プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月18日 10:30:33

駅から近くて便利!」「食事がおいしい

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年11月19日 08:13:12

フロント 岡山

【楽天限定タイムセール】35%OFF!クチコミ4.7以上の朝食ブッフェ付き
【禁煙ダブル[17平米/ベッド幅140cm]】

あけちゃん8702さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

あけちゃん8702さん [50代/女性] 2023年11月17日 23:15:14

11月15日に仕事終わりにゆっくり過ごしたくなってラウンジ利用のショートステイプランに宿泊しました。ラウンジは平日だったのですいていてお酒の種類豊富でゆっくりできた。朝食も期待以上に美味しいかったし和食洋食と楽しめた。スムージーやフルーツもフレッシュで満足でした。また宿泊しに行きます。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年11月18日 07:58:54

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
またお仕事終わりのリフレッシュに当館をご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 岡山

【直前割】18時イン&9時アウトでプレミアフロアにお得ステイ!ショートステイプラン(朝食付)
【禁煙プレミアダブル[16~17平米/ベッド幅140cm]】

投稿者さん 2023年11月13日 22:46:43

急遽大阪への旅行になり、2日前に予約させてもらいました。
直前ということもありお値打ちで宿泊することができました。
建物も綺麗で、部屋もお風呂や洗面所も綺麗でした。
2歳の息子もいましたが、宿泊のみで考えていたので十分でした!
タオルも3人分用意していただき助かりました。
1階にあるパン屋のパンが食べられなかったのが心残りです(;o;)

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年11月14日 09:41:04

この度はプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当館をお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も快適にご滞在いただけますよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。その他のサービスにつきましても、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、次回も当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。この度はご多忙の中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。またお客様にお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷口

【楽天限定タイムセール】35%OFF!南森町駅スグで梅田・難波方面へは乗換なし(食事なし)
【禁煙クイーン[17平米/ベッド幅160cm]】

すしたたさんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

すしたたさん [40代/男性] 2023年11月13日 16:13:45

アメニティの豊富さはかなり充実してたと思います。とても満足です。
あと朝食はさすが売りにしていることもあり、メニュー内容がとても良かったです。種類は多くはありませんが、ついでに付属してるような朝食ビュッフェとは一味も二味も違うものでした。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年11月14日 09:36:38

この度はプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテルは2月1日からフロント横に無料のアメニティーバーを新設しております。種類豊富にご用意しておりますので、ご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく存じます。また、朝食に関しましても、多くのお客様からご好評いただいておりますがお気に召して頂くことができ大変嬉しく存じます。定期的にメニューの見直しも行っておりますので次回もぜひお楽しみいただければと思います。この度はご多忙の中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。またお客様にお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷口

【秋旅応援オータムセール】30%OFF!食事評価全国5位の朝食ブッフェ付<12時アウト>

投稿者さん 2023年11月09日 15:18:09

食事以外に、ラウンジの食事がついていたのでありがたかったです。
現地まで長かったので一息つきたかったのでそこで子供ともどもゆっくりできて助かりました。

アメニティが種類がたくさんあり、旅の疲れもいえたこと、さらに種類が変わると肌に合わないことが多かったのですが、とても良質なものだったので肌がいつもよりよくなり助かりました。

立地もよいのにお値段もお手頃、さらに朝食もとてもおいしく好き嫌いが多い子供も満足なほど食べられてよかったです。 また機会があればとまりたいです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年11月10日 08:13:13

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
たくさんのお褒めのお言葉をいただくことができ大変光栄でございます。
9月よりプレミアフロアご利用のお客様向けのラウンジバーサービスを開始いたしました。フリードリンク各種やおつまみをご用意いたしておりますがお楽しみいただけた様子がうかがえ幸いでございます。またアメニティバーに関しましても今年より新たに設置いたしましたが多くのお客様にご好評いただいております。
また大阪にお越しの際には是非とも当館をお選びいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙プレミアクイーン[17平米/ベッド幅160cm]】

投稿者さん 2023年11月05日 16:49:11

お部屋がとっても広くて、特にお風呂が快適でした!

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年11月06日 08:08:00

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただくことができ大変光栄でございます。
今回ご利用いただいたデラックスツインルームは当館で最も広く、バストイレ別でございますのでゆったりお過ごしいただけたかと存じます。
今後お越しの際も快適にお過ごしいただけますよう更なるサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 岡山

【秋旅応援オータムセール】30%OFF!南森町駅スグ&梅田・難波方面へ乗換なし(食事なし)
【禁煙デラックスツイン[25平米]バス・トイレ別】

投稿者さん 2023年10月23日 07:13:18

良かったです!

