プレミアホテル―CABIN―大阪 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル―CABIN―大阪

プレミアホテル—CABIN—大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月12日 08:49:10

友人と泊まったのですが、その友人が絶賛してました。
    また大阪に来る時は使用させていただきます!

2022年08月
    【楽天トラベルセール】南森町駅スグで梅田・難波方面へは乗換なし(食事なし)
    【禁煙DXツイン[25平米/ベッド幅110cm]バストイレ別】

投稿者さん 2022年08月08日 09:27:50

部屋は広くてお風呂もセパレートなのが良かった。
    朝食も品揃えが良く、美味しかった。

2022年07月
    プレミアホテル—CABIN—大阪 2022年08月08日 11:21:09

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
    数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    朝食につきましては当館自慢の一つでもございますので、お客様にもお気に召して頂けましたようで大変嬉しく存じます。メニューは随時見直し・変更を行っておりますので、是非機会がございましたら次回もお楽しみ頂ければと存じます。
    ご多忙の中、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました。
    またお客様にお目に掛かれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
    フロント 園田

【楽天トラベルセール】朝フェス2年連続受賞の朝食バイキング付きプラン
    【喫煙DXツイン[25平米/ベッド幅110cm]バストイレ別】

投稿者さん 2022年08月01日 19:04:18

県民割とかで宿泊される方が増えてるようです。
    宿泊施設の経営に関してはいいのでしょうけど、
    朝食に行くと席が今までになくとても混んでいました。
    私は杖をついているので、朝食が並べられている所から遠いと
    困るのですが、一番遠い部屋の中を提案されてビックリしました。
    待ってもいいので近くをお願いしたいです。
    結局、遠い席に決めてすぐに近い所が空いていたので替えて頂きました。
    つい文句を言ってしまいましたが、それ以外は快適でした。
    いつもありがとうございます。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2022年08月02日 09:57:52

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    いつもご愛顧いただいているのにも関わらず、ご朝食会場でのお席のご案内に関しましては私共の配慮が足らずご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見はレストランスタッフとも共有いたしまして今後お越しいただいた際にはそのような事が起こらないように引き継いでおります。
    この度はお忙しい中クチコミのご投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
    これに懲りませずまた是非とも次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:岡山

【-禁煙DXツイン[25平米/ベッド幅110cm]バストイレ別】

投稿者さん 2022年08月01日 18:44:28

毎月1回息抜きに泊まっています。
    一緒に泊まる母親が高齢なので駅から近くて気に入っています。
    1年以上泊まって、ずっと快適に過ごさせて頂いています。
    朝食は毎回季節の食材を取り入れた変化を楽しみにしています。
    次回もよろしくお願いします。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2022年08月02日 09:48:40

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    多くのお客様から好評いただいている朝食をお客様にもお気に召していただけましたら幸いでございます。
    当館では約60種の和洋食をビュッフェ形式でご提供しており、定期的に季節のメニューの取入れや、メニューの見直しも行っておりますのでまたいつお越しいただいた際にもお楽しみいただけるようご準備しております。

投稿者さん 2022年07月27日 15:53:34

家族4人で利用させていただきました。2部屋利用だったので快適に過ごせました。
    広さもちょうど良く、近くにコンビニもあったので利用しやすかったです。
    今回は食事なしだったので次回は食事もしてみたいです。

2022年07月
    プレミアホテル—CABIN—大阪 2022年07月28日 10:41:37

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで私どもも大変嬉しく存じます。
    朝食ビュッフェは当館自慢のひとつでございまして、多くの方から好評いただいておりますので、お客様にも次回ぜひお楽しみいただければと思います。
    また当館でお会いできますこと楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 耕納

【2部屋を隣同士でご用意】グループ&ファミリーにおすすめ!隣室確約プラン(食事なし)
    【【隣室確約】禁煙ツイン2室[17平米/ベッド幅90m]】

投稿者さん 2022年07月19日 11:19:57

リピートです。
    大阪いらっしゃいキャンペーン「黒毛和牛ステーキ膳の贅沢ディナープラン」で、禁煙DXツインのお部屋を利用しました。
    お部屋は広いし、バスタブと洗い場がセパレートになっていることも快適です。
    お食事もとても美味しく、お腹いっぱいになりました。お肉とお蕎麦が最高でした。また夕食付きのプランが出ることを期待しています。
    南森町駅のすぐ上にあるので、高齢の親も負担なく行くことができました。何度でも利用したいホテルです。

2022年07月
    プレミアホテル—CABIN—大阪 2022年07月20日 09:42:48

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お母様とご一緒にお食事とホテルでのご滞在をお楽しみ頂けたとの事で、私どもも嬉しく存じます。
    大阪いらっしゃいキャンペーンは終了いたしましたが、他にもお楽しみ頂けるプランをご用意しておりますので、機会がございましたらぜひまたご利用お待ちしております。

フロント植田

【大阪いらっしゃい2022】黒毛和牛ステーキ膳の贅沢ディナープラン(18時スタート)

投稿者さん 2022年07月14日 11:19:17

駅から直結で梅田から1駅の立地。

お部屋も広く、バストイレは一緒だが浴室が広く非常に良かった。

更に朝食はどれも美味しく、種類も多い。朝から肉を食べれる贅沢ビュッフェ。

誰にでもおすすめできるホテルです。

2022年07月
    プレミアホテル—CABIN—大阪 2022年07月15日 12:01:33

当ホテルをお気に召していただけましたようで私どもも大変嬉しく存じます。
    当館自慢のひとつである朝食は和洋食をビュッフェ形式でご提供しており、定期的にメニューの見直しも行っておりますので次回もぜひお楽しみ頂ければと思います。
    またお越しの際もご満足いただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
    またお客様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

