プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月26日 18:56:27

大阪出張の3連泊で利用しました。概ね満足ですが、1F以外のエレベータ前にも消毒液が配備されていたらなあと思いました。レストランや製氷機の利用で、部屋と2Fを往復する機会が多かったので。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年08月27日 15:12:43

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
消毒液の件につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見を真摯に受けとめ、今後も安心してご利用して頂けるようサービス向上に努めて参る所存でございます。
ご多忙の中、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 園田

<朝食付>【夏旅応援サマースペシャル】ベーシックプランから30%OFF!14時レイトアウトの特典付
【禁煙DXツイン[25平米/ベッド幅110cm]バストイレ別】

cobra96さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

cobra96さん [50代/男性] 2021年08月23日 19:36:20

今回の価格ならオススメです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年08月24日 09:50:22

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もより良いホテルを目指して精進してまいりますので、引き続き大阪にご滞在される際の定宿としていただければ幸いです。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はクチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 木野村

<食事なし>【夏旅応援サマースペシャル】ベーシックプランから30%OFF!12時レイトアウトの特典付
【喫煙クイーン[17平米/ベッド幅160cm]】

投稿者さん 2021年08月15日 14:37:33

8月13日宿泊
シングルのお部屋なので仕方ないのですが
タオル類が1セットしかないのは
不便でしたが、
朝食もゆっくり頂けましたし、
スタッフの方の対応がすごくよかったです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年08月16日 09:34:55

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食は当館自慢のひとつでございまして、約60種類の和洋食をビュッフェ形式でご提供しております。
定期的にメニューの見直しも行っておりますので次回もぜひお楽しみください。
またお客様にお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。

【禁煙デラックスシングル[17平米/ベッド幅160cm]】

trapezeさんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

trapezeさん [50代/男性] 2021年08月01日 13:28:20

立地がいい

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年08月01日 14:07:52

いつもプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は地下鉄谷町線・堺筋線「南森町駅」2号出口に隣接し、JR東西線「大阪天満宮駅」も徒歩すぐの立地の良さが自慢のひとつです。
梅田方面や難波方面へも乗換えなしでアクセスできるため、お蔭様で多くの方にご利用いただいております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続き当館をご贔屓くださいますようお願いいたします。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 清水

投稿者さん 2021年07月30日 09:08:32

朝食のメニューが豊富で美味しかったです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年07月31日 09:53:34

また当館のご朝食をお気に召していただいたようで大変嬉しく存じます。
朝食ビュッフェは当館自慢のひとつでございまして、60種の和洋食をご用意しております。
プレミアホテル-CABIN-グループは5周年を記念して現在『-CABIN-朝食リレーマラソン』も行っており、プレミアホテル-CABIN-がある6地域(大阪、東京、長野、札幌、旭川、帯広)の食材やご当地料理を全国の-CABIN-の朝食でお召し上がりいただけます。
来月8月からは「旭川・上川エリア」のメニューをお届けする予定でございますので、またご利用される機会がございましたらそちらもお楽しみいただければと思います。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 木野村

投稿者さん 2021年07月23日 08:06:38

徒歩駅すぐで立地はとてもよく、エントランスも華やかな雰囲気あり。
部屋内も少し背伸びした感じで、派手すぎず、地味すぎす、ちょうど良かったです。
朝食も和洋とも大変満足できました、おいしかったです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年07月23日 08:18:32

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
先月よりプレミアホテル-CABIN-グループは5周年を記念して『-CABIN-朝食リレーマラソン』も行っており、プレミアホテル-CABIN-がある6地域(大阪、東京、長野、札幌、旭川、帯広)の食材やご当地料理を全国の-CABIN-の朝食でお召し上がりいただけます。
6~7月は「帯広・十勝エリア」のメニューをご提供しており、来月8月からは「旭川・上川エリア」のメニューをお届けする予定でございます。どんな食材やメニューがご提供されるか、お楽しみにして頂ければと思います。

また大阪にお越しの際には当館でお目に掛かれます事をスタッフ一同お待ち申し上げます。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月21日 21:14:06

南森町で用事がある際に利用しました。室内清潔でゆっくり眠れましたし、朝食も美味しかったです。
駅も近くまた利用したいです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年07月22日 10:30:10

前回に引き続き当ホテルをお選びいただきまして、重ねてありがとうございます。
今後もいつお越し頂いても安心安全に気持ち良くお過ごし頂けるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント植田

投稿者さん 2021年07月17日 07:46:18

立地は駅近接、コンビニが併設されており利便性は申し分なしです。
部屋も綺麗でデスクカウンターも大きくて使いやすい。
朝食も美味しく満足できるホテルです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年07月17日 11:24:06

快適にお寛ぎ頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。
また、当館自慢の朝食をお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
現在プレミアホテル-CABIN-グループは5周年を記念し、グループホテルがある6地域(大阪、東京、長野、札幌、旭川、帯広)の食材やご当地料理を、全国の-CABIN-の朝食でお召し上がり頂けます。
2か月ごとにメニューが変わりますのでまたご来館の機会がございましたら、是非お楽しみ下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 植田

<朝食付>【1000円QUOカード付】3wayアクセス可能でビジネスの拠点に最適!出張応援プラン
【喫煙デラックスシングル[17平米/ベッド幅160cm]】

yaji9464さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

yaji9464さん [60代/男性] 2021年07月17日 07:40:07

地下鉄2路線の南森町駅直結(JR大阪天満宮駅近接)で立地は最高です。
部屋も広く、朝食も種類が多く美味しいです。
リピート利用しています。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年07月17日 11:19:24

当館はJR大阪天満宮駅・地下鉄南森町駅にほど近く、ビジネス・レジャー利用ともに便利かと存じます。
また、朝食をお気に召していただけましたようで私共も嬉しく存じます。
朝食ビュッフェは当館自慢のひとつでございまして、毎朝手作りの和洋メニューを約60品ご用意しております。
次回お越しの際もご満足いただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年07月15日 08:37:08

7/14に宿泊しました。朝食は美味しかったです。感染対策もしっかり出来てました。また利用したいです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年07月15日 12:05:09

現在プレミアホテル-CABIN-グループは5周年を記念しプレミアホテル-CABIN-がある6地域(大阪、東京、長野、札幌、旭川、帯広)の食材やご当地料理を、全国の-CABIN-の朝食でお召し上がり頂けます。
また当館でお目に掛かれますのを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント植田

投稿者さん 2021年06月23日 18:45:23

前から気になってたホテルにようやく泊まれた!
キレイなんだけど、期待しすぎた自分がいるので普通かなー(笑)

2021年06月
プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年06月24日 08:34:55

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご滞在中何かお気づきの点やご希望等ございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
また当館の自慢の一つでもございます朝食ブッフェも次回機会がございましたらお召し上がりいただければと思います。
毎日和洋食約60品をご用意しており、現在全国のCABINグループホテル各地の名産品を取り扱ったご当地料理が食べられる朝食リレーマラソンを行っております。
また大阪にお越しの際には当館でお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月05日 20:22:40

夕朝食付きプランを予約していましたが、緊急事態宣言で、夕食は無くなり、
朝食はハーフビュッフェになってしまいました。
フルビュッフェより劣るのは覚悟していましたが、特にパンについては「なんで?」
と言いたくなる内容でした。関西では売ってないような8枚切りぐらいのカサカサの
食パン1種類だけでクロワッサンも何もありません。もう少し種類があった方がいいと
思います。
ハーフビュッフェの惣菜も空になったまま、なかなか補充されていなく他の方も「何もない」とおっしゃっていました。
フルビュッフェがとても良かったので、差があり過ぎて残念でした。
お部屋で過ごす事に関しては今回も快適でした。
次は元に戻っていればいいのですが。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年06月06日 13:14:24

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、緊急事態宣言に伴いプランをご変更を頂いたにも関わらず、ご朝食につきましてもハーフブッフェのご提供となってしまい、ご満頂けるご案内ができず誠に申し訳ございませんでした。
現在、6/5よりフルブッフェを再開しておりますが、パンの種類含めメニュー内容につきましても改善を行って参ります。
お料理の補充に関しましても、ご来店頂く皆様にご満足頂けますよう、サービススタッフ皆で改めて参ります。
皆様により快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、次回も当館をご利用頂けますと幸いでございます。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 金

<2食付>黒毛和牛ステーキ蕎麦膳と朝食バイキングが付いた贅沢グルメプラン!12時レイトアウト

投稿者さん 2021年06月03日 17:14:21

朝食付きレイトアウトプランで宿泊しました。
朝食はビュッフェ形式は休止されていたので、ハーフビュッフェは和風を選択しました。朝食から、盛りだくさんでした。大変お腹いっぱいになりました。
コーヒーとフルーツも頂きました。
ハーフビュッフェ形式で、少し残念と思ってましたが、予想以上に満腹になりました。
お部屋に関しては、ベッドも大きく、お風呂もゆっくりと入ることできました。
立地は駅直ぐで、前にスーパーもあり、近くに飲食店も多いので、大変に便利と思います。
今度は、ハーフビュッフェでない、ビュッフェ形式の時に、また利用してみたいです。

2021年06月
プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年06月04日 10:26:41

今回お越しの際には一時的にご朝食の提供スタイルを変更させて頂いておりましたが、通常のブッフェでの朝食を再開しております。
次回お越し頂いた際には、ぜひともお楽しみいただけたらと存じます。
次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 植田

<朝食付>【大阪府民限定】3大特典付き!今だけ35%OFF&無料アップグレード&14時レイトアウト

投稿者さん 2021年06月02日 22:00:29

飲食店やコンビニも近くにあり、便利でした。

2021年06月
プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年06月03日 08:29:40

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館よりすぐの位置にはコンビニや24時間営業のスーパーがございます。現状従来通りの営業をされてらっしゃるお店は少ないですが、日本一長い商店街でもある天神橋筋商店街も徒歩すぐの距離にございます。
状況が落ち着き、またご利用頂ける機会がございましたら商店街の雰囲気もお楽しみいただければと思います。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