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年10月23日 08:04:26

この度はプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後とも多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同日々精進してまいります。
また大阪にお越しの際には当館でお客様にお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご多忙の中クチコミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。

フロント 岡山

【楽天スーパーSALE】35%OFF!南森町駅スグで梅田・難波方面へは乗換なし(食事なし)
【禁煙ダブル[17平米/ベッド幅140cm]】

sumi4802さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

sumi4802さん [20代/女性] 2023年10月20日 16:12:31

お部屋やロビーはとても綺麗で、アメニティも充実しています。スタッフの皆様のサービスは丁寧かつ親しみやすく、臨機応変に対応してくださって、最高でした。連泊でしたが、とても気持ちよく快適に過ごすことができました。また利用したいと思います。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年10月21日 11:35:32

沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に思います。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
頂きましたお言葉を励みに今後ともいつお越しいただいてもまた快適に楽しいご滞在をお過ごしいただけますよう努めて参ります。
この度は、ご多忙の中口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 江田

投稿者さん 2023年10月16日 17:14:59

10/14に宿泊しました。美容関係含めアメニティが充実しており朝食がすごくおいしかったので、妻も大変喜んでくれました。
ツインの片方のベッドにしかコンセントがなかったみたいですが、両方にあると更に便利かと思いました。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年10月17日 10:00:00

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館自慢のひとつである朝食は約60種の和洋食をビュッフェ形式にてご提供しており、定期的にメニューの見直しも行っております。
お客様にも満足いただけたようで私共も大変光栄でございます。
客室のコンセントに関しましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
頂いたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
今後お越しの際は快適にお過ごしいただけますよう更なるサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 山口

【禁煙ツイン[17平米/ベッド幅90cm]】

投稿者さん 2023年10月15日 16:46:36

立地が良く朝食も美味しくて大満足でした。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年10月16日 08:41:32

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館はJR大阪天満宮駅と地下鉄南森町に程近く、24時間営業のスーパーや日本一長い天神橋筋商店街もすぐそばにございますのでビジネス・観光利用ともに便利な立地かと存じます。
また、朝食は多くのお客様からご好評いただいております。

フロント 山口

【楽天スーパーSALE】35%OFF!食事評価全国5位の和洋朝食ブッフェ付き

投稿者さん 2023年10月14日 19:03:53

朝食がとても素晴らしい。特に洋食系が充実。ほとんどのホテルは洋食が惨め。個人的に気に入っている朝食は大阪のイビスだけれど、ここもとても素晴らし。そしてスタッフの対応はほぼ一流ホテル並みの丁寧さと適格さで今後継続的に利用したい。
随一不満は、ベッド。幅はまぁ余裕はあって不満はないが、長さが全然短い。同時に宿泊したヨーロッパ人はとても不満そうにしていた。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年10月15日 08:02:52

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に思います。
今後とも長きにわたりご愛顧いただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので、また大阪にお越しの際にはぜひとも当館でお目にかかれます日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月03日 16:02:34

駅直結の立地で夜間のチェックインでしたが迷うことなく安心でした。荷物も事前に預けることができ、助かりました。アメニティーがとても充実していて良いなと思いました。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年10月04日 10:18:00

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
フロント横のアメニティバーをお気に召して頂いたご様子が伺え、大変光栄でございます。
当館ではスキンケア用品なども豊富に取り揃えており、アメニティバーからご自由にお選びいただけますので急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけるかと存じます。
頂きましたお言葉を励みに今後ともいつお越しいただいてもまた快適に楽しいご滞在をお過ごしいただけますようスタッフ一同取り組んで参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント植田

【さき楽】<楽天限定>55日前までのご予約がお得!12時レイトアウト(食事なし)

投稿者さん 2023年09月24日 15:59:13

朝食が評判とのことで期待してましたが、予想以上に美味しかったです。
また、プレミアムフロア使用だったため夜にラウンジを使用できたのもよかったです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年09月25日 08:07:11

お褒めのお言葉をいただくことができ大変光栄でございます。
今月よりプレミアフロアご利用のお客様向けのラウンジバーサービスを開始いたしました。フリードリンク各種やおつまみをご用意いたしておりますがお楽しみいただけた様子がうかがえ幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月21日 16:26:18

駅近、コンビニ近で、とても便利です。ロビーエントランスも高級感がありスタッフの対応も好感が持てました。部屋も清潔でアメニティーも充実しており、冷蔵庫の飲み物のサービスも助かりました。朝食を楽しみにこのホテルをチョイスしたのですが期待通りの朝食で大満足でした。是非、次回も大阪を訪問した際は利用させて頂きたいと思います。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年09月22日 09:15:34

