プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月25日 15:08:24

旅行のため1泊しました。
チェックイン前に荷物を預かっていただけ大変助かりました。
立地は地下鉄にもJRにもアクセスがよく1階にはコンビニ、道路を挟んだ向いにはスーパーもあり買い物には困りません。
商店街も近く飲食店が多くありご飯にも困らないので便利でした。

唯一、気になったのがチェックアウト前に部屋でくつろいでいた所、ドアをノックされノブをガチャガチャされたことでしょうか。
チェックアウト前なのに何故でしょうか。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2019年08月26日 10:08:13

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくのご滞在にもかかわらず、チェックアウト前にドアをノックされたとの事で、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。客室清掃係が誤ってお部屋に伺った可能性があり、大変恐縮でございます。今後このような事例が起こらないよう、細心の注意を払い業務にあたるよう、再度指導して参る所存でございます。
これに懲りませず、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント植田

<朝フェス2年連続受賞の朝食付がお得!>【夏旅応援】サマーバーゲン★大阪・梅田から1駅の好アクセス
【シングル[16平米/ベッド幅140cm]全室禁煙】

投稿者さん 2019年07月16日 22:30:03

南森町の駅からすぐで、非常に便利かつ綺麗なホテルです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2019年07月17日 10:19:27

快適にご滞在頂けたようで大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り当ホテルの立地は自慢の一つでございまして、地下鉄・JRの駅だけでなくスーパーや日本一長いことで有名な天神橋筋商店街もございますので、お食事にも不自由なくご滞在頂けます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
また大阪にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 耕納

【楽天トラベルセール】10%OFF 朝フェス(R)2018大阪府第2位★朝食付きプラン
【デラックスシングル[17平米/ベッド幅160cm]全室禁煙】

murray873さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

murray873さん [40代/女性] 2019年05月30日 11:14:20

全体的にとても満足でしたが、唯一、一点だけ非常に残念に思うのが、部屋のキーが一枚しかもらえず、部屋の電気をつけるのに部屋に刺しておくと、そのまま部屋を出てロックがかかられてしまう事です。
他のホテルのように2枚頂けたら、便利です。
ビジネスで来ているので、ロックがかけられて、フロントに電話をしたり待つ時間も無いですし、不便さも感じました。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2019年05月31日 08:43:20

今回のご宿泊に、当ホテルをお選びいただきました事、大変光栄でございます。

ご意見いただきましたルームキーについて、ご不便をお掛けし、大変恐縮でございます。
当ホテルでは現状、基本的にお部屋につき1枚のカギをお渡ししております。上限ご利用の人数でご希望があれば追加でお渡しすることも可能でございます。
今回頂戴しましたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。次回も是非、私共のホテルへお帰りいただければ幸いでございます。
フロント植田

<朝食付>ポイント5倍【朝フェス(R)2年連続受賞の朝食が10%OFF!】開業2周年記念感謝プラン!
【ダブル[17平米/ベッド幅160cm]全室禁煙】

投稿者さん 2019年04月27日 14:43:57

南森町駅を降り地上に上がると直ぐにある立地の良いホテルです。
お風呂(洗い場付き)、洗面所、御手洗いそれぞれ独立していて、友人同士で泊まっても、変に気遣いせず良い。

朝食も種類が豊富でオススメです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2019年04月28日 09:27:25

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
仰ってお頂いております通り、当館は大阪メトロ南森町駅2号出口を出てすぐ、またJR大阪天満宮駅からも地下通路が繋がっておりどちらの沿線からお越しの場合もアクセスが大変便利な立地にございます。

今回お泊り頂きましたデラックスツインのお部屋はバスとトイレがセパレートになっており、また独立した洗面台もございますので家族や友達同士でも朝の支度など気遣いせずご利用いただけるかと思います。

ご朝食もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
和洋のおかずの他にも、スムージーやサラダバーなど女性のお客様にもお喜びいただけるようなスーパーフードもご用意しております。

また大阪に来られる際には当館でお目にかかれます様お待ち申し上げております。
この度は口コミのご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

フロント:岡山

<朝フェス2年連続受賞の朝食付>【春旅応援!】スプリングバーゲン★大阪・梅田から1駅の好アクセス
【DXツイン[25平米/ベッド幅110cm]バストイレ別/禁煙】

投稿者さん 2019年04月22日 06:58:18

ホテルの立地条件は抜群ですが、駐車場が遠すぎます。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2019年04月22日 08:39:53

駐車場に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。当ホテルの提携駐車場は徒歩5分ほど距離がございます。この度の貴重なご意見を今後の検討課題とさせて頂きます。
この度のご投稿、謹んで御礼申し上げます。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山中

<朝食付>【日曜日&連休最終日がお得!】朝フェス2年連続受賞の朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2018年11月19日 14:54:30

