プレミアホテル―CABIN―大阪 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル―CABIN―大阪

プレミアホテル—CABIN—大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月24日 17:17:13

GOTOトラベルについて、フロントの対応が最低。こんな対応は見たことが無い。二度と泊まらない。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2020年11月26日 18:13:08

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    しかしながら、フロントでのGoToトラベルのご案内が不十分であった様で大変失礼致しました。
    お客様へしっかりとご説明ができるよう、スタッフ教育を再度強化して参ります。
    数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、快適にお過ごし頂くことができず、重ねねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

フロント 金

【秋冬旅セール】朝フェス2年連続受賞の朝食付き!スタイリッシュホテルで快適ステイ【楽天限定】
    【禁煙デラックスシングル[17平米/ベッド幅160cm]】

投稿者さん 2020年05月24日 19:08:32

コロナの影響で、予約したホテルが休館になってしまい別のホテルになってしまいました。

2020年04月
    プレミアホテル—CABIN—大阪 2020年05月25日 09:50:01

この度は当館の休館につきご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    4/7より大阪府全域を対象に発せられておりました緊急事態宣言に伴い当館も営業を一時休館させて頂いておりました。現在は感染症対策を取りサービス内容を一部変更したうえで5/21より営業を再開させていただいております。
    休館期間中は代替のホテルへ協力を仰ぎ、ご宿泊のご予定に変更の無いお客様へはお振替のご案内をさせていただいておりました。せっかく当館をお選びいただいたのにも関わらず立地等の面ではご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
    また状況が落ち着きましたら当館でお目に掛かれますことをお待ち申し上げます。
    この度はお忙しい中クチコミのご投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-大阪:岡山

<口コミ高評価の朝食が無料>【開業3周年記念】スペシャルバーゲン!大阪・梅田から1駅の好アクセス
    【禁煙クイーン[17平米/ベッド幅160cm]】

投稿者さん 2020年03月24日 21:25:18

最寄駅からの距離、繁華街へのアクセス、周辺店舗など、非常に利便性高いです。
    食事は和食、洋食のセットでしたが、ボリュームもあり満足です。

きちんと、アルコール除菌等が、各所に設置されていたのもよかったです。

ただ、一点残念に感じたところがあります。
    朝食会場です。

感染防止等でアルコール除菌、手袋の使用を推奨する案内がありましたが、
    飲料を補充している人など、スタッフは素手でいろいろ触れるだけでなく、
    飲料補充中に、その内部(口に含む液体を入れる場所)を触れてしまっていました。

アルコール除菌、手袋の使用を推奨する案内はあっても、
    従業員は衛生面を気にしていないということですから、
    単なるパフォーマンスなんですね?
    非常に残念です。

上記より、食事と総合評価は最低点とします。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2020年03月26日 10:15:08

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、朝食会場での対応が至らず、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたお言葉は真摯に受け止め、今後このようなことのないよう、今一度全スタッフで業務内容を見直してまいります。
    今後は皆様に安心・快適にご滞在いただけるよう努めてまいりますので、またご機会がございましたらご利用くださいますようお願い申し上げます。
    貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

フロント 清水

【禁煙DXツイン[25平米/ベッド幅110cm]バストイレ別】

投稿者さん 2017年07月02日 23:24:43

GW明けに連泊で利用しました。立地・設備・朝食は決して不満ではなかったのですが、サービスが××でした。一番印象に残る部分ですので、総合評価は星ひとつとさせていただきました。価格設定も変化がありすぎて不信感を持ちました。
    もう一度利用してから最終評価をと思っていたのですが、なかなかその機会が無く…。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2017年07月07日 11:55:17

この度は、プレミアホテル-CABIN-大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、ホテルをご出発されてから貴重なお時間を費やし、オンラインアンケートにご回答を頂戴し、厚く御礼申し上げます。

今回、サービスが×× とのご意見を頂戴いたしました。
    せっかく期待を込めてご宿泊いただいたにも関わらず、ご不満の残る滞在でご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
    サービス面の教育強化、変動幅の少ない価格設定に取り組み、お客様の立場に立ったサービスをご提供できるように努めてまいりますので、何卒ご容赦下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

改めまして、貴重なお時間を費やし、私どもにご感想をお伝えくださったことに感謝申し上げます。
    これからも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    また、お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部副支配人 速水拓也

【祝・開業記念】 豪華特典付きで優雅に過ごすワンランク上の-CABIN-大阪STAY! <朝食無料>
    【【シングル】全室禁煙=16平米=140cmサイズベッド】

投稿者さん 2017年05月11日 21:36:57

シャワーの水圧が低すぎました。
    カードキーもいきなり使えなくなったり
    喫煙室がないのも不満です。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2017年05月12日 18:09:01

この度は数あるホテルの中から私共プレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、シャワーの水圧の弱さやカードキーが使えない等、度重なるご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳訳ございませんでした。すぐに点検に入り確認させて頂きました。
    楽しみにしてお越し頂いた家族旅行に、ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間をご提供することができず、重ねてお詫び申し上げます。
    今後同じことが起こらない様、日々の点検をより強化して参ります。
    また、喫煙につきましても事前に十分なご案内ができておらず大変失礼致しました。
    お客様の貴重なご意見を基に、今後よりサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    これに懲りませず、次回来阪の機会がございましたら是非またご利用頂けたらと存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

副支配人 金

朝食付き【料理長自慢★40種類以上の和洋バイキング付きプラン】=2017年 春 新規OPEN=
    【【ダブル】全室禁煙=17平米=160cmサイズベッド】