プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪のクチコミ・お客さまの声

塚さん1351さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

塚さん1351さん [70代/男性] 2018年01月29日 08:41:20

ベット、バストイレとも広く快適でした。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2018年01月29日 09:43:45

この度は私共プレミアホテル-CABIN-大阪にご宿泊頂きましてありがとうございました。
お部屋ではごゆっくりお休み頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
ベッドはシモンズ製のピロートップをご用意しており、お客様様の快適な睡眠のお手伝いができたのなら幸いでございます。
この他に、朝食では料理長こだわりのメニューを多数取り揃えておりますので、次回お越しの機会がございましたら是非一度お召し上がりくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 金 裕美

【室数限定】ウィンターバーゲン!お得にステイ<素泊>
【【シングル】全室禁煙=16平米=140cmサイズベッド】

投稿者さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月25日 21:11:18

大阪駅/梅田駅から一駅移動しないとならないのは手間ですが、そのひと手間で綺麗で広目のホテルに泊まることができるのは良いです。

大阪駅直結のグランヴィアに泊まっていたことが多いですが、こちらはwifiも相対的に速く設備も新しくて快適に過ごせます。

些細なことなのでわざわざ言いませんでしたが、気付いたことは
1. チェックインの際に冷蔵庫に無料の水のペットボトルがあると言われましたが入っていませんでした
2. こちらのホテルを勧めてくれた同僚が泊まった時には部屋にスリッパがあったと言っていましたが入っていませんでした

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2018年01月26日 09:33:52

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごし頂けますよう、清掃、点検共に強化して参ります。
今後もより一層ご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、お近くへお越しの機会がございましたら、ぜひまたご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【楽天限定】【ポイント10倍】 貯まる!使える!嬉しいポイント大量ゲット! <素泊>
【【シングル】全室禁煙=16平米=140cmサイズベッド】

グリーン82さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

グリーン82さん [30代/女性] 2018年01月16日 14:53:45

梅田まで地下鉄で一駅、歩いても20分くらいで立地が良かった。

浴室もユニットバスですが、広い空間でゆったり使えました。

客室の備品は黒のものが多く、埃が目立っていたように感じました。
でも黒だから仕方ないのかなーと思いますが・・・
どのホテルもそーなので。

朝食は、有料ですか価格以上に充実の品数で驚きました。
スムージーもあり嬉しかったです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2018年01月17日 10:37:31

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃スタッフ、フロントの連携を強化して参ります。
また、ご朝食に関しまして、お褒め頂き、大変嬉しく思います。diningSAKURAでは、和食から洋食まで60種類以上のメニューに加え、スムージーも使用するフルーツを変えながらご用意しております。ご滞在の機会がございましたら、ぜひまたご利用下さいませ。スタッフ一同、お待ちしております。
フロント 溝口

【プレミアホテル-CABIN-大阪】ベーシックプラン<朝食付>朝フェス(R)2017大阪府第3位★

投稿者さん 2017年12月07日 17:29:30

梅田から少し遠いですが、地下鉄と東西線の駅の真上なので、変なところよりかえって便利かも知れません。
値段の割りに部屋は広く、大画面のテレビが設置してあり、さらに、部屋中の配置も、
広々と感じられる配置となっており、とても良かったです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年12月08日 10:00:03

当ホテルは地下鉄「南森町駅」とJR東西線「大阪天満宮駅」からすぐの場所に位置し、東梅田までは1駅となっております。
お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。
全室シモンズ製のベッドを採用しお蔭様で好評をいただいておりますが、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
次回ご滞在の際はよりご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。
再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-大阪 フロント 清水

