プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月06日 09:07:50

地下鉄の出口すぐで大変便利な立地です。天神橋筋商店街もすぐ近くで、食事や買い物にも便利です。
ロビーのラウンジも雰囲気が良かった。自由に飲めるコーヒーサーバー等があれば、もっとゆっくり寛げたかな。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2022年05月06日 13:43:05

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は南森町駅・大阪天満宮駅に程近く、24時間営業のスーパーや日本一長い天神橋筋商店街も徒歩すぐのところにございますので、観光・ビジネスともに便利な立地かと存じます。
またロビーラウンジについてのご意見ありがとうございます。
現状ご飲食禁止となっておりますが、今後の検討課題とさせていただきます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
この度はご多忙の中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

フロント 耕納

【開業5周年記念】30%OFF!南森町駅スグ&梅田・難波方面へ乗換なし(食事なし)
【禁煙ダブル[17平米/ベッド幅140cm]】

投稿者さん 2022年04月22日 22:23:50

今回は朝食付きで宿泊しました。
口コミどおり朝食は今まで利用したホテルで一番だと思いました。

ジャムの種類が多かったり、ふきのとう等の普段あまり出会わない食材を使用していたり、朝食付きにして良かったと思いました。

以前も感じましたが、意外と外の選挙運動の声?が聞こえるのでそこだけはマイナスでした。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2022年04月23日 09:52:05

いつもプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
選挙の音に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
当館自慢の一つでもあり皆様からもご好評頂いております朝食を、お客様にもお気に召して頂くことができ大変光栄でございます。メニューは随時見直し・変更を行っておりますので、次回も機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。
この度はお忙しい中クチコミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
また次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 山口

【開業5周年記念】30%OFF!朝フェス2年連続受賞の朝食バイキング付き<13時アウト>
【禁煙DXツイン[25平米/ベッド幅110cm]バストイレ別】

投稿者さん 2022年04月14日 23:39:10

きれいで広くて立地も良い。
電子レンジがあるとうれしいな。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2022年04月15日 10:06:04

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館はJR大阪天満宮駅と地下鉄南森町に程近く、24時間営業のスーパーや日本一長い天神橋筋商店街もすぐそばにございますのでビジネス・観光利用ともに便利な立地かと存じます。
電子レンジに関しましては、2階の共有スペースにご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非お使いくださいませ。
またお客様にお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

【楽天スーパーSALE】35%OFF!南森町駅スグで梅田・難波方面へは乗換なし<食事なし>

投稿者さん 2022年04月12日 16:10:28

部屋は外の車の音等が結構聞こえてました。(低層階だからかも?)
設備は十分でしたが、コップににおいが残っていた為、他の部分は大丈夫かなと少し不安になってしまいました。
それ以外は基本的に綺麗で満足でした。
何といっても朝食が素晴らしかったです!。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2022年04月13日 11:53:15

せっかくのご滞在にも関らず、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃スタッフにお客様からのご意見を共有するとともに、行き届いた清掃を徹底して参ります。

フロント 耕納

【楽天スーパーSALE】35%OFF!朝フェス2年連続受賞の和洋朝食バイキング付き

投稿者さん 2022年04月04日 23:20:59

駅に近く便利!!!

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2022年04月05日 14:31:51

当館は地下鉄「南森町駅」に隣接し、梅田方面や心斎橋・難波方面へも乗り換えなしでアクセスいただけます。
またホテル近隣にはコンビニエンスストアや24時間営業のスーパーマーケットが集中しており、お陰様で当館をご出張の際の定宿にしてくださっているお客様も多数いらっしゃいます。
お客様にもいつもご利用いただき、心より感謝申し上げます。
これからも快適にご滞在いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご贔屓くださいますようお願い申し上げます。

フロント 清水

<食事なし>【冬旅応援ウィンターセール】南森町駅スグ!梅田・難波方面へ乗り換えなし<12時アウト>
【禁煙デラックスシングル[17平米/ベッド幅160cm]】

投稿者さん 2022年04月04日 10:19:01

新しいホテルだけに、インテリアは面白く綺麗。部屋も清潔、カッコ良く。
朝食は美味しかったですが、品数など、ちょっと拍子抜けでした。期待が高すぎたかも…

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2022年04月05日 08:18:08

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご朝食に関しましてはご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。レストランともご意見共有し、多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

フロント 岡山

投稿者さん 2022年03月20日 05:30:44

今回大阪に住む子どもに会う為子供がこのホテルの立地条件のよさで選んでくれて、利用となりました。
スーパー、駅近くで、商店街もめずらしく大坂も楽しめました。
お部屋はベットも広く、ウエルカムセットのコーヒ美味しいかった。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2022年03月20日 10:30:57

