プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月09日 15:18:09

食事以外に、ラウンジの食事がついていたのでありがたかったです。
現地まで長かったので一息つきたかったのでそこで子供ともどもゆっくりできて助かりました。

アメニティが種類がたくさんあり、旅の疲れもいえたこと、さらに種類が変わると肌に合わないことが多かったのですが、とても良質なものだったので肌がいつもよりよくなり助かりました。

立地もよいのにお値段もお手頃、さらに朝食もとてもおいしく好き嫌いが多い子供も満足なほど食べられてよかったです。 また機会があればとまりたいです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年11月10日 08:13:13

この度はプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
たくさんのお褒めのお言葉をいただくことができ大変光栄でございます。
9月よりプレミアフロアご利用のお客様向けのラウンジバーサービスを開始いたしました。フリードリンク各種やおつまみをご用意いたしておりますがお楽しみいただけた様子がうかがえ幸いでございます。またアメニティバーに関しましても今年より新たに設置いたしましたが多くのお客様にご好評いただいております。
また大阪にお越しの際には是非とも当館をお選びいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪
フロント 岡山

【直前割】18時イン&9時アウトでプレミアフロアにお得ステイ!ショートステイプラン(朝食付)
【禁煙プレミアクイーン[17平米/ベッド幅160cm]】

投稿者さん 2023年10月16日 17:14:59

10/14に宿泊しました。美容関係含めアメニティが充実しており朝食がすごくおいしかったので、妻も大変喜んでくれました。
ツインの片方のベッドにしかコンセントがなかったみたいですが、両方にあると更に便利かと思いました。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年10月17日 10:00:00

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館自慢のひとつである朝食は約60種の和洋食をビュッフェ形式にてご提供しており、定期的にメニューの見直しも行っております。
お客様にも満足いただけたようで私共も大変光栄でございます。
客室のコンセントに関しましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
頂いたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
今後お越しの際は快適にお過ごしいただけますよう更なるサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
またお客様にお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-PRESIDENT-大阪
フロント 山口

【秋旅応援オータムセール】30%OFF!食事評価全国5位の朝食ブッフェ付<12時アウト>
【禁煙ツイン[17平米/ベッド幅90cm]】

投稿者さん 2023年03月21日 09:58:29

朝食が、食材豊富で、とにかく美味しく大満足でした。
お部屋のアメニティーも、高品質でした。
近くの駐車場の案内が、もう少し詳しく教えて頂けたら、言う事なかったです。
大阪に宿泊する時はまた利用させていただきたいです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年03月21日 11:09:48

この度はプレミアホテル-CABIN-PRESIDENT-大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食やアメニティに関しまして、お褒めのお言葉をいただくことができ大変光栄でございます。
近隣の駐車場のご案内が不十分であったとのことで、至らず大変申し訳ございませんでした。
スタッフのご案内に関しまして改めて教育・指導の徹底に努めさせて頂く所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪
フロント 植田

【リブランド記念】プレミアフロア限定プラン!アーリーイン&レイトアウト特典(朝食付)
【喫煙プレミアクイーン[17平米/ベッド幅160cm]】

投稿者さん 2023年01月16日 19:15:01

今回、2連泊でお世話になりました。朝ご飯がスムージーもあり果物もあり
とても良かったです。
ただ、お風呂場の換気扇、お部屋の通気口のところに埃が塊でたくさんついており、お掃除がされていないのが残念でした。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年01月17日 08:12:24

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の清掃に関しましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は清掃スタッフや設備担当とも共有し順次重点的に清掃を行わせていただきたく存じます。
これに凝りませず、またの機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。

フロント 岡山

【楽天スーパーSALE】35%OFF!食事評価全国5位の和洋朝食バイキング付き
【禁煙ダブル[17平米/ベッド幅140cm]】

投稿者さん 2022年11月18日 21:58:32

ベッド、枕がフカフカで部屋も広く湯船も広いです。
朝食の種類がすごく多いです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2022年11月19日 08:17:22

