プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月29日 18:21:50

友人の誕生日を祝う為に宿泊しました。
ワインのコルク栓が抜けずにいたのを助けていただいたり、ケーキを切るナイフをお貸しいただいたり、サービス面では大変満足致しました。
ただお部屋の方はもう少し広いと思ってたので、その点少し評価を下げています。(浴室の位置の関係か狭く感じた)

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2018年08月30日 08:30:08

ご友人の誕生日という特別な日に私どものホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。
サービス面でご満足頂けたというお言葉、たいへんうれしく思っております。
いつお越しいただいても宿泊してよかったと思っていただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
次回お目に掛かれますのを、フロント一同心よりお待ち致しております。

フロント 植田

<素泊>【梅田から1駅!】ショッピングや食いだおれの大阪観光に♪カップルおすすめプラン
【【DXツイン】全室禁煙=25平米=バス・トイレ セパレート】

投稿者さん 2018年08月19日 08:44:53

今回、初めて朝食をいただきました。質・量ともに満足でした。たまたま、すいていたのでゆっくりできたのもよかったです。もう少し安価であれば毎回いただきたいのですが。

2018年07月
プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2018年08月19日 18:25:36

いつもプレミアホテル-CBAIN-大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご朝食にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。diningSAKURAでは、毎朝和洋のブッフェとスムージーなど豊富なメニューをご用意しております。ホームページでは、ご朝食付きのお得なプランもございますので、よろしければそちらをご利用されてみてはいかがでしょうか。
また大阪へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月16日 17:38:44

昨年オープン以来、大阪へ出張する際殆どプレミアホテルに泊まるようにしましたが、
以下のポイントよりビジネスだけではなく、レジャーにもお勧めできるホテルではないかと思います。
立地:駅から徒歩1分も掛からず、電車で移動するのが非常に便利である。近くスーパー、飲食街があり、食事に困らない。
設備・清潔さ:17年よりオープンしたため、設備が新しくて内装が綺麗なホテル。今まで泊まったビジネスホテル中で上の方
食事(朝食):種類豊富のうえで味もよし、一般のビジネスホテルより丁寧に作られた感じです。

総じて満足度が高いホテルですが、今回泊まった1週間で、ちょうどこの時期に泊まった客が多くて清掃スタップの負荷が高いかもしれませんが、たまに部屋のアメニティ(歯ブラシ等)の補充が忘れたことがありますので、繁忙期でも同じサービスレベルが維持できればなおさらよいかと思われます。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2018年08月17日 08:15:44

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大阪での定泊地としてお選び頂いているとのことで大変嬉しく思います。
仰っていただいております通り、当館はビジネスでのご利用は勿論のこと、立地やアクセスの点から観光レジャーでのご利用にもご好評いただいております。

また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
毎日約40種類の品をブッフェ形式にてご用意しておりスムージーやチアシードなどのスーパーフードも取り揃えており、女性のお客様にも多くご好評いただいております。

ただ、清掃に関しましてはご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
その点においては繁忙期ということに甘んじてはいけない点でございます。
次回ご利用いただいた際にはこのようなことがございません様、清掃スタッフともに注意して参ります。

また次回当館でお目にかかれることを心よりお待ち申し上げます。

フロント 岡山

≪朝食無料特典付≫【夏休みバーゲン】口コミ高評価の朝食バイキングが無料!ビジネスにも観光にも!

投稿者さん 2018年08月10日 13:28:17

南森町駅真上。買い物、食事も便利。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2018年08月11日 09:57:01

当ホテルの立地をお気に召していただき、大変嬉しく存じております。ご投稿頂きました通り、JR、地下鉄(谷町線・堺筋線)、がホテルのすぐ側にありビジネス、観光におきましても大変便利な立地と自負しております。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同さらに精進して参ります。貴重なお時間を頂戴してのご投稿、謹んで御礼申し上げます。次回も是非、私共のホテルへお帰りいただければ幸いでございます。

フロント 山中

<素泊>【2連泊STAY】2連泊以上でお得に!大阪をたっぷり満喫!
【【デラックスシングル】禁煙=17平米=160cmサイズベッド】

morictさんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

morictさん [30代/男性] 2018年08月01日 13:29:28

前回泊まって良かったので再利用させてもらいました。部屋の壁が汚れていたり、前回のイメージが良かっただけに残念だった。

2018年07月
プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2018年08月02日 08:39:18

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
不備のあるお部屋にお客様をご案内してしまい、多大なるご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。ご期待を寄せて再び当ホテルをお選びいただいたにも関わらず裏切る事となり、心からお詫び申し上げます。
清掃担当者には十分注意喚起し、チェック体制の強化を図り、今後この様な事が無きよう万全を期し業務にあたる所存でございます。
貴重なお時間を頂戴してのご投稿、謹んで御礼申し上げます。またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 山中

【楽天トラベルセール】最大10%OFF 貯まる!使える!嬉しいポイント大量ゲット! <素泊>
【【シングル】全室禁煙=16平米=140cmサイズベッド】

インホイさんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

インホイさん [50代/女性] 2018年06月07日 16:20:44

2018年6月4日から2泊3日で宿泊しました。
市内に住んでいますが、資格取得勉強のため集中したくて
ひとり合宿として利用しました。
部屋は広く天井の電気も大きいので、明るく快適に勉強できました。
天神橋筋商店街にも近く、食べるものにも困らないです。
1Fにはセブンイレブンもあるので。
旅行客ではないので朝食は食べませんでした。食べ過ぎると眠くなって勉強できないのでセブンイレブンで購入しました。
一応ビジネスホテルなので、ビジネスマン向けにもっと少量でリーズナブルな朝食があればいいのにと思います。

2018年06月
プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2018年06月08日 11:50:12

この度は、私共プレミアホテル-CABIN-大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
勉強の為のご宿泊ということでしたが、快適にお過ごし頂けたというお声を頂戴し、私共も大変安堵致しました。
ホテル周辺には天神橋筋商店街や、コンビニもございますすが、当館の2階のレストランでもランチ、ディナーの営業をしておりますので、次回お越しの機会がございましたら、是非一度ご利用くださいませ。
より良いサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間を費やしご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

フロント 金

<素泊>【連泊STAY】2連泊以上で大阪をたっぷり満喫!12時レイトアウト

投稿者さん 2018年05月27日 21:42:15

今回初めて宿泊しました。アクセスを確認すると、地下鉄駅の2号出口の真上・・・本当に真上でしたが、出て右か左か迷いました。部屋は 新しくて騒音が少なく快適で、食事も美味しく頂きました。リピーターになるかも・・・です。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2018年05月28日 10:46:53

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、私どもも安心しております。朝食は毎日40種類以上のバラエティ豊かなメニューをご準備しておりますので、毎回お楽しみいただけるかと存じます。今後ともプレミアホテル-CABIN-大阪をご愛顧頂きますよう、心よりお願い申し上げます。

<朝食付>【楽天限定】【ポイント5倍】 ポイント大量ゲット!クチコミ4.5以上の朝食付き!

投稿者さん 2018年05月19日 06:08:56

気持ちよく泊めていただきました。ここはチェックインに時間がかかることが最大の難点ですが、日本人スタッフにあたるとかなりスムーズに進見ますね。当方がわかりにくい日本語を話すことが原因だとわかりました。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2018年05月19日 12:47:43

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じております。
しかしながら、チェックインの際にご不便をおかけいたしまして大変失礼いたしました。外国人スタッフの日本語能力の向上に誠心誠意改善に努めて参る所存でございます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。次回も是非、私共のホテルへお帰りいただければ幸いでございます。

フロント 山中

<素泊>【楽天限定】【ポイント10%】 貯まる!使える!嬉しいポイント大量ゲット!【GW】
【【シングル】全室禁煙=16平米=140cmサイズベッド】

たけちゃんまん999さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

たけちゃんまん999さん [60代/男性] 2018年05月07日 08:00:46

さすがに昨年オープンということでとてもきれいでした。
部屋も広々としており、160㎝のベットも寝心地よかったです。
お風呂が深くゆっくりと肩までつかれて気持ちがよかったです。
朝食も値段の割にはバラエティに富んでいておいしかったです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2018年05月07日 09:38:30

この度は、私共プレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私どもも喜ばしい限りでございます。
設備面は今の状態を保ちながら、今後もよりよいサービスをご提供できるよう努めて参ります。
当ホテルの朝食は、40種類の和洋のブッフェをご準備しております。
お客様にご好評頂いております、ご朝食は楽天トラベルの「朝フェス」にて大阪で第3位を受賞致しました。
今後も、お客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、フロント・レストランとも精進してまいります
また機会がございましたら、是非プレミアホテルCABIN大阪へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 沖田

