プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪のクチコミ・お客さまの声

kum1234さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

kum1234さん [50代/男性] 2017年06月29日 12:41:08

大阪のホテル、最近高すぎです。この価格とサービスが、ギリギリかな。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年06月29日 18:22:37

この度は数あるホテルの中から、私共「プレミアホテル-CABIN-大阪」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

サービス面に関しまして、今後もよりよいサービスをご提供できるよう努めて参ります。
価格帯に関しましては、日々の変動制を導入しておりますが、ご利用いただきやすいよう設定していければと模索していております。
ご期待に沿えるよう検討させていただきます。
お忙しい中、貴重なご感想を寄稿いただきましてありがとうございました。

今後もより一層お客様にご満足いただけますよう邁進してまいります。

プレミアホテル-CABIN-大阪 フロント 沖田

【プレミアホテル-CABIN-大阪】ベーシックプラン <素泊>
【【デラックスシングル】禁煙=17平米=160cmサイズベッド】

投稿者さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月29日 08:12:53

駅から近く、新しいのもあり部屋の中が綺麗でとてもよかったです。また機会があれば利用したいです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年06月29日 18:16:42

また口コミ投稿にご協力いただきまして合わせて御礼申し上げます。

立地の良さは私どもの自慢の一つでございますので快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、何よりでございます。
客室でもごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、幸いでございます。
当ホテルの設備は、他のビジネスホテルとは違う「ワンランク上のビジネスホテル」をコンセプトにしております。
客室をご利用頂いた上でご満足頂けことを大変嬉しく思います。

またご利用の際にはより一層お客様にご満足いただけますよう邁進してまいります。

プレミアホテル-CABIN-大阪 フロント 沖田

【室数限定モニタープラン】口コミ投稿でお得にStay! <素泊>
【【ダブル】全室禁煙=17平米=160cmサイズベッド】

投稿者さん 2017年06月26日 12:24:01

中ノ島、天神橋筋商店街に近く、フラッと遊びに行くにはちょうどいい立地でとても良かった。コンビニ、スーパーも近くにあるので何か必要になったときには便利。
フロントでは少々もたつく場面もあったが、開業したばかりということで許容できるレベル。アイロンの貸し出しにも快く応じてくれた。
シャワーブースのみだったが次回はバスタブのある部屋にも泊まってみたい。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年06月29日 18:12:59

当ホテルは、1階にセブンイレブン、向いにスーパーマーケットKOHYOがございます。
どちらも24時間営業しておりますので、お時間を気にせずご利用頂けます。
また、日本一長い商店街で知られております天神橋筋商店街も目の前にあり、沢山の飲食店が入っておりホテルオリジナルのグルメマップもございますので、マップを片手に歩かれるのもおすすめです。
当ホテルは、アイロンの他にも、ズボンプレッサーもご準備しておりますのでご利用の際はフロントスタッフにお気軽にお声掛け下さいませ。

【【ダブル】全室禁煙=17平米=160cmサイズベッド】

投稿者さん 2017年06月24日 08:04:33

初めてお世話になりました。駅上で便利です。フロント横にベーカリーカフェがありいい匂いです。フロントさんも親切です。
ただ、出発時(8時頃)にフロントさんが一人しかおらず、待ち時間が少し長かったこと。
またエレベーターが2台あるにも関わらず。2分以上こなかったことがマイナス点です。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年06月29日 16:05:29

「パンとエスプレッソと」は、オープンから1か月経ちましたが、お客様の反響も大きくご利用も沢山頂いております。また当ホテルをご利用の際は、是非ともお立ち寄り下さいませ。
出発やエレベーターの件ではご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。

プレミアホテル-CABIN-大阪 フロント 沖田

【楽天限定】【ポイント10倍】 貯まる!使える!嬉しいポイント大量ゲット! <素泊>
【【シングル】全室禁煙=16平米=140cmサイズベッド】

投稿者さん 2017年06月15日 23:14:57

あの価格で継続お願いします。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年06月16日 09:31:16

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご期待に沿えるよう検討させていただきます。
またのご利用を是非お待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-大阪 フロント 丸尾

投稿者さん 2017年06月09日 16:45:11

部屋はシングルの割に大きく、ベッドも快適でした。
洗面所にゴミ箱がある方が、アメニティを使った後、部屋に持って入らなくても良いと思う。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年06月11日 09:30:20

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ゆったりとお休みいただけますよう大きめのベッド、またシモンズ製のものをご用意させていただいております。
ご滞在中にはお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。
洗面所のゴミ箱につきましては、同様のご意見を数多く頂戴しておりましたので設置予定でございます。ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
またご利用の際にはより一層ご満足いただけますよう邁進してまいります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。
プレミアホテル-CABIN-大阪 フロント 丸尾

【【シングル】全室禁煙=16平米=140cmサイズベッド】