快適でした。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2018年11月20日 09:46:03

いつもプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。今後も、お客様により一層ご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同邁進して参る所存でございます。
次回のご来館を、心よりお待ちしております。

フロント植田

<朝食付>【12歳まで添寝無料!】梅田から1駅で大阪観光におすすめ♪わくわくファミリープラン
【【DXツイン】全室禁煙=25平米=バス・トイレ セパレート】

投稿者さん 2018年05月27日 21:42:15

今回初めて宿泊しました。アクセスを確認すると、地下鉄駅の2号出口の真上・・・本当に真上でしたが、出て右か左か迷いました。部屋は 新しくて騒音が少なく快適で、食事も美味しく頂きました。リピーターになるかも・・・です。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2018年05月28日 10:46:53

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、私どもも安心しております。朝食は毎日40種類以上のバラエティ豊かなメニューをご準備しておりますので、毎回お楽しみいただけるかと存じます。今後ともプレミアホテル-CABIN-大阪をご愛顧頂きますよう、心よりお願い申し上げます。

<朝食付>【楽天限定】【ポイント5倍】 ポイント大量ゲット!クチコミ4.5以上の朝食付き!
【【シングル】全室禁煙=16平米=140cmサイズベッド】

たけちゃんまん999さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

たけちゃんまん999さん [60代/男性] 2018年05月07日 08:00:46

さすがに昨年オープンということでとてもきれいでした。
部屋も広々としており、160㎝のベットも寝心地よかったです。
お風呂が深くゆっくりと肩までつかれて気持ちがよかったです。
朝食も値段の割にはバラエティに富んでいておいしかったです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2018年05月07日 09:38:30

この度は、私共プレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私どもも喜ばしい限りでございます。
設備面は今の状態を保ちながら、今後もよりよいサービスをご提供できるよう努めて参ります。
当ホテルの朝食は、40種類の和洋のブッフェをご準備しております。
お客様にご好評頂いております、ご朝食は楽天トラベルの「朝フェス」にて大阪で第3位を受賞致しました。
今後も、お客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、フロント・レストランとも精進してまいります
また機会がございましたら、是非プレミアホテルCABIN大阪へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 沖田

<朝食付>【朝フェス(R)2017大阪府第3位の朝食がオトク!】開業1周記念感謝プラン
【【デラックスシングル】禁煙=17平米=160cmサイズベッド】

投稿者さん 2018年04月19日 17:37:02

非常に素敵なホテルで、お部屋は最高にいいですね。朝食が余りにも種類がありすぎて悩みます。女性は喜ばれるでしょうね。平日で1万円は少し高く感じます。出張多いので少しでも安いほうが・・・今回は新地へアクセスがいいので宿泊いたしました

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2018年04月20日 10:26:37

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで、嬉しい限りでございます。また、ご朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。当館は梅田や難波へのアクセスの良さも自慢のひとつでございますので、観光にもビジネスにもご利用頂けるかと存じます。
お部屋のご料金は変動制となっておりますので、少々お高めに感じられる日もあるかと思いますが、ご料金に見合ったサービスが出来るよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。

フロント 溝口

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 朝フェス(R)2017大阪府第3位★朝食付きプラン
【【シングル】全室禁煙=16平米=140cmサイズベッド】

ケンシン+さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

ケンシン+さん [40代/男性] 2017年09月14日 15:43:51

全体的に快適に過ごせたのですが、どうしてもコメントしたい点が1つ。
テレビの位置が高すぎます。
デスクの前のからだと、上に見上げなくてはならず、かといってベッドの上からは背もたれになるものがなく、ゆっくりテレビを見ることができません。
盗難防止?で壁掛けを選択したのかもしれませんが、まったく快適に使えませんので、改善を期待してコメントしました。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年09月16日 12:51:47

この度は数あるホテルの中から、私共「プレミアホテル-CABIN-大阪」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミ投稿にご協力いただきまして合わせて御礼申し上げます。
客室をご利用頂いた上で、ご満足頂けことを大変嬉しく思います。
テレビの高さに関しましては、貴重なご意見として頂戴いたしまして今後検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またご利用の際にはより一層お客様にご満足いただけますよう邁進してまいります。

