プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪のクチコミ・お客さまの声

あけちゃん8702さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

あけちゃん8702さん [50代/女性] 2023年11月17日 23:15:14

11月15日に仕事終わりにゆっくり過ごしたくなってラウンジ利用のショートステイプランに宿泊しました。ラウンジは平日だったのですいていてお酒の種類豊富でゆっくりできた。朝食も期待以上に美味しいかったし和食洋食と楽しめた。スムージーやフルーツもフレッシュで満足でした。また宿泊しに行きます。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年11月18日 07:58:54

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
9月よりプレミアフロアご利用のお客様向けのラウンジバーサービスを開始いたしました。フリードリンク各種やおつまみをご用意いたしておりますがお楽しみいただけた様子がうかがえ幸いでございます。
またお仕事終わりのリフレッシュに当館をご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 岡山

【直前割】18時イン&9時アウトでプレミアフロアにお得ステイ!ショートステイプラン(朝食付)
【禁煙プレミアダブル[16~17平米/ベッド幅140cm]】

投稿者さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月24日 15:59:13

朝食が評判とのことで期待してましたが、予想以上に美味しかったです。
また、プレミアムフロア使用だったため夜にラウンジを使用できたのもよかったです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年09月25日 08:07:11

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉をいただくことができ大変光栄でございます。
今月よりプレミアフロアご利用のお客様向けのラウンジバーサービスを開始いたしました。フリードリンク各種やおつまみをご用意いたしておりますがお楽しみいただけた様子がうかがえ幸いでございます。
また大阪にお越しの際には是非とも当館をお選びいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡山

【楽天スーパーSALE】35%OFF!食事評価全国5位の和洋朝食ブッフェ付き

大魔神0424さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

大魔神0424さん [50代/男性] 2023年09月09日 16:41:47

立地がとにかく良い。昔のkoyoホテルはほんと汚かったが、新しいホテルになってホント良かった。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年09月10日 07:59:09

この度はプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後お越しの際も快適にお過ごしいただけますよう更なるサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 岡山

【夏旅応援サマーセール】30%OFF!南森町駅スグ&梅田・難波方面へ乗換なし(食事なし)
【禁煙ダブル[17平米/ベッド幅140cm]】

ろっくろくんさんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

ろっくろくんさん [40代/女性] 2023年08月27日 19:59:40

綺麗なお部屋でした。1番上の階でしたが救急車が通るとうるさいです。
一瞬なので我慢できますが。
食事は6:30からですが、特に7:30から混むそうなので6:30に行きました。この時間でも席は埋まりかけていました。みなさん静かに食事をされていて、美味しいし素敵なホテルだと思います。荷物を預けて出かけましたが、梅田から乗り換えてが少し邪魔くさく感じました。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年08月28日 08:07:50

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食は多くのお客様からご好評いただいております。メニューは季節の食材を取り入れながら、随時見直し・変更を行っておりますので、是非次回もお楽しみ頂ければと存じます。
またお客様にお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡山

【CABIN7周年】30%OFF!感謝の贈り物「ななつ星ギフト」付きプラン(朝食付)
【禁煙プレミアデラックスツイン[25平米]バス・トイレ別】

投稿者さん 2023年08月26日 02:01:35

朝食が売りなので、そこに全振りしてるイメージです。朝食を楽しみに行ったので、家族で満足できました。ついつい長居してしまうほど、おいしかったです。

朝食が豪華な分、金額に見合ったお部屋にはならない印象です。
部屋、トイレ、お風呂に段差がなく、トイレは引き戸。
脱衣所兼洗面所がすりガラスなのが嫌でした。上半身のシルエットは部屋から見えるので、年頃の娘さんがいるご家庭はやめたほうがいいです。

アメニティ充実してます。しかしフロント前から取るシステムなので正直、フロントの視線を一手に受けているようで取りにくいです。
補充はもっと頻繁にしたほうがいいかと。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年08月26日 09:59:08

この度はプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。当館の朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。しかしながら客室設備やホテルアメニティにつきましてはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のお声を参考により良いホテルづくりを目指しスタッフ一同精進して参ります。また次回も大阪へお越しの際は当館をお選び頂ければと思います。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 片桐

【夏旅応援サマーセール】30%OFF!食事評価全国5位の朝食ブッフェ付<12時アウト>
【禁煙デラックスツイン[25平米]バス・トイレ別】

投稿者さん 2023年04月09日 11:23:16

子供が誕生日で、ちょっとしたプレゼントを頂き、とても、喜んでいたした。喫煙ルームだから、仕方がないかもしれませんが、お部屋に匂いがかなり、残っていて、バスルームが少し、カビ臭かったのが残念でした。後、外の車の音が、夜中に少しうるさかったのが、ちょっと気になりますが、お値段も安かったので、仕方がないかなぁと思います。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年04月10日 09:57:41

