プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月20日 17:39:52

朝食を楽しみ伺いました。大満足です。ホテルは全体的に綺麗で気分が上がりました。オススメできます!

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2022年06月21日 10:43:17

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館自慢の一つでもある朝食を、お客様にもお気に召して頂くことができ大変嬉しく存じます。メニューは随時見直し・変更を行っておりますので、是非次回もお楽しみ頂ければと存じます。
ご多忙の中、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました。
フロント 園田

【大阪いらっしゃい2022】和洋60種類以上の朝食バイキング付き<13時アウト>
【禁煙ツイン[17平米/ベッド幅90cm]】

投稿者さん 2022年06月12日 10:08:53

ベッドが思ったより狭かった。160cmあるのかな?というかんじだったのツインにすればよかったです。
食事はとても美味しく食べすぎてしまうほどでした。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2022年06月13日 11:38:00

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
ベッドの狭さに関しましてはご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
当館にはデラックスツインというお部屋タイプもございます。そちらのお部屋は当館で一番広く、110cm幅のベッドが2台ございますので、次回ご宿泊の機会がございましたらご参考くださいませ。
当館自慢のひとつである朝食をお客様にもお気に召していただけましたようで私どもも大変嬉しく存じます。
メニューは定期的に変更・見直しを行っておりますので、是非次回もお楽しみ頂ければと存じます。
ご多忙の中、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました。
またお客様にお目に掛かれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

【大阪いらっしゃい2022】黒毛和牛ステーキ膳(18時スタート)&朝食バイキング付きプラン
【禁煙クイーン[17平米/ベッド幅160cm]】

投稿者さん 2021年11月11日 00:10:51

子どもと一緒に利用しました。駅から降りてすぐの交差点に面していて、立地は抜群。夕食は大阪のものを食べたくて、近くのお好み焼き屋さんに行きました。シャワートイレ一緒なので、子供と一緒に入るには少し使い勝手が悪いですが、ビジネス利用や一人で入れる家族同士の旅行なら、問題ないかもしれません。
朝ごはんがとてもとても美味しくて、2日目の予定が許す限りゆっくりたっぷりいただきました。朝ごはん目当てにまた利用したいです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年11月11日 08:14:02

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回お泊りいただいたデラックスシングルのお部屋はユニットバスタイプのお部屋でございましたが、当館にはバス・トイレ別のデラックスツインのお部屋もございます。もし今後お子様とまたご利用いただける機会がございましたら是非そちらのお部屋もご検討くださいませ。
ご朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。現在当ホテルグループでは5周年を記念して『-CABIN-朝食リレーマラソン』を行っており、プレミアホテル-CABIN-がある6地域の食材やご当地料理を全国の-CABIN-の朝食でお召し上がりいただけます。
来月からは新宿・関東エリアにテーマが変わりますのでまた違うメニューもぜひお楽しみいただければと思います。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-大阪:岡山

<朝食付>【秋旅応援オータムスペシャル】ベーシックプランから30%OFF!14時レイトアウト特典付
【禁煙デラックスシングル[17平米/ベッド幅160cm]】

投稿者さん 2021年10月01日 09:36:03

朝ごはんを楽しみに宿泊しました。
本当においしいバイキングでした!

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年10月02日 08:25:57

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
プレミアホテル-CABIN-グループは5周年を記念して、『-CABIN-朝食リレーマラソン』も行っており、全国の各ホテルのご当地料理や食材を、朝食でお召し上がりいただけるイベントを開催しております。
定期的にメニューが変わりますので、機会がございましたら次回もぜひお楽しみくださいませ。
今後もいつお越し頂いても気持ち良くお過ごし頂けるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

プレミアホテル-CABIN-大阪:岡山

【喫煙DXツイン[25平米/ベッド幅110cm]バストイレ別】

投稿者さん 2021年08月01日 13:33:05

朝食が非常に良かったです。
コストパフォーマンスで考えると今までの50くらいのホテルモーニングの中でも最高レベルでした。
部屋も新しくて良かったです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年08月01日 14:24:53

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
更には嬉しいお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

2017年4月に開業した当館の自慢のひとつは、手作り和惣菜から健康志向のサラダやスムージーまで60種類以上のメニューを取り揃えた朝食バイキングとなっております。
お客様にもご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
現在2ヶ月ごとに-CABIN-グループのご当地メニューをご提供する朝食リレーマラソンを開催しております。
また8月より一部メニューが変わりステーキや冷や汁なども登場しておりますので、ご機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。
次回のご予約を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 清水

<朝食付>【関西在住者限定】期間限定30%OFF!12時レイトアウトでゆったりホテルステイ
【禁煙ツイン[17平米/ベッド幅90cm]】

trapezeさんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

trapezeさん [50代/男性] 2021年08月01日 13:28:56

立地が最高

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年08月01日 14:15:09

いつもプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
地下鉄「南森町駅」2号出口に隣接する当館は、地下鉄谷町線・堺筋線とJR東西線の3路線が利用できる3WAYアクセスが自慢です。
大阪の主要エリアはもとより京都や神戸方面へも至便で、ビジネスにも観光にも多くの方にご利用いただいております。
今回はお食事なしのプランでご予約いただいておりますが、楽天朝ごはんフェスティバルで2年連続受賞した朝食バイキングも自慢のひとつですので、お時間が合えばぜひお試しくださいませ。

今後もより良いホテルを目指してまいりますので、引き続き大阪に滞在される際の定宿としていただければ幸いです。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はクチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 清水

<食事なし>【夏旅応援サマースペシャル】ベーシックプランから30%OFF!12時レイトアウトの特典付
【禁煙デラックスシングル[17平米/ベッド幅160cm]】

投稿者さん 2021年03月30日 05:44:29

夕食のステーキも朝食のバイキングも大満足でした。立地も南森町駅の目の前だったので荷物が多くありましたが、それほど苦にならなかったです。ただ、部屋のアメニティは普通のホテルと変わらないという印象でした

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年03月30日 08:24:19

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
おっしゃっていただいておりますよう、当館は地下鉄南森町駅とJR大阪天満宮駅に隣接しているため、駅からのご移動に関しましては便利な立地にございます。
またお部屋のアメニティに関しましてですが、基本的なものはお部屋に備えさせていただいておりますがその他入浴剤やこの時期ですので使い切りの消毒用アルコールジェルなどをフロントにてご用意しております。
ご要望の場合はフロントにお申し付け頂けましたらお渡ししておりますので、もしまたご利用いただけます機会がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

プレミアホテル-CABIN-大阪:岡山

<2食付>黒毛和牛ステーキ蕎麦膳と朝食バイキングが付いた贅沢グルメプラン!12時レイトアウト
【禁煙クイーン[17平米/ベッド幅160cm]】

投稿者さん 2019年11月05日 20:05:00

いつもながら安心して泊まれる。
梅田や難波ほどゴミゴミしてなくて、おいしいお店が周りに多いのが落ち着く。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2019年11月06日 08:46:47

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館のすぐそばには日本一長い商店街でもある天神橋筋商店街も徒歩すぐの距離にございます。商店街内には飲食店も多数ございますのでお食事の際には便利かと存じます。

また次回も大阪にお越しの際には当館でお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿のご協力いただきまして誠にありがとうございます。

プレミアホテル-CABIN-大阪:岡山

<朝食付>【シングルユース】バス・トイレ別!25平米デラックスツインにゆったりステイ
【DXツイン[25平米/ベッド幅110cm]バストイレ別禁煙 】