プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪のクチコミ・お客さまの声

ラルフ2882さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

ラルフ2882さん [50代/女性] 2023年03月21日 08:46:21

3月16日から、2泊で宿泊した。特に朝食ビュッフェが素晴らしかった。料理は、和洋の惣菜が常に切れることなく並び、温かい状態で提供される。しかもメニューは、非常に美味しく、手が込んでおり、一日毎に一部を変えるなど、連泊客への配慮もある。食事ランキング全国第5位は本当だった。また、部屋も綺麗で、スタッフのサービスも行き届いていると感じた。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年03月21日 10:18:03

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
朝食は当館自慢の一つでございまして、季節の食材を取り入れながら定期的にメニューの見直しも行っております。
次回お越しの際もぜひともお楽しみくださいませ。

フロント 植田

【リブランド記念】30%OFF!食事評価全国5位の朝食ブッフェ付<12時アウト>
【禁煙プレミアダブル[16~17平米/ベッド幅140cm]】

投稿者さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月18日 12:26:45

朝食が全国第5位ということで、このホテルを選びました。とてもおいしかったですし、綺麗でした。すぐに亡くなったものが補充されるのも良かったです。
しかし、洗い場がなくトイレと浴槽が同じ部屋になっていたのは残念でした。ただホテルはとても綺麗でよかったです。アメニティも豊富でした。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年03月18日 12:53:34

この度はプレミアホテル-CABIN-PRESIDENT-大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。朝食は当館自慢の一つでございます。季節の食材を取り入れながら定期的にメニューの見直しも行っておりますので次回お越しの際もお楽しみくださいませ。お部屋に関しまして今回はクイーンルームでご予約いただきましたが、当館で最も広いデラックスツインルームは25㎡ございます。また、バス・トイレ別となっておりますのでゆったりお過ごしいただけるかと存じます。次回ご利用の際は是非ご検討下さいませ。この度はご多忙の中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

フロントー谷口

【リブランド記念】30%OFF!食事評価全国5位の朝食ブッフェ付<13時アウト>

投稿者さん 2023年03月15日 19:39:18

立地が最高

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年03月16日 09:51:08

この度はプレミアホテル-CABIN-PRESIDENT-大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当館はJR大阪天満宮駅と地下鉄南森町に程近く、24時間営業のスーパーや日本一長い天神橋筋商店街もすぐそばにございますのでビジネス・観光利用ともに便利な立地かと存じます。またこの度はご多忙の中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

フロント‐谷口

【リブランド記念】プレミアフロア限定プラン!アーリーイン&レイトアウト特典(朝食付)

投稿者さん 2023年03月13日 22:16:40

いつも通り朝食は種類が豊富で美味しかったです。フロント前からアメニティを選んで持って行けるようになったのも有難いです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年03月14日 08:13:28

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましては今回もお楽しみいただけたようで大変光栄でございます。季節の食材を取り入れながら定期的にメニューの見直しも行っておりますので、次回もぜひお楽しみいただければと思います。
また当館は先月リブランドを行い、それに伴いましてアメニティバーも新設いたしました。お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので、また次回のご来館も心よりお待ち申し上げます。

フロント 岡山

【冬旅応援ウィンターセール】30%OFF!食事評価全国5位の朝食ブッフェ付<13時アウト>
【禁煙シングル[16平米/ベッド幅140cm]】

投稿者さん 2023年03月01日 10:46:20

朝食目当てで宿泊しました。和洋中の様々なメニューがあり、思わず食べ過ぎてしまうくらい美味しかったです。部屋も綺麗で、アメニティも充実しており、また利用したいです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年03月02日 08:25:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただくことができ大変光栄でございます。
当館自慢のひとつである朝食は和洋食をビュッフェ形式でご提供しており、定期的にメニューの見直しも行っておりますので、次回もぜひお楽しみいただければと思います。
また2月からのリブランドに伴い、アメニティバーも新設いたしました。
今後も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 耕納

投稿者さん 2023年02月28日 11:50:55

以前より、アメニティがとても充実しており、快適に過ごせました!