フロント植田

【大阪いらっしゃい2022】和洋60種類以上の朝食バイキング付き<13時アウト>
    【禁煙デラックスシングル[17平米/ベッド幅160cm]】

ママとなっちゃんさんの プレミアホテル—CABIN—大阪 のクチコミ

ママとなっちゃんさん [50代/女性] 2022年07月10日 10:41:01

大阪いらっしゃいキャンペーンで宿泊しました。
    夕食のステーキとお蕎麦がとっても美味しかったです。
    天神橋筋商店街の散策や周辺のカフェでのんびりなど、いろいろ楽しめるエリアなので、今度はおすすめの朝食を食べに伺いたいと思います。

2022年07月
    プレミアホテル—CABIN—大阪 2022年07月11日 10:41:04

ご夕食にご満足いただけたご様子が伺え、大変うれしく存じます。
    今回は朝食無しのプランでご宿泊との事でしたが、朝食は当館の自慢のひとつでございまして、約60種の和洋食をビュッフェ形式でご提供しております。
    定期的に季節のメニューの取入れや、メニューの見直しも行っておりますので、是非次回お楽しみくださいませ。
    次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント植田

【大阪いらっしゃい2022】黒毛和牛ステーキ膳の贅沢ディナープラン(19時半スタート)
    【禁煙クイーン[17平米/ベッド幅160cm]】

ちぃ2893さんの プレミアホテル—CABIN—大阪 のクチコミ

ちぃ2893さん [40代/女性] 2022年07月10日 08:04:18

朝食のビュッフェは感染対策がきちんとされており、安心できます。スムージーやミックスジュースがあり、女性には嬉しいメニューがたくさんあります。
    商店街が近くにあり、歩くのも楽しくなります。
    次も是非泊まりたいホテルです。

2022年07月
    プレミアホテル—CABIN—大阪 2022年07月10日 09:43:04

今回のご滞在ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
    今後も心地の良い接客と快適で清潔な客室、そしておいしい朝食をご提供出来るよう、スタッフ一同で励んで参ります。
    次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント植田

【開業5周年記念】30%OFF!朝フェス2年連続受賞の朝食バイキング付き<13時アウト>
    【禁煙ツイン[17平米/ベッド幅90cm]】

ちぃ2893さん [40代/女性] 2022年07月10日 07:58:07

資格試験の為に宿泊しました。
    部屋も清潔でアメニティも充実しており、なんと言っても朝食が美味しい。
    ビュッフェですが、感染対策がきちんとされており、安心して食事ができ、新鮮な野菜があり、メニューも豊富です。また、是非泊まりたいホテルです。

2022年07月
    プレミアホテル—CABIN—大阪 2022年07月10日 09:39:25

お客様が安心してご滞在いただけるよう、日々感染予防対策を心がけております中で、このようなお言葉を頂戴出来ましたこと大変嬉しく思っております。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月04日 15:56:31

可愛いホテルでした。
    お風呂は、洗い場があって良かったですが、脱衣所がないのは、戸惑いました。
    製氷機を使わせていただきましたが、入れ物が何もなかったので、氷を何に入れていいのかわかりませんでした。
    お食事は大変美味しくて、良かったです。またお得なキャンペーンがあったら、伺いたいです。

2022年07月
    プレミアホテル—CABIN—大阪 2022年07月05日 10:37:11

当館自慢のひとつであるお食事に関してお褒めのお言葉をいただくことができ大変嬉しく存じます。
    しかしながら製氷機ご利用の際にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    製氷機横に紙コップを設置しておりますが、補充が行き届いていなかったのかと思います。
    今後巡回回数を増やし、同様のことがないよう努めて参ります。
    この度は口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。
    またお客様にお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツイン[17平米/ベッド幅90cm]】

天天天ちゃんさんの プレミアホテル—CABIN—大阪 のクチコミ

天天天ちゃんさん [50代/女性] 2022年07月03日 18:01:09

クーポンを利用させていただきました。すばらしくコスパが良かったです!
    朝食と立地が抜群でした。

2022年07月
    プレミアホテル—CABIN—大阪 2022年07月05日 10:28:44

お褒めのお言葉をいただくことができ大変光栄でございます。
    朝食は当館自慢のひとつでございまして約60種の和洋食をビュッフェ形式でご提供しております。
    定期的にメニューの見直しも行っておりますので次回もぜひお楽しみくださいませ。
    またお客様にお目に掛かれますこと心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月02日 18:50:10

とても快適でした。地下鉄から直結でスーパーや商店街コンビニも近くにあります。21時までなので、出かけて汗をかいても、シャワーも浴びたり、リラックスしてゆっくりできました。朝食も良かったです。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2022年07月03日 10:29:10

ご投稿いただきましたように、当館は地下鉄南森町駅前に位置し、周りには24時間営業のスーパーマーケットや飲食店など、ご滞在中お食事やお買い物に困ることなくお過ごし頂けたかと存じます。
    また、多くのお客様から好評いただいている朝食をお客様にもお気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。

フロント植田

【大阪いらