プレミアホテル―CABIN―大阪 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル―CABIN―大阪

プレミアホテル—CABIN—大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月03日 08:00:54

エアコンの冷房にしてもあまり効いてる感じがしなかったのと、シャワーの水圧が弱すぎました。部屋は綺麗な方だと思います!また機会があれば泊まりたいです!

プレミアホテル—CABIN—大阪 2022年05月03日 08:15:39

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    エアコンとシャワーに関しましてはご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。エアコンについては現在数室ずつではございますが順次フィルターや排気口の清掃を行っております。お泊りいただいたお部屋もこの後清掃させていただきたいと思います。
    またシャワーの水圧に関しましては今回お泊りいただいたのが最上階のお部屋ということもありバスルームのご利用が重なるお時間帯によってはご不便をお掛けしてしまったのかと存じます。
    これに懲りませずまたの機会がございましたらお目に掛かれますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
    次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡山

【開業5周年記念】30%OFF!朝フェス2年連続受賞の朝食バイキング付き<13時アウト>
    【喫煙DXツイン[25平米/ベッド幅110cm]バストイレ別】

投稿者さん 2022年01月03日 13:34:53

今回宿泊した部屋のお風呂、トイレは扉を開けた瞬間から匂いがして、入る度に嫌な気分となりました。大阪に宿泊の際は必ず宿泊していましたが、今回のことでショックを受けました。他は問題ありません。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2022年01月04日 09:49:09

いつもプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はご愛顧いただいているにも関わらず、バスルームの臭気の件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう客室点検の強化と定期的な特別清掃を行うよう努めて参ります。
    この度はご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
    またお客様にお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。

フロント 耕納

<朝食付>【お買い物券付】ホテル併設の人気ベーカリーカフェでイートインorテイクアウト!
    【禁煙クイーン[17平米/ベッド幅160cm]】

a-koryaさんの プレミアホテル—CABIN—大阪 のクチコミ

a-koryaさん [60代/男性] 2021年08月17日 17:44:13

魅力的でいろいろなお店がある天神橋筋商店街に近いため、2度目の宿泊。でも、朝食が残念。コロナ禍で客数が少ないためか、HPで紹介されているものとは程遠いもの(とはいうものの、普通の内容)。それと、窓外の景色が.. 「メルマガ会員様限定」でリピートなので、少しは考慮してくれても良いと思いますが。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2021年08月18日 11:45:57

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    せっかくまたお越しいただけたにも関わらず、お部屋やご朝食につきましてご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
    今回お泊り頂きましたツインルームですが、前回のデラックスツインルームとは反対側の並びにしか配置されていないお部屋タイプでございましてデラックスツインルームとは景観が異なってしまうためご満足いただけ無かったのかと存じます。
    もし今後もご利用いただける機会がございましたらデラックスツインルームにてご予約いただけますと前回と同じ景観でのお部屋でご用意させていただくことが可能でございますので是非ともご検討くださいませ。
    またご朝食に関しましても頂きましたご意見をレストランとも共有し、今後のメニュー改善の参考にさせて頂きたく存じます。
    これに懲りませずまた大阪にお越しの際には当館をお選びいただけますよう今後ともスタッフ一同精進して参ります。
    この度はお忙しい中クチコミのご投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-大阪:岡山

【禁煙ツイン[17平米/ベッド幅90cm]】

投稿者さん 2021年03月26日 18:28:21

2度目の利用です。
    下のパン屋さんが好きでこちらのホテルを利用しますが、ホテルの案内の黒いファイルの中に髪の毛が3本も挟まれたままで、気持ちの悪い思いをしました。前回も椅子の背に血の塊が付いていたりしました。
    朝もゆっくりさせてもらおうと部屋にいましたが、掃除されている方がすごい音を出して掃除されていました。
    早く出て行けと言われてるようでした…

プレミアホテル—CABIN—大阪 2021年03月27日 10:48:03

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    せっかくのご滞在にも関わらず、客室清掃の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は客室点検を強化し、皆様に快適にご滞在いただけますよう努めてまいります。
    また、清掃の音に関しても清掃スタッフに共有し、このようなことがないよう徹底してまいります。
    フロント 木野村

