プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月14日 17:44:15

はじめましての宿泊でしたが、綺麗なホテルです。次も宿泊させて頂きます。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2022年03月15日 09:28:10

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館をお気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。
次回お越しの際も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますのでまたぜひ当館をご利用下さいませ。
この度はご多忙の中、口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

フロント 耕納

【冬旅応援ウィンターセール】30%OFF!南森町駅スグ&梅田・難波方面へ乗換なし(食事なし)
【禁煙シングル[16平米/ベッド幅140cm]】

投稿者さん 2022年02月04日 15:01:08

最寄りの駅から目の前にあり、大阪駅からもタクシーで10分余りで着くとても良い立地でした。下にはお洒落なカフェが焼きたてパンもあり、お部屋も洗練された素敵なホテルでした。

2022年02月
プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2022年02月05日 10:25:24

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪-をご利用いただき、誠にありがとうございます。
地下鉄「南森町駅」すぐの場所に位置し、梅田駅まで1駅ということでビジネスや観光のお客様に多数ご利用いただいております。
お客様にも立地面でご満足いただけたようで何よりでございます。
1階テナントのベーカリーカフェはメディアでもたびたび取り上げられる人気店で、当館ではこちらの店舗でお使いいただける金券付きのご宿泊プランもご用意しております。
またご機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

今回いただいたお言葉を励みに、今後より良いホテルを目指してまいります。
次回ご来阪の際も、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 清水

<食事なし>【冬旅応援ウィンターセール】南森町駅スグ!梅田・難波方面へ乗り換えなし<12時アウト>

投稿者さん 2022年01月30日 21:20:32

綺麗なお部屋で快適でした

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2022年01月31日 10:50:41

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで私共も大変嬉しく存じます。
次回お越しの際もごゆっくりお寛ぎいただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

フロント 耕納

【禁煙DXツイン[25平米/ベッド幅110cm]バストイレ別】

投稿者さん 2022年01月14日 00:18:44

当初はシャワーで済ませる予定でしたが、フロントにて入浴剤を頂けたので湯船に浸かりました。他のホテルよりもドライヤーの風量が強かった気がしたので嬉しかったです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2022年01月14日 11:48:20

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、大変嬉しく思っております。
今後も、より良いサービスを皆様に提供できるよう、日々精進をしていく所存でございます。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 植田

<食事なし>【楽天限定・さき楽75】75日前のご予約で35%OFF!ポイントUP&12時レイトアウト
【-禁煙デラックスシングル[17平米/ベッド幅160cm]】

投稿者さん 2022年01月04日 11:07:31

館内も綺麗で過ごしやすかったです。
アメニティが充実していて良かったです!
ツインルームだったのですが、枕元のコンセントは片方のベッドにしかないため、注意です。

冷蔵庫が入っている白い扉に汚れがついており、濡れたタオルで拭いたら取れたので、そちらの清掃はしっかりして欲しいなと思います。
それ以外はとても綺麗でした!

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2022年01月05日 09:20:27

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃不備により不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへも報告をし、今後このような事が無いよう
清掃強化と客室点検の強化を徹底して参ります。
ご多忙の中、口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 金

【禁煙ツイン[17平米/ベッド幅90cm]】

投稿者さん 2022年01月03日 17:28:48

一度泊まってみたいなぁと思って予約させて頂きました。お正月ということで初詣もすぐに行く事が出来てとても便利でした。

お部屋は綺麗でしたが、物やカバンなど置くスペースが少ないなぁと感じました。わたしは特に荷物が多いので、普通の方には不便はないかもしれません。

気持ちよく過ごすことが出来ました。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2022年01月04日 09:54:26

お正月を当館でごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら荷物置きのスペース不十分によりご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今回はクイーンルームにご宿泊いただきましたが、当館で最も広いデラックスツインルームでしたら荷物置きの他にソファなども設置されておりますので広々ご利用いただけるかと存じます。
また機会がございましたらぜひご検討くださいませ。
この度はご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
またお客様にお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月31日 00:23:04

