プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月24日 11:45:09

今回で2回目の宿泊です。快適に過ごすことができました。
商店街が近くにあるので、一人で宿泊しても食事には困らないです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2019年05月25日 10:31:48

いつもプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
2回目のご宿泊とのことで、当館をお気に召して頂けましたようで、嬉しい限りでございます。
当館はビジネス街に位置しておりますので、一名様でもお気軽ご利用頂ける飲食店が多くございます。また、ホテル向かいには24時間営業のスーパー、1階にはコンビニもございますので、ご到着時間が遅い場合でも安心してご利用頂けるかと存じます。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

<素泊>【シングルユース】広々ツインルームにゆったりステイ!【バス・トイレ セパレート】
【DXツイン[25平米/ベッド幅110cm]バストイレ別/禁煙】

投稿者さん 2019年05月19日 17:47:59

今回、訪問先の予定変更で大幅にチェックイン可能時刻より早く到着。フロントさんに1Fのロビーで仕事しながら待っていてよいかお聞きしたら、部屋の清掃状況をすぐに確認し、清掃が終わっているので部屋に入れますとの回答。おかげさまで仕事がはかどりました。
今回のように機転を利かせていただけると泊まる側も大変助かります。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2019年05月20日 08:32:45

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をうかがうことができ、私どもも安心しております。
また、私共のサービスにご満足いただけたとのことで、大変うれしく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中貴重なご意見をご寄稿頂きませて、重ねて御礼申し上げます。
また大阪にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回お目にかかれますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント名取

<素泊>【ポイント10倍】【楽天限定】貯まる!使える!嬉しいポイント10倍ゲット!

投稿者さん 2019年05月15日 09:18:56

こぎれいで新しいホテルで部屋も広くゆっくり滞在できました。

朝食のレベルも高く、サラダが充実しており肉吸いもあり、非常に満足のいく滞在でした。

これで大阪天満宮駅直結だと最高ですね。そこまで求めてはいけませんが。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2019年05月15日 11:06:01

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋、ご朝食共に満足して頂けたこと、大変嬉しく存じております。
当ホテルの朝食は楽天の朝ごはんフェスティバルで二年連続受賞しており、種類豊富に取り揃えておりますので毎回違うメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。

当ホテルは南森町駅2号出口の真上にございます。
あいにくJR線大阪天満宮駅より直結ではございませんが、
地下で南森町駅とつながっておりますので雨天でもご利用頂きやすいかと存じます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
次回お目にかかれますのを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント:耕納

<朝食付>【室数限定】160cm幅ベッドでゆったりステイ!無料アップグレードプラン
【デラックスシングル[17平米/ベッド幅160cm]全室禁煙】

投稿者さん 2019年05月15日 08:29:28

いつも満足してます。
食事がいい。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2019年05月15日 11:05:50

いつもプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お食事をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じております。
ご朝食は当ホテル自慢の一つでございまして、約60種のメニューを取り揃えております。
和洋のおかずの他にも、スムージーやサラダバー等女性のお客様にもお喜び頂ける品々もご用意しております。

また大阪にお越しの際はぜひとも当館でお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は口コミのご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

フロント:耕納

<朝食付>ポイント5倍【朝フェス(R)2年連続受賞の朝食が10%OFF!】開業2周年記念感謝プラン!
【シングル[16平米/ベッド幅140cm]全室禁煙】

白牛くんさんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

白牛くんさん [40代/男性] 2019年05月15日 02:54:16

ビジネスにて利用。
南森町駅真上、近くにセブンイレブン、また付近に
三井住友銀行、りそな、UFJ、イオン系スーパーと、恵まれた環境立地でした。
また夜も静かでした。
食べるところもたくさんあります。
個人的には、梅田にもっと近ければ良かったですが、歩いても行けなくはない距離です。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2019年05月15日 11:41:46