【喫煙クイーン[17平米/ベッド幅160cm]】

ぴょん吉7814さんの プレミアホテル—CABIN—大阪 のクチコミ

ぴょん吉7814さん [20代/男性] 2020年08月07日 19:09:11

ビジネスホテルにしてはまぁ普通だと思う。
    最低限のサービスであったり部屋の大きさであった。
    お風呂に関しては少し狭いのと浴室に鏡がないのが気になった。
    ただ立地は梅田から一駅と最高。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2020年08月08日 10:38:10

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、大変光栄でございます。
    口コミ頂きましたように、当館は大阪・梅田より1駅、地下鉄南森町駅から程近く、日本一長い天神橋筋商店街や24時間営業のスーパーも徒歩圏内にございますので大変便利かと存じます。
    次回お越しの際もご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    フロント 植田

<素泊>【期間限定スペシャルプライス】アーリーチェックインで朝9時からSTAY!最大26時間滞在可能
    【/禁煙DXツイン[25平米/ベッド幅110cm]バストイレ別】

投稿者さん 2019年12月28日 13:47:55

フロントの対応があまり良くない。表情に嫌な顔が出ていた。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2019年12月28日 14:34:10

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
    チェックイン時にアップグレードやアメニティのご案内をしつつ、フロントスタッフで精一杯お迎えをしたつもりではございますが、チェックイン後すぐにご意見を頂く形となってしまい申し訳なく思っております。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

フロント 清水

【楽天スーパーSALE】10%OFF!3連泊以上で超お得に大阪満喫プラン<素泊>
    【ダブル[17平米/ベッド幅140cm]全室禁煙】

投稿者さん 2019年12月13日 22:11:09

全体的に部屋の環境はいいですが、立地がいいので仕方ないですが、素泊まりにしては値段が高いです。
    なので、総評を普通にしてます。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2019年12月14日 17:10:00

当館は大阪駅から地下鉄で1駅という立地から、観光目的のお客様に加えビジネスでのご利用のお客様にもご好評いただいております。また、客室もお気に召して頂けたようで、大変光栄でございます。
    ご料金に関しましては、お客様のご宿泊日が土曜日にかかっていらっしゃいますので、他のお日にちのように割引のプラン等をお出しする事が難しくなっている状況でございます。何卒ご容赦下さいませ。
    しかしながら、お部屋や朝食、サービスの面でご納得頂けるように、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
    お忙しい中、クチコミの投稿にご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    また大阪にお越しの際は、当館にてお目にかかれます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 名取

<素泊>【2連泊割】2泊以上で5%OFF!梅田・難波エリアも乗換えなしで出張・観光におすすめ

投稿者さん 2019年09月28日 15:27:38

韓国人が多い。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2019年09月29日 09:13:28

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

昨今、大阪界隈問わず日本各地へ海外から観光で日本を訪れるお客様が多くいらっしゃいます。
    当館も韓国を含むアジア圏に限らず海外多国からのお客様もご利用を頂いております。
    チェックインの際には国籍に合わせた館内のインフォメーションをお渡ししご案内しております。
    何かお気づきの点がございましたらお気軽にフロントまでお問合せいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿にご協力いただきましてありがとうござました。

プレミアホテル-CABIN-大阪:岡山

<素泊>【直前割】18時イン&9時アウトでお得にステイ!室数限定ショートステイプラン
    【--デラックスシングル[17平米/ベッド160cm]全室禁煙】

投稿者さん 2019年09月10日 16:07:10

立地も良く、部屋も綺麗で良かったのですが、枕カバーに血のようなシミがついていました。
    それでテンションだだ下がり。
    その枕は使いませんでした。
    あれだけのシミ、気付かないはずはないと思うのですが…

プレミアホテル—CABIN—大阪 2019年09月11日 09:46:07

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、私どもの清掃の不備があり、せっかくのご滞在にもかかわらず、このような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この件は、清掃責任者に申し伝え、今後このようなことがないよう、再度指導・徹底をして参ります。
    これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参る所存でございます。
    またのご利用お待ち申し上げております。
    フロント植田

