プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月31日 00:23:04

お部屋は喫煙クイーン、彼氏と二人で宿泊しました。先ず、カードキーが2枚あったので私と彼氏で持ち合い、それぞれ一人で外出出来たので良かったです。
お部屋は普通…クローゼットが狭いので二人分の衣類をかけるとギリギリなかんじ。アメニティも普通…出来たらスキンケア用品もあると助かるかな。シャワーの温度は問題なく、水圧は少し弱いかな。
ベッドは広くてとても良かったです。寝相の悪い彼氏もベッドから落ちることなく眠れました(笑)
近くに商店街やコンビニがあるので素泊まりでも食事に困ることはなく良かったです。
13階のお部屋だったので見晴らしが良く、早朝に見た朝ぼらけが凄く綺麗で良かったです。
マイナス点はフロントのスタッフが笑顔が無くて凄く事務的な対応しか出来ないみたいであまり良い印象が残りませんでした。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年12月31日 10:23:52

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回お泊り頂きました喫煙タイプのお部屋は客室数は少ないですが上層階でご用意をしているため客室からの展望をお楽しみいただけましてようで光栄でございます。
しかしながらシャワーの水圧や客室のアメニティに関しましてはご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
スキンケア等のアメニティセットは女性用男性用共にフロントにて販売しておりますのでまたの機会のご利用頂けることがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
この度はお忙しいなか口コミのご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
また次回のご来館も心よりお待ち申し上げます。

プレミアホテル-CABIN-大阪:岡山

<食事なし>【連泊割】連泊だからお得!CABINスペシャルセールプランから1泊あたり1000円割引

投稿者さん 2021年12月29日 07:15:51

受付の対応が、よかった。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年12月29日 14:14:12

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はスタッフの対応や客室につきましてお褒め頂きありがとうございます。
次回も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
またお客様にお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。
この度は口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

フロント 梅田

【楽天スーパーSALE】35%OFF!!カップル&ファミリーの冬・春旅や出張におすすめ<朝食付>

投稿者さん 2021年12月14日 19:54:31

朝食メニューが
沢山の種類だし
美味しかったです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年12月15日 11:27:34

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館の自慢の一つでもあるご朝食に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に思います。
現在当ホテルグループでは5周年を記念して『-CABIN-朝食リレーマラソン』を行っており、プレミアホテル-CABIN-がある6地域の食材やご当地料理を全国の-CABIN-の朝食でお召し上がりいただけます。
今月からは新宿・関東エリアにテーマが変わりまた違うメニューもぜひお楽しみいただけます。来年春まで継続予定のイベントですのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
また次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-大阪:岡山

<朝食付>【秋旅応援オータムスペシャル】ベーシックプランから30%OFF!14時レイトアウト特典付

投稿者さん 2021年12月14日 18:27:35

駅近が1番、朝食のパンが絶品

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年12月15日 11:28:19

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからもたくさんのお客様にご愛顧いただけるよう、スタッフ一同日々精進で参りますのでまた大阪にお越しの際には当館をお選び頂けますと幸いでござます。
また次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-大阪:岡山

【大阪いらっしゃい2021】<クチコミ高評価の朝食バイキング付>CABINスペシャルセール
【禁煙ツイン[17平米/ベッド幅90cm]】

投稿者さん 2021年11月27日 17:53:23

受付の方の笑顔が足りない点が残念でした。。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年11月28日 10:41:01

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、笑顔が足りなかったとのご指摘、大変お恥ずかしい限りでございます。
今後スタッフの指導についても更なる徹底をし、サービス向上に努めて参る所存でございます。
どうぞこれに懲りませず、今後もご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月27日 17:52:22

無料の入浴剤などあるのがよいです。天神橋筋商店街も近くて便利。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年11月28日 10:12:31

当ホテルをお気に召して頂け、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご投稿いただきましたように、フロントでは入浴剤やコットン・ヘアターバンなどご希望に応じて客室には設置していない無料アメニティをお配りしております。
入浴剤はその時々で香りが違うものをご準備しておりますので、ぜひお楽しみください。
次回またお目に掛かれますのを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 植田

【禁煙クイーン[17平米/ベッド幅160cm]】

yossy-namecさんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

yossy-namecさん [50代/男性] 2021年11月18日 16:48:07

コロナで久々の利用でしたが変わらないサービスで安心ました。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年11月19日 12:31:51

いつもプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
更には嬉しいお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館ではしっかりとコロナ対策を実施しながら、皆様に快適にご滞在いただけるよう努めております。
今後もより良いホテルを目指してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 清水

