プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月27日 20:58:12

綺麗なお部屋でした。
立地も非常によく、エレベーターのある出口からは少し歩きますが、階段では駅からすぐにあります。
アメニティーの紅茶は数種類の中から選ぶことができたのも嬉しかったです。
洗濯機も使用予定でしたが、3台しかなく、また使われる方が多かったため使用できませんでした。使用予定の方は時間等調整が必要かと思います。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年07月28日 08:05:50

この度はプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館はJR大阪天満宮駅と地下鉄南森町に程近く、24時間営業のスーパーや日本一長い天神橋筋商店街もすぐそばにございますのでビジネス・観光利用ともに便利な立地かと存じます。
コインランドリーのご使用に関しましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。洗濯終了後、お引き取りの無いものはフロントで回収を行い次のお客様がご利用できるように等対応は行っておりますが台数に限りがありご不便をお掛けしたかと存じます。

これに懲りませずまた大阪にお越しの機会には当館でお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 岡山

【さき楽】<楽天限定>55日前までのご予約がお得!12時レイトアウト(食事なし)

投稿者さん 2023年07月16日 11:32:23

朝ごはんとても美味しかったです!

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年07月17日 08:09:07

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食は当館自慢の一つでございます。お褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。また季節の食材を取り入れながら定期的にメニューの見直しも行っておりますので次回お越しの際もお楽しみくださいませ。
次回もお客様にお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡山

【楽天スーパーSALE】35%OFF!食事評価全国5位の和洋朝食バイキング付き

投稿者さん 2023年07月11日 15:58:39

リピーター会員限定プランについて、QRコードが私のAndroidスマホで読めないことをフロントに相談したところ、外出先から預けた荷物を取りにホテルへ戻った際に回答を頂けました。早急な対応に感謝致します。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年07月12日 09:37:56

いつもご利用いただいている会員様に向けて、限定プランを販売しておりますが、専用のQRコードの読み取りの際にご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに確認させて頂いたところ、一部の機種では読み取れない事が発覚したため直ちに修正させていただきました。
ご報告いただきましてありがとうございます。
今後お越しの際も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。
フロント 山口

【リブランド記念】30%OFF!食事評価全国5位の朝食ブッフェ付<13時アウト>
【禁煙ダブル[17平米/ベッド幅140cm]】

赤色虹さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

赤色虹さん [50代/女性] 2023年07月03日 17:59:09

朝のバイキングが、充実してて
大変嬉しい。もっと品数があっても良い。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年07月04日 09:54:47

いつもプレミアホテル-CABIN-PRESIDENT-大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。朝食は当館自慢の一つでございます。季節の食材を取り入れながら定期的にメニューの見直しも行っておりますので次回お越しの際もお楽しみくださいませ。
この度はご多忙の中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。また次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷口

【リブランド記念30%OFF】上層階確約!プレミアフロアプラン(朝食付)
【禁煙プレミアデラックスツイン[25平米]バス・トイレ別】

クリオ9955さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

クリオ9955さん [40代/女性] 2023年07月03日 17:54:47

スタッフさんの応対がとても素晴らしく気持ちよく泊まれました。大阪に来たらCabinと決めてます。立地も良く交通の便も良い。朝食がとても種類が豊富でどれも美味しい。アメニティグッズの種類も豊富。快適に過ごせました。スーパー、商店街が近いのも良い。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年07月04日 09:51:14

いつもプレミアホテル-CABIN-PRESIDENT-大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただくことができ大変光栄でございます。朝食につきましては当館自慢の一つでもございますので、お客様にもお気に召して頂くことができ私共も嬉しく存じます。定期的にメニューの見直しも行っておりますので次回もぜひお楽しみいただければと思います。今後とも変わらぬご愛顧をいただけますようスタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。またお客様にお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷口

【さき楽】<楽天限定>55日前までのご予約がお得!12時レイトアウト(朝食付)

投稿者さん 2023年06月11日 22:54:11

フロント横のアメニティ種類、去年よりも増えたのかな?基礎化粧品のほか日焼け止め、ヘアミルク、マウスウォッシュ、ボディクリーム、ハンドクリームもあり嬉しかった。次に泊まる時は手荷物を減らせそう。
水回りも綺麗に掃除されて、安心して入浴できた。最近別のホテルに泊まった時は排水詰まり気味だったりドライヤーに髪の毛が巻き付いてたりがあったもので、この当たり前の清潔さに感動。清掃スタッフさんありがとう。
朝食メニューは大好き!会場スタッフさんはお皿下げや片付けシッカリされてて、料理が無くなっても早めに補充されてた気がします。気遣いが感じられ気持ちの良い会場。
フロントの若い女性達は新人さんかな?以前利用したときフロント接客にとても感動した覚えがあるので、比べればまだまだ事務的な感じかな。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年06月12日 09:43:30

いつもプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を多数いただくことができ大変光栄でございます。
今年2月からのリブランドに伴い、お客様にご自由にお選びいただけるアメニティバーをフロント横に設置しております。
スキンケア用品など豊富に取り揃えておりますので急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけるかと存じます。
また当館自慢のひとつである朝食は約60種の和洋食をビュッフェ形式にてご提供しております。
定期的にメニューの見直しも行っておりますので、次回もぜひお楽しみいただければと思います。
今後も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
フロント 耕納

【リブランド記念】30%OFF!食事評価全国5位の朝食ブッフェ付<12時アウト>

投稿者さん 2023年05月15日 18:03:58

静かな部屋で過ごすことが出来て良かったです。朝食が美味しくて食べ過ぎてしまいました(笑)。また利用させて貰います。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年05月16日 11:07:49

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただくことができ大変光栄でございます。
当館自慢のひとつである朝食ビュッフェは約60種の和洋食をご提供しており、定期的にメニューの見直しも行っておりますので次回もぜひお楽しみいただければと思います。
フロント 耕納

【禁煙ダブル[17平米/ベッド幅140cm]】

ワイン大好き9084さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

ワイン大好き9084さん [40代/男性] 2023年05月03日 17:49:11

国内では比較的に朝食がよかったです。
海外と比べるとスペースや食事の中身は遜色しますが、
日本国内ではかなり優秀だし、コストパフォーマンスが高いです。
宿泊していなくても2000円で食べられます。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年05月04日 08:10:13

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館自慢のひとつである朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。季節の食材を取り入れながら定期的にメニューの見直しも行っておりますので、また次回お越しの際にもぜひお楽しみいただければと存じます。
またお客様にお目にかかれます事心よりお待ち申し上げております。
フロント 岡山

【全国旅行支援/日本中から大阪いらっしゃい】食事評価全国5位の朝食ブッフェ付き(12時アウト)
【禁煙クイーン[17平米/ベッド幅160cm]】

ワイン大好き9084さん [40代/男性] 2023年05月03日 17:47:52

朝食が本当によかったです。

部屋もよかったし、駅の上なので立地もいいです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年05月04日 08:09:01

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【禁煙プレミアデラックスツイン[25平米]バス・トイレ別】

スヌーピー2375さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

スヌーピー2375さん [40代/男性] 2023年05月02日 13:33:52

何と言っても、朝食がおいしいです。
おすすめしますです!

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年05月03日 10:03:25

御滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食は多くのお客様からご好評いただいておりまして、メニューは季節の食材を取り入れながら、随時見直し・変更を行っております。
是非次回もお楽しみ頂ければと存じます。
次回も当ホテルでお会いできることを楽しみにしております。

フロント 植田

【禁煙プレミアダブル[16~17平米/ベッド幅140cm]】

投稿者さん 2023年04月19日 07:25:55

ビジネスで利用しました。
たまに利用していましたが、清潔感あり気持ちが良いホテルです。
大阪出張の際には、また利用させて頂きます。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年04月19日 09:56:37

快適にお過ごしいただけましたようで私共も大変嬉しく存じます。
今後お越しの際も快適にお過ごしいただけますよう更なるサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
フロント 西田

【楽天スーパーSALE】35%OFF!南森町駅スグで梅田・難波方面へは乗換なし(食事なし)

投稿者さん 2023年04月11日 00:41:46

広々としたベッドで眠ることが出来て良かったです。また利用します。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年04月11日 09:46:55

いつもプレミアホテル-CABIN-PRESIDENT-大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。また当館をお褒めいただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。今後お越しの際も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。またお客様にお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷口

【リブランド記念】プレミアフロア限定プラン!アーリーイン&レイトアウト特典(朝食付)

投稿者さん 2023年04月09日 11:23:16

子供が誕生日で、ちょっとしたプレゼントを頂き、とても、喜んでいたした。喫煙ルームだから、仕方がないかもしれませんが、お部屋に匂いがかなり、残っていて、バスルームが少し、カビ臭かったのが残念でした。後、外の車の音が、夜中に少しうるさかったのが、ちょっと気になりますが、お値段も安かったので、仕方がないかなぁと思います。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年04月10日 09:57:41

お子様の誕生日という大切な日に当館をお選びいただき、また喜んでいただけましたこと大変光栄に思います。
しかしながら、お部屋の清掃に関しましては至らぬ点が多々ございましたことをお詫び申し上げます。
清掃スタッフともご意見共有し、今後の再発防止に努めさせていただきたく存じます。
また、当館は大きな道路の交差点角に位置しておりますので、場合によっては外の音が客室内に聞こえる場合もあるかと思いますが、今一度窓の開閉に問題がないか確認を行います。
今後お越しの際は快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。
フロント 山口

【リブランド記念】30%OFF!南森町駅スグ&梅田・難波方面へ乗換なし(食事なし)
【喫煙プレミアダブル[16~17平米/ベッド幅140cm]】

投稿者さん 2023年04月03日 16:57:40

フロントの方の対応も親切で大変好印象を持ちました。朝食は本当に素晴らしく、関西の食材をふんだんの使っており、大変満足のいくお食事ができました。

また必ずリピートしたいと思います。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年04月04日 09:23:39

この度はプレミアホテル-CABIN-PRESIDENT-大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。また、当館をお褒めいただき誠にありがとうございます。朝食は当館自慢の一つでございます。季節の食材を取り入れながら定期的にメニューの見直しも行っておりますので次回お越しの際もお楽しみくださいませ。この度はご多忙の中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。次回も当ホテルでお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年03月29日 19:42:09

チェックイン、チェックアウトがとってもスムーズでした。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年03月30日 09:32:31

この度はプレミアホテル-CABIN-PRESIDENT-大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。接客に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。今後も快適にご滞在いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。またお客様にお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月29日 19:41:26

朝食がとてもおいしかった!

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年03月30日 09:28:56

この度はプレミアホテル-CABIN-PRESIDENT-大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。朝食につきましては当館自慢の一つでもございますので、お客様にもお気に召して頂くことができ私共も嬉しく存じます。季節の食材を取り入れながら定期的にメニューの見直しも行っておりますので次回お越しの際もお楽しみくださいませ。今後とも変わらぬご愛顧をいただけますようスタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 谷口

【禁煙ファミリーツイン25平米ベッド幅140cm+110cm】

投稿者さん 2023年03月29日 07:07:10

いつも利用しています。朝食が本当に最高です。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年03月29日 10:09:05

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の自慢のひとつでもございます朝食を気に入っていただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います。季節が変わるごとに新しいメニューを準備してお待ちしておりますので、飽きずに何度でもお楽しみいただけるかと思います。これからもお客様にご満足していただけるよう変わらず精進して参ります。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 片桐

【禁煙デラックスツイン[25平米]バス・トイレ別】

投稿者さん 2023年03月21日 13:40:14

USJで歩き回り足がパンパンな中お風呂にゆっくりつかれる部屋が嬉しかったです。
チェックイン前にコンビニに立ち寄ることもでき飲み物や遅い夕食を用意するのに助かりました。
朝食はモーニングステーキが柔らかく、旨味たっぷりで朝から豪華にステーキ丼を堪能しました。
ベッドは家族で大の字に寝れる広さで朝食後ものんびり過ごしました。
スタッフの方も皆さま素晴らしい対応で次回も大阪訪問時は絶対にここで宿泊したいと思えるホテルです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年03月22日 08:09:34

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に思います。
当館すぐそばにはコンビニや24時間営業のスーパーもございますので、遅い時間のご到着の際のお買い物には便利な立地かと存じます。
また当館自慢の朝食ブッフェに関しましてもお楽しみいただけましたようでなによりでございます。また次回お越しの際にもお喜びいただけるよう日々メニューも見直しながらご用意してお待ちしております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月21日 09:58:29

朝食が、食材豊富で、とにかく美味しく大満足でした。
お部屋のアメニティーも、高品質でした。
近くの駐車場の案内が、もう少し詳しく教えて頂けたら、言う事なかったです。
大阪に宿泊する時はまた利用させていただきたいです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年03月21日 11:09:48

ご朝食やアメニティに関しまして、お褒めのお言葉をいただくことができ大変光栄でございます。
近隣の駐車場のご案内が不十分であったとのことで、至らず大変申し訳ございませんでした。
スタッフのご案内に関しまして改めて教育・指導の徹底に努めさせて頂く所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【喫煙プレミアクイーン[17平米/ベッド幅160cm]】

ラルフ2882さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

ラルフ2882さん [50代/女性] 2023年03月21日 08:46:21

3月16日から、2泊で宿泊した。特に朝食ビュッフェが素晴らしかった。料理は、和洋の惣菜が常に切れることなく並び、温かい状態で提供される。しかもメニューは、非常に美味しく、手が込んでおり、一日毎に一部を変えるなど、連泊客への配慮もある。食事ランキング全国第5位は本当だった。また、部屋も綺麗で、スタッフのサービスも行き届いていると感じた。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年03月21日 10:18:03

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
朝食は当館自慢の一つでございまして、季節の食材を取り入れながら定期的にメニューの見直しも行っております。
次回お越しの際もぜひともお楽しみくださいませ。