プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月19日 08:44:53

今回、初めて朝食をいただきました。質・量ともに満足でした。たまたま、すいていたのでゆっくりできたのもよかったです。もう少し安価であれば毎回いただきたいのですが。

2018年07月
プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2018年08月19日 18:25:36

いつもプレミアホテル-CBAIN-大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご朝食にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。diningSAKURAでは、毎朝和洋のブッフェとスムージーなど豊富なメニューをご用意しております。ホームページでは、ご朝食付きのお得なプランもございますので、よろしければそちらをご利用されてみてはいかがでしょうか。
また大阪へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 溝口

<素泊>【楽天限定】【ポイント10%】 貯まる!使える!嬉しいポイント大量ゲット!

投稿者さん 2018年08月10日 13:28:17

南森町駅真上。買い物、食事も便利。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2018年08月11日 09:57:01

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地をお気に召していただき、大変嬉しく存じております。ご投稿頂きました通り、JR、地下鉄(谷町線・堺筋線)、がホテルのすぐ側にありビジネス、観光におきましても大変便利な立地と自負しております。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同さらに精進して参ります。貴重なお時間を頂戴してのご投稿、謹んで御礼申し上げます。次回も是非、私共のホテルへお帰りいただければ幸いでございます。

フロント 山中

<素泊>【2連泊STAY】2連泊以上でお得に!大阪をたっぷり満喫!
【【デラックスシングル】禁煙=17平米=160cmサイズベッド】

morictさんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

morictさん [30代/男性] 2018年08月01日 13:29:28

前回泊まって良かったので再利用させてもらいました。部屋の壁が汚れていたり、前回のイメージが良かっただけに残念だった。

2018年07月
プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2018年08月02日 08:39:18

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
不備のあるお部屋にお客様をご案内してしまい、多大なるご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。ご期待を寄せて再び当ホテルをお選びいただいたにも関わらず裏切る事となり、心からお詫び申し上げます。
清掃担当者には十分注意喚起し、チェック体制の強化を図り、今後この様な事が無きよう万全を期し業務にあたる所存でございます。
貴重なお時間を頂戴してのご投稿、謹んで御礼申し上げます。またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 山中

【楽天トラベルセール】最大10%OFF 貯まる!使える!嬉しいポイント大量ゲット! <素泊>

投稿者さん 2018年02月20日 16:37:38

清潔で明るく感じの良いお部屋でした。又利用させて頂きます。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2018年02月21日 10:16:50

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
更には嬉しいお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは全室シモンズ製のベッドを採用しておりますが、快適にお休みいただけましたでしょうか?
次回ご滞在の際はよりご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
再びお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 清水

【早得28】28日前までのご予約でお得!ポイント6%&12時レイトアウト≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年02月09日 09:39:56

最近よく使わせていただいています。フロントの受付がスムーズにこなしていただければ助かるのですが、ほかに比べて待ち時間が長いです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2018年02月09日 11:07:43

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミ投稿にご協力いただきまして合わせて御礼申し上げます。
当ホテルを定宿としてご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご案内がスムーズにできておらず、大変恐れ入ります。
またご利用の際にはより一層ご満足いただけますようスタッフ一同邁進してまいります。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-大阪 フロント 沖田

【楽天限定】【ポイント10倍】 貯まる!使える!嬉しいポイント大量ゲット! <素泊>
【【シングル】全室禁煙=16平米=140cmサイズベッド】

ふむふむ2014さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

ふむふむ2014さん [50代/男性] 2018年01月20日 20:55:35

新しいホテルで快適でした。
大阪は手ごろなホテルの数が少ない印象が有って、こちらはこれからも利用したいですね。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2018年01月21日 08:57:46

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。私共の施設にご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。今後もより一層ご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。お近くへお越しの機会がございましたら、ぜひまたご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 溝口

【ポイント5倍】 ポイント大量ゲット!クチコミ4.5以上の朝食付き!楽天限定 <朝食付>

グリーン82さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

グリーン82さん [30代/女性] 2018年01月16日 14:53:45

梅田まで地下鉄で一駅、歩いても20分くらいで立地が良かった。

浴室もユニットバスですが、広い空間でゆったり使えました。

客室の備品は黒のものが多く、埃が目立っていたように感じました。
でも黒だから仕方ないのかなーと思いますが・・・
どのホテルもそーなので。

朝食は、有料ですか価格以上に充実の品数で驚きました。
スムージーもあり嬉しかったです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2018年01月17日 10:37:31

お部屋の清掃が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃スタッフ、フロントの連携を強化して参ります。
また、ご朝食に関しまして、お褒め頂き、大変嬉しく思います。diningSAKURAでは、和食から洋食まで60種類以上のメニューに加え、スムージーも使用するフルーツを変えながらご用意しております。ご滞在の機会がございましたら、ぜひまたご利用下さいませ。スタッフ一同、お待ちしております。
フロント 溝口

【プレミアホテル-CABIN-大阪】ベーシックプラン<朝食付>朝フェス(R)2017大阪府第3位★

投稿者さん 2017年12月08日 06:33:14

気持ちよく泊めていただきました。最近多少料金が高い目になってきたのが残念です。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年12月09日 11:47:09

いつもプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂いてるご様子で、私どもも嬉しく思っております。
ご料金については日によってかわって参りますが、早めの予約や曜日によっては比較的リーズナブルにご宿泊頂くことが可能でございます。
今後ともご愛顧賜りますよう、スタッフ一同心よりお願い致します。
次回のご来館をお待ち致しております。
フロント植田

投稿者さん 2017年12月05日 17:11:35

【よかったところ】
・到着前は把握していなかったけれども、有名な‘パンとエスプレッソと’が1Fにあります。ただ、自分は中を覗きはしましたが、色々あって利用する機会はありませんでした。
・やや早めに到着しましたが、チェックイン時間前に部屋を用意してくださって、ありがたかったです。冷蔵庫にサービスの水ペットボトルがありませんでしたが、フロントに連絡したら持参してもらえました。
・商店街で「フランス菓子工房 ムーラタルト」という店を目にして試しに買ってみましたが、とても美味しかったです。創意工夫のされた品ばかりで、二泊目も寄ってたくさん買ってしまいました(そのせいでパンとエスプレッソを利用できずじまいでした)。

【困ったところ】
・カードキーが何度も反応しなくなり不便しました。これには弱りました。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年12月07日 09:45:07

お水とカードキーに関しまして、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。フロント・清掃共によりチェック体制を強化して参ります。

仰っていただいた通り、周辺には魅力的な飲食店がそろっておりますことも当ホテルの強みでございます。次回もぜひ楽しんでいただけたら幸いでございます。

今後も大阪の定宿としてご活用いただけますよう、一層サービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-大阪 フロント 山中

【早期割55】 55日前までのご予約で超絶お得にSTAY! <素泊>

投稿者さん 2017年11月07日 12:17:29

テレビの設置の高さが上すぎる。見上げつづけなければならない。さらに照明がテレビの画面に映りこみ画面が見づらい。
ベッドは良い。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年11月08日 09:47:38

テレビや照明につきましてご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。お客様にお部屋で快適にお過ごしいただけますよう、今後の重大な検討課題とし、善処して参ります。

今後もサービス向上に努めて参りますので、また大阪にお越しの際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-大阪 フロント 山中

【連泊STAY】2連泊以上で大阪をたっぷり満喫♪=12時アウト=<朝食付>

投稿者さん 2017年09月22日 06:35:19

普通のマッサージが頼めないのはショックでした。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年09月22日 12:41:30

マッサージのサービスに関してご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
現在インルームスパのみのサービスでございますが、近隣のマッサージ店のご案内は可能でございますのでお気軽にお声がけくださいませ。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、お近くへお越しの際は、是非またご利用下さいませ。

フロント 井上

【連泊割】 2連泊のご予約でお得にSTAY! <素泊>

たーちゃんとめいちゃんさんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

たーちゃんとめいちゃんさん [40代/男性] 2017年09月16日 21:30:12

とてもすてきな部屋でした。なんといってもトイレと風呂が別というのがよかったです。
金額によってはまた利用したいです。

1BOXタイプの駐車場が準備されるとうれしいです。天神祭にかかり、駐車料金が1万円近くかかりました。そのため、立地を2にしています。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年09月18日 15:05:57

こんにちは!
この度にはプレミアホテルCABIN大阪をご利用頂き、
トイレとバスルームが別々ということはお客様がお泊り頂いたお部屋がツインのお部屋ですね。
当ホテルは今年の4月に新しくオープンしたホテルなので、
全てが新しいのがおすすめポイントです!
また、駐車場に関しましては、大変ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございません。
当ホテルにも提携駐車場はございますが、台数に限りがあり、完全予約制となっておりますので、
もし、次回にご利用頂く際には、お早めにホテルまで予約の電話をお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 張

朝食付き【料理長自慢★40種類以上の和洋バイキング付きプラン】=2017年 春 新規OPEN=

投稿者さん 2017年09月10日 10:42:03

2連泊させていただきました。エコ清掃ですが、シーツ交換だけしないという選択肢があればよかったのですが。ナイトウエアとシーツ両方とも交換しないという選択肢だとエコ清掃を選べなくなってしまいます。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年09月10日 21:08:31

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私どものホテルでは各部屋のドアに、掃除が不要もしくはエコ清掃希望かをお知らせいただくカードをご準備しております。
ご意見いただきましたように、エコ清掃カードに関しては「シーツとル-ムウェアの交換は必要ありません」という文面でございますが、フロントにお申し付け頂きましたらシーツまたはルームウェアのみの交換も可能でございます。お手数ですがご協力いただけましたら幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
プレミアホテル-CABIN-大阪 フロント植田

【ファイナルサマーバーゲン】【ポイント10倍】貯まる!使える!嬉しいポイント大量GET!<素泊>

投稿者さん 2017年09月01日 11:58:07

提携駐車場がホテルからとても遠く、さらに場内も狭かったのでびっくりしました。
お部屋のベットはとっても寝心地よかったです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年09月02日 15:52:57

この度は、プレミアホテル-CABIN-大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ホテルをご出発されてから貴重なお時間を費やし、オンラインアンケートにご回答を頂戴し、厚く御礼申し上げます。

提携駐車場につきまして、ご不便・ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
もっとご利用いただきやすい駐車場を継続して探しておりますが、現状では先日ご利用いただいた駐車場のご利用をお願いしている状況でございます。

しかしながら、ベッドにつきましてはとても寝心地がよかったと、暖かいコメントを頂戴しました。お客様からのコメントはスタッフの励みになります。本当にありがとうございました。

お越しになるお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同取り組んでまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

改めまして、貴重なお時間を費やし、私どもにご感想をお伝えくださったことに感謝申し上げます。
また、お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 速水拓也

【お日にち限定】【夏たび応援セール】カップルで行く大阪旅行♪160cmシモンズベッドで快適ステイ♪
【【ダブル】全室禁煙=17平米=160cmサイズベッド】

タカ1658さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

タカ1658さん [50代/男性] 2017年08月18日 14:21:50

初めてお世話になりました。部屋はシングルにしては広めで満足でした。何より立地が良いですね。また、割引券をいただいて有効に使わせていただきました。セキュリティがしっかりしてる点も好評価です。一点、マッサージのサービスがないのでしょうか?アロマリラクゼーションはあるようですが残念でした。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年08月19日 12:28:35

この度は数あるホテルの中から私共プレミアホテル-CABIN-大阪へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室をご利用頂いた上で、お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ私どもも喜ばしい限りでございます。
当ホテルは、ベットもシモンズのベットを採用しており、お客様にご満足頂ける客室づくりを心掛けております。
マッサージに関しましては、恐れ入りますがアロマエステのみのご案内となります。
近隣に多数の、マッサージ店がございますのでご希望の場合はフロントスタッフまでお気軽にお声かけ下さいませ。
次回ご利用の際には、より一層ご満足頂けますようスタッフ一同日々尽力して参ります。
お忙しい中、貴重なご感想を寄稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 沖田

【高校野球応援】激戦・激暑!夏の甲子園応援プラン!¥500金券付き<素泊>

投稿者さん 2017年07月27日 18:07:55

快適でした 天神祭のアクセス最高

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年07月29日 16:21:29

この度は数あるホテルの中から、私共「プレミアホテル-CABIN-大阪」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルから、大阪天満宮や天神橋筋商店街が近くお祭りのご利用には最適でございます。
またご利用の際にはより一層お客様にご満足いただけますよう邁進してまいります。

プレミアホテル-CABIN-大阪 フロント 沖田

【大阪OPEN記念プラン】料理長自慢★40種類以上の和洋バイキング付き!=ポイント2倍=

投稿者さん 2017年07月26日 23:20:30

風呂の水はけが良かった。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年07月27日 08:52:15

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を費やしオンラインアンケートにご回答を頂戴し、厚く御礼申し上げます。

バスルームの水はけがよかったとのコメント、ありがとうございます。
今後もこの状態が続くように維持管理に努めてまいります。
お客様に快適なご滞在をご提供できるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

是非またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 速水拓也

【祝!開業記念】 優雅に過ごすワンランク上の-CABIN-大阪STAY! <朝食付>
【【シングル】全室禁煙=16平米=140cmサイズベッド】

よぼじいさんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

よぼじいさん [30代/男性] 2017年07月24日 12:42:07

立地が良く翌日も朝から移動等で楽な立地で助かりました。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年07月25日 10:07:55

地下鉄真上の立地がお役立ちいただいたようで、何よりでございます。
立地に負けず、サービス等他の面でもお選びいただける様、スタッフ一同取り組んでまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月22日 16:18:45

新しいホテルなので設備も整っている。
部屋やベッドの広さはシングルとしては十分で使いやすい。
朝食は内容・種類ともにビジネスホテルではトップクラス。ぜひ食べるべき。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年06月29日 12:32:28

お部屋のベッドはシモンズ製をお入れしており、ゆったりと快適にお過ごし頂けますよう、ベッドサイズも160㎝ワイドなものをご用意致しました。
ご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
また、ご朝食につきましてもお誉めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼お申し上げます。
今後もよりサービスをご提供できるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 金

【室数限定モニタープラン】口コミ投稿でお得にStay! <朝食付>

投稿者さん 2017年06月20日 19:14:29

地下鉄の駅の真上で、アクセス良好
24時間営業のスーパーもすぐ近くにあり便利
何より、朝食がオリジナリティあり
野菜が大きすぎるぐらいゴロゴロの煮物、ラタトゥユ
チーズ、ジュース類も豊富で、ゆっくり朝食を摂りたい方向き

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年06月21日 10:59:39

この度は数あるホテルからプレミアホテル-CABIN-大阪へ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
健康にこだわった40種類以上のバラエティ豊かなメニューを取り揃えている、当ホテルでも自慢の朝食でございます。
ランチタイム、ディナータイムも営業しておりますので是非次回大阪へお越しの際にはご利用くださいませ。
貴重な感想をお寄せいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 水上