プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月14日 20:32:01

記憶に残る朝食…毎回大満足ですありがとう!こちらに泊まる時はいつもどれも★5なのですが、トイレ清掃に不備あり★4にしてあります。
アメニティは基礎化粧品以外にも、日焼け止め、ヘアミルク、ボディ&ハンドクリーム、マウスウォッシュ、入浴剤、マスクもあり身軽で泊まれて、女性が喜ぶラインナップだと思います。
以前に夏の旅行にコインランドリーがあればいいなと口コミした後、わりと早くに設置されていたので、実現が早くて驚きました(すごい!)

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2024年04月15日 09:12:29

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
フロント前に設置しておりますアメニティーバーにはおっしゃっていただいております通り基礎化粧品類以外にも季節に応じたアメニティや入浴剤等をご用意しております。
また以前より多くのお声をいただいておりましたコインランドリーに関しましても設置が実現いたしました。より快適なご滞在になれば光栄でございます。
しかしながらお部屋の清掃不備に関しましてはご不快な思いをさせてしまいして誠に申し訳ございません。清掃スタッフにも報告し再発防止に努めて参ります。
これに懲りませずまた大阪にお越しの際には当館をお選びいただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 岡山

【さき楽】<楽天限定>55日前のご予約で35%OFF!ポイントUP&12時レイトアウト(朝食付)

投稿者さん 2023年12月09日 12:49:09

2度目の利用です。
駅からも近く、ホテルの前に24時間営業のスーパーもありとても便利です。
それに朝食はとても美味しくて…
また大阪に行く機会があれば、こちらにおせわになりたいと思います。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年12月10日 07:59:59

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館自慢のひとつである朝食は約60種の和洋食をビュッフェ形式にてご提供しており、定期的にメニューの見直しも行っております。1日の始まりを楽しみにお過ごしいただき我々も大変光栄に思います。
今後も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので、また大阪にお越しの際には当館でお目に掛かれます日をお待ち申し上げております。
フロント 岡山

【楽天限定タイムセール】35%OFF!クチコミ4.7以上の朝食ブッフェ付き
【禁煙ツイン[17平米/ベッド幅90cm]】

すしたたさんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

すしたたさん [40代/男性] 2023年11月13日 16:13:45

アメニティの豊富さはかなり充実してたと思います。とても満足です。
あと朝食はさすが売りにしていることもあり、メニュー内容がとても良かったです。種類は多くはありませんが、ついでに付属してるような朝食ビュッフェとは一味も二味も違うものでした。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年11月14日 09:36:38

この度はプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテルは2月1日からフロント横に無料のアメニティーバーを新設しております。種類豊富にご用意しておりますので、ご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく存じます。また、朝食に関しましても、多くのお客様からご好評いただいておりますがお気に召して頂くことができ大変嬉しく存じます。定期的にメニューの見直しも行っておりますので次回もぜひお楽しみいただければと思います。この度はご多忙の中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。またお客様にお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷口

【秋旅応援オータムセール】30%OFF!食事評価全国5位の朝食ブッフェ付<12時アウト>

投稿者さん 2023年11月09日 15:18:09

食事以外に、ラウンジの食事がついていたのでありがたかったです。
現地まで長かったので一息つきたかったのでそこで子供ともどもゆっくりできて助かりました。

アメニティが種類がたくさんあり、旅の疲れもいえたこと、さらに種類が変わると肌に合わないことが多かったのですが、とても良質なものだったので肌がいつもよりよくなり助かりました。

立地もよいのにお値段もお手頃、さらに朝食もとてもおいしく好き嫌いが多い子供も満足なほど食べられてよかったです。 また機会があればとまりたいです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年11月10日 08:13:13

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
たくさんのお褒めのお言葉をいただくことができ大変光栄でございます。
9月よりプレミアフロアご利用のお客様向けのラウンジバーサービスを開始いたしました。フリードリンク各種やおつまみをご用意いたしておりますがお楽しみいただけた様子がうかがえ幸いでございます。またアメニティバーに関しましても今年より新たに設置いたしましたが多くのお客様にご好評いただいております。
また大阪にお越しの際には是非とも当館をお選びいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡山

【直前割】18時イン&9時アウトでプレミアフロアにお得ステイ!ショートステイプラン(朝食付)
【禁煙プレミアクイーン[17平米/ベッド幅160cm]】

投稿者さん 2023年10月16日 17:14:59

10/14に宿泊しました。美容関係含めアメニティが充実しており朝食がすごくおいしかったので、妻も大変喜んでくれました。
ツインの片方のベッドにしかコンセントがなかったみたいですが、両方にあると更に便利かと思いました。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年10月17日 10:00:00

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様にも満足いただけたようで私共も大変光栄でございます。
客室のコンセントに関しましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
頂いたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
今後お越しの際は快適にお過ごしいただけますよう更なるサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

