プレミアホテル―CABIN―大阪 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル―CABIN―大阪

プレミアホテル—CABIN—大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月17日 09:42:10

南森町は好きな町です。近くに競合するようなホテルがなくいつもこちらに宿泊しますが、いいホテルだと思います。

2022年08月
    プレミアホテル—CABIN—大阪 2022年08月18日 08:11:04

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
    今後とも多くのお客様にご愛顧いただける様に我々も日々精進していきたいと存じます。これからも大阪にお越しの際には当館をお選びいただけますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中クチコミのご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
    また次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 岡山

【楽天トラベルセール】南森町駅スグで梅田・難波方面へは乗換なし(食事なし)

投稿者さん 2022年08月16日 11:27:20

大阪観光に利用しました。電車で移動するのに便利な立地条件であり選びました。

2022年08月
    プレミアホテル—CABIN—大阪 2022年08月17日 08:16:00

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館はJR大阪天満宮駅と地下鉄南森町に程近く、24時間営業のスーパーや日本一長い天神橋筋商店街もすぐそばにございますのでビジネス・観光利用ともに便利な立地かと存じます。
    お忙しい中口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。
    フロント 岡山

【さき楽】楽天限定!55日前予約で35%OFF&12時アウト(朝食付)

投稿者さん 2022年08月15日 07:24:18

駅直結、コンビニ隣で、大変便利な場所でした。
    フロントでアロマおしぼりが頂けました。

2022年08月
    プレミアホテル—CABIN—大阪 2022年08月15日 11:26:19

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    仰って頂いております通り当館の立地の良さは自慢の一つでもございまして、24時間営業のスーパーも目の前にございますので、ビジネス・観光共に利用の皆様にもご愛顧頂いております。
    ご多忙の中、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました。
    次回のお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月11日 14:32:17

大阪での宿泊はここと決めています。交通のアクセスが良いこと、朝食が美味しいことが最大の理由です。コロナ禍もずっと営業されており、朝食会場での徹底した感染対策やスタッフの方々のきめ細かなサービスが功を成したのではないかと思います。9月もまたお世話になりますが、よろしくお願いします。

2022年07月
    プレミアホテル—CABIN—大阪 2022年08月12日 10:22:32

いつもプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から、当ホテルを定宿としてお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。
    朝食は当ホテルの自慢の一つであり、多くのお客様よりご好評いただいております。
    メニューは定期的に変わりますので、是非次回もお楽しみくださいませ。
    来月のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント植田

【開業5周年記念】30%OFF!朝フェス2年連続受賞の朝食バイキング付き<13時アウト>

投稿者さん 2022年08月11日 09:45:34

荷物を開くことが出来る場所があればなお良いです。

2022年07月
    プレミアホテル—CABIN—大阪 2022年08月11日 10:28:34

いつもプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    今回はデラックスシングルルームをご予約いただきましたが、デラックスツインルームであれば25㎡ございますので、お荷物も広げやすいお部屋かと存じます。
    次回ご利用の際はぜひご検討いただければと思います。
    今後ともご愛顧いただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
    この度はご多忙の中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
    またお客様にお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。

【禁煙デラックスシングル[17平米/ベッド幅160cm]】

投稿者さん 2022年08月11日 09:44:02

荷物を開く場所が無かった。ちょっと狭かったです。

2022年07月
    プレミアホテル—CABIN—大阪 2022年08月11日 10:25:28

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    今回はクイーンルームをご予約いただきましたが、デラックスツインルームであれば25㎡ございますので、お荷物も広げやすいお部屋かと存じます。
    また機会がございましたらご検討いただければ幸いでございます。

フロント 耕納

【夏旅応援サマーセール】30%OFF!朝フェス2年連続受賞の朝食バイキング付き<13時アウト>
    【禁煙クイーン[17平米/ベッド幅160cm]】

投稿者さん 2022年08月10日 23:45:32

保冷庫を冷蔵庫だと思っていたら入れた物が冷えていなかったので残念でした。冷蔵庫ではないのであまり物を入れると冷えません、と明記していただければと思います。

2022年07月
    プレミアホテル—CABIN—大阪 2022年08月11日 10:19:40

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    客室に設置している保冷庫に関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    保冷庫につき、常温の物を急速に冷やすことが難しくなっております。
    冷蔵庫ご利用希望の場合、お手数ではございますがフロントの冷蔵庫でお預かりすることもできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 耕納

【26時間滞在可】室数限定!アーリーチェックインで朝9時からゆったりステイ(食事なし)
    【/禁煙ツイン[17平米/ベッド幅90cm]】

投稿者さん 2022年07月30日 00:56:18

南森町に行くのに毎度東梅田駅に行かなければいけないのが大変だった、、
    東梅田は大阪に初めて行く人だとわかりづらいところにある気がする。
    南森町の2番出口から右に曲がってホテルに着きますが、出口が階段のみなのでキャリーの持ち運びが大変でした。でも部屋もフロントも綺麗で清掃がない日にはバスタオルと水が入った袋をドアノブに掛けてくれているのが良かったです。