【禁煙クイーン[17平米/ベッド幅160cm]】

フライデイフライトさんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

フライデイフライトさん [30代/男性] 2021年11月14日 17:01:29

部屋や朝食は満足してます。

毎回利用する度に一つ気になるのがの駐車場システムです。

予約が必要なのはわかるのですが、チェックイン時に駐車券を買わないと行けないので近くのコインパーキングやパーキングチケットを利用しなければならない事です。

フロントのスタッフの対応の感じでは、私が路駐して駐車券を取りに来てると思われているようで、非常に不愉快でした。

ホテル周辺は交通量が一日中多いので路駐を助長させるような駐車場の予約システムは改善して欲しいです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年11月15日 08:28:08

いつもは当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
提携駐車場に関しましてはご利用いただくにあたりご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
当館にはあいにく車寄せがございません為一度面しております大通りにお車を停車いただきフロントにお立ち寄りをお願いしているのですが、ご同行者様がいらっしゃらない場合などは停車いただいた後ホテルにご連絡いただければお車まで駐車券をお持ちすることも可能でございますので次回またお利用頂ける機会がございましたらお申し付け下さいませ。

これに懲りませず機会がございましたらまた次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-大阪:岡山

<朝食付>【30時間滞在可】室数限定!21時チェックアウトでゆったりロングステイ
【++禁煙DXツイン[25平米/ベッド110cm]バストイレ別】

投稿者さん 2021年11月13日 07:46:33

とにかく朝食が素晴らしい。種類豊富で味も美味しい。ただ、コロナ禍なのに朝から隣の宴会場か何かでバカ騒ぎしているような企画は考え物ですね。

フロント対応は可もなく不可もないけど、待たせすぎでした。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年11月13日 08:17:45

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食時に関しましてはご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。午前中からの会議室ご利用のご予約があった場合にはご朝食ご利用のお客様にもご配慮できるよう出来る限りお声掛けさせて頂きたく存じます。
またフロントの対応に関しましても、ご連泊で頂いておりました別のご予約の確認にお時間がかかってしまいお待たせしてしまいましたこと不手際お詫び申し上げます。
様々なケースに対してもお待たせすることなく迅速にご対応できるようスタッフ教育含め一同努めて参ります。

またご利用頂ける機会がございましたら当館でお目に掛かれますと幸いでございます。

プレミアホテル-CABIN-大阪:岡山

<食事なし>【秋旅応援オータムスペシャル】ベーシックプランから30%OFF!12時レイトアウト特典付
【禁煙DXツイン[25平米/ベッド幅110cm]バストイレ別】

投稿者さん 2021年11月06日 15:33:25

フロントの方の対応が、親切でした。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年11月07日 10:26:53

また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これを励みに、いつご来館頂いてもよりご満足頂けるようサービスの向上に努めて参る所存でございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月03日 17:46:53

立地、朝食は大変良かった。部屋が少し狭く収納スペースが少ないですが、お安く泊まれているので全く問題ない。総合的にとても綺麗で満足度は高いホテルでした。また次回も利用します。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年11月04日 08:09:42

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
プレミアホテル-CABIN-グループは5周年を記念して、『-CABIN-朝食リレーマラソン』も行っており、全国の各ホテルのご当地料理や食材を、朝食でお召し上がりいただけるイベントを開催しております。
定期的にメニューが変わりますので、機会がございましたら次回もぜひお楽しみくださいませ。
今後もいつお越し頂いても気持ち良くお過ごし頂けるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。
また次回のご来館も心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年09月22日 13:27:52

スタッフの接客もよく、新しいため館内、室内もとても綺麗で気持ちよく宿泊できました。また了解させていただきます。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年09月23日 10:04:10

いつもプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当館につきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、私共も嬉しい限りでございます。
今後も、いつご利用頂いても快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参る所存でございます。
ご多忙の中、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 園田

【++喫煙クイーン[17平米/ベッド幅160cm]】

投稿者さん 2021年08月30日 23:10:11

出張で宿泊でした
遅い時間にチェックインでしたが対応も良く非常に心地良かったです

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年08月31日 10:21:57

また、当館のスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
今回は朝食なしでご予約いただきましたが、朝食ビュッフェは多くのお客様から好評いただいており、当館自慢のひとつでございますので機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
今後も「心地よかった」と思っていただけるようなホテルを目指してまいりますので、大阪にお越しの際は定宿としてご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 木野村

<食事なし>【関西在住者限定】期間限定30%OFF!12時レイトアウトでゆったりホテルステイ
【喫煙クイーン[17平米/ベッド幅160cm]】

kaorirunさんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

kaorirunさん [50代/男性] 2021年08月28日 13:17:14

初めての宿泊でした。南森町駅上がってすぐ、立地は良くお部屋も安っぽい感じは全く無く、
ベッドもスプリングが利いていて良かったです。枕は私にはちょっと合わなかったです。
現在の社会情勢ゆえ仕方ないですがレストランがディナー休業と知らされていたのが非常に
残念です・以前食べた牧草牛のステーキの味忘れていません。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年08月29日 10:13:52