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからもご愛顧いただけます様スタッフ一同日々精進して参りますので今後ともご贔屓の程よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
フロント 岡山

【秋旅応援オータムセール】30%OFF!食事評価全国5位の朝食バイキング付<13時アウト>
【禁煙ダブル[17平米/ベッド幅140cm]】

投稿者さん 2022年11月01日 13:48:11

ほぼ満足なのですが、事前に問合せてテレビの位置を確認していたのに違ったので少し疑問に思いました。
あと、上の階の方の足音が結構響いたので驚きました。
その他は快適に過ごせ、朝食も素晴らしいものでした。
また利用させていただきます。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2022年11月02日 08:16:33

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくお選びいただいたにも関わらずテレビの位置や上階の音にてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今回ご利用いただいたデラックスシングルのお部屋でございますが当日の空室状況によってはご案内させていただくお部屋の配置が若干違う可能性もございますが、我々のそのご案内不足にてご不便をお掛けしたのかと存じます。
これに懲りませずまた機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。
この度はご多忙の中、口コミのご投稿にご協力頂きありがとうございました。

フロント 岡山

【全国旅行支援/日本中から大阪いらっしゃい】食事評価全国5位の朝食バイキング付き(12時アウト)

投稿者さん 2022年09月17日 20:57:55

駅からも近く、お部屋の設備なども素敵でした。また利用したいですね。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2022年09月18日 08:06:03

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館はJR大阪天満宮駅と地下鉄南森町に程近く、24時間営業のスーパーや日本一長い天神橋筋商店街もすぐそばにございますのでビジネス・観光利用ともに便利な立地かと存じます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-大阪:岡山

夏休みの家族旅行に★新生『ファミリーツイン』プラン(朝食付)
【禁煙ファミリーツイン25平米ベッド幅140cm+110cm】

投稿者さん 2022年07月06日 10:44:24

美味しい朝食がいただけるという事で利用してみました。
評判たがわず豪勢な朝食でした。
お部屋もキレイで心地よく過ごすことができました。
ただ夕食のため外出しようとフロントにカードキーを預ける際に
チェックアウトかと言われたのは想定外でした。さっきチェックインしたばっかじゃんと思いました。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2022年07月07日 11:16:11

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
皆さまから好評いただいている朝食をお客様にもお気に召していただけましたようで大変光栄でございます。
しかしながら、フロントスタッフの対応に関しましてご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
今後もいつお越し頂いた際でも快適にご滞在頂けますよう、更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
また是非とも次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント山口

【楽天スーパーSALE】35%OFF!朝フェス2年連続受賞の和洋朝食バイキング付き
【禁煙シングル[16平米/ベッド幅140cm]】

みなみの力さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

みなみの力さん [50代/男性] 2022年01月23日 14:16:39

夜中に交差点で音がもの凄くうるさかったです。
他が完璧なので本当にもったいない。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2022年01月24日 08:19:39

しかしながら交差点の騒音に関しましてはごゆっくりお寛ぎいただく事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のリクエスト等がございましたらできる限りお応えしご用意させて頂きたく存じます。もしまた次の機会にご利用いただけることがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
この度はご多忙の中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

フロント 岡山

【大阪いらっしゃい2021】クチコミ高評価!和洋60種類の朝食バイキング付きプラン<12時アウト>

投稿者さん 2021年12月13日 22:04:23

宿泊客は多そうでしたが、部屋は静かで、とてもゆっくりできました。
朝食、美味しかったです。
また、行きたいと思います。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年12月14日 11:59:33

いつもプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ゆっくりお過ごし頂けた様子がうかがえ、大変光栄でございます。
お蔭様で朝食バイキングは好評をいただいておりますが、お客様にもご満足いただけたようで私共も嬉しく存じます。
定期的にメニューは変わりますので、次回もぜひお楽しみくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント植田