プレミアホテル-CABIN-PRESIDENT-大阪
フロント 山口

投稿者さん 2023年10月14日 19:03:53

朝食がとても素晴らしい。特に洋食系が充実。ほとんどのホテルは洋食が惨め。個人的に気に入っている朝食は大阪のイビスだけれど、ここもとても素晴らし。そしてスタッフの対応はほぼ一流ホテル並みの丁寧さと適格さで今後継続的に利用したい。
随一不満は、ベッド。幅はまぁ余裕はあって不満はないが、長さが全然短い。同時に宿泊したヨーロッパ人はとても不満そうにしていた。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年10月15日 08:02:52

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に思います。
今後とも長きにわたりご愛顧いただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので、また大阪にお越しの際にはぜひとも当館でお目にかかれます日をお待ち申し上げております。

フロント 岡山

【楽天スーパーSALE】35%OFF!食事評価全国5位の和洋朝食ブッフェ付き

投稿者さん 2023年10月03日 16:02:34

駅直結の立地で夜間のチェックインでしたが迷うことなく安心でした。荷物も事前に預けることができ、助かりました。アメニティーがとても充実していて良いなと思いました。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年10月04日 10:18:00

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
フロント横のアメニティバーをお気に召して頂いたご様子が伺え、大変光栄でございます。
当館ではスキンケア用品なども豊富に取り揃えており、アメニティバーからご自由にお選びいただけますので急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけるかと存じます。
頂きましたお言葉を励みに今後ともいつお越しいただいてもまた快適に楽しいご滞在をお過ごしいただけますようスタッフ一同取り組んで参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-PRESIDENT-大阪
フロント植田

【さき楽】<楽天限定>55日前までのご予約がお得!12時レイトアウト(食事なし)

投稿者さん 2023年03月21日 09:58:29

朝食が、食材豊富で、とにかく美味しく大満足でした。
お部屋のアメニティーも、高品質でした。
近くの駐車場の案内が、もう少し詳しく教えて頂けたら、言う事なかったです。
大阪に宿泊する時はまた利用させていただきたいです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年03月21日 11:09:48

この度はプレミアホテル-CABIN-PRESIDENT-大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食やアメニティに関しまして、お褒めのお言葉をいただくことができ大変光栄でございます。
近隣の駐車場のご案内が不十分であったとのことで、至らず大変申し訳ございませんでした。
スタッフのご案内に関しまして改めて教育・指導の徹底に努めさせて頂く所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 植田

【リブランド記念】プレミアフロア限定プラン!アーリーイン&レイトアウト特典(朝食付)
【喫煙プレミアクイーン[17平米/ベッド幅160cm]】

投稿者さん 2023年02月28日 11:50:55

以前より、アメニティがとても充実しており、快適に過ごせました!

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年03月01日 13:36:43

いつもプレミアホテル-CABIN-PRESIDENT-大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。フロントそばにある無料アメニティバーは2月1日から設置致しました。お楽しみ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も快適にご滞在いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。またお客様にお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。プレミアホテル-CABIN-PRESIDENT-大阪
フロント‐谷口

【30時間滞在可】室数限定!21時チェックアウトでゆったりロングステイ (食事なし)
【++禁煙ツイン[17平米/ベッド幅90cm]】

投稿者さん 2022年12月08日 11:55:22

駅及びコンビニが近く便利。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2022年12月09日 08:31:10

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館は南森町駅・大阪天満宮駅に程近く、24時間営業のスーパーや日本一長い天神橋筋商店街もすぐそばにございますので、ご飲食もお楽しみいただけるかと存じます。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント 耕納

【秋旅応援オータムセール】30%OFF!南森町駅スグ&梅田・難波方面へ乗換なし(食事なし)

投稿者さん 2022年10月24日 11:26:59

10月21日から23日の期間このホテルを利用させて頂きました。駅から近く
、周りにコンビニやスーパーがある為、便利でした。
また、いつか機会があれば利用させて頂きます。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2022年10月25日 12:14:43

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館はJR大阪天満宮駅と地下鉄南森町に程近く、24時間営業のスーパーや日本一長い天神橋筋商店街もすぐそばにございますのでビジネス・観光利用ともに便利な立地かと存じます。
また大阪にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年10月12日 11:28:36

総合すると綺麗なんですが、ゆえに掃除が出来てないところが目立ってました。角の天井辺りに埃が凄くあったり排水の所も黄色く水垢があり凄く気になりました。フロントの方のサービスは素晴らしかったので残念でした。
朝食は最高に美味しく種類も豊富で大満足でした。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2022年10月12日 12:56:48

せっかくのご滞在にも関らず、お部屋の清掃不備に関しまして、不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
頂きましたご意見は清掃スタッフにも共有し、今後お越しの際はこのようなことがないよう努めて参ります。
また次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 梅田

【さき楽】<楽天限定>55日前までのご予約がお得!12時レイトアウト(朝食付)

投稿者さん 2022年09月17日 20:57:55

駅からも近く、お部屋の設備なども素敵でした。また利用したいですね。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2022年09月18日 08:06:03

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもご愛顧いただけます様スタッフ一同日々精進して参りますので今後ともご贔屓の程よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-大阪:岡山