プレミアホテル-CABIN-大阪:岡山

<朝食付>【関西在住者限定】期間限定30%OFF!12時レイトアウトでゆったりホテルステイ

投稿者さん 2021年05月26日 07:34:32

清潔

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年05月26日 10:06:04

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
ご宿泊いただいたデラックスシングルルームは160センチのベッドを設置しておりますので広々お休みいただけるかと存じます。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
この度は口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 耕納

<食事なし>【開業4周年記念】ベーシックプランから30%OFF!!12時レイトアウトの特典付

投稿者さん 2021年05月23日 15:17:04

冠婚葬祭で宿泊することになり利用致しました。
大変綺麗でサービスも満足しております。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年05月23日 16:52:49

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
さらには嬉しいお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
頂いたお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めてまいります。

当館は地下鉄「南森町駅」とJR「大阪天満宮駅」すぐの場所に位置し、梅田や難波方面へは乗換えなしで30分以内でアクセスが可能です。
便利な立地は様々な用途でご利用いただけると思いますので、また大阪へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
次回のご予約を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 清水

<食事なし>【期間限定スペシャルプライス】3wayアクセスで大阪観光に最適!カップルおすすめプラン
【禁煙クイーン[17平米/ベッド幅160cm]】

投稿者さん 2021年04月30日 18:25:19

お気に入りで、何度も利用させて頂いています。
駅すぐで周りにコンビニやスーパーもあり、部屋もとても綺麗で快適でした。
欲を言えば、浴室内に鏡があればありがたいです。
せっかくのセパレートバスルームなので。

緊急事態宣言中ということもあり、部屋で食事をとることが多いので2名以上での利用の際はサイドテーブルがあるとありがたいです。
このお部屋は広くてソファがあるのに、テーブルがないので、困りました。

館内に電子レンジもないので、冷めたものを温めたりすることができないのが残念です。
部屋に置けなくても館内のどこかに置いていただけたら、100点なのにな~と思いました。

そして、今回朝食が1000円で利用可能という事で、初めて頂きました。
…が、ホテルの方だと思うのですが、スーツの方が見回りにウロウロされる度に靴の音がうるさくて、すごく気になりました。
せっかく静かに美味しい食事が頂けるのに、台無しでした。
素敵なホテルなので、もう少し上品に歩いて頂きたいですね。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年05月01日 10:48:32

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の設備や電子レンジのご利用に関しましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
現状、新たな客室調度品の購入はなかなか難しいのですがテーブルのご追加などに関しましては既存の予備テーブルをお部屋にお持ちさせていただくなど快適にご滞在いただけるようお手伝いさせていただければと存じます。
また館内には共用の電子レンジはございませんがフロントにてお預かりさせていただければ温めてお返しすることも可能でございますのでお手数ではございますがお気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。
ご朝食会場でのスタッフの立ち振る舞いに関してましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。レストランスタッフとも今回のご意見を共有し改善させていただきます。

これに懲りませずまたご利用いただける機会がございますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

プレミアホテル-CABIN-大阪:岡山

<食事なし>【大阪府民限定】3大特典付き!30%OFF&無料アップグレード&14時レイトアウト

投稿者さん 2021年04月16日 20:45:47

仕事で2度目の利用です。
立地も駅近く、食事処もコンビニやスーパーも徒歩圏内にたくさんあり大変便利です。
館内もお部屋も綺麗です。
一階のパン屋さんもホテル内のレストランのモーニングビュッフェも大変美味しかったです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年04月17日 08:23:00

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館はJR大阪天満宮駅・地下鉄南森町駅にほど近く、どのエリアにもアクセスしやすいためレジャー・ビジネス利用ともに便利かと存じます。
皆様に安心してご利用いただけるよう感染症対策を十分に取った上で営業しておりますので、またお越しの際にもぜひお召し上がりくださいませ。

プレミアホテル-CABIN-大阪:岡山

<食事なし>【連泊割】連泊だからお得!CABINスペシャルセールプランから1泊あたり1,000円割引
【禁煙ツイン[17平米/ベッド幅90cm]】

baba11さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

baba11さん [50代/男性] 2021年03月28日 09:47:01

大阪の定宿にしてます。
南森町駅上で便利です。
部屋も広めで快適です。
朝食は評価が高いとのことだが普通のビュッフェ。
私は下のパン屋でコーヒーとクロックマダム買って部屋で食べるのを楽しみにしてる。

またお世話になります。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年03月28日 10:28:12

いつもプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館を定宿にお選びいただき大変光栄でございます。
当館は南森町駅・大阪天満宮駅に程近く、24時間営業のスーパーや天神橋筋商店街も徒歩圏内にあるため、ビジネス・観光利用の方共に便利な立地かと存じます。
次回お越しの際も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月28日 00:33:37

今回2回目の利用をさせていただきましたが、清潔に保たれており安心してくつろげました。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年03月28日 10:31:00

安心して当館をご利用いただけましたようで大変嬉しく存じます。
次回お越しの際も快適にお寛ぎいただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に努めてまいります。
フロント 耕納

<朝食付>【開業4周年記念】ベーシックプランから30%OFF!!14時レイトアウトの特典付