プレミアホテル-CABIN-大阪 フロント 沖田

【室数限定!】朝食無料ビジネスマン応援プラン!口コミ4.0以上の人気の朝食バイキング

投稿者さん 2017年07月16日 12:57:28

オープン時に一度利用しました。 そして二度目になります。 2ヶ月間でいろいろ問題点が見えてきました。 エレベーターのキーのセンサーですが、もう少し感度をよくしてもらわないと荷物をもった状態で不便です。 あと他の方も洗面所にゴミ箱が何度も必要と書かれているのにも関わらず、未だになかったです。 これは、企業の動きの悪さを証明しているようなものです。 ビジネス利用にはよいですが、招待客を利用させるという使い方は出来ないと感じました。掃除の時間を何時以降ならいつでもよい!と指定したくても出来ない。 チェックイン時に部屋に入ると床が濡れていた・・・とか、オープンから二ヶ月で、この変わりようです。 ホテルの外観は豪華なため、荷物係がいるのかな?と錯覚する人もいるでしょう。 でも、ビジネスホテルなので、いないですよ。 ただビジネスホテルとしては奇麗で立地もよいのでオススメです。 外観を基準に考えるとサービスに幻滅するので、あくまでビジネス利用のみですね。
2階のレストランスタッフは、とてもよい感じでした。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年07月17日 12:34:19

この度は私共プレミアホテル-CABIN-大阪を何度もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を費やし、アンケートにご回答いただきまして重ねて御礼申し上げます。
エレベーターキーのセンサーにつきましては改善できるうよう早急に点検致します。
また、客室の洗面所のごみ箱に関しましてもご指摘の通り多くのご意見を頂いております。
ただ今発注中でございまして、近々届く予定となっております。ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃につきましても点検が行き届いておらずお恥ずかしい限りでございます。
オープン間もないホテルということで期待を持ってお越しになるお客さまも多くいらっしゃるかと思いますので、その期待にお応えできるよう、今一度ホテル運営を見直していきたいと思います。
しかしながらレストランスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
皆さまのご期待にお応えできますよう、スタッフ全員でより一層のサービス向上に努めてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 金 裕美

【サマーSALE】最大9%OFF【ポイント10倍】貯まる!使える!嬉しいポイント大量GET!<素泊>
【【ツイン】全室禁煙=25平米=バス・トイレ セパレート】

投稿者さん 2017年06月15日 13:46:57

朝食付きを選びました。野菜が充実していて、朝から温かくておいしい野菜料理も数種類あるので、体に良さそうです。トマトジュースも美味でした。バスソルトがあると、もっと良いですね。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年06月16日 08:54:06

当館自慢の朝食にご満足いただけました様で私共もうれしい限りでございます。
サラダだけでなくポトフやスムージー、ジュースなどで無理せずたくさん食べることができるよう日々研究を重ねご用意させていただいております。
頂いたご意見を参考に今後も精進してまいります。
ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-大阪 フロント 丸尾

【室数限定モニタープラン】口コミ投稿でお得にStay! <朝食付>

投稿者さん 2017年06月07日 23:09:48

照明関係の種類が多いので、微調整がしやすく快適でした。
タオルは、普通の厚さだが、肌触りが良かったです。
シャワーヘッドの角度が変えられるので、便利でした。
洗顔フォームの香りが、ちょっと強かったので、もう少し軽いものだと良かったかな。
全体的に、部屋もサービスも快適でした。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年06月11日 09:08:58

この度は、プレミアホテル-CABIN-大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿にご協力いただきましてあわせて御礼申し上げます。
室内の照明やシャワーヘッドなどこだわりの部分にお気づき頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご利用頂きやすいよう調整してまいりましたのでご満足いただけましたようで大変うれしい限りでございます。
洗顔フォームにつきましては今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
ぜひまたお越しいただけることを楽しみにお待ち申し上げております。
プレミアホテル-CABIN-大阪 フロント 丸尾

【室数限定モニタープラン】口コミ投稿でお得にStay! <素泊>

投稿者さん 2017年05月10日 18:00:34

お部屋は明るくて清潔でとっても広いです。少しベッドが堅い感じかしましたが、それ以外はとても快適に過ごしました。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年05月10日 22:14:55

この度は、プレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、私どももほっとしております。
ただ、ベッドに関してご満足いただけなかったとのことで、大変残念に思っております。当ホテルでは、シモンズ製のマットレスを全室に設置しております。体圧分散に優れた特殊なスプリングを使用しており、適度な硬さで寝姿勢を保ってくれるため、個人差はございますが人によっては固めに感じることもあるかと存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。また次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
プレミアホテル-CABIN-大阪 フロント植田

【OPEN記念】まずはお試し下さい★シモンズワイドベッドと自慢の和洋朝食バイキング付き!
【【セミダブル】全室禁煙=17平米=140cmサイズベッド】

投稿者さん 2024年05月15日 18:04:54

部屋は大変清潔でアメニティも充実していて良かったです。
テーブルが広く使いやすかったです。また、利用したいと思います。お世話になりました。

2024年05月
プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2024年05月16日 10:25:56

この度はプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
アメニティーバーに関しましても種類豊富にご用意しておりますので、ご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
大阪にお越しの際は是非ともまたお目に掛かれることをスタッフ一同楽しみにしております。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

フロント植田

【春旅応援スプリングセール】30%OFF!南森町駅スグ&梅田・難波方面へ乗換なし(食事なし)
【禁煙ツイン[17平米/ベッド幅90cm]】

投稿者さん 2024年04月14日 20:32:01

記憶に残る朝食…毎回大満足ですありがとう!こちらに泊まる時はいつもどれも★5なのですが、トイレ清掃に不備あり★4にしてあります。
アメニティは基礎化粧品以外にも、日焼け止め、ヘアミルク、ボディ&ハンドクリーム、マウスウォッシュ、入浴剤、マスクもあり身軽で泊まれて、女性が喜ぶラインナップだと思います。
以前に夏の旅行にコインランドリーがあればいいなと口コミした後、わりと早くに設置されていたので、実現が早くて驚きました(すごい!)