【シングルユース】広々ツインルームにゆったりステイ!バス・トイレ セパレート<素泊>

投稿者さん 2017年12月05日 17:11:35

【よかったところ】
・到着前は把握していなかったけれども、有名な‘パンとエスプレッソと’が1Fにあります。ただ、自分は中を覗きはしましたが、色々あって利用する機会はありませんでした。
・やや早めに到着しましたが、チェックイン時間前に部屋を用意してくださって、ありがたかったです。冷蔵庫にサービスの水ペットボトルがありませんでしたが、フロントに連絡したら持参してもらえました。
・商店街で「フランス菓子工房 ムーラタルト」という店を目にして試しに買ってみましたが、とても美味しかったです。創意工夫のされた品ばかりで、二泊目も寄ってたくさん買ってしまいました(そのせいでパンとエスプレッソを利用できずじまいでした)。

【困ったところ】
・カードキーが何度も反応しなくなり不便しました。これには弱りました。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年12月07日 09:45:07

お水とカードキーに関しまして、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。フロント・清掃共によりチェック体制を強化して参ります。

仰っていただいた通り、周辺には魅力的な飲食店がそろっておりますことも当ホテルの強みでございます。次回もぜひ楽しんでいただけたら幸いでございます。

今後も大阪の定宿としてご活用いただけますよう、一層サービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-大阪 フロント 山中

【早期割55】 55日前までのご予約で超絶お得にSTAY! <素泊>

投稿者さん 2017年11月27日 17:10:54

気に入って良く使わさせてもらってます。2Fのレストランの夜の食事のコスパ 味とも大変魅力。また 布団が良いので熟睡出来ます。課題は 通常のマッサージが呼べない事!ビジネス客も多いと思うので ぜひ 美容マッサージだけでなく 通常のマッサージの取り扱いもお願いします。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年11月28日 11:37:09

いつもプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
レストランや私どもの設備をお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変光栄でございます。
また、マッサージに関しまして貴重なご意見を頂戴し、重ねてありがとうございます。現在は客室でのオイルマッサージをご提供しておりまして、男性のお客様にもご好評いただいております。
通常のマッサージのご提供については、今後の改善課題とさせていただきます。
これからも「いつ来ても快適」と仰っていただけるよう、常にサービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちいたしております。
フロント植田

【早得14】14日前までのご予約でお得!ポイント4%&12時レイトアウト≪素泊まり≫

投稿者さん 2017年11月07日 12:17:29

テレビの設置の高さが上すぎる。見上げつづけなければならない。さらに照明がテレビの画面に映りこみ画面が見づらい。
ベッドは良い。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年11月08日 09:47:38

テレビや照明につきましてご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。お客様にお部屋で快適にお過ごしいただけますよう、今後の重大な検討課題とし、善処して参ります。

今後もサービス向上に努めて参りますので、また大阪にお越しの際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-大阪 フロント 山中

【連泊STAY】2連泊以上で大阪をたっぷり満喫♪=12時アウト=<朝食付>
【【デラックスシングル】禁煙=17平米=160cmサイズベッド】

anadayaiさんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

anadayaiさん [60代/男性] 2017年09月30日 17:15:53

約20日間滞在しました。部屋や朝食について問題はありませんし 掃除等もゆき届き嫌な感じはしませんでした。近くのコインランドリーはあまり綺麗ではありませんでしたので注意が必要です。大阪からJRで一駅ということで泊まりましたが 大阪から最寄りの北新地駅までが結構辛かったです。結局 タクシーになりました。駅の階段を出てすぐなのですが 駅構内やホームまでが遠かったです。これはホテルの問題ではありませんが.
1階にベーカリーレストランがあり 毎日パンを焼いていますが 私はこの匂いが嫌でした。ロビーでゆっくりとしたくても 匂いが気になりました。パン好きな人にはたまらないのでしょうが。ロビーでの接客はキビキビして木町が良かったです。目の前にはスーパーマーケットがあり よく利用しました。大阪駅まで 基本料金です。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年09月30日 19:43:01

当ホテルはJR大阪天満宮駅と地下鉄南森町駅、2つの最寄駅がございますので、ご都合に合わせてご利用いただけましたら幸いでございます。
お部屋やご朝食、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変有り難く感じております。
ベーカリーの匂いにつきまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。いただいたご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。
次回ご滞在の際はよりご満足いただけるよう今後もサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月28日 04:43:51

すごくきれいで良いホテル

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年09月28日 08:13:57

当ホテルをご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。これからもお客様にお喜びいただけますよう、施設面、サービス面共に向上に努めて参ります。

プレミアホテル-CABIN-大阪 フロント 山中

【シングルユース】広々ツインルームにゆったりステイ!バス・トイレ セパレート<朝食付>

投稿者さん 2017年09月22日 06:35:19

普通のマッサージが頼めないのはショックでした。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年09月22日 12:41:30

マッサージのサービスに関してご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
現在インルームスパのみのサービスでございますが、近隣のマッサージ店のご案内は可能でございますのでお気軽にお声がけくださいませ。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、お近くへお越しの際は、是非またご利用下さいませ。

【連泊割】 2連泊のご予約でお得にSTAY! <素泊>

投稿者さん 2017年09月11日 20:20:52

新しいホテルだけあってとても綺麗でスタッフの方々もみなさん笑顔でとても快適にすごしました、朝食もとても美味しかったです、しいていえば朝食でドレッシングとかが何味なのかとか詳しく書いていないものがあったので好き嫌いが多い私にはこれ大丈夫なやつかなとちょっと不安になりつつとったものがあったので全部何か書いてあったら嬉しいなと思いました、大阪に行くときはまた利用したいと思いますありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年09月14日 09:56:12

この度は、数あるホテルの中から、プレミアホテル-CABIN-大阪をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お部屋やスタッフのサービスにもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、レストランに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。レストランとも共有し、よりお客様にご利用頂し手頂きやすくなるように、工夫して参ります。
大阪へお越しの際は、ぜひご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-大阪ホテル
フロント 溝口

【早期割28】 28日前までのご予約で超お得にSTAY! <朝食付>

カレラ3188さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

カレラ3188さん [40代/男性] 2017年09月05日 14:58:10

キレイで新しくて最高でした。
ただ車での利用の為駐車場がやや離れた所の提携駐車場でしたのでそれだけが残念。でもホテルに関しては素晴らしいです!

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年09月06日 13:18:52

お褒めのお言葉を頂戴でき、大変喜ばしく感じております。
提携駐車場はホテルから少し離れた位置にございますので、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
提携ではございませんが、ホテル近隣にもコインパーキングがございますので、そちらもご利用して頂けます。
また大阪にお越しの際はお目に掛かれますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 井上

【祝・選ばれて4,000泊の実績!】好評につき開業記念プラン第2弾~¥500金券&レイトアウト~素泊
【【セミダブル】全室禁煙=17平米=140cmサイズベッド】

投稿者さん 2017年09月01日 11:58:07

提携駐車場がホテルからとても遠く、さらに場内も狭かったのでびっくりしました。
お部屋のベットはとっても寝心地よかったです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年09月02日 15:52:57

この度は、プレミアホテル-CABIN-大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ホテルをご出発されてから貴重なお時間を費やし、オンラインアンケートにご回答を頂戴し、厚く御礼申し上げます。

提携駐車場につきまして、ご不便・ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
もっとご利用いただきやすい駐車場を継続して探しておりますが、現状では先日ご利用いただいた駐車場のご利用をお願いしている状況でございます。

しかしながら、ベッドにつきましてはとても寝心地がよかったと、暖かいコメントを頂戴しました。お客様からのコメントはスタッフの励みになります。本当にありがとうございました。

お越しになるお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同取り組んでまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

改めまして、貴重なお時間を費やし、私どもにご感想をお伝えくださったことに感謝申し上げます。
また、お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 速水拓也