【大阪いらっしゃい2021】<朝食付>最大30時間滞在可!21時レイトアウトプラン
【++禁煙DXツイン[25平米/ベッド110cm]バストイレ別】

投稿者さん 2021年11月25日 08:04:57

部屋も広くお風呂も広かったのでゆっくり過ごせました。食事も美味しく大変満足でした。駐車場が離れていたのが少し残念なポイントでした。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年11月25日 11:49:44

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋やご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴でき光栄でございます。
ただ、提携の駐車場に関しましては当館から徒歩5分少々の距離がございます為ご足労をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
ぜひとも次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

プレミアホテル-CABIN-大阪:岡山

<朝食付>【秋旅応援オータムスペシャル】ベーシックプランから30%OFF!14時レイトアウト特典付
【禁煙DXツイン[25平米/ベッド幅110cm]バストイレ別】

投稿者さん 2021年11月16日 11:49:06

JR、地下鉄、両方の駅から近く便利です。
部屋、トイレ、お風呂が清潔(ソファの座面の汚れは気になりましたが)
朝食は、種類が豊富で美味しく、密にならないように時間を区切り対策している所が良かったです。

帰り際、お掃除の方とすれ違った時、しっかり立ち止まって元気良く挨拶していただき、とても好感が持てました。

また大阪を訪れた際には、利用させて頂きます。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年11月17日 08:19:59

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館は南森町駅2号出口の真上にあり、JR東西線大阪天満宮駅も徒歩すぐのところにございますためビジネスや観光へのアクセスもとても便利かと存じます。
頂戴しましたお言葉を励みに次回お越しいただいた際にも快適にご滞在いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月21日 21:14:06

南森町で用事がある際に利用しました。室内清潔でゆっくり眠れましたし、朝食も美味しかったです。
駅も近くまた利用したいです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年07月22日 10:30:10

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
前回に引き続き当ホテルをお選びいただきまして、重ねてありがとうございます。
今後もいつお越し頂いても安心安全に気持ち良くお過ごし頂けるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント植田

<朝食付>【夏旅応援サマースペシャル】ベーシックプランから30%OFF!14時レイトアウトの特典付

投稿者さん 2021年06月19日 10:40:05

お部屋は清潔ですし、お値段を考えるとこれといって不満な点はありません。
朝食は和洋たくさんおかずがあるのでかなり気持ちもお腹も満たされました。最後コーヒーをテイクアウトしてチェックアウトまでゆっくりお部屋で過ごしました。
また近くに泊まる機会があれば、こちらのホテル、また選択肢に入れようと思います。

2021年06月
プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2021年06月20日 09:52:34

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとにお過ごしいただけましたようで私共も嬉しく存じます。
これからもより良いホテルを目指してサービス向上に努めてまいりますので、大阪へお越しの際の定宿としていただければ幸いでございます。

フロント植田

<朝食付>【関西在住者限定】期間限定30%OFF!12時レイトアウトでゆったりホテルステイ

投稿者さん 2020年10月26日 20:23:53

クーポンを使える店が少なかった

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2020年10月27日 12:28:59

この度は、プレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
クーポン券に関しましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
お客様から頂きましたご意見をもとに今後検討させて頂きます。
今後もお客様に満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。
またお客様にお目に掛かれること心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 園田

【大阪いらっしゃい】日本一長い商店街の飲食店で使えるクーポン付きプラン<朝食付>【GoTo併用可】
【禁煙クイーン[17平米/ベッド幅160cm]】

投稿者さん 2020年10月21日 18:39:37

とっても良かったです。部屋もきれいで、加湿器もあって、お風呂もきれい!朝食のバイキングはぜひパンを食べてほしいです。無茶苦茶美味しかったパンがありました。(名前は忘れてしまいましたが(;^ω^))一つ残念なのが車で行く方だけですが駐車場がちょっと遠い。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2020年10月22日 12:06:21