<朝食付>【朝フェス(R)2017大阪府第3位の朝食がオトク!】開業1周記念感謝プラン

投稿者さん 2018年04月19日 17:37:02

非常に素敵なホテルで、お部屋は最高にいいですね。朝食が余りにも種類がありすぎて悩みます。女性は喜ばれるでしょうね。平日で1万円は少し高く感じます。出張多いので少しでも安いほうが・・・今回は新地へアクセスがいいので宿泊いたしました

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2018年04月20日 10:26:37

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで、嬉しい限りでございます。また、ご朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。当館は梅田や難波へのアクセスの良さも自慢のひとつでございますので、観光にもビジネスにもご利用頂けるかと存じます。
お部屋のご料金は変動制となっておりますので、少々お高めに感じられる日もあるかと思いますが、ご料金に見合ったサービスが出来るよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。

フロント 溝口

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 朝フェス(R)2017大阪府第3位★朝食付きプラン

投稿者さん 2018年04月09日 23:39:51

初めて利用させていただきました。清潔感や部屋の広さやベッドのサイズを重視して予約しましたが、期待を裏切られず、旅の疲れも癒される静かで清潔なホテルでした。
女子旅応援ということで、部屋にあったメイク用の大きな鏡や、室内着がゆったりしたセパレートパジャマが嬉しかったです。
ワガママを言うならば、入浴剤が1つ、アメニティも夜朝の分で2つセットしていただけたら嬉しい方が多いかもしれません。(欲張りな希望ですね^^;)
その他、お掃除も行き届いており、コーヒーカップも、グラスも安心して使わせていただきました。何より、廊下の音や水の流れる音などが気になるホテルも少なくない中、こちらの点は全く気にならなかったのがとても嬉しかったです。
変わらないサービスの提供を期待して、またリピートさせていただけたらと思います。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2018年04月10日 08:29:23

この度は、プレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの備品は、ワンランク上のビジネスホテルを目指している為ご満足頂けことを大変嬉しく思います。
貴重なご意見をありがとうございます。
お客様からのご意見を参考にさせていただきまして、快適にお過ごしいただけるように工夫して参ります。
またいつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-大阪 フロント 沖田

<素泊>【女子旅応援】ご友人同士や姉妹・母娘旅に最適!レディースアメニティ付きプラン

投稿者さん 2018年03月21日 17:42:00

今回は気持ちよく泊めていただきました。もう少し予約が取りやすいといいのですが。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2018年03月22日 09:51:31

快適にお過ごし頂けましたようで、私共も嬉しく思っております。
今後もお客様にご利用して頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 井上

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF 貯まる!使える!嬉しいポイント大量ゲット! <素泊>

投稿者さん 2018年02月24日 19:12:32

最近大阪の定宿にさせていただいています。部屋を端っこにしていただいてから他国の方の騒がしさも感じることなく快適に過ごせています。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2018年02月25日 08:48:01

お部屋で快適でお過ごし頂けましたご様子をお伺いできまして、嬉しく思っております。大阪での常宿にお選び頂きました事は、私どもにとって何よりの賛辞でございます。今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同さらに精進して参ります。
貴重なお時間を頂戴してのご投稿、謹んで御礼申し上げます。またのご来館、一同心よりお待ちしております。
プレミアホテル-CABIN-大阪 フロント 山中

【さき楽14】14日前までのご予約でお得!ポイント4%&12時レイトアウト≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年02月20日 16:37:38

清潔で明るく感じの良いお部屋でした。又利用させて頂きます。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2018年02月21日 10:16:50

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
更には嬉しいお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは全室シモンズ製のベッドを採用しておりますが、快適にお休みいただけましたでしょうか?
次回ご滞在の際はよりご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
再びお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 清水

【早得28】28日前までのご予約でお得!ポイント6%&12時レイトアウト≪素泊まり≫
【【ツイン】全室禁煙=25平米=バス・トイレ セパレート】

投稿者さん 2018年02月09日 09:39:56

最近よく使わせていただいています。フロントの受付がスムーズにこなしていただければ助かるのですが、ほかに比べて待ち時間が長いです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2018年02月09日 11:07:43

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミ投稿にご協力いただきまして合わせて御礼申し上げます。
当ホテルを定宿としてご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご案内がスムーズにできておらず、大変恐れ入ります。
またご利用の際にはより一層ご満足いただけますようスタッフ一同邁進してまいります。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-大阪 フロント 沖田