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2024年04月15日 09:12:29

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
フロント前に設置しておりますアメニティーバーにはおっしゃっていただいております通り基礎化粧品類以外にも季節に応じたアメニティや入浴剤等をご用意しております。
また以前より多くのお声をいただいておりましたコインランドリーに関しましても設置が実現いたしました。より快適なご滞在になれば光栄でございます。
しかしながらお部屋の清掃不備に関しましてはご不快な思いをさせてしまいして誠に申し訳ございません。清掃スタッフにも報告し再発防止に努めて参ります。
これに懲りませずまた大阪にお越しの際には当館をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 岡山

【さき楽】<楽天限定>55日前のご予約で35%OFF!ポイントUP&12時レイトアウト(朝食付)
【禁煙クイーン[17平米/ベッド幅160cm]】

投稿者さん 2023年12月09日 12:49:09

2度目の利用です。
駅からも近く、ホテルの前に24時間営業のスーパーもありとても便利です。
それに朝食はとても美味しくて…
また大阪に行く機会があれば、こちらにおせわになりたいと思います。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年12月10日 07:59:59

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館自慢のひとつである朝食は約60種の和洋食をビュッフェ形式にてご提供しており、定期的にメニューの見直しも行っております。1日の始まりを楽しみにお過ごしいただき我々も大変光栄に思います。
今後も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので、また大阪にお越しの際には当館でお目に掛かれます日をお待ち申し上げております。
この度はご多忙の中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。
フロント 岡山

【楽天限定タイムセール】35%OFF!クチコミ4.7以上の朝食ブッフェ付き
【禁煙ツイン[17平米/ベッド幅90cm]】

あけちゃん8702さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

あけちゃん8702さん [50代/女性] 2023年11月17日 23:15:14

11月15日に仕事終わりにゆっくり過ごしたくなってラウンジ利用のショートステイプランに宿泊しました。ラウンジは平日だったのですいていてお酒の種類豊富でゆっくりできた。朝食も期待以上に美味しいかったし和食洋食と楽しめた。スムージーやフルーツもフレッシュで満足でした。また宿泊しに行きます。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年11月18日 07:58:54

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
9月よりプレミアフロアご利用のお客様向けのラウンジバーサービスを開始いたしました。フリードリンク各種やおつまみをご用意いたしておりますがお楽しみいただけた様子がうかがえ幸いでございます。
またお仕事終わりのリフレッシュに当館をご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡山

【直前割】18時イン&9時アウトでプレミアフロアにお得ステイ!ショートステイプラン(朝食付)
【禁煙プレミアダブル[16~17平米/ベッド幅140cm]】

投稿者さん 2023年10月14日 19:03:53

朝食がとても素晴らしい。特に洋食系が充実。ほとんどのホテルは洋食が惨め。個人的に気に入っている朝食は大阪のイビスだけれど、ここもとても素晴らし。そしてスタッフの対応はほぼ一流ホテル並みの丁寧さと適格さで今後継続的に利用したい。
随一不満は、ベッド。幅はまぁ余裕はあって不満はないが、長さが全然短い。同時に宿泊したヨーロッパ人はとても不満そうにしていた。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年10月15日 08:02:52

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に思います。
今後とも長きにわたりご愛顧いただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので、また大阪にお越しの際にはぜひとも当館でお目にかかれます日をお待ち申し上げております。

フロント 岡山

【楽天スーパーSALE】35%OFF!食事評価全国5位の和洋朝食ブッフェ付き
【禁煙クイーン[17平米/ベッド幅160cm]】

投稿者さん 2023年09月24日 15:59:13

朝食が評判とのことで期待してましたが、予想以上に美味しかったです。
また、プレミアムフロア使用だったため夜にラウンジを使用できたのもよかったです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年09月25日 08:07:11

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉をいただくことができ大変光栄でございます。
今月よりプレミアフロアご利用のお客様向けのラウンジバーサービスを開始いたしました。フリードリンク各種やおつまみをご用意いたしておりますがお楽しみいただけた様子がうかがえ幸いでございます。
また大阪にお越しの際には是非とも当館をお選びいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。