当館の客室に設置しておりますベッドはピロートップ付きのシモンズベッドを使用しており、自慢のひとつでございます。
お客様にもお気に召していただいたようで大変嬉しく存じます。
枕に関してはご期待に沿えず申し訳ございません。
枕の高さが合わなかったのでしょうか?
低めの枕でしたらご用意がございますので、次回ご利用いただく機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
ディナーに関してもしばらく休業しており、ご不便をおかけし申し訳ございません。営業再開しましたら是非またご利用くださいませ。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木野村

<食事なし>【夏旅応援サマースペシャル】ベーシックプランから30%OFF!12時レイトアウトの特典付

投稿者さん 2021年08月26日 18:56:27

大阪出張の3連泊で利用しました。概ね満足ですが、1F以外のエレベータ前にも消毒液が配備されていたらなあと思いました。レストランや製氷機の利用で、部屋と2Fを往復する機会が多かったので。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年08月27日 15:12:43

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
消毒液の件につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見を真摯に受けとめ、今後も安心してご利用して頂けるようサービス向上に努めて参る所存でございます。
ご多忙の中、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 園田

<朝食付>【夏旅応援サマースペシャル】ベーシックプランから30%OFF!14時レイトアウトの特典付

tomoki0909さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

tomoki0909さん [50代/男性] 2021年08月11日 13:31:06

初めての宿泊、南森駅、天満宮駅に近く、目の前のイオンは手軽な惣菜があり満足な食事が出来ましたが松屋は全国で最低なゴム肉な感じでした。部屋のシャンプーなどセンス良い香りので最高です。
ベッドはきしむ音が酷いので残念。
朝食もあの値段は違う感じです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年08月12日 10:37:29

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋のベッドに関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ベッドの軋みは直ちに確認し対処させていただきます。
また、当館の朝食についてもご期待に添えず誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見はレストランともしっかり共有をさせていただきたいと存じます
これに凝りませずまたご利用いただけるチャンスがございましたら是非とも当館でお目にかかれますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

フロント 木野村

【夏秋旅セール】<朝食付>夏休み&シルバーウィークにおすすめ!貯まって嬉しいポイント10倍プラン

投稿者さん 2021年08月01日 19:57:21

部屋も広く綺麗なので、満足です。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年08月02日 08:53:03

更にはお部屋に関してもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に努めてまいります。
この度はクチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【禁煙デラックスシングル[17平米/ベッド幅160cm]】

8008123さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

8008123さん [40代/男性] 2021年07月30日 18:45:39

朝食は肉系があってよかったです。
夜中に前の道のコンビニの前で酔っぱらいかなんかがでかい声でうるさかった。
それ以外は特に問題なしでした。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年07月31日 11:52:22

また当館の朝食ビュッフェをお気に召していただいたようで大変嬉しく存じます。
おっしゃっていただいてますとおり、お肉系も充実しており、さらには手作り総菜や野菜のスムージーなど60種類の和洋食をご用意しております。
現在プレミアホテル-CABIN-グループ5周年を記念し、『-CABIN-朝食リレーマラソン』を行っております。大阪、東京、長野、札幌、旭川、帯広の食材を使ったご当地料理を全国の-CABIN-の朝食でお召し上がりいただけます。
2か月ごとにメニューが変わりますのでまた別の時期にお越し頂き他の地域の料理もお楽しみいただければと思います。
また次回も当館でお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月30日 09:08:32

朝食のメニューが豊富で美味しかったです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年07月31日 09:53:34

また当館のご朝食をお気に召していただいたようで大変嬉しく存じます。
朝食ビュッフェは当館自慢のひとつでございまして、60種の和洋食をご用意しております。
プレミアホテル-CABIN-グループは5周年を記念して現在『-CABIN-朝食リレーマラソン』も行っており、プレミアホテル-CABIN-がある6地域(大阪、東京、長野、札幌、旭川、帯広)の食材やご当地料理を全国の-CABIN-の朝食でお召し上がりいただけます。
来月8月からは「旭川・上川エリア」のメニューをお届けする予定でございますので、またご利用される機会がございましたらそちらもお楽しみいただければと思います。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年07月15日 08:37:08

7/14に宿泊しました。朝食は美味しかったです。感染対策もしっかり出来てました。また利用したいです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年07月15日 12:05:09

また、当館自慢の朝食をお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
現在プレミアホテル-CABIN-グループは5周年を記念しプレミアホテル-CABIN-がある6地域(大阪、東京、長野、札幌、旭川、帯広)の食材やご当地料理を、全国の-CABIN-の朝食でお召し上がり頂けます。
2か月ごとにメニューが変わりますのでまたご来館の機会がございましたら、是非お楽しみ下さいませ。
また当館でお目に掛かれますのを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。