お部屋やご朝食共にお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
また、当ホテルのご朝食は特に自慢の一つでございますので、お気に召して頂けました様で幸いでございます。
駐車場につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
当館の提携駐車場は少し離れた場所でのご案内となりますが、ホテル近隣にもコインパーキングが数か所ございますので、よろしければそちらのご利用もご検討くださいませ。
またの機会がございましたら、お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【秋冬旅セール】朝フェス2年連続受賞の朝食付き!スタイリッシュホテルで快適ステイ【楽天限定】
【喫煙DXツイン[25平米/ベッド幅110cm]バストイレ別】

投稿者さん 2020年01月26日 20:42:21

お部屋も綺麗で、フロントのスタッフも丁寧でした!

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2020年01月27日 11:51:24

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子をうかがう事ができ、大変嬉しく存じます。
当館では全客室にシモンズ製のベッドを採用しておりますが、ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
今後とも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテルーCABIN-大阪
宿泊部 名取

<朝食付>【日曜日&連休最終日がお得!】朝フェス2年連続受賞の朝食バイキング付きプラン
【ダブル[17平米/ベッド幅140cm]全室禁煙】

投稿者さん 2020年01月19日 14:13:58

ベットに付いてる丸い照明、あれは消せないのでしょうか?。それ以外は良かったです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2020年01月20日 09:50:21

ベッドの枕元にございます読書灯についてご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
読書灯の仕組みとしましては、回転式の照明となっておりまして回転させなければ読書灯自体は点灯しない仕組みになっておりますが、点灯させていない状態の面に付属されております1cmほどのパイロットランプに関しましては常時弱い光で点灯する物となっております。恐らくこの点でご不便をお掛けしたのかと存じます。

照明設備の仕組み上この照明のみを消灯させるのは難しい点ではございますが目隠しでテープを張らせていただくなどその他のご対応はさせていただければと思いますのでまたのご利用がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-大阪:岡山

【72時間限定SALE】朝フェス2年連続受賞の朝食付がお得!スペシャルプライス&ポイント10倍
【シングル[16平米/ベッド幅140cm]全室禁煙】

ちりりん3463さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

ちりりん3463さん [40代/女性] 2019年09月14日 09:08:16

とてもきれいなお部屋でした。
お食事も大変素晴らしくて良かったです。
ひとつだけ。
お風呂に換気扇がなくてお風呂の床がピンク色になりつつありました。
ステキなホテルだったのにすごく残念です。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2019年09月14日 11:21:09

お部屋やお食事にご満足いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。
また、当ホテルの浴室は自動換気となっておりまして常に作動している状態でございます。
しかしながら床の汚れに関してご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後より一層徹底した清掃を行うよう努めて参ります。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参る所存でございます。
またお客様にお目にかかれる日をお待ち申し上げております。
フロント 耕納

<朝食付>【お日にち限定!】バス・トイレ別のデラックスツインルーム25平米でお得にステイ
【DXツイン[25平米/ベッド幅110cm]バストイレ別禁煙 】

投稿者さん 2019年08月27日 09:47:29

ベッドが特に最高でした!
また、利用したいです(^ー^)
今回は食事を出来なかったので、次回は食事も満喫したいと思います

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2019年08月28日 08:25:32

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ベッドをお気に召していただき、大変嬉しく存じております。当ホテルは全ての客室にシモンズのベッドを採用しておりまして、寝心地が良いと多くのお客様にお喜びいただいております。

貴重なお時間を頂戴してのご投稿、謹んで御礼申し上げます。次回は是非当ホテル自慢の朝食もお楽しみいただけましたら幸いでございます。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山中

【楽天トラベルセール】9%OFF!&楽天ポイント10倍!嬉しいポイント大量ゲット! <素泊>
【シングル[16平米/ベッド幅140cm]全室禁煙】