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年03月01日 13:36:43

いつもプレミアホテル-CABIN-PRESIDENT-大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。フロントそばにある無料アメニティバーは2月1日から設置致しました。お楽しみ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も快適にご滞在いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。またお客様にお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。プレミアホテル-CABIN-PRESIDENT-大阪
フロント‐谷口

【30時間滞在可】室数限定!21時チェックアウトでゆったりロングステイ (食事なし)
【++禁煙ツイン[17平米/ベッド幅90cm]】

投稿者さん 2023年02月27日 19:21:20

いいホテルだと思います。立地は地下鉄入口すぐ、コンビニすぐ、スーパーや商店街・飲食街は通りを渡ってすぐ、で便利なことこの上なしです。早く着いたので荷物を預けましたがチェックイン時には荷物は部屋に運んであって助かりました。宿泊したのはツインの部屋で、二人で荷物を開けると少し狭いですが、泊まることだけを考えるとOK。ベッド&枕は私にあっていたのか心地よく眠れました。機会があればまた泊まろうと思います。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年02月28日 09:21:50

快適にお過ごしいただけましたようで私共も大変嬉しく存じます。

フロント 山口

【さき楽】<楽天限定>55日前までのご予約がお得!12時レイトアウト(食事なし)
【禁煙ツイン[17平米/ベッド幅90cm]】

投稿者さん 2023年02月24日 17:40:21

チェックイン時に、おすすめのご飯屋さんをすぐに教えて頂けて、夜も遅かったので助かりました。お部屋の綺麗さに感動しました。また、ロビーにあるアメニティも充実しており、よかったです。朝食も美味しかったです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年02月25日 10:13:14

この度はプレミアホテル-CABIN-PRESIDENT-大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただくことができ大変光栄でございます。今回ご利用いただいたデラックスツインルームは当館で最も広く、バストイレ別となっておりますのでゆったりお過ごしいただけたかと存じます。朝食は当館自慢の一つでございます。季節の食材を取り入れながら定期的にメニューの見直しも行っておりますので次回お越しの際もお楽しみくださいませ。またこの度はご多忙の中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。またお客様にお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。

フロント-谷口

【秋旅応援オータムセール】30%OFF!食事評価全国5位の朝食バイキング付<13時アウト>
【禁煙デラックスツイン[25平米]バス・トイレ別】

投稿者さん 2023年02月23日 09:39:45

朝食を食べている最中に私の目の前で食べた食器を持ってきて、まとめてるのを見ながら食事をしなければならなかったのは、凄くイヤな気持ちになりました。
あと、朝食が60種類あると思って予約をしたのですが、あって、20種類位しかなく、過剰に言ってるのがなんだかなぁ。
フロントの方は、感じが良かったですが、朝食会場の方は、感じが悪かった。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年02月24日 08:09:06

しかしながらせっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、ご朝食会場ではご不快な思いをさせてしまうこととなり誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば気持ちよく一日をお迎えいただけるような場をご提供しなければならないところをこのようなご意見を頂戴してしまうこととなりましたことをお詫び申し上げます。
頂きましたご意見はレストランスタッフとも共有させていただきました。今後はこのようなお言葉を頂戴することがないよう改善に努めたいと思います。
この度はお忙しいなかクチコミのご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
これに凝りませずまた大阪にご宿泊される機会がございましたら当館をご利用いただくチャンスを頂戴できれば幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡山

satoshi01277329さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

satoshi01277329さん [30代/男性] 2023年02月22日 16:03:07

①立地良し。
南森町駅が最寄り駅で、通天閣や道頓堀にも出やすい。
②朝食ビュフェ良し。
他の日に、朝食にひつまぶし食べ放題がある三井ガーデンホテルプレミアム名古屋に泊まったが、このホテルより、朝食は豪華でステーキやカレーが良かった。
③その他諸々。
設備やアメニティも豊富。強いていえば大浴場があれば良かったくらい。(欲張りすぎか)