お子様の誕生日という大切な日に当館をお選びいただき、また喜んでいただけましたこと大変光栄に思います。
しかしながら、お部屋の清掃に関しましては至らぬ点が多々ございましたことをお詫び申し上げます。
清掃スタッフともご意見共有し、今後の再発防止に努めさせていただきたく存じます。
また、当館は大きな道路の交差点角に位置しておりますので、場合によっては外の音が客室内に聞こえる場合もあるかと思いますが、今一度窓の開閉に問題がないか確認を行います。
今後お越しの際は快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。
フロント 山口

【リブランド記念】30%OFF!南森町駅スグ&梅田・難波方面へ乗換なし(食事なし)
【喫煙プレミアダブル[16~17平米/ベッド幅140cm]】

投稿者さん 2023年03月18日 12:26:45

朝食が全国第5位ということで、このホテルを選びました。とてもおいしかったですし、綺麗でした。すぐに亡くなったものが補充されるのも良かったです。
しかし、洗い場がなくトイレと浴槽が同じ部屋になっていたのは残念でした。ただホテルはとても綺麗でよかったです。アメニティも豊富でした。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年03月18日 12:53:34

この度はプレミアホテル-CABIN-PRESIDENT-大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。朝食は当館自慢の一つでございます。季節の食材を取り入れながら定期的にメニューの見直しも行っておりますので次回お越しの際もお楽しみくださいませ。お部屋に関しまして今回はクイーンルームでご予約いただきましたが、当館で最も広いデラックスツインルームは25㎡ございます。また、バス・トイレ別となっておりますのでゆったりお過ごしいただけるかと存じます。次回ご利用の際は是非ご検討下さいませ。この度はご多忙の中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

フロントー谷口

【リブランド記念】30%OFF!食事評価全国5位の朝食ブッフェ付<13時アウト>

投稿者さん 2023年02月27日 19:21:20

いいホテルだと思います。立地は地下鉄入口すぐ、コンビニすぐ、スーパーや商店街・飲食街は通りを渡ってすぐ、で便利なことこの上なしです。早く着いたので荷物を預けましたがチェックイン時には荷物は部屋に運んであって助かりました。宿泊したのはツインの部屋で、二人で荷物を開けると少し狭いですが、泊まることだけを考えるとOK。ベッド&枕は私にあっていたのか心地よく眠れました。機会があればまた泊まろうと思います。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年02月28日 09:21:50

快適にお過ごしいただけましたようで私共も大変嬉しく存じます。
当館はJR大阪天満宮駅と地下鉄南森町に程近く、24時間営業のスーパーや日本一長い天神橋筋商店街もすぐそばにございますのでビジネス・観光利用ともに便利な立地かと存じます。
今後お越しの際も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 山口

【さき楽】<楽天限定>55日前までのご予約がお得!12時レイトアウト(食事なし)
【禁煙ツイン[17平米/ベッド幅90cm]】

かけかけ8352さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

かけかけ8352さん [40代/男性] 2023年02月14日 00:42:28

デラックスシングルとあるように、デラックスでした。一人で優雅に宿泊させていただけました。
これでユニットバスでなければ、最高と思います。ただし、通常のユニットバスよりは、広さに余裕があります。
今回の料金プランがあるのであれば、リピートさせていただきたいです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年02月14日 11:31:17

この度はプレミアホテル-CABIN-PRESIDENT-大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。
また、今回当ホテルグループの定宿倶楽部に入会していただき誠にありがとうございます。次回ご予約の際には、会員様限定価格でご利用いただけますので是非ご検討下さいませ。
今後とも変わらぬご愛顧をいただけますようスタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ.

フロント‐谷口

【禁煙デラックスシングル[17平米/ベッド幅160cm]】

ねこだねこみさんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

ねこだねこみさん [40代/女性] 2022年12月29日 10:24:16

広めのベッドにお水とかコーヒーも充実
忘年会後おそくなったが、
対応していただいた

シンプルだが
広めのお部屋でゆったりできたし
駅近でスーパーなどもあるし
立地もよかった

普通以上の満足

欲を言えば
自分がうっかり忘れてしまったので
メイクおとしとか、化粧水とかがあればうれしかったなとおもうが
出張など、ビジネスでも快適に過ごせるとおもう

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2022年12月30日 09:43:05

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館をお気に召していただけました様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様の貴重なご意見をもとに、今後も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同さらなるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月25日 08:38:30

朝食バイキングがおいしかったです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2022年11月25日 10:21:51

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢のひとつである朝食をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。
朝食では約60種の和洋食ビュッフェをご提供しており、定期的にメニューの見直しも行っておりますので次回もぜひお楽しみ頂ければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 山口

【秋旅応援オータムセール】30%OFF!食事評価全国5位の朝食バイキング付<13時アウト>

投稿者さん 2022年11月18日 21:58:32

ベッド、枕がフカフカで部屋も広く湯船も広いです。
朝食の種類がすごく多いです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2022年11月19日 08:17:22

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからもご愛顧いただけます様スタッフ一同日々精進して参りますので今後ともご贔屓の程よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月07日 23:12:28

いつも朝食を楽しみに宿泊しています。
今回は今までなかった
「鷄とカブラのあっさり煮」や「豚の角煮」があり、家ではできない
美味しさでした。柔らかく煮えたカブラはお替わりして頂きました。
柿や温州みかんもあり、季節感を感じられる朝食でした。
ミックスジュースは毎回楽しみです。苺のスムージーも頂きましたが、
私はミックスジュースが気に入っています。

次回も楽しみにしています。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2022年11月08日 11:08:07

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食は和洋食をビュッフェ形式にてご提供しており、定期的にメニューの見直しも行っておりますので次回もぜひお楽しみ頂ければと思います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 耕納

【さき楽】<楽天限定>55日前までのご予約がお得!12時レイトアウト(朝食付)
【禁煙DXツイン[25平米/ベッド幅110cm]バストイレ別】

投稿者さん 2022年11月01日 13:48:11

ほぼ満足なのですが、事前に問合せてテレビの位置を確認していたのに違ったので少し疑問に思いました。
あと、上の階の方の足音が結構響いたので驚きました。
その他は快適に過ごせ、朝食も素晴らしいものでした。
また利用させていただきます。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2022年11月02日 08:16:33

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくお選びいただいたにも関わらずテレビの位置や上階の音にてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今回ご利用いただいたデラックスシングルのお部屋でございますが当日の空室状況によってはご案内させていただくお部屋の配置が若干違う可能性もございますが、我々のそのご案内不足にてご不便をお掛けしたのかと存じます。
これに懲りませずまた機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。
この度はご多忙の中、口コミのご投稿にご協力頂きありがとうございました。

フロント 岡山

【全国旅行支援/日本中から大阪いらっしゃい】食事評価全国5位の朝食バイキング付き(12時アウト)

投稿者さん 2022年10月23日 09:29:57

イベント割りにて泊まりました。
朝食がとても豪華で美味しかったです。
枕が結構沈むので、違うタイプの用意もあったら嬉しかったです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2022年10月24日 09:51:31

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
低めの枕をご希望でしたらお貸出可能でございますので、次回ご利用の際はフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
今後もいつご利用頂いてもご満足頂けるより良いホテルを目指し、日々精進して参る所存でございます。
この度は口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。
次回のお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月21日 21:58:20

家内と娘が止まりました。よかったと話してます

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2022年10月22日 08:17:04

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
奥様と娘様からもご好評のお声を頂戴でき大変光栄に思います。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-大阪:岡山

【楽天スーパーSALE】35%OFF!南森町駅スグで梅田・難波方面へは乗換なし(食事なし)

投稿者さん 2022年09月24日 17:20:44

急きょ、連泊をすることになりました。クレジットカードのポイントを使いたかったので、その方法と注意点を分かりやすく丁寧に教えてもらいました。
提携駐車場は、狭かったです。台数も少ないので車は不便かもしれませんね。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2022年09月25日 10:06:31

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
提携駐車場に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
提携外にはなりますが、当館周辺にコインパーキングも多数ございます。
フロントに近隣駐車場をまとめた地図もご用意しておりますので、ご入用の際はお気軽にお申しつけくださいませ。
この度は口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。
フロント 耕納

【秋旅応援オータムセール】30%OFF!南森町駅スグ&梅田・難波方面へ乗換なし(食事なし)

投稿者さん 2022年09月24日 17:05:35

地下鉄もJRからも近くだったので、とても便利でした。
朝食を、楽しみにしていきましたが写真ほど多種ではなかったかなーと思いましたが、どれも美味しくいただけました。
残念だったのは、お風呂です。一見キレイに掃除してありましたが、シャンプーを置いてある台の下に髪の毛がついてたことです。
歩き疲れたので、湯船に浸かったのでわかったのですが、シャワーでは分からないレベルです。
他をキレイにされてたので、残念でした。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2022年09月25日 09:47:12

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、浴室の清掃が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようお客様のご指摘を共有し、改善に努めて参ります。
フロント 耕納

【秋旅応援オータムセール】30%OFF!朝フェス2年連続受賞の朝食バイキング付き<13時アウト>

投稿者さん 2022年09月16日 20:58:28

朝食のバイキングがとても良かった。特にモーニングステーキが美味しかった!

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2022年09月17日 11:22:31

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
皆様にもご好評頂いております当館自慢の朝食をお客様にもお気に召して頂くことができ、大変光栄でございます。メニューは随時見直し・変更を行っておりますので、また是非次回もお楽しみ頂ければと存じます。
ご多忙の中、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました。
またお客様にお目に掛かれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
プレミアホテル-CABIN-大阪

【夏旅応援サマーセール】30%OFF!朝フェス2年連続受賞の朝食バイキング付き<13時アウト>
【禁煙シングル[16平米/ベッド幅140cm]】

投稿者さん 2022年08月16日 11:27:20

大阪観光に利用しました。電車で移動するのに便利な立地条件であり選びました。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2022年08月17日 08:16:00

お忙しい中口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 岡山

【さき楽】楽天限定!55日前予約で35%OFF&12時アウト(朝食付)