お部屋は喫煙クイーン、彼氏と二人で宿泊しました。先ず、カードキーが2枚あったので私と彼氏で持ち合い、それぞれ一人で外出出来たので良かったです。
お部屋は普通…クローゼットが狭いので二人分の衣類をかけるとギリギリなかんじ。アメニティも普通…出来たらスキンケア用品もあると助かるかな。シャワーの温度は問題なく、水圧は少し弱いかな。
ベッドは広くてとても良かったです。寝相の悪い彼氏もベッドから落ちることなく眠れました(笑)
近くに商店街やコンビニがあるので素泊まりでも食事に困ることはなく良かったです。
13階のお部屋だったので見晴らしが良く、早朝に見た朝ぼらけが凄く綺麗で良かったです。
マイナス点はフロントのスタッフが笑顔が無くて凄く事務的な対応しか出来ないみたいであまり良い印象が残りませんでした。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年12月31日 10:23:52

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回お泊り頂きました喫煙タイプのお部屋は客室数は少ないですが上層階でご用意をしているため客室からの展望をお楽しみいただけましてようで光栄でございます。
しかしながらシャワーの水圧や客室のアメニティに関しましてはご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
スキンケア等のアメニティセットは女性用男性用共にフロントにて販売しておりますのでまたの機会のご利用頂けることがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
この度はお忙しいなか口コミのご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
また次回のご来館も心よりお待ち申し上げます。

プレミアホテル-CABIN-大阪:岡山

<食事なし>【連泊割】連泊だからお得!CABINスペシャルセールプランから1泊あたり1000円割引
【喫煙クイーン[17平米/ベッド幅160cm]】

投稿者さん 2021年11月27日 11:19:22

一人用としてはシンプルで広い部屋で使い勝手が良かった。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年11月28日 09:57:26

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルの客室をお気に召して頂けたご様子がうかがえ、大変光栄でございます。
今後も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

フロント 植田

<食事なし>【秋旅応援オータムスペシャル】ベーシックプランから30%OFF!12時レイトアウト特典付

投稿者さん 2021年11月02日 11:30:01

立地が最高

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年11月02日 12:36:41

いつもプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もこれまで度々頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
今後は立地のみならず、サービスの面でもご満足いただけるよう努めて参ります。
スタッフ一同より良いホテルを目指して参りますので、引き続き当館をご贔屓くださいますようお願い申し上げます。
次回のご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月02日 11:29:28

立地が最高

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年11月02日 12:35:59

当館は地下鉄「南森町駅」隣接し、大阪の中心地である梅田エリアや難波エリアへ乗り換えなしてアクセスいただけます。
JR東西線の「大阪天満宮駅」も徒歩すぐの場所に位置し、地下鉄2路線とJRの3WAYアクセスが可能となっております。
ビジネスや観光の拠点として便利な立地が当館の自慢のひとつですが、お客様にもご贔屓にしていただきスタッフ一同感謝申し上げます。
今後も快適にご滞在頂ける様サービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

【禁煙クイーン[17平米/ベッド幅160cm]】

ぽぢとろんさんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

ぽぢとろんさん [30代/男性] 2021年10月24日 01:18:53

会員になれば新聞(日経や英字新聞など複数から選択可能)かコーヒーを貰えるため活用しています。ポイントカードもあり頻繁に高い人だと貯まりやすい仕組みになってます。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年10月24日 09:42:02

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、会員のご入会も頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の会員制度は、レギュラー会員、エグゼクティブ会員とあり、エグゼクティブ会員様になると、特典と致しまして日経新聞をお部屋にお持ちしております。
その他にもバースデー特典や、抽選会などのイベントもございますので、
今後とも定宿としてご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。

フロント 金

投稿者さん 2021年10月14日 09:02:10

午前からチェックインできて、良かったです。次回も利用したいと思います。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年10月14日 11:19:26

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回ご予約いただいたアーリーインプランは朝9時からチェックインしていただけますので、ゆったりとホテルステイをお楽しみいただけるかと存じます。その他デイユースプランやチェックアウト日の21時までご滞在いただけるロングステイプランなどもご用意しておりますので機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
この度は口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。
フロント 耕納

<食事なし>【26時間滞在可】室数限定!アーリーチェックインで朝9時からゆったりホテルステイ
【/禁煙クイーン[17平米/ベッド幅160cm]】

投稿者さん 2021年08月30日 23:10:11

出張で宿泊でした
遅い時間にチェックインでしたが対応も良く非常に心地良かったです

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年08月31日 10:21:57

また、当館のスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
今回は朝食なしでご予約いただきましたが、朝食ビュッフェは多くのお客様から好評いただいており、当館自慢のひとつでございますので機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
今後も「心地よかった」と思っていただけるようなホテルを目指してまいりますので、大阪にお越しの際は定宿としてご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 木野村