この度はプレミアホテル-CABIN-PRESIDENT-大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。当館をお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテルは2月1日からフロント横に無料のアメニティーバーを新設しております。種類豊富にご用意しておりますので、ご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく存じます。朝食に関しましても、多くのお客様からご好評いただいておりますがお気に召して頂くことができ大変嬉しく存じます。今後とも変わらぬご愛顧をいただけますようスタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。またお客様にお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷口

【さき楽】<楽天限定>55日前までのご予約がお得!12時レイトアウト(朝食付)
【禁煙プレミアクイーン[17平米/ベッド幅160cm]】

投稿者さん 2023年09月11日 20:53:28

9月5日姉が神奈川から遊びに来た時お世話になりました。今回、二人共高齢なので
自宅に招くのは止めて、立地条件も最高なCABINホテルを選びました。
梅田で食事して近場なので、ホテルに戻ってからもゆっくり出来てました。
朝食も美味しくてバイキングを楽しみました。チェックアウトが13時は
有難いです。次回も宿泊して楽しませて頂きます。有り難うございました。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年09月12日 10:08:19

いつもプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
このような沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回も快適にお過ごし頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。
この度は、ご多忙の中口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。

フロント 江田

【禁煙ツイン[17平米/ベッド幅90cm]】

SUGIZO727さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

SUGIZO727さん [30代/男性] 2023年09月10日 13:19:19

駅から近く、コンビニも近く便利でした。
館内も清潔で、朝食も種類豊富でした。また大阪出張の時は利用したいと思います。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年09月11日 09:14:37

お褒めのお言葉をいただくことができ大変光栄でございます。
今後も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので、またぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 耕納

【夏旅応援サマーセール】30%OFF!食事評価全国5位の朝食ブッフェ付<12時アウト>
【禁煙クイーン[17平米/ベッド幅160cm]】

大魔神0424さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

大魔神0424さん [50代/男性] 2023年09月09日 16:41:47

立地がとにかく良い。昔のkoyoホテルはほんと汚かったが、新しいホテルになってホント良かった。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年09月10日 07:59:09

この度はプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロント 岡山

【夏旅応援サマーセール】30%OFF!南森町駅スグ&梅田・難波方面へ乗換なし(食事なし)
【禁煙ダブル[17平米/ベッド幅140cm]】

ろっくろくんさんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

ろっくろくんさん [40代/女性] 2023年08月27日 19:59:40

綺麗なお部屋でした。1番上の階でしたが救急車が通るとうるさいです。
一瞬なので我慢できますが。
食事は6:30からですが、特に7:30から混むそうなので6:30に行きました。この時間でも席は埋まりかけていました。みなさん静かに食事をされていて、美味しいし素敵なホテルだと思います。荷物を預けて出かけましたが、梅田から乗り換えてが少し邪魔くさく感じました。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年08月28日 08:07:50

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食は多くのお客様からご好評いただいております。メニューは季節の食材を取り入れながら、随時見直し・変更を行っておりますので、是非次回もお楽しみ頂ければと存じます。

フロント 岡山

【CABIN7周年】30%OFF!感謝の贈り物「ななつ星ギフト」付きプラン(朝食付)
【禁煙プレミアデラックスツイン[25平米]バス・トイレ別】

投稿者さん 2023年08月26日 02:01:35

朝食が売りなので、そこに全振りしてるイメージです。朝食を楽しみに行ったので、家族で満足できました。ついつい長居してしまうほど、おいしかったです。

朝食が豪華な分、金額に見合ったお部屋にはならない印象です。
部屋、トイレ、お風呂に段差がなく、トイレは引き戸。
脱衣所兼洗面所がすりガラスなのが嫌でした。上半身のシルエットは部屋から見えるので、年頃の娘さんがいるご家庭はやめたほうがいいです。

アメニティ充実してます。しかしフロント前から取るシステムなので正直、フロントの視線を一手に受けているようで取りにくいです。
補充はもっと頻繁にしたほうがいいかと。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年08月26日 09:59:08

この度はプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。当館の朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。しかしながら客室設備やホテルアメニティにつきましてはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のお声を参考により良いホテルづくりを目指しスタッフ一同精進して参ります。また次回も大阪へお越しの際は当館をお選び頂ければと思います。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 片桐

【禁煙デラックスツイン[25平米]バス・トイレ別】

surfjさんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

surfjさん [50代/男性] 2023年08月02日 15:58:40

全ての面において最高ですが、ベッド、デスク周りの充電環境があまり良くなかった。今どきベッドにコンセント一つとは…USB充電も無くて使い勝手が悪かった。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年08月03日 09:39:20

この度はプレミアホテル-CABIN-PRESIDENT-大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただくことができ大変光栄でございます。また、とても貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。ご参考にさせていただきます。その他のサービスにつきましては、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、次回も当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。また次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。