:38

いつもプレミアホテル-CABIN-大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
当ホテル自慢の朝食は、毎朝約60種類の和洋のメニューをブッフェ形式でご用意しております。豊富なサラダやスムージー、スーパーフードもご用意しており、幅広い層のお客様から大変ご好評を頂いております。
ご投稿いただきました様に、チェックイン時にお部屋にご準備していないアメニティをお渡ししてます。コットン等の定番の物から、今の季節はマスクや消毒ジェルなどもご準備しております。
次回ご来館の際も快適にお過ごし頂けるよう努めて参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
またお目に掛かれますのを心よりお待ち致しております。
フロント植田

<口コミ高評価の朝食が半額>【期間限定】スペシャルバーゲン!!大阪・梅田から1駅の好アクセス
【禁煙シングル[16平米/ベッド幅140cm]】

投稿者さん 2020年02月13日 10:07:45

2月11日に宿泊しました。駅から近く、フロントの方々のサービスがとてもよかった。また利用したいです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2020年02月13日 14:52:26

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
更には嬉しいお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは大阪・梅田から一駅の地下鉄南森町駅に隣接し、JR大阪天満宮駅もすぐとなっております。
大阪のみならず京都河原町へも乗り換えなしでアクセスしており、観光や出張の拠点に便利です。

頂いたお言葉を励みにサービス向上に努めてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 清水

<素泊>【さき楽55】55日前までのご予約で10%OFF!ポイント10倍&14時レイトアウト
【-禁煙ツイン[17平米/ベッド幅90cm]】

投稿者さん 2020年01月26日 20:42:21

お部屋も綺麗で、フロントのスタッフも丁寧でした!

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2020年01月27日 11:51:24

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子をうかがう事ができ、大変嬉しく存じます。
当館では全客室にシモンズ製のベッドを採用しておりますが、ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
今後とも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテルーCABIN-大阪
宿泊部 名取

<朝食付>【日曜日&連休最終日がお得!】朝フェス2年連続受賞の朝食バイキング付きプラン
【ダブル[17平米/ベッド幅140cm]全室禁煙】

ざらたまさんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

ざらたまさん [40代/女性] 2019年12月14日 20:46:42

部屋おまかせプランでクイーンベッドになりました。キャンペーンが多い、アメニティが豊富、ロビーがおしゃれ、部屋が綺麗で広い、テレビが大きい、チェックアウト11時で、朝食がビジネスホテルの中でも最良の種類とお味、かつ時間帯長め。どれを取っても素晴らしいのに、ユニットバスがくさい。ただそれだけで居心地がぐっと下がりました。残念ですが、それでも多くのビジネスマンに泊まってみていただきたいです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2019年12月15日 10:02:18

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
前回に引き続き、当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。
しかしながら、せっかくのご滞在にもかかわらず、バスルームの清掃が不十分で気持ちよくお過ごし頂けず、大変申し訳ございません。
この件に関しましては、再度清掃係に申し伝え、
今後清掃不備のないよう努めて参る所存でございます。
どうぞこれに凝りませず、次回もまたお目にかかれますのを、心よりお待ちいたしております。
フロント 植田

<朝食付>当日までのお楽しみ!部屋タイプおまかせプラン
【部屋タイプおまかせ[17~26平米]全室禁煙】

投稿者さん 2019年11月11日 16:50:43

11月7日に出張で宿泊しました。部屋は清潔に維持されており、気持ちよく過ごせました。ベッドの寝心地がよく、出張の際には疲れが翌日に残らないのが嬉しいです。南森町の駅スグの立地なので、コンビニだけでなく飲食店等も近くに多くあり、移動にも便利ですので、これからも常宿にしようと思っています。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2019年11月12日 12:15:24

快適にご滞在頂けた様で、大変嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、程近くにコンビニだけでなく24時間営業のスーパーや飲食店も多数ございますので、ビジネス・観光のご利用共に便利かと存じます。
今後も快適にご利用頂けます様、サービス向上に努めて参ります。
またお客様にお目に掛かれる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 耕納

<素泊>【室数限定】160cm幅ベッドでゆったりステイ!無料アップグレードプラン
【デラックスシングル[17平米/ベッド幅160cm]全室禁煙】

大宮ゴルフさんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

大宮ゴルフさん [50代/男性] 2019年11月06日 06:25:23

ロケーションが大変便利な場所にあり、いつも利用させて戴いております。繁華街のホテルですが、部屋も広く綺麗です。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2019年11月06日 08:50:35

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館は梅田より地下鉄で一駅先の南森町にございますので、梅田方面はもちろん難波・ミナミ方面含め大阪市内の主要地には地下鉄でアクセスしていただきやすい立地にございます。

また、今回お泊り頂きましたお部屋は当館にあるお部屋タイプの中では一番広いお部屋でございます。お部屋の広さはは25平米ありバス・トイレはセパレート仕様となっているためご友人とのご旅行はもちろんご家族や、シングルユースで広々とお使いいただく事も可能でございます。

また大阪にお越しの際には当館でお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿のご協力いただきまして誠にありがとうございます。

プレミアホテル-CABIN-大阪:岡山

<素泊>【梅田から1駅・南森町駅スグ】洗練されたスタイリッシュホテルで快適ステイ!ベーシックプラン
【DXツイン[25平米/ベッド幅110cm]バストイレ別禁煙 】

投稿者さん 2019年11月04日 15:41:05

立地は、地下鉄上がってすぐなので、大阪知らない方にはおすすめです。朝食はまあ美味しかったですが、思ったより(写真)種類が少なく感じた。お部屋は綺麗でアメニティーは、香りがすごく良かった。トータル的には、良かったです。また格安時期であれば泊まりたい。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2019年11月05日 09:44:05

当ホテルの客室アメニティや朝食などをお気に召して頂き、大変光栄でございます。
ご投稿いただきましたように、当ホテルは地下鉄「南森町駅」やJR「大阪天満宮駅」の出口のすぐそばにありますので、迷うことなくご来館いただけるかと存じます。
また大阪にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回お目にかかれますのを、心よりお待ちいたしております。

フロント植田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝フェス2年連続受賞の朝食バイキング付
【ダブル[17平米/ベッド幅140cm]全室禁煙】

投稿者さん 2019年09月17日 17:12:11

とにかくキレイです。この部屋ならこの値段は仕方ないかなと。大浴場があれば最高なのに

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2019年09月18日 09:34:01

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館内に大浴場はございませんがバス・トイレ別のデラックスツインのお部屋タイプもございますので次回ご利用の際は是非ともご検討くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-大阪:岡山

<素泊>【ロングステイ】14:00イン~14:00アウトでゆったり24時間STAY!
【クイーン[17平米/ベッド幅160cm]全室禁煙】

ちりりん3463さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

ちりりん3463さん [40代/女性] 2019年09月14日 09:08:16

とてもきれいなお部屋でした。
お食事も大変素晴らしくて良かったです。
ひとつだけ。
お風呂に換気扇がなくてお風呂の床がピンク色になりつつありました。
ステキなホテルだったのにすごく残念です。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2019年09月14日 11:21:09

お部屋やお食事にご満足いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。
また、当ホテルの浴室は自動換気となっておりまして常に作動している状態でございます。
しかしながら床の汚れに関してご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後より一層徹底した清掃を行うよう努めて参ります。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参る所存でございます。
またお客様にお目にかかれる日をお待ち申し上げております。
フロント 耕納

<朝食付>【お日にち限定!】バス・トイレ別のデラックスツインルーム25平米でお得にステイ