当ホテルは大阪天満宮駅、南森町駅共にほど近く、立地の面で好評を頂いております。
梅田駅までは歩くと少し時間を要しますが、南森町駅から一駅でご利用頂けます。

また、今回は素泊まりでご宿泊いただきましたが、当館の朝食は楽天の朝ごはんフェスティバルにて二年連続受賞しており自慢の一つでございます。次回ご来館頂くことがございましたら是非ご検討くださいませ。

フロント:耕納

<素泊>【出張応援!】コンビニなどで使える1,000円QUOカード付きプラン

投稿者さん 2019年05月10日 08:07:34

朝食は今までの泊まったホテルで1番良かったです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2019年05月10日 09:44:58

ご朝食をお気に召していただき、大変嬉しく存じております。ご朝食は当ホテル自慢の一つでございます。約40種類のお料理を毎朝手作りでご提供しておりますので、毎回違うメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

この度は貴重なお時間を頂戴し、ご投稿いただき謹んで御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 植田

<朝食付>【日曜日&連休最終日がお得!】朝フェス2年連続受賞の朝食バイキング付きプラン
【セミダブル[17平米/ベッド幅140cm]全室禁煙】

ふじ02こさんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

ふじ02こさん [40代/女性] 2019年05月05日 21:42:39

外眼が素敵すぎる!!そしてラグジュアリーなロビー(こちらも素敵すぎる)に
一気にテンションがあがりました。
お部屋タイプお任せで予約していたので自ずと期待値が上がってしまったのですが
バリアフリーのお部屋で、バスルームが完全バリアフリー仕様で広めにとってありましたが
浴槽は小さく、正直ちょっとテンションが下がりました。
けれど公式HPを見ると一番広いお部屋のようです。ありがとうございます。
お部屋はこじんまり。けれど間接照明などこだわりを感じるものでした。
ロビーで選べるアメニティは入浴剤や綿棒などで、
化粧水などがなかったのが残念でした。
ホテルのすぐ近くに日本一だという商店街がありました。
すぐ横にコンビニと駅。信号わたってすぐスーパーに商店街、
そして梅田(東梅田)まで一駅という最高の立地です。
提携駐車場はいっぱいでしたが、コインパーキングに1泊1400円で止めれました。
そして期待していた朝食は、、、、、
お代わりできなかった自分を恨みたいほど、美味しく種類も豊富でした。
時間がなかったのでそそくさ食べて出てしまいましたが、
是非前日の夕食を軽めにして、しっかり堪能してください。
1階にあるパンとエスプレッソというお店、こちらも利用できませんでしたが
素敵なたたずまいでした。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2019年05月06日 09:02:57

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在を楽しんでいただけましたようで、大変光栄でございます。

当ホテルは2017年4月にオープン致しました。立地はもちろん館内やお部屋のデザイン性にも拘っております。

日本一長いことで有名な天神橋筋商店街は、当ホテルから歩いてすぐの場所にございます。大阪らしい活気のある商店街でお買い物やグルメを楽しんでいただけます。

ご朝食は楽天トラベル様の朝ごはんフェスティバルにて大阪府内で第2位をいただき、当ホテル自慢の一つでございます。1階ロビーにはベーカリーカフェ「パンとエスプレッソと」を併設しておりまして、朝8時から夜20時までイートインでもお楽しみいただけます。

アメニティや浴槽に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様に末永く愛されるホテルを目指し、今後の検討課題とさせて頂きます。

この度のご投稿、謹んで御礼申し上げます。お客様がまたお帰りいただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山中

<朝食付>当日までのお楽しみ!部屋タイプおまかせプラン
【部屋タイプおまかせ[17~26平米]全室禁煙】

投稿者さん 2019年05月03日 23:19:12

大阪駅から1駅で立地もよく
部屋も凄く綺麗でした!朝食もとても美味しく満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2019年05月04日 09:12:12

