プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月12日 15:59:43

コスパは高い
新しくて商店街にも近く快適でした

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年06月13日 08:40:07

この度は数あるホテルの中から私共プレミアホテル-CABIN-大阪へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
天神橋筋商店街が徒歩圏内ということもあり、旅行中の快適なご滞在をお手伝いできましたこと大変嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なご感想を寄稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
プレミアホテル-CABIN-大阪
フロント 水上

【早期割14】 14日前までのご予約でお得にSTAY! <朝食付>
【【ダブル】全室禁煙=17平米=160cmサイズベッド】

投稿者さん 2017年06月09日 16:45:11

部屋はシングルの割に大きく、ベッドも快適でした。
洗面所にゴミ箱がある方が、アメニティを使った後、部屋に持って入らなくても良いと思う。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年06月11日 09:30:20

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミ投稿にご協力いただきまして合わせて御礼申し上げます。
ゆったりとお休みいただけますよう大きめのベッド、またシモンズ製のものをご用意させていただいております。
ご滞在中にはお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。
洗面所のゴミ箱につきましては、同様のご意見を数多く頂戴しておりましたので設置予定でございます。ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
またご利用の際にはより一層ご満足いただけますよう邁進してまいります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。
プレミアホテル-CABIN-大阪 フロント 丸尾

【室数限定モニタープラン】口コミ投稿でお得にStay! <素泊>
【【シングル】全室禁煙=16平米=140cmサイズベッド】

投稿者さん 2017年06月07日 23:09:48

照明関係の種類が多いので、微調整がしやすく快適でした。
タオルは、普通の厚さだが、肌触りが良かったです。
シャワーヘッドの角度が変えられるので、便利でした。
洗顔フォームの香りが、ちょっと強かったので、もう少し軽いものだと良かったかな。
全体的に、部屋もサービスも快適でした。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年06月11日 09:08:58

この度は、プレミアホテル-CABIN-大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿にご協力いただきましてあわせて御礼申し上げます。
室内の照明やシャワーヘッドなどこだわりの部分にお気づき頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご利用頂きやすいよう調整してまいりましたのでご満足いただけましたようで大変うれしい限りでございます。
洗顔フォームにつきましては今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
ぜひまたお越しいただけることを楽しみにお待ち申し上げております。
プレミアホテル-CABIN-大阪 フロント 丸尾

【【デラックスシングル】禁煙=17平米=160cmサイズベッド】

投稿者さん 2017年05月28日 20:55:34

部屋の内装が落ち着いており、何より綺麗なことが良かったです。ドライヤーもパナソニックの風量が強いタイプで良かったです。また、朝食がバラエティ豊かで、且つ美味しく、楽しむことができました。また、泊まりたいです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年05月29日 21:01:37

この度は、プレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
客室やレストランをご利用頂いた上で、ご満足頂けことを大変嬉しく思います。
また、いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
プレミアホテル-CABIN-大阪 フロント 沖田

【OPEN記念】まずはお試し下さい★シモンズワイドベッドと自慢の和洋朝食バイキング付き!
【【シングル】全室禁煙=16平米=140cmサイズベッド】

投稿者さん 2017年05月10日 18:00:34

お部屋は明るくて清潔でとっても広いです。少しベッドが堅い感じかしましたが、それ以外はとても快適に過ごしました。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年05月10日 22:14:55

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、私どももほっとしております。
ただ、ベッドに関してご満足いただけなかったとのことで、大変残念に思っております。当ホテルでは、シモンズ製のマットレスを全室に設置しております。体圧分散に優れた特殊なスプリングを使用しており、適度な硬さで寝姿勢を保ってくれるため、個人差はございますが人によっては固めに感じることもあるかと存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。また次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
プレミアホテル-CABIN-大阪 フロント植田

【【セミダブル】全室禁煙=17平米=140cmサイズベッド】

投稿者さん 2017年05月08日 18:44:18

4月26日オープンなので、とても奇麗なホテルでした。 ツインルームは、一般的なビジネスホテルより広く快適で、立地も駅が真下にあったり、商店街も近く、コンビニも一階にあり、スーパーも目の前にあるので何一つ不自由がないです。 やはり惜しいのが、アメニティが揃っているので、ゴミが出るのは洗面所だと思うんですが、何故か洗面所にゴミ箱がありません。とても不便でした。 あとハンドタオルが置いてあると完璧ですね。
室内も完璧に思えますが、デザイン的なことに気を遣っているせいか、個人的に「これ、しばらく使っていると、壊れるよね・・・」と感じる部分が何カ所かありました。 例えばベッドに埋め込まれているLEDライトとか・・・
今後いろんな意見が出てきて改善されていくことでしょう。
ビジネスホテルとして、とてもオススメなホテルです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年05月09日 09:11:53

ご宿泊のご感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
立地の良さは私どもの自慢の一つでございますので快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、何よりでございます。
しかしながら、客室については至らない点がございましたようで大変申し訳ございません。
貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
私どもでは気づけない点ばかりでしたのでぜひとも参考にさせていただきます。
ワンランク上のビジネスホテルを目指しておりますので今後はより一層ご満足いただけますよう日々尽力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】 7日前からのご予約でお得にSTAY! <素泊>
【【ツイン】全室禁煙=25平米=バス・トイレ セパレート】