2022年07月
    プレミアホテル—CABIN—大阪 2022年07月30日 09:20:47

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お客様の仰る通り、当館は南森町駅の2号出口すぐ横にございますが、多くのお荷物をお持ちの場合はエレベーターのある7号出口をご利用いただければと思います。
    6月からの清掃ルールの変更にもご協力いただきありがとうございました。
    この度は口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

フロント 耕納

【さき楽】<楽天限定>75日前のご予約で35%OFF!ポイントUP&12時レイトアウト(食事なし)
    【-禁煙DXツイン[25平米/ベッド幅110cm]バストイレ別】

RyuHradaさんの プレミアホテル—CABIN—大阪 のクチコミ

RyuHradaさん [40代/女性] 2022年07月23日 21:01:26

駅からも近く、とても綺麗な部屋で満足しています。
    wifiもサクサク繋がって良いですね。

2022年07月
    プレミアホテル—CABIN—大阪 2022年07月24日 09:36:13

また、ご満足頂けているとのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    今後もいつご利用頂いても快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参る所存でございます。
    次回のお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 植田

投稿者さん 2022年07月22日 08:53:57

駅近、コンビニ隣接でさらに綺麗なホテルでしたので満足です。

2022年07月
    プレミアホテル—CABIN—大阪 2022年07月22日 10:41:10

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    当館をお気に召して頂けましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
    今後もいつご利用頂いてもご満足頂けるより良いホテルを目指し、日々精進して参る所存でございます。
    またお客様にお目に掛かれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 園田

【楽天トラベルセール】朝フェス2年連続受賞の朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2022年07月19日 17:18:18

なかなか良いです。

2022年07月
    プレミアホテル—CABIN—大阪 2022年07月20日 09:50:43

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当館をお気に召して頂けたとの事で、大変光栄でございます。
    今後も施設の管理やサービスの向上に努めて参る所存でございます。

フロント 植田

投稿者さん 2022年07月19日 11:59:28

初めて宿泊しました。他の方の口コミにもあったように食事がとても美味しかったです。朝からステーキを食べられてテンション上がりました。友人と一緒だったので、バストイレ別のお部屋がすごくよかったです。また利用したいです。

2022年07月
    プレミアホテル—CABIN—大阪 2022年07月20日 09:47:43

多くのお客様から好評いただいている朝食を、お気に召していただけたとのこと、大変光栄でございます。
    当館では約60種の和洋食をビュッフェ形式でご提供しており、定期的に季節のメニューの取入れや、メニューの見直しも行っておりますので、ぜひ次回もお楽しみくださいませ。

フロント植田

【禁煙DXツイン[25平米/ベッド幅110cm]バストイレ別】

投稿者さん 2022年07月18日 15:41:06

初めて宿泊しました。立地は申し分なくコンビニもスーパーもあり便利です。選んだ1番の理由は朝食でしたが評判どおり種類も多く美味しかったです。ベーコン、ウインナー、ステーキが絶品でした。部屋も広く良かったのですが、ただ2つ。1つはテレビの位置が高くまた部屋の間接灯を消さないとテレビに映り見にくいこと。2つ目は1番の不快でした、水がどぶの臭いがすること。お風呂のお湯も臭く、トイレもながす度臭く残念でした。

2022年07月
    プレミアホテル—CABIN—大阪 2022年07月18日 18:00:32

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、バスルームの件ではご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことのないよう、客室点検を徹底してまいります。
    また、テレビの位置につきましては今すぐの改善が難しいですが、今後の検討課題とさせていただきます。
    この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

フロント 清水

【禁煙ダブル[17平米/ベッド幅140cm]】

投稿者さん 2022年07月17日 23:47:39

朝食の評価が良かったので一度泊まってみたかったホテルでした
    評判通り美味しかったです
    見た目もおしゃれで優雅な気分にさせてくれるメニューでした
    ホテルの周辺には商店街があり食事には困りませんでしたコンビニも近いし便利でした
    ホテルのレストランはコロナ禍で休業みたいで残念でした
    少し早く着いたので荷物を預かってもらおうと思ったのですが部屋の準備が出来てるからと少し早めにチェックインさせてもらって助かりました
    ありがとうございました
    また利用します!