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館は地下鉄・JRの駅に隣接しており、大阪キタエリアはもちろんのこと、各主要観光地までのアクセスも大変便利な立地にございます。
また、ご朝食に関しましても当館レストランの朝食バイキングは楽天の朝ごはんフェスティバルにて2年連続受賞しており、毎日約60種類のメニューをご用意しております。
和洋食のおかずを中心に、サラダやスムージーなど女性のお客様にもお喜びいただけるような品々もご用意しております。

フロント:岡山

<朝食付>【梅田から1駅!】ショッピングや食いだおれの大阪観光に♪カップルおすすめプラン
【セミダブル[17平米/ベッド幅140cm]全室禁煙】

どーもくん9496さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

どーもくん9496さん [40代/女性] 2019年05月02日 00:58:38

仕事のために宿泊しました。もともと近くに住んでいたこともあり、何もかもが便利な場所でした。1人では十分な広さもあり、部屋も清潔で快適に過ごせました。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2019年05月02日 10:05:45

ご滞在中快適にお過ごし頂けたとの事で、私どもも安心しております。
以前ホテルのお近くにお住まいとの事ですが、当館は地下鉄大阪メトロやJR線の駅が近くにございますので、梅田・大阪駅にもアクセスしやすいかと存じます。
すぐ近くには日本一長い商店街と言われる「天神橋筋商店街」もございますのでお食事へ歩いて行かれる際にも大変便利でございます。

フロント植田

<素泊>【3連泊割】3連泊以上でお得にステイ!梅田から1駅で出張・観光におすすめ

キョロちゃん051さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

キョロちゃん051さん [40代/女性] 2019年05月01日 11:12:57

立地が良くまたとても清潔間があり心地よく過ごせました。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2019年05月01日 13:53:15

大阪・梅田から地下鉄で1駅の南森町駅に隣接しており、立地の面ではお蔭様で好評を頂いておりますが、お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

5月7日まで枚数限定で、600円と1200円の割引クーポンを配布しております。
7月31日までのご宿泊にご利用いただけますので、ご予定が合えばぜひ次回のご宿泊にご活用くださいませ。
(施設ページトップのバナーをクリックし、クーポン祭のページより獲得してご利用くださいませ)
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 清水

【GW早期】返金不可プラン<朝食付>【2連泊STAY】2連泊以上でお得に!大阪をたっぷり満喫!
【ダブル[17平米/ベッド幅160cm]全室禁煙】

投稿者さん 2019年04月27日 22:38:53

4月22.23日と2泊しました。「朝フェス大阪第2位」にそそられて予約しました。宿泊者の多くは外国人であった為、海外の方向けのメニューで少し残念でしたが、食事は美味しいかったです。メトロの駅近でとても便利でした。室内は清潔にされており、部屋着がツーピースで良かったです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2019年04月28日 09:46:09

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食をお楽しみに当館をご予約いただいたという事で大変嬉しく思います。楽天の朝フェスに関しましては2年連続受賞させていただいており女性のお客様にも大変ご好評いただいております。ただメニューの内容については今後もいただいたご意見を基にレストランとも共有し改善して参ります。

当館は先日開業より2年が経ち、3年目を迎えました。今後共多くのお客様にご愛顧いただけますよう努めて参ります。
また大阪にお越しの際は是非ご利用いただけます様心よりお待ち申し上げます。

フロント:岡山

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 朝フェス(R)2018大阪府第2位★朝食付きプラン
【ダブル[17平米/ベッド幅160cm]全室禁煙】

投稿者さん 2019年04月26日 08:00:18

今回で2回目の利用でした。
立地も良く、清潔なところが気に入っています。
また、是非利用したいです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2019年04月26日 08:10:28

再び当ホテルをお選びいただけまして、大変嬉しく思っております。当ホテルはJR、地下鉄(谷町線・堺筋線)、がすぐ側にありビジネス、観光におきましても大変便利な立地と自負しております。
頂戴したお言葉に恥じぬよう、今後も一層努力を重ねて参ります。貴重なお時間を頂戴してのご投稿、謹んで御礼申し上げます。お客様がまたお帰りいただけます日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2019年04月23日 12:00:03

駅から近くて便利です!

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2019年04月24日 09:12:25

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
仰ってお頂いております通り、当館は大阪メトロ南森町駅2号出口を出てすぐ、またJR大阪天満宮駅からも地下通路が繋がっておりどちらの沿線からお越しの場合もアクセスが大変便利な立地にございます。

当館は間もなく開業満2年が経ち3年目を迎えようとしております。
今後も多くのお客様により快適なご滞在をお過ごしいただけます様日々精進してまいります。

フロント:岡山

<朝フェス2年連続受賞の朝食付>【春旅応援!】スプリングバーゲン★大阪・梅田から1駅の好アクセス

投稿者さん 2019年03月29日 08:48:33

立地もよく、新しいホテルだけあり、設備も新しく綺麗な清潔感のあるホテルでした。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2019年03月29日 09:13:59

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

仰っていただいております通り、当館は大阪メトロ南森町駅を出てすぐ、またJR東西線大阪天満宮駅とも地下で直結しているため大変アクセスが便利な立地にございます。

当館はこの春で3年目を迎える事となりますが、今後共多くのお客様により一層快適なご宿泊をお楽しみいただけるようスタッフ一丸となって日々努めて参ります。
また大阪に来られる事がございましたら是非とも次回のご利用をお待ち申し上げます。

フロント:岡山

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF!&楽天ポイント10倍!嬉しいポイント大量ゲット! <素泊>
【セミダブル[17平米/ベッド幅140cm]全室禁煙】

うさだぬきさんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

うさだぬきさん [50代/男性] 2019年03月08日 07:34:28

立地、ベッド、食事いずれも申し分ありません。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2019年03月08日 11:40:23

当ホテルをお気に召していただき大変光栄でございます。
当ホテルは2017年4月にオープン致しました。立地はもちろん館内やお部屋のデザイン性にも拘り、快適にお過ごしいただけるかと存じます。

フロント 山中

<朝食付>【さき楽28】28日前までのご予約で5%OFF!ポイント6%&12時レイトアウト
【-デラックスシングル[17平米/ベッド幅160cm]全室禁煙】

投稿者さん 2019年03月06日 00:22:35

南森町の駅、交差点すぐの立地で、コンビニもスーパーも見える距離にあるのでとても便利です。
設備も綺麗で、ドライヤーがPanasonicのナノイーのものだったことが個人的には良かったです。
テレビや電源設備も充分で、ベッドも心地良く、部屋の明るさもちょうど良く快適に過ごさせていただきました。
ひとつ改善いただきたい点は、チェックアウト時間の前に清掃の方にノックされそのまま扉を開けられてしまったことです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2019年03月06日 08:45:57

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋で快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じております。

しかしながら、ご滞在中であるにも関わらず清掃担当者が誤って入室してしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
担当者には十分注意喚起し、今後この様な事が無きよう万全を期し業務にあたる所存でございます。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。どうかこれに懲りませず、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 山中

<朝食付>【楽天限定】貯まる!使える!嬉しいポイント10%ゲット!
【シングル[16平米/ベッド幅140cm]全室禁煙】

JackyAさんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

JackyAさん [50代/女性] 2019年02月26日 06:55:57

いつ来てもぐっすりと休めて、美味しい朝食がとれる、落ち蔦つけるホテルです。
部屋も大満足です。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2019年02月26日 10:46:50

数あるホテルの中から、私どものホテルを定宿としてお選びいただき、たいへん光栄でございます。私ども自慢の朝食は、毎日60種類以上のバラエティに富んだメニューをご用意しておりますので、毎回違ったお料理をお愉しみ頂けるかと存じます。
今後もいつご来館されても、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またお目にかかれますのを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント植田

<素泊>【梅田から1駅・南森町駅スグ!】洗練されたスタイリッシュホテルで快適ステイ

楽へえーさんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

楽へえーさん [60代/男性] 2019年01月31日 17:41:12

商店街や地下鉄駅に近くとっても便利。1Fのパン屋さんも美味しかったです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2019年02月01日 08:35:36

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

当館からすぐの距離には日本一長い商店街である「天神橋筋商店街」があり、お食事はもちろん歩きながら商店街の雰囲気を感じるだけでもお楽しみいただけると思います。
また、大阪メトロ「南森町駅」を出てすぐの立地にございますので主要駅や観光地までのアクセスも大変便利にございます。
併設しているベーカリーカフェ「パンとエスプレッソと」は若い方中心に大変人気のお店でご滞在中のお客様はもちろんですが毎日外来のお客様で大変賑わっております。

また次回ご来館の際は是非とも当館の朝食バイキングもお試しください。
昨年、今年と楽天トラベルの朝ごはんフェスティバルにて連続受賞させていただいており、毎日約60種類のメニューをご用意してお待ちしております。

次回のご宿泊もスタッフ一同心お待ち申し上げます。

プレミアホテル-CABIN-大阪:岡山

<素泊>【さき楽55】55日前までのご予約でお得!ポイント10%&14時レイトアウト
【【ダブル】全室禁煙=17平米=160cmサイズベッド】

ターク0385さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

ターク0385さん [50代/女性] 2019年01月31日 16:57:52

初めて宿泊しました。とても快適にすごせました。場所も駅近でスーパ、コンビニも近くにあり、便利でした。そして「くるくるドライヤー」が借りれて大変たすかりました。大阪市に在住ですが、なかなか自宅でゆっくりする時間がなく時々ホテルに宿泊してゆっくりしてます。今まで宿泊したホテルの中でこちらのホテルが一番のお気に入りになりました。部屋をでてエレベーターを待っている時に清掃のスタッフさんと目があい、深々と頭を下げて挨拶をしてくださいました。とてもきれいな挨拶をしてくださり感激しました。必ずまた宿泊させて頂きます。その時は評判の良い朝食を食べたいと思います。本当に気持ちいい宿泊ができました。お世話になりました。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2019年02月01日 08:29:17

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またたくさんの温かいお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お仕事や旅行などではなく、リフレッシュの為に大阪にご在住ながらも当館をお選びいただく事ができ大変喜ばしく思います。
今後もたくさんのニーズにお応えできるよう努めて参りますのでご愛顧いただきます様よろしくお願い致します。
また仰っていただいております通り、当館の朝食バイキングは女性のお客様にも大変ご好評いただいております。
随時メニューも改めお待ちしておりますので次回ご来館の際は是非お試しください。
朝食バイキングはご宿泊のお客様以外でももちろんお召し上がりいただけますのでもしお近くにお住まいで機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。

次回のご宿泊もスタッフ一同心お待ち申し上げます。

プレミアホテル-CABIN-大阪:岡山

【【シングル】全室禁煙=16平米=140cmサイズベッド】

投稿者さん 2019年01月30日 19:46:23

南森町の商店街近くで名物のコロッケ屋さんにも行けました!また目の前のスーパーも24時間営業、コンビニもすぐ隣と利便性バツグンです。
ホテルの部屋や設備アメニティも最新でおしゃれ。気持ちよく過ごせました。またチェックイン前に預けた荷物も、部屋に運んでおいてくれてとても助かりました。朝食も評判通り大満足です。スープがどれも美味しく3種類すべて飲んじゃいました(*´∪`) ぜひまた利用したいホテルです

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2019年01月31日 09:26:56

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
私どものホテルをお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。
ホテルは日本一長い商店街「天神橋筋商店街」のすぐ近くに位置しており、口コミ投稿頂いた有名コロッケ店の他にも美味しいものを存分に楽しんでいただけるお店が充実しております。
周辺の飲食店をまとめた地図もフロントでご準備しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
またお目に掛かれますのを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【ダブル】全室禁煙=17平米=160cmサイズベッド】