プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月17日 20:19:28

大阪駅が広くて少し大変でした
ホテルはとてもよいです
早めについて夕食もとればよかったとおもいました

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2018年04月18日 10:08:07

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
更には口コミにご協力頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館の利用に大変ご満足頂けたことに嬉しく思います。
ご夕食は、美味しい定食やお料理を提供しておりますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 小西

【プレミアホテル-CABIN-大阪】ベーシックプラン <素泊>
【【シングル】全室禁煙=16平米=140cmサイズベッド】

投稿者さん 2017年10月15日 15:32:15

今回旅行のため利用させて頂きました。受付の方の対応は丁寧でしたし
お部屋も綺麗で大満足でした
しかし1点だけ残念なことが…
アンケート用紙が置いてあったので記入しようと思ったのですが…前に泊まられた方が書いたものでした…(書きかけのものでしたが…)
ちょっと残念だなぁってなりました
それ以外はとてもよかったのでまた次に大阪に行く時は利用しようと思います☆

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年10月16日 11:23:47

この度は、プレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿にご協力いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
アンケート用紙に関してご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
今後はさらに客室清掃に注意して参ります。
当ホテルは大阪のみならず、京都や奈良にも便利な場所にございます。
また大阪にお越しに際はぜひご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-大阪 フロント 井上

【【デラックスシングル】禁煙=17平米=160cmサイズベッド】

投稿者さん 2017年09月18日 22:23:52

地下鉄駅からすぐで便利でした。
朝食バイキングが充実していて大変よかったです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年09月19日 17:33:16

立地、ご朝食ともにご満足頂けましたようで、私共も嬉しい限りでございます。
特にご朝食は当ホテル自慢の一つでもございまして、多くのメニューを手作りでご提供しております。
また大阪にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-大阪 フロント 井上

【8月9日・10日限定】夏休み!直前割スペシャル!<朝食バイキング無料サービス!>
【【ツイン】全室禁煙=25平米=バス・トイレ セパレート】

投稿者さん 2017年08月17日 23:23:33

最寄りの駅からは近いですが、新幹線からの乗り継ぎは少し不便でした。
建物もお部屋もお食事もおしゃれでした。
朝食のカマンベールチーズや生ハム、多彩なサラダとても気に入りました。
スタッフの方の対応も、親切で気持ちの良い時間を過ごすことができました。
また、機会があれば利用させて頂きたいです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年08月18日 12:09:09

この度は数あるホテルの中から、私共「プレミアホテル-CABIN-大阪」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私どもも喜ばしい限りでございます。
当ホテルのインテリアは一つ一つこだわりぬいたものをご準備しております。
他のビジネスホテルとは違う「ワンランク上のビジネスホテル」をコンセプトにしております。
当ホテルは、昼食と夕食も行っております。
是非次回ご利用の際は、当ホテルの昼食・夕食もご利用下さいませ。
より一層ご満足頂けますよう、スタッフ一同日々尽力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 プレミアホテル-CABIN-大阪 フロント 沖田

【祝!開業記念】 優雅に過ごすワンランク上の-CABIN-大阪STAY! <朝食付>

投稿者さん 2017年08月10日 16:18:59

コインパーキングを案内されたんですが…最初から案内図を持って来てくれれば助かったんですが、催促してから取りに行ってくれたのが手間どった気がします。
その時のフロントの女性の方の対応は親切とは言えませんでした!それ以外は満足してます!

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年08月11日 09:00:44

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を費やし、オンラインアンケートにご協力頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
駐車場案内の際にはスタッフの対応が至らず、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を基に、よりサービスが提供できるよう努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用頂けたらと存じます。

宿泊部 溝口

【お日にち限定】【夏たび応援セール】カップルで行く大阪旅行♪160cmシモンズベッドで快適ステイ♪
【【ダブル】全室禁煙=17平米=160cmサイズベッド】

投稿者さん 2017年07月01日 23:16:11

朝食が素晴らしかったです。
とくに、野菜がたっぷり!…スムージー、ラタトゥイユ、ポトフ、五目煮…で、大きくカットされた野菜がゴロゴロ入ってました。もちろん、王道の朝食メニューもあって、おかずの種類は多くて、どれもが美味しかったです。おまけに、部屋へ持ち帰れるコーヒーのサービスもあって、満足感は高かったです。
部屋の設備も充実してて、壁掛けの大型液晶TVはベッドからも見やすく、机の上がすっきりしてて、仕事がしやすかったです。部屋の照明も十分な明るさで、アメニティグッズも充実していました。(シャンプーや、ボディソープも香りが良かった!)
気になったのは、最初に部屋に入ったとき(&エレベータを降りて、部屋ぬ向かう通路で)の匂いでしょうか…、禁煙室の割には気になりました。エアコンと空気清浄機を使ったので気にならなくなりましたが…。
あと、新幹線からくる場合は、大阪からの地下鉄の乗り換えが分かりにくく、遠かったです。
でも、また、利用したいと思います。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年07月02日 09:43:51

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
当ホテル自慢の朝食は、ほぼ全てを手作りでご提供しております。身体に優しいメニューで1日を元気にお過ごしいただけたら幸いです。
また、客室にもこだわっており、シンプルで使い勝手の良いものをご準備しております。
今回、匂いについてご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
大阪にお越しになられた際は、ぜひまたご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント
井上

投稿者さん 2017年09月20日 19:48:24

毎回、利用させていただいています。
いつもきれいで、照明の明るい部屋。アメニティも揃っていて文句なしです。
そして、美味しい朝食。野菜も多く取れて、素晴らしい充実ぶりです。
食事後、コーヒーを部屋まで持ち帰ることができるサービスも素晴らしいです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年09月21日 11:47:46

いつもプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂きまして、ありがとうございます。
お部屋やご朝食にもご満足頂いているようで、嬉しい限りでございます。また、レストランは、ランチやディナーのご用意もございますので、こちらのご利用もお待ちしております。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、お近くへお越しの際は、是非またご利用下さいませ。

フロント 溝口

14日前までのご予約でお得にSTAY! <朝食付>

投稿者さん 2017年09月16日 18:13:21

9月14日に利用させていただきました。
大阪に慣れていないと、東梅田の駅の場所が分かりにくいのですが、それでもこのホテルを選択する理由は、次の3つです。
 1)朝食が美味しい。
 2)部屋の照明が明るく、仕事しやすい。
 3)アメニティが高品質。
朝食の味・ボリューム・品数などは文句のつけようがありません。
部屋もきれいで、落ち着けます。
来週もまた利用したいと思います。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年09月19日 17:18:28

この度は私共、プレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食、お部屋、アメニティにご満足頂けましたようで、嬉しい限りでございます。
今後も快適にお過ごしいただけますよう、より一層工夫を重ねて参ります。
貴重なお時間を頂戴いたしましてお声を寄せていただき、誠にありがとうございました。またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-大阪 フロント 山中

【早期割55】 55日前までのご予約で超絶お得にSTAY! <朝食付>