夏休みの家族旅行に★新生『ファミリーツイン』プラン(朝食付)
【禁煙ファミリーツイン25平米ベッド幅140cm+110cm】

投稿者さん 2022年08月27日 14:38:32

国家試験受験のため前泊しました。
試験会場は天満橋でしたが、私がエアコンに弱い体質のため、個別空調の比較的新しいホテルを探し、こちらに宿泊。
駅近で、すぐ横にコンビニもあり、立地もよかったです。
たまたまなのかご配慮いただいたのかわかりませんが、大通りに面していない、一番端の部屋を用意していただき、静かでとても過ごしやすかったです。
女性一人で宿泊の場合、このような配慮がありがたいです。
大浴場はありませんが、部屋のユニットバスが大きく、希望でチェックイン時に入浴剤をいただけ、「ゆず」の入浴剤、とてもよかったです。
おかげで、試験にも集中でき、よい結果が出せました。
また、機会があれば、是非、利用したいです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2022年08月27日 15:43:08

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館では個別空調や電気スタンドを完備しているため、これまでも試験の為にご宿泊される方もいらっしゃいました。
入浴剤はフロントでご希望のお客様にお配りしておりますが、前日リラックスして試験に集中していただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
お部屋のリクエストに関してはお客様によってお好みが違いますので、事前にお知らせいただければ可能な限りご対応いたします。

今回いただいたお言葉を励みにこれからもより良いホテルを目指してまいりますので、ご機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

プレミアホテル-CBAIN-大阪
フロント 清水

【夏旅応援サマーセール】30%OFF!南森町駅スグ&梅田・難波方面へ乗換なし(食事なし)

投稿者さん 2022年08月11日 14:32:17

大阪での宿泊はここと決めています。交通のアクセスが良いこと、朝食が美味しいことが最大の理由です。コロナ禍もずっと営業されており、朝食会場での徹底した感染対策やスタッフの方々のきめ細かなサービスが功を成したのではないかと思います。9月もまたお世話になりますが、よろしくお願いします。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2022年08月12日 10:22:32

いつもプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルを定宿としてお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。
朝食は当ホテルの自慢の一つであり、多くのお客様よりご好評いただいております。
メニューは定期的に変わりますので、是非次回もお楽しみくださいませ。
来月のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント植田

【開業5周年記念】30%OFF!朝フェス2年連続受賞の朝食バイキング付き<13時アウト>

投稿者さん 2022年07月19日 11:59:28

初めて宿泊しました。他の方の口コミにもあったように食事がとても美味しかったです。朝からステーキを食べられてテンション上がりました。友人と一緒だったので、バストイレ別のお部屋がすごくよかったです。また利用したいです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2022年07月20日 09:47:43

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
多くのお客様から好評いただいている朝食を、お気に召していただけたとのこと、大変光栄でございます。
当館では約60種の和洋食をビュッフェ形式でご提供しており、定期的に季節のメニューの取入れや、メニューの見直しも行っておりますので、ぜひ次回もお楽しみくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント植田

【禁煙DXツイン[25平米/ベッド幅110cm]バストイレ別】

アルファータニさんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

アルファータニさん [50代/男性] 2022年05月12日 22:01:47

サービスがとても良かったです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2022年05月13日 10:50:40

今後も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 山口

投稿者さん 2022年02月07日 16:28:21

とても部屋が広くのんびりくつろげる。
朝食バイキングは売りにするだけありさすがの一言。
駅直結は良いのだが階段しかないので、大荷物のときは、別の出口も一考の余地あり。
1階カフェが工事していて利用できなかったのが残念。
次の機会に。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2022年02月08日 08:35:01

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
メニューは定期的に変わりますので、ぜひ次回ご宿泊の際もお愉しみくださいませ。
なお、ホテル横の南森町駅の出入り口にはあいにくエレベーターはございませんが、150mほど先、JR大阪天満宮の出入り口にエレベーターがございます。
地下で南森町駅と繋がっておりますので、大きなお荷物をお持ちの際には、そちらもご利用頂けます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 植田

【禁煙デラックスシングル[17平米/ベッド幅160cm]】

投稿者さん 2022年02月06日 17:17:39

非常にゆったりできるプランなので、無くならないで欲しい

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2022年02月07日 08:33:32

いつも私共プレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご利用頂きました30時間のロングステイプランは、当館でも人気のプランであり多くのお客様にご好評頂いております。
今後もホテルステイをより快適にお過ごし頂けますよう、プラン造成に取り組んで参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中いつもクチコ投稿にご協力頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 金

<食事なし>【30時間滞在可】室数限定!21時チェックアウトでゆったりロングステイ
【++禁煙クイーン[17平米/ベッド幅160cm]】

みなみの力さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

みなみの力さん [50代/男性] 2022年01月23日 14:16:39

夜中に交差点で音がもの凄くうるさかったです。
他が完璧なので本当にもったいない。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2022年01月24日 08:19:39

しかしながら交差点の騒音に関しましてはごゆっくりお寛ぎいただく事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のリクエスト等がございましたらできる限りお応えしご用意させて頂きたく存じます。もしまた次の機会にご利用いただけることがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

フロント 岡山

【大阪いらっしゃい2021】クチコミ高評価!和洋60種類の朝食バイキング付きプラン<12時アウト>
【禁煙デラックスシングル[17平米/ベッド幅160cm]】