【お日にち限定】【夏たび応援セール】カップルで行く大阪旅行♪160cmシモンズベッドで快適ステイ♪
【【ダブル】全室禁煙=17平米=160cmサイズベッド】

投稿者さん 2017年07月30日 17:28:15

私はこの投稿欄には毎回いつもあえて厳しい意見を述べさせて頂いてますが、今回はそういう厳しい事を言う事がない程、満足した宿泊でした。内容項目で唯一4点を付けた立地は、自分の出張先が梅田・堂島界隈なので、そこから多少距離があったので4点にしてるだけで、それはこちらの勝手な事情なので、地下鉄とJRの駅の直上の立地であることを考えたら、実質5点だと思います。
オ-プンしたばかりでロビ-・部屋とも清潔感あって綺麗だし、フロントスタッフの手際の良さ、部屋室内の空気清浄機の完備、エアコン空調の快適さ(暑がりな私でもすぐに涼しくなる部屋だった)、衣類消臭スプレ-の設置、アメニティの充実、シャワ-の水圧加減、朝食のレストランの年配男性スタッフ(眼鏡・白髪交じりの方)の気配り・目配り、1Fにはコンビニがあり、ほぼ言う事なかったと思います。機会あればまた宿泊したいと思います。
強いて言うなら、部屋着(パジャマ)のサイズが小さかったことと、エレベ-タ-内のカ-ドキ-をかざした時の感知が利用者によく分かららず、同乗した他の宿泊者が何度もかざしてフロアのボタンを押すことを繰り返していました。感知した時の青いボタンが見づらかったことです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年07月31日 09:35:38

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を費やしオンラインアンケートにご回答を頂戴し、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は施設・設備・アメニティ等、ご満足いただけた様子を伺いしることができ、私共も嬉しい限りでございます。
今回、部屋着(パジャマ)のサイズ、エレベーター内のセキュリティついてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
部屋着(パジャマ)につきましては、現在は1サイズのみのご準備となっておりますが、他のサイズもご用意が可能か、すぐには難しいかもしれませんが、お客様からの貴重なご意見として全社にて共有させていただきます。
また、エレベーター内のセキュリティにつきましては、ご不便なくご利用いただけますよう、事前のご案内方法を再考してまいります。

しかしながら、レストランのスタッフへ温かいお言葉を頂戴いたしました。
お客様からのお言葉はスタッフの励みになります。
本当にありがとうございます。

お越しいただくお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ全員でより一層のサービス向上に努めてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

また、お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部副支配人 速水拓也

【サマーSALE】最大8%OFF【ポイント10倍】貯まる!使える!嬉しいポイントGET!<朝食付>

投稿者さん 2017年07月26日 23:20:30

風呂の水はけが良かった。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年07月27日 08:52:15

バスルームの水はけがよかったとのコメント、ありがとうございます。
今後もこの状態が続くように維持管理に努めてまいります。
お客様に快適なご滞在をご提供できるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

是非またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 速水拓也

【祝!開業記念】 優雅に過ごすワンランク上の-CABIN-大阪STAY! <朝食付>

投稿者さん 2017年07月26日 19:25:05

部屋がきれいでとても快適に過ごせました。東梅田駅からになるので、大阪駅からの移動が少し不便でしたが、最寄駅からはすぐで迷わず行けました。また期会があれば利用させてもらおうと思います。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年07月26日 20:51:04

ご滞在中はご満足頂けた様で、大変喜ばしい限りでございます。
当ホテルは地下鉄の出口の真上にございますので、移動には大変おすすめの立地でございます。
また大阪にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

28日前までのご予約で超お得にSTAY! <素泊>

よぼじいさんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

よぼじいさん [30代/男性] 2017年07月24日 12:42:07

立地が良く翌日も朝から移動等で楽な立地で助かりました。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年07月25日 10:07:55

地下鉄真上の立地がお役立ちいただいたようで、何よりでございます。
立地に負けず、サービス等他の面でもお選びいただける様、スタッフ一同取り組んでまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【【シングル】全室禁煙=16平米=140cmサイズベッド】

ブラックザンスさんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

ブラックザンスさん [50代/男性] 2017年07月18日 17:38:30

この7月の連休に利用しました。
立地は地下鉄駅に隣接していて大変便利。
建物も大変おしゃれです。
部屋も綺麗で備品も揃っています。
広さも適切で、狭すぎず広すぎず。
隣にはセブンイレブンがあって利便性は抜群です。
1階にあるパン屋さんは評判らしく行列ができていました。
ホテルマンもきちんとされています。
料金も比較的利用しやすいレベルです。
トイレと浴室が別なのも良いです。
難点を挙げれば浴槽の排水がやや悪いくらいです(浴室は綺麗です)。

しかし、マイカー利用の場合は最悪に近い。
まず、併設の駐車場がない。
駐車場を利用する場合は予約必要と説明されましたがその文言の記載場所が不明(いまだに不明です)
契約駐車場の場所が分かりにくい。
やっと見つけたら、その駐車場が極めて狭い。
軽四ならいざ知らず普通車でもこすりそう。
切り返しを繰り返して難を逃れました。
この一点だけでも大幅減点ですね。
帰るときには、管理人が不愛想(ホテルとは直接関係ないのかもしれませんが、ガム噛んでるし)。

マイカー利用の方は絶対にお勧めしません!!!!

電車利用が前提の方は非常に良いホテルかもしれませんが・・・・・。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年07月23日 13:00:44

過日は私共プレミアホテル-CABIN-大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙し中貴重なお時間を費やし、オンラインアンケートにご回答頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ホテルの立地や設備面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたのなら何よりでございます。
浴槽の排水に関しましてはすぐに係より点検致します。
駐車場につきましてはご案内が不十分で、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご予約時に車高や幅などの詳細をお伝えするよう指導しておりますが、うまくご案内できていかった様で、今後の課題としても取り上げて参ります。
お客様の貴重なご意見を基に、今後よりよいサービスをご提供できるよう精進してまいりますので、また近くにお越しの際は是非ご利用頂けたらと存じます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 金

【プレミアホテル-CABIN-大阪】ベーシックプラン <朝食付>
【【ツイン】全室禁煙=25平米=バス・トイレ セパレート】

飲み屋潰しの一発さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

飲み屋潰しの一発さん [60代/男性] 2017年07月11日 12:17:22

前のホテルの時と比べると、部屋が広くなり、食事もずっと豪華になっています。
朝食は特に1500円でも十分ペイできるもの。

しかしホテル代が高くなっているし、今は開業仕立でいっぱいのことが多く、予約が取りずらい。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年07月12日 09:54:23

プレミアホテル-CABIN-大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

価格面や予約が取りずらいとの事でご不便をお掛けし申し訳ございません。
お部屋や食事だけでなく、サービス面でもご満足いただけるよう、スタッフ全員で取り組んでまいりますので、何卒ご容赦くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊部 速水拓也

【早期割14】 14日前までのご予約でお得にSTAY! <素泊>

kum1234さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

kum1234さん [50代/男性] 2017年06月29日 12:41:08

大阪のホテル、最近高すぎです。この価格とサービスが、ギリギリかな。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年06月29日 18:22:37

この度は数あるホテルの中から、私共「プレミアホテル-CABIN-大阪」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

サービス面に関しまして、今後もよりよいサービスをご提供できるよう努めて参ります。
価格帯に関しましては、日々の変動制を導入しておりますが、ご利用いただきやすいよう設定していければと模索していております。
ご期待に沿えるよう検討させていただきます。
お忙しい中、貴重なご感想を寄稿いただきましてありがとうございました。

今後もより一層お客様にご満足いただけますよう邁進してまいります。

プレミアホテル-CABIN-大阪 フロント 沖田

【プレミアホテル-CABIN-大阪】ベーシックプラン <素泊>