<素泊>【梅田から1駅・南森町駅スグ】洗練されたスタイリッシュホテルで快適ステイ!ベーシックプラン
    【ダブル[17平米/ベッド幅140cm]全室禁煙】

投稿者さん 2019年08月29日 09:40:22

新しいホテルなのに、部屋の壁紙が信じられないくらいボロボロだった。
    おかしな客にイタズラ?されたのだろう。同情するが、早く修繕すべきだし、そんな部屋に他の客を泊まらせるのはどうかと思う。
    その他は特に不満無し。別の部屋に泊まるのであれば、快適に過ごせる良いビジネスホテルだと思います。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2019年08月30日 09:29:52

壁紙の損傷でご不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    大きな破損、損傷に関しましては都度修繕を行っている状況でございますが、この度はお客様のお気持ちに沿うことができず、恥ずかしい限りでございます。
    皆様が快適にお過ごし頂けますよう、今後も一層改善に努めて参ります。
    またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    お客様にお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【楽天トラベルセール】9%OFF!&楽天ポイント10倍!嬉しいポイント大量ゲット! <素泊>

投稿者さん 2019年07月15日 18:16:57

特になし

プレミアホテル—CABIN—大阪 2019年07月16日 09:33:25

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館は今年の春で3年目を迎えることが出来ました。
    これからも多くのお客様に幅広いシーンでご愛顧いただけますよう努力してまいします。
    また大阪にお越しの際は当館でお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント:岡山

【デラックスシングル[17平米/ベッド幅160cm]全室禁煙】

横浜のママヨーさんの プレミアホテル—CABIN—大阪 のクチコミ

横浜のママヨーさん [50代/女性] 2019年06月30日 18:13:24

6月22日に宿泊しました。スタッフも感じが良く・・しかし、このホテルの立地のせいなのか夜に道路からサイレンの音が響きうるさかったです。ホテルが悪いわけではないので、申し訳ないのですが、あまり寝られない感じでした。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2019年06月30日 19:08:04

ご滞在中はゆっくりとお休みいただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
    救急車などが通過した場合はどうしても音がお部屋まで聞こえてしまう場合がございますが、可能な限り上層階や大通りと反対側などのリクエストにお応えしております。
    今後も機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。
    次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 清水

<朝食付>【室数限定】160cm幅ベッドでゆったりステイ!無料アップグレードプラン

投稿者さん 2019年06月11日 18:57:27

朝食を楽しみに宿泊をしたが、韓国人のマナーが悪く注意するスタッフもいない有り様。
    外国人の団体が宿泊していたからとは思えないくらい、
    料理の補充も30分待っても出てこず、期待していただけに非常に残念でした。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2019年06月12日 10:16:01

ご朝食に関しまして、ご期待を寄せてご利用いただきましたにも関わらず裏切る事となり大変心苦しく思っております。

全てのお客様に気持ちよくご利用いただくべく心配りをするのが私どもの努めであります。しかしながら、配慮が行き届かずお客様には大変不快な思いを抱かせてしまいました。心からお詫び申し上げます。

お料理の品揃え、サービス等、全てお客様の目線となり今一度初心に立ち返り、いただいたご意見を真摯に受け止め改善策を講じて参ります。

貴重なお時間を頂戴してのご投稿、誠にありがとうございました。誠心誠意今後の改善に努めて参る所存でございますので、どうかまたお客様にお目にかかれる機会をいただけますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

フロント 山中

<朝食付>【日曜日&連休最終日がお得!】朝フェス2年連続受賞の朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2019年05月15日 11:27:24

5月13日から2連泊しました。地下鉄へのアクセスが良く非常に便利でした。部屋も広く、朝食のバイキングも種類が多くて満足でした!

プレミアホテル—CABIN—大阪 2019年05月16日 09:00:03

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お寛ぎいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じております。

投稿頂きました通り、JR、地下鉄(谷町線・堺筋線)、がホテルのすぐ側にありビジネス、観光におきましても大変便利な立地と自負しております。

ご朝食は、楽天トラベル様の朝ごはんフェスティバルにて大阪府内で第2位をいただき、当ホテル自慢の一つでございます。約40種類のお料理を毎朝手作りでご提供しておりますので、連泊の際にもお楽しみいただけるかと存じます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同さらに精進して参ります。この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。次回も是非、私共のホテルへお帰りいただければ幸いでございます。