【楽天限定】【ポイント10倍】 貯まる!使える!嬉しいポイント大量ゲット! <素泊>
【【シングル】全室禁煙=16平米=140cmサイズベッド】

ふむふむ2014さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

ふむふむ2014さん [50代/男性] 2018年01月20日 20:55:35

新しいホテルで快適でした。
大阪は手ごろなホテルの数が少ない印象が有って、こちらはこれからも利用したいですね。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2018年01月21日 08:57:46

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。私共の施設にご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。今後もより一層ご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。お近くへお越しの機会がございましたら、ぜひまたご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 溝口

【ポイント5倍】 ポイント大量ゲット!クチコミ4.5以上の朝食付き!楽天限定 <朝食付>

グリーン82さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

グリーン82さん [30代/女性] 2018年01月16日 14:53:45

梅田まで地下鉄で一駅、歩いても20分くらいで立地が良かった。

浴室もユニットバスですが、広い空間でゆったり使えました。

客室の備品は黒のものが多く、埃が目立っていたように感じました。
でも黒だから仕方ないのかなーと思いますが・・・
どのホテルもそーなので。

朝食は、有料ですか価格以上に充実の品数で驚きました。
スムージーもあり嬉しかったです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2018年01月17日 10:37:31

お部屋の清掃が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃スタッフ、フロントの連携を強化して参ります。
また、ご朝食に関しまして、お褒め頂き、大変嬉しく思います。diningSAKURAでは、和食から洋食まで60種類以上のメニューに加え、スムージーも使用するフルーツを変えながらご用意しております。ご滞在の機会がございましたら、ぜひまたご利用下さいませ。スタッフ一同、お待ちしております。
フロント 溝口

【プレミアホテル-CABIN-大阪】ベーシックプラン<朝食付>朝フェス(R)2017大阪府第3位★

投稿者さん 2017年12月08日 06:33:14

気持ちよく泊めていただきました。最近多少料金が高い目になってきたのが残念です。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年12月09日 11:47:09

いつもプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂いてるご様子で、私どもも嬉しく思っております。
ご料金については日によってかわって参りますが、早めの予約や曜日によっては比較的リーズナブルにご宿泊頂くことが可能でございます。
今後ともご愛顧賜りますよう、スタッフ一同心よりお願い致します。
次回のご来館をお待ち致しております。
フロント植田

投稿者さん 2017年12月05日 17:11:35

【よかったところ】
・到着前は把握していなかったけれども、有名な‘パンとエスプレッソと’が1Fにあります。ただ、自分は中を覗きはしましたが、色々あって利用する機会はありませんでした。
・やや早めに到着しましたが、チェックイン時間前に部屋を用意してくださって、ありがたかったです。冷蔵庫にサービスの水ペットボトルがありませんでしたが、フロントに連絡したら持参してもらえました。
・商店街で「フランス菓子工房 ムーラタルト」という店を目にして試しに買ってみましたが、とても美味しかったです。創意工夫のされた品ばかりで、二泊目も寄ってたくさん買ってしまいました(そのせいでパンとエスプレッソを利用できずじまいでした)。

【困ったところ】
・カードキーが何度も反応しなくなり不便しました。これには弱りました。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年12月07日 09:45:07

お水とカードキーに関しまして、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。フロント・清掃共によりチェック体制を強化して参ります。

仰っていただいた通り、周辺には魅力的な飲食店がそろっておりますことも当ホテルの強みでございます。次回もぜひ楽しんでいただけたら幸いでございます。

今後も大阪の定宿としてご活用いただけますよう、一層サービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-大阪 フロント 山中

【早期割55】 55日前までのご予約で超絶お得にSTAY! <素泊>

投稿者さん 2017年11月27日 17:10:54

気に入って良く使わさせてもらってます。2Fのレストランの夜の食事のコスパ 味とも大変魅力。また 布団が良いので熟睡出来ます。課題は 通常のマッサージが呼べない事!ビジネス客も多いと思うので ぜひ 美容マッサージだけでなく 通常のマッサージの取り扱いもお願いします。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年11月28日 11:37:09

いつもプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
レストランや私どもの設備をお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変光栄でございます。
また、マッサージに関しまして貴重なご意見を頂戴し、重ねてありがとうございます。現在は客室でのオイルマッサージをご提供しておりまして、男性のお客様にもご好評いただいております。
通常のマッサージのご提供については、今後の改善課題とさせていただきます。
これからも「いつ来ても快適」と仰っていただけるよう、常にサービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちいたしております。
フロント植田

【早得14】14日前までのご予約でお得!ポイント4%&12時レイトアウト≪素泊まり≫