プレミアホテル—CABIN—大阪 2022年07月18日 08:07:21

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    多くのお客様から好評いただいている朝食をお客様にもお気に召していただけましたら幸いでございます。
    当館では約60種の和洋食をビュッフェ形式でご提供しており、定期的に季節のメニューの取入れや、メニューの見直しも行っておりますのでまたいつお越しいただいた際にもお楽しみいただけるようご準備しております。
    現在レストランに関しましては朝食とランチのみの営業で、ディナーの一般営業は休業させていただいております。おっしゃっていただいております通りホテルからすぐ近くには天神橋筋商店街がございますので近隣でお食事されるのには困らない立地ではございますがまたディナー営業再開の際には当館でお食事をお楽しみいただける機会が来ることを我々も願っております。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
    また是非とも次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:岡山

【喫煙DXツイン[25平米/ベッド幅110cm]バストイレ別】

投稿者さん 2022年07月08日 19:18:01

立地も清潔感も良く何度もリピしてます。
    いつもきれいで満足…でしたが、今回はちょっとがっかりな事がいくつか。
    部屋に置いてある鏡がボロボロだったり、ゆっくりチェックアウトなのに、近隣の部屋がチェックアウトしていくと掃除機の音などがして、落ち着かなかったのが、残念でした。
    ゆっくり、チェックアウトする人のことも、もう少し配慮した清掃の仕方をしてほしいですね。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2022年07月09日 11:53:46

いつもプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当館をお選びいただいているにも関わらず、至らぬところがあり大変申し訳ございません。
    お客様の声はスタッフ間で共有し改善できるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
    この度はご多忙の中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

フロント 耕納

【夏旅応援サマーセール】30%OFF!南森町駅スグ&梅田・難波方面へ乗換なし(食事なし)
    【禁煙クイーン[17平米/ベッド幅160cm]】

投稿者さん 2022年07月06日 10:44:24

美味しい朝食がいただけるという事で利用してみました。
    評判たがわず豪勢な朝食でした。
    お部屋もキレイで心地よく過ごすことができました。
    ただ夕食のため外出しようとフロントにカードキーを預ける際に
    チェックアウトかと言われたのは想定外でした。さっきチェックインしたばっかじゃんと思いました。

2022年07月
    プレミアホテル—CABIN—大阪 2022年07月07日 11:16:11

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    皆さまから好評いただいている朝食をお客様にもお気に召していただけましたようで大変光栄でございます。
    しかしながら、フロントスタッフの対応に関しましてご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
    今後もいつお越し頂いた際でも快適にご滞在頂けますよう、更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。

フロント山口

【楽天スーパーSALE】35%OFF!朝フェス2年連続受賞の和洋朝食バイキング付き

投稿者さん 2022年06月26日 16:33:46

大阪いらっしゃいキャンペーンで利用しました。
    朝食の評判が良かったのでこちらを選びました。
    ビュッフェ形式で確かにどれも美味しかったです。

メニューも無くなるとすぐに補充をしてくれたので満足できました。

かんぱちのカルパッチョが2回目以降サーモンのマリネに変更されていたのが残念でした。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2022年06月27日 10:59:02

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    朝食につきましては当館自慢の一つでもございますので、お客様にもお気に召して頂くことができ私共も大変嬉しく存じます。
    メニューは随時見直し・変更を行っておりますので、是非また違ったお料理もお楽しみ頂ければと存じます。
    フロント 園田

【大阪いらっしゃい2022】和洋60種類以上の朝食バイキング付き<12時アウト>
    【禁煙デラックスシングル[17平米/ベッド幅160cm]】

投稿者さん 2022年06月25日 17:30:35

駅から直結でコンビニもスーパーも近くロングステイするのに素晴らしい立地でした。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2022年06月26日 11:37:13

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょか。
    仰って頂いております通り、当館は地下鉄南森町駅とJR大阪天満宮駅に程近く、ビジネス・観光利用共に皆様にご好評頂いております。
    フロント 園田

【30時間滞在可】室数限定!21時チェックアウトでゆったりロングステイ (食事なし)
    【++禁煙クイーン[17平米/ベッド幅160cm]】

ばかぼん0624さんの プレミアホテル—CABIN—大阪 のクチコミ

ばかぼん0624さん [50代/女性] 2022年06月20日 00:01:54

朝食もおいしく満足です。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2022年06月20日 08:05:14

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    多くのお客様から好評いただいている朝食をお客様にもお気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。
    当館では約60種の和洋食をビュッフェ形式でご提供しており、定期的にメニューの見直しも行っておりますので次回もぜひお楽しみくださいませ。

フロント:岡山

【禁煙シングル[16平米/ベッド幅140cm]】

ばかぼん0624さん [50代/女性] 2022年06月20日 00:00:54

便利な場所で食べる所にも困りません。
    居心地が良かったです。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2022年06月20日 08:09:34

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    おっしゃって頂いております通り当館近くにはコンビニエンアスストアや24時間営業のスーパー、天神橋筋商店がございますのでお買い物やお食事にも便利な立地かと存じます。
    今後ともご愛顧いただけます様スタッフ一同精進して参りますのでまた当館をご利用いただけると幸いでございます。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

プレミアホテル-CABIN-大阪:岡山