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
お子様が大阪にお住まいとの事ですので、大阪にお越しの際の定宿として今後もご愛顧いただければ幸いでございます。
いつお越し頂いても気持ちよくお過ごしいただけるホテルであり続けるため、接客、客室の維持管理などご満足いただけるサービスを提供できるよう努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント植田

【冬旅応援ウィンターセール】30%OFF!南森町駅スグ&梅田・難波方面へ乗換なし(食事なし)

投稿者さん 2022年03月14日 17:44:15

はじめましての宿泊でしたが、綺麗なホテルです。次も宿泊させて頂きます。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2022年03月15日 09:28:10

当館をお気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。
次回お越しの際も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますのでまたぜひ当館をご利用下さいませ。
この度はご多忙の中、口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月05日 19:19:20

立地良く、朝食が美味しい。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2022年03月06日 10:05:39

ご朝食をお気に召して頂けたとの事で大変光栄でございます。
メニューは定期的に変わりますので、機会がございましたらぜひともまたお楽しみくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント植田

【冬旅応援ウィンターセール】30%OFF!朝フェス2年連続受賞の朝食バイキング付き<13時アウト>
【禁煙シングル[16平米/ベッド幅140cm]】

uk29さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

uk29さん [50代/男性] 2022年03月03日 23:48:45

朝食が良かった

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2022年03月04日 10:32:11

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢のひとつである朝食をお気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。
現在当ホテルグループ5周年を記念して『-CABIN-朝食リレーマラソン』を行っており、プレミアホテル-CABIN-がある6地域の食材やご当地料理を全国の-CABIN-の朝食でお召し上がりいただけます。春まで継続予定のイベントとなっておりますので次回もお楽しみいただければと思います。
また機会がございまいしたらぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント 耕納

【大阪いらっしゃい2021】<朝食付>最大30時間滞在可!21時レイトアウトプラン
【++禁煙DXツイン[25平米/ベッド110cm]バストイレ別】

投稿者さん 2022年02月06日 17:18:11

今後もこのプランを利用したい!

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2022年02月07日 16:14:15

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当プランをお気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。
今後もいつお越しいただいても快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
この度は口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。

フロント 耕納

【大阪いらっしゃい2021】<食事なし>最大30時間滞在可!21時レイトアウトプラン

投稿者さん 2022年02月06日 17:17:39

非常にゆったりできるプランなので、無くならないで欲しい

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2022年02月07日 08:33:32

いつも私共プレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご利用頂きました30時間のロングステイプランは、当館でも人気のプランであり多くのお客様にご好評頂いております。
今後もホテルステイをより快適にお過ごし頂けますよう、プラン造成に取り組んで参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中いつもクチコ投稿にご協力頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 金

<食事なし>【30時間滞在可】室数限定!21時チェックアウトでゆったりロングステイ

投稿者さん 2022年02月06日 17:17:13

よかった

2022年02月
プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2022年02月07日 07:53:08

いつもプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後も変わらずご利用頂けるよう、心地よいサービスーを提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。
今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年02月04日 15:01:08

最寄りの駅から目の前にあり、大阪駅からもタクシーで10分余りで着くとても良い立地でした。下にはお洒落なカフェが焼きたてパンもあり、お部屋も洗練された素敵なホテルでした。

2022年02月
プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2022年02月05日 10:25:24

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪-をご利用いただき、誠にありがとうございます。
地下鉄「南森町駅」すぐの場所に位置し、梅田駅まで1駅ということでビジネスや観光のお客様に多数ご利用いただいております。
お客様にも立地面でご満足いただけたようで何よりでございます。
1階テナントのベーカリーカフェはメディアでもたびたび取り上げられる人気店で、当館ではこちらの店舗でお使いいただける金券付きのご宿泊プランもご用意しております。
またご機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

今回いただいたお言葉を励みに、今後より良いホテルを目指してまいります。
次回ご来阪の際も、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 清水

投稿者さん 2022年01月14日 00:18:44

当初はシャワーで済ませる予定でしたが、フロントにて入浴剤を頂けたので湯船に浸かりました。他のホテルよりもドライヤーの風量が強かった気がしたので嬉しかったです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2022年01月14日 11:48:20

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、大変嬉しく思っております。
今後も、より良いサービスを皆様に提供できるよう、日々精進をしていく所存でございます。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 植田

<食事なし>【楽天限定・さき楽75】75日前のご予約で35%OFF!ポイントUP&12時レイトアウト
【-禁煙デラックスシングル[17平米/ベッド幅160cm]】

投稿者さん 2022年01月11日 09:08:24

部屋は綺麗で風呂トイレが別なのは、とても快適でした。朝食付きのプランでしたが、料理も美味しかったのです。ただ、個人的にはもう少し品数があるといいかな、と思ったのとアイスコーヒーがなかった。時期的なものもあるかな、とは思いますが。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2022年01月12日 08:23:03

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回ご宿泊いただいたデラックスツインルームは当館で最も広いお部屋タイプでバス・トイレも別となっておりますので広々ご利用いただけたかと存じます。
ご朝食時のアイスコーヒーのご提供に関しましてはレストランともご意見を共有し今後のメニュー見直しの際のご参考とさせていただきたく存じます。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

プレミアホテル-CABIN-大阪:岡山

<朝食付>【冬旅応援ウィンターセール】南森町駅スグ!梅田・難波方面へ乗り換えなし<13時アウト>

投稿者さん 2022年01月04日 11:07:31

館内も綺麗で過ごしやすかったです。
アメニティが充実していて良かったです!
ツインルームだったのですが、枕元のコンセントは片方のベッドにしかないため、注意です。

冷蔵庫が入っている白い扉に汚れがついており、濡れたタオルで拭いたら取れたので、そちらの清掃はしっかりして欲しいなと思います。
それ以外はとても綺麗でした!

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2022年01月05日 09:20:27

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃不備により不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへも報告をし、今後このような事が無いよう
清掃強化と客室点検の強化を徹底して参ります。
ご多忙の中、口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 金

【禁煙ツイン[17平米/ベッド幅90cm]】

投稿者さん 2022年01月03日 17:28:48

一度泊まってみたいなぁと思って予約させて頂きました。お正月ということで初詣もすぐに行く事が出来てとても便利でした。

お部屋は綺麗でしたが、物やカバンなど置くスペースが少ないなぁと感じました。わたしは特に荷物が多いので、普通の方には不便はないかもしれません。

気持ちよく過ごすことが出来ました。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2022年01月04日 09:54:26

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お正月を当館でごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら荷物置きのスペース不十分によりご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今回はクイーンルームにご宿泊いただきましたが、当館で最も広いデラックスツインルームでしたら荷物置きの他にソファなども設置されておりますので広々ご利用いただけるかと存じます。
また機会がございましたらぜひご検討くださいませ。
この度はご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月02日 07:42:17

高齢で初めて1人で泊まりました。エレベーターの使用方法が分からず、部屋の鍵をポケットにいれることやポットの電気などが、わかりませんでした。ミネラルウオーターを置いてくれてましたが、蓋が開きません。力がないからですが、色々体験をしました。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2022年01月02日 10:15:40

しかしながら、ホテルスタッフの説明不足により、お客様にはご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回賜りましたご意見は、すぐにスタッフ全員に申し送りを行い改善して参る所存でございます。
ご滞在中お困りなことがございましたら、ご遠慮なくフロント係にお申し付けくださいませ。
お客様におかれましては、これに懲りられます事なく、次回ご宿泊の選択肢のひとつとしてお考え頂ければ幸いでございます。
貴重なお時間を頂いてのご投稿ありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント植田

【大阪いらっしゃい2021】クチコミ高評価!和洋60種類の朝食バイキング付きプラン<12時アウト>
【禁煙デラックスシングル[17平米/ベッド幅160cm]】

投稿者さん 2021年12月31日 00:23:04

お部屋は喫煙クイーン、彼氏と二人で宿泊しました。先ず、カードキーが2枚あったので私と彼氏で持ち合い、それぞれ一人で外出出来たので良かったです。
お部屋は普通…クローゼットが狭いので二人分の衣類をかけるとギリギリなかんじ。アメニティも普通…出来たらスキンケア用品もあると助かるかな。シャワーの温度は問題なく、水圧は少し弱いかな。
ベッドは広くてとても良かったです。寝相の悪い彼氏もベッドから落ちることなく眠れました(笑)
近くに商店街やコンビニがあるので素泊まりでも食事に困ることはなく良かったです。
13階のお部屋だったので見晴らしが良く、早朝に見た朝ぼらけが凄く綺麗で良かったです。
マイナス点はフロントのスタッフが笑顔が無くて凄く事務的な対応しか出来ないみたいであまり良い印象が残りませんでした。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年12月31日 10:23:52

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回お泊り頂きました喫煙タイプのお部屋は客室数は少ないですが上層階でご用意をしているため客室からの展望をお楽しみいただけましてようで光栄でございます。
しかしながらシャワーの水圧や客室のアメニティに関しましてはご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
スキンケア等のアメニティセットは女性用男性用共にフロントにて販売しておりますのでまたの機会のご利用頂けることがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
この度はお忙しいなか口コミのご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
また次回のご来館も心よりお待ち申し上げます。

プレミアホテル-CABIN-大阪:岡山

<食事なし>【連泊割】連泊だからお得!CABINスペシャルセールプランから1泊あたり1000円割引
【喫煙クイーン[17平米/ベッド幅160cm]】