プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月15日 13:46:57

朝食付きを選びました。野菜が充実していて、朝から温かくておいしい野菜料理も数種類あるので、体に良さそうです。トマトジュースも美味でした。バスソルトがあると、もっと良いですね。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年06月16日 08:54:06

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食にご満足いただけました様で私共もうれしい限りでございます。
サラダだけでなくポトフやスムージー、ジュースなどで無理せずたくさん食べることができるよう日々研究を重ねご用意させていただいております。
頂いたご意見を参考に今後も精進してまいります。
ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-大阪 フロント 丸尾

【室数限定モニタープラン】口コミ投稿でお得にStay! <朝食付>
【【デラックスシングル】禁煙=17平米=160cmサイズベッド】

投稿者さん 2017年06月12日 15:59:43

コスパは高い
新しくて商店街にも近く快適でした

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年06月13日 08:40:07

この度は数あるホテルの中から私共プレミアホテル-CABIN-大阪へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
天神橋筋商店街が徒歩圏内ということもあり、旅行中の快適なご滞在をお手伝いできましたこと大変嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なご感想を寄稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
プレミアホテル-CABIN-大阪
フロント 水上

【早期割14】 14日前までのご予約でお得にSTAY! <朝食付>
【【ダブル】全室禁煙=17平米=160cmサイズベッド】

投稿者さん 2017年06月09日 16:45:11

部屋はシングルの割に大きく、ベッドも快適でした。
洗面所にゴミ箱がある方が、アメニティを使った後、部屋に持って入らなくても良いと思う。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年06月11日 09:30:20

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミ投稿にご協力いただきまして合わせて御礼申し上げます。
ゆったりとお休みいただけますよう大きめのベッド、またシモンズ製のものをご用意させていただいております。
ご滞在中にはお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。
洗面所のゴミ箱につきましては、同様のご意見を数多く頂戴しておりましたので設置予定でございます。ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
またご利用の際にはより一層ご満足いただけますよう邁進してまいります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。
プレミアホテル-CABIN-大阪 フロント 丸尾

【室数限定モニタープラン】口コミ投稿でお得にStay! <素泊>

投稿者さん 2017年06月07日 23:09:48

照明関係の種類が多いので、微調整がしやすく快適でした。
タオルは、普通の厚さだが、肌触りが良かったです。
シャワーヘッドの角度が変えられるので、便利でした。
洗顔フォームの香りが、ちょっと強かったので、もう少し軽いものだと良かったかな。
全体的に、部屋もサービスも快適でした。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年06月11日 09:08:58

この度は、プレミアホテル-CABIN-大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿にご協力いただきましてあわせて御礼申し上げます。
室内の照明やシャワーヘッドなどこだわりの部分にお気づき頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご利用頂きやすいよう調整してまいりましたのでご満足いただけましたようで大変うれしい限りでございます。
洗顔フォームにつきましては今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
ぜひまたお越しいただけることを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月28日 20:55:34

部屋の内装が落ち着いており、何より綺麗なことが良かったです。ドライヤーもパナソニックの風量が強いタイプで良かったです。また、朝食がバラエティ豊かで、且つ美味しく、楽しむことができました。また、泊まりたいです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年05月29日 21:01:37

この度は、プレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
客室やレストランをご利用頂いた上で、ご満足頂けことを大変嬉しく思います。
また、いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
プレミアホテル-CABIN-大阪 フロント 沖田

【OPEN記念】まずはお試し下さい★シモンズワイドベッドと自慢の和洋朝食バイキング付き!
【【シングル】全室禁煙=16平米=140cmサイズベッド】

Tyrell P34さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

Tyrell P34さん [40代/男性] 2017年05月23日 20:48:00

立地・朝食・部屋の設備・バストイレの使い勝手など
申し分なし。今回の宿泊料金はオープン記念の
サービス価格らしいけれど、今回の価格設定だったら
次回以降も利用したいし他の人にも勧めたいと思います。

唯一残念だったのは浴室に備え付けてある
コンディショナーの容器に毛髪がくっついていたこと。
容器がきれいに並べられていたから
清掃担当者もつい油断して
見逃してしまったのかもしれません。
こういうところこそ要注意だと思います。

早目に着いて荷物を預かってもらったのですが、
そのときの対応が良かったので総合評価は5点で。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年05月24日 09:47:07

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
浴室内の清掃が行き届いておらずご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
しかしながら客室内の設備やご朝食、スタッフの対応にご満足頂けましたこと、嬉しく思います。
至らない点がありご迷惑をおかけしましたが、次回ご来館の際はさらにご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
プレミアホテル-CABIN-大阪 フロント 水上

【祝・開業記念】 豪華特典付きで優雅に過ごすワンランク上の-CABIN-大阪STAY! <朝食無料>

投稿者さん 2017年05月17日 11:49:18

建物も新しく快適に過ごせました。また朝食も美味しかったです。今後の大阪出張はこちらに泊まります。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年05月17日 14:25:29

また、口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
またご利用いただけるとのこと、朝食ともどもご満足いただけましたようで幸いでございます。
今後ご利用の際もご満足いただけますようこれからも邁進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月11日 21:36:57

シャワーの水圧が低すぎました。
カードキーもいきなり使えなくなったり
喫煙室がないのも不満です。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年05月12日 18:09:01

この度は数あるホテルの中から私共プレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、シャワーの水圧の弱さやカードキーが使えない等、度重なるご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳訳ございませんでした。すぐに点検に入り確認させて頂きました。
楽しみにしてお越し頂いた家族旅行に、ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間をご提供することができず、重ねてお詫び申し上げます。
今後同じことが起こらない様、日々の点検をより強化して参ります。
また、喫煙につきましても事前に十分なご案内ができておらず大変失礼致しました。
お客様の貴重なご意見を基に、今後よりサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
これに懲りませず、次回来阪の機会がございましたら是非またご利用頂けたらと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

プレミアホテル-CABIN-大阪
副支配人 金

朝食付き【料理長自慢★40種類以上の和洋バイキング付きプラン】=2017年 春 新規OPEN=
【【ダブル】全室禁煙=17平米=160cmサイズベッド】

投稿者さん 2017年05月10日 18:00:34

お部屋は明るくて清潔でとっても広いです。少しベッドが堅い感じかしましたが、それ以外はとても快適に過ごしました。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年05月10日 22:14:55

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、私どももほっとしております。
ただ、ベッドに関してご満足いただけなかったとのことで、大変残念に思っております。当ホテルでは、シモンズ製のマットレスを全室に設置しております。体圧分散に優れた特殊なスプリングを使用しており、適度な硬さで寝姿勢を保ってくれるため、個人差はございますが人によっては固めに感じることもあるかと存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。また次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
プレミアホテル-CABIN-大阪 フロント植田

【【セミダブル】全室禁煙=17平米=140cmサイズベッド】

投稿者さん 2017年05月08日 18:44:18

4月26日オープンなので、とても奇麗なホテルでした。 ツインルームは、一般的なビジネスホテルより広く快適で、立地も駅が真下にあったり、商店街も近く、コンビニも一階にあり、スーパーも目の前にあるので何一つ不自由がないです。 やはり惜しいのが、アメニティが揃っているので、ゴミが出るのは洗面所だと思うんですが、何故か洗面所にゴミ箱がありません。とても不便でした。 あとハンドタオルが置いてあると完璧ですね。
室内も完璧に思えますが、デザイン的なことに気を遣っているせいか、個人的に「これ、しばらく使っていると、壊れるよね・・・」と感じる部分が何カ所かありました。 例えばベッドに埋め込まれているLEDライトとか・・・
今後いろんな意見が出てきて改善されていくことでしょう。
ビジネスホテルとして、とてもオススメなホテルです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年05月09日 09:11:53

ご宿泊のご感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
立地の良さは私どもの自慢の一つでございますので快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、何よりでございます。
しかしながら、客室については至らない点がございましたようで大変申し訳ございません。
貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
私どもでは気づけない点ばかりでしたのでぜひとも参考にさせていただきます。
ワンランク上のビジネスホテルを目指しておりますので今後はより一層ご満足いただけますよう日々尽力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】 7日前からのご予約でお得にSTAY! <素泊>
【【ツイン】全室禁煙=25平米=バス・トイレ セパレート】

keiko0404さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

keiko0404さん [40代/女性] 2017年05月08日 00:27:09

GWに家族四人で利用しました。
開館してまだ1週間ほどというとてもいいタイミングで泊まることができたのでもちろんお部屋は綺麗ですし、目の前に24Hスーパーがあり地下鉄のアクセスもばっちりでした。

ただエレベーターは防犯上、ルームキーをかざさないと部屋の階までいけないのですが、キーの不具合を訴えていらっしゃる方を数名見かけました。幸い私たちのキーは大丈夫でしたが・・・

とっても素敵ですのでおススメです。また泊まってみたいホテルです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年05月08日 08:52:54

ルームキーの不備については、ご心配をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
今後はこのようなことが無いよう徹底して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

また泊まってみたいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
アクセスやスーパーなど、立地面は私どもの自慢の一つでございますのでお褒めいただき光栄でございます。
ぜひまた大阪にお越しの際はご利用くださいませ。

素泊まりシンプルステイ【スタンダードプラン】

投稿者さん 2017年05月07日 20:28:10

5月3日に宿泊しました。立地もよくオープン間もないため部屋もきれい
でとても快適に過ごせました。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年05月08日 08:29:47

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
また、口コミにご協力いただきましてありがとうございます。
快適に過ごされたということで、私どももうれしい限りでございます。
大阪へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
プレミアホテル-CABIN-大阪 フロント 丸尾

素泊まりシンプルステイ【スタンダードプラン】=2017年春 新規OPEN=

投稿者さん 2017年05月04日 20:35:43

お風呂がセパレートなので子連れにはとても便利です。飲食店は少ないように思いましたが、目の前にイオンスーパーがありちょっとした買い物ができて良かったです。
オープン直後でしたが洗面台下の空間の奥に綿埃がありました。目につかない場所ですが少し気になりました。洗面所にゴミ箱があると助かります。
あとアメニティーが男性用を2組分用意されていて女性用の物がありませんでした。
細かい不備はありましたがホテルは部屋もきれいで申し分なく、隣室や外の音も気にならない快適なお部屋でした。とても良かったです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年05月05日 10:01:55

客室内の清掃やアメニティの件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
しかしながらご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回はより一層ご満足頂けますよう、スタッフ一同日々尽力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
プレミアホテル-CABIN-大阪 フロント 水上

【大阪OPEN記念プラン】料理長自慢★40種類以上の和洋バイキング付き!=ポイント2倍=