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年02月23日 08:11:10

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館はJR大阪天満宮駅と地下鉄南森町に近くビジネス・観光利用ともに便利な立地かと存じます。
また朝食ブッフェは季節の食材を取り入れながら定期的にメニューの見直しも行っておりますので次回お越しの際もお楽しみくださいませ。
また大阪にお越しの際にはぜひとも当館をお選びいただけますよう次回のご来館も心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。

フロント 岡山

【全国旅行支援/日本中から大阪いらっしゃい】食事評価全国5位の朝食ブッフェ付き(12時アウト)

投稿者さん 2023年02月19日 11:06:03

初めて利用しました
車のため提携駐車場を利用しましたが、先に受付をしないといけないので近くのコインパーキングに止めないとい所が少し手間でした。他は最高でした。朝食ブッフェもとても美味しかったです。
また利用したいです

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年02月20日 08:54:06

また利用したいとのお言葉をいただくことができ大変嬉しく存じます。
事前予約制の提携駐車場に関しましては、専用の駐車券が必要になりますため一度フロントへのお立ち寄りをお願いしておりますが、お車を離れるのが難しい場合は駐車券をお持ちすることもできますので、ホテル近くまでお越しいただいた際お電話いただければと存じます。
お手数をおかけし申し訳ございません。
今後も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

フロント 耕納

投稿者さん 2023年02月14日 07:46:08

高級感あふれる立派なホテルでした。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年02月14日 11:32:01

当館をお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後とも変わらぬご愛顧をいただけますようスタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ.

フロント‐谷口

【リブランド記念】30%OFF!南森町駅スグ&梅田・難波方面へ乗換なし(食事なし)
【禁煙ダブル[17平米/ベッド幅140cm]】

かけかけ8352さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

かけかけ8352さん [40代/男性] 2023年02月14日 00:42:28

デラックスシングルとあるように、デラックスでした。一人で優雅に宿泊させていただけました。
これでユニットバスでなければ、最高と思います。ただし、通常のユニットバスよりは、広さに余裕があります。
今回の料金プランがあるのであれば、リピートさせていただきたいです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年02月14日 11:31:17

この度はプレミアホテル-CABIN-PRESIDENT-大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。
また、今回当ホテルグループの定宿倶楽部に入会していただき誠にありがとうございます。次回ご予約の際には、会員様限定価格でご利用いただけますので是非ご検討下さいませ。

【禁煙デラックスシングル[17平米/ベッド幅160cm]】

投稿者さん 2023年02月09日 18:57:47

2月4日に宿泊しました。部屋が思ったより狭かったのが残念ですが、朝食がとても良かったです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年02月10日 10:35:27

この度はプレミアホテル-CABIN-PRESIDENT-大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。今回はツインルームでご予約いただきましたが、当館で最も広いデラックスツインルームは25㎡ございます。また、バス・トイレ別となっておりますのでゆったりお過ごしいただけるかと存じます。次回ご利用の際は是非ご検討下さいませ。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。今後とも変わらぬご愛顧をいただけますようスタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ.

フロント 谷口

【2部屋を隣同士でご用意】グループ&ファミリーにおすすめ!隣室確約プラン(朝食付)
【【隣室確約】禁煙ツイン2室[17平米/ベッド幅90m]】

マーシー01120509さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2023年02月09日 18:01:05

静かなお部屋で良かったです。ゆったり寛げました。
朝食はとても良かったです。
おススメのお宿です。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年02月10日 10:30:24

この度はプレミアホテル-CABIN-PRESIDENT-大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただくことができスタッフ一同大変光栄でございます。
朝食は当館自慢の一つでございます。季節の食材を取り入れながら定期的にメニューの見直しも行っておりますので次回お越しの際もお楽しみくださいませ。今後も快適にご滞在いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