フロント 山中

<朝食付>【2連泊STAY】2連泊以上でお得に!大阪をたっぷり満喫!
    【シングル[16平米/ベッド幅140cm]全室禁煙】

るなたろう613さんの プレミアホテル—CABIN—大阪 のクチコミ

るなたろう613さん [50代/男性] 2019年05月05日 00:50:04

今時アメニティが有料なのは珍しいなと思いました。部屋は快適でミネラルウォーターもサービスありですが、少し音が響く感じが気になりました。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2019年05月05日 08:20:54

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋で快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

アメニティに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。基礎化粧品は有料となっておりますが、入浴剤、ヘアターバン、コットン、綿棒、シャワーキャップ等、無料でお渡ししているアイテムもございますので、ぜひご活用いただければと思います。

また、音の響きに関しましてご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。この度の貴重なご意見を今後の検討課題とさせて頂きます。

お客様に末永く愛されるホテルを目指し、誠心誠意品質向上に努めて参ります。貴重なお時間を頂戴してのご投稿、謹んで御礼申し上げます。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山中

<素泊>【2連泊割】2連泊以上でお得にステイ!梅田から1駅で出張・観光におすすめ
    【セミダブル[17平米/ベッド幅140cm]全室禁煙】

投稿者さん 2019年01月27日 18:46:08

良いホテルでした

プレミアホテル—CABIN—大阪 2019年01月28日 08:53:51

当ホテルをお気に召していただき、大変光栄でございます。今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同さらに精進して参ります。
    貴重なお時間を頂戴してのご投稿、謹んで御礼申し上げます。今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 山中

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 朝フェス(R)2018大阪府第2位★朝食付きプラン
    【【デラックスシングル】禁煙=17平米=160cmサイズベッド】

投稿者さん 2018年10月26日 14:12:49

東西線や谷町線の駅からとても近く、移動が楽でした。

ベットが好みのかたさで、一人で寝るのがもったいないほど広くてゆっくりできました。

次回もよろしくお願いします。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2018年10月27日 08:27:05

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
    当館のデラックスシングルルームのベッドは140cmございますので、広々とお休み頂けます。
    また、2名様でダブルルームとしてもお泊り頂けますので、出張やレジャーなど、ぜひ幅広いシーンでご利用くださいませ。
    今後もより一層ご満足頂けますよう、スタッフ一同日々邁進して参ります。
    またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

<素泊>【さき楽55】55日前までの早期予約でお得にStay!
    【-【デラックスシングル】禁煙17平米=160cmサイズベッド】

投稿者さん 2018年03月10日 20:25:36

冷蔵庫に飲みかけの水が残っていて、それも微妙に減っている程度だったのではじめは2本つけてくれたのかと思ってました。実際には封印が切れていたので気が付いてフロントさんに取りに来ていただきました。そのほかにも今回は清掃が「雑」になっているところが多く残念でした。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2018年03月11日 09:10:54

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    清掃が徹底出来ておらず、お客様には多大なるご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。清掃担当者には十分注意喚起し、今後この様な事が無きよう万全を期し業務にあたる所存でございます。
    貴重なお時間を頂戴してのご投稿、謹んで御礼申し上げます。またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-大阪 フロント 山中

【楽天限定】【ポイント10倍】 貯まる!使える!嬉しいポイント大量ゲット! <素泊>

投稿者さん 2018年03月03日 16:36:56

今回は残念ながらエレベーター前の部屋で、夜中にいろいろな人が廊下で騒いで落ち着きませんでした・・・。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2018年03月04日 09:03:20

廊下での騒音が原因でごゆっくりお休み頂けませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後、夜間の館内巡回をより一層強化して参ります。
    いつでも快適にお過ごし頂けますよう設備・サービス共に工夫して参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【シングル】全室禁煙=16平米=140cmサイズベッド】

ノッチ2号さんの プレミアホテル—CABIN—大阪 のクチコミ

ノッチ2号さん [30代/男性] 2018年01月24日 21:44:25

食事は美味しい

プレミアホテル—CABIN—大阪 2018年01月25日 10:12:47

ご朝食をお気に召していただけたようで、大変光栄でございます。
    当ホテルでは、毎日40種類以上のバラエティ豊かなお料理をご準備しており、洋食好きにも和食好きにもご満足いただけるかと存じます。日替わり・週替わりのメニューもございますので、次回もぜひご朝食をお楽しみ下さいませ。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。
    フロント植田

【ポイント10倍】 貯まる!使える!嬉しいポイント大量ゲット!楽天限定 <朝食付>