<食事なし>【関西在住者限定】期間限定30%OFF!12時レイトアウトでゆったりホテルステイ
【喫煙クイーン[17平米/ベッド幅160cm]】

kaorirunさんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

kaorirunさん [50代/男性] 2021年08月28日 13:17:14

初めての宿泊でした。南森町駅上がってすぐ、立地は良くお部屋も安っぽい感じは全く無く、
ベッドもスプリングが利いていて良かったです。枕は私にはちょっと合わなかったです。
現在の社会情勢ゆえ仕方ないですがレストランがディナー休業と知らされていたのが非常に
残念です・以前食べた牧草牛のステーキの味忘れていません。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年08月29日 10:13:52

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の客室に設置しておりますベッドはピロートップ付きのシモンズベッドを使用しており、自慢のひとつでございます。
お客様にもお気に召していただいたようで大変嬉しく存じます。
枕に関してはご期待に沿えず申し訳ございません。
枕の高さが合わなかったのでしょうか?
低めの枕でしたらご用意がございますので、次回ご利用いただく機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
ディナーに関してもしばらく休業しており、ご不便をおかけし申し訳ございません。営業再開しましたら是非またご利用くださいませ。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木野村

<食事なし>【夏旅応援サマースペシャル】ベーシックプランから30%OFF!12時レイトアウトの特典付
【禁煙デラックスシングル[17平米/ベッド幅160cm]】

trapezeさんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

trapezeさん [50代/男性] 2021年08月01日 13:28:20

立地がいい

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年08月01日 14:07:52

いつもプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は地下鉄谷町線・堺筋線「南森町駅」2号出口に隣接し、JR東西線「大阪天満宮駅」も徒歩すぐの立地の良さが自慢のひとつです。
梅田方面や難波方面へも乗換えなしでアクセスできるため、お蔭様で多くの方にご利用いただいております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続き当館をご贔屓くださいますようお願いいたします。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月23日 18:45:23

前から気になってたホテルにようやく泊まれた!
キレイなんだけど、期待しすぎた自分がいるので普通かなー(笑)

2021年06月
プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年06月24日 08:34:55

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご滞在中何かお気づきの点やご希望等ございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
また当館の自慢の一つでもございます朝食ブッフェも次回機会がございましたらお召し上がりいただければと思います。
毎日和洋食約60品をご用意しており、現在全国のCABINグループホテル各地の名産品を取り扱ったご当地料理が食べられる朝食リレーマラソンを行っております。
また大阪にお越しの際には当館でお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月22日 20:24:56

総合では良いホテルだと思います。特に問題はなかったのでまた利用させて頂きます。

2021年06月
プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年06月23日 08:30:45

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館は今年の4月にて開業4年を迎えることができました。
今後とも多くの皆様にご愛顧いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、また大阪にお越しの際には定泊地のひとつとして当館をお選びいただけますと幸いです。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月26日 07:34:32

清潔

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年05月26日 10:06:04

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
ご宿泊いただいたデラックスシングルルームは160センチのベッドを設置しておりますので広々お休みいただけるかと存じます。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
この度は口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 耕納

<食事なし>【開業4周年記念】ベーシックプランから30%OFF!!12時レイトアウトの特典付

投稿者さん 2021年05月23日 15:17:04

冠婚葬祭で宿泊することになり利用致しました。
大変綺麗でサービスも満足しております。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年05月23日 16:52:49

さらには嬉しいお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
頂いたお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めてまいります。

当館は地下鉄「南森町駅」とJR「大阪天満宮駅」すぐの場所に位置し、梅田や難波方面へは乗換えなしで30分以内でアクセスが可能です。
便利な立地は様々な用途でご利用いただけると思いますので、また大阪へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
次回のご予約を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 清水

<食事なし>【期間限定スペシャルプライス】3wayアクセスで大阪観光に最適!カップルおすすめプラン

投稿者さん 2021年04月17日 16:41:29

新しいのでお部屋はきれいだし清掃もゆきとどいています。次回も利用したいと思えるホテルです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年04月17日 17:10:34

更には嬉しいお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館は2017年4月にオープンし、おかげさまで間もなく開業4周年を迎えます。
いただいたお言葉を励みに、5年目もより良いホテルを目指してサービス向上に努めてまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

プレミアホテル-CBAIN-大阪
フロント 清水

<食事なし>CABINスペシャルセール!ベーシックプランから20%OFF