フロント谷口

てんten85さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

てんten85さん [40代/女性] 2023年02月08日 13:38:49

朝食はサラダや煮物もどれも味が良く、デニッシュ系のパンがとても美味しかったです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年02月09日 08:09:20

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館自慢のひとつである朝食に関しましては、スタッフの対応含めお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。季節の食材を取り入れながら定期的にメニューの見直しも行っておりますので、また次回お越しの際にもぜひお楽しみいただければと存じます。
またお客様にお目にかかれます事心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡山

【梅田から1駅・南森町駅スグ】20%OFF!CABINスペシャルセール(朝食付)
【禁煙デラックスツイン[25平米]バス・トイレ別】

投稿者さん 2023年02月08日 11:36:41

ありがとうございました。レストランの方々の挨拶、スタイルが素晴らしい。フロントの方の笑顔、挨拶があれば更に良く感じたのでは。しかし時間前対応、質問への受け答え等はプロでした。清掃の外国の方?のさり気ない挨拶も嬉しく!

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年02月09日 08:08:35

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後とも多くのお客様にお越し頂き快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参りますのでまたの機会にお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中クチコミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
また次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月07日 00:16:49

ちょっとしたテーブルがほしい。また椅子も1脚しかなく、せめて2脚ほしい。フロントへお願いし、追加してもらったので良いのだが・・・。食事は非常においしい。さっぱりしていて非常に良い。和そばがなかったのが残念であった。部屋・風呂は広く軽快な気分。コンビニ・パン店も1階にあり、すぐ前にスーパーもあり、非常に便利であった。スタッフの皆さんも親切で、てきぱき爽快であった。チェックイン・アウトもゆっくり出来、本当にいい旅となった。ゴミが沢山出たので、部屋にゴミ袋を余分に3~4枚置いて頂くと有り難い。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年02月07日 11:45:14

現状当館では、サイドテーブルと椅子は一脚ずつの設置となっております。数に限りがございますが、貸出用のご用意もございますのでお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
朝食に関してはレストランとも意見共有し、よりご満足いただけるよう努めて参ります。
いつも貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。今後も快適にご滞在いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【禁煙プレミアクイーン[17平米/ベッド幅160cm]】

投稿者さん 2023年02月06日 16:12:21

綺麗で最高でした。
駅からも近くて良かったです。
また大阪へ行った際には利用したいと思います。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年02月07日 11:44:04

この度はプレミアホテル-CABIN-PRESIDENT-大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当館はJR大阪天満宮駅と地下鉄南森町に程近く、24時間営業のスーパーや日本一長い天神橋筋商店街もすぐそばにございますのでビジネス・観光利用ともに便利な立地かと存じます。今後お越しの際も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。この度はご多忙の
中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。プレミアホテル-CABIN-PRESIDENT-大阪
フロント 谷口

【さき楽】<楽天限定>45日前までのご予約がお得!12時レイトアウト(食事なし)

投稿者さん 2023年01月24日 00:21:44

今年初の利用でした。朝食時にレストランが混雑するので、何とか早起きしました。7時45分頃に行ったところ、待たされずに席に付くことが出来ました。朝食ビュッフェは相変わらず美味しかったです。また利用します。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年01月24日 08:13:20

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の一つでもある朝食ブッフェですが、週末や日によっては混雑時お席のご案内までにお待ちいただくこともありご迷惑をお掛けしております。今回はスムーズにご案内することができまして幸いでございます。
今後とも変わらぬご愛顧をいただけますよう我々も日々精進して参ります。
また次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-大阪
フロント 岡山

【楽天スーパーSALE】35%OFF!食事評価全国5位の和洋朝食バイキング付き
【禁煙デラックスシングル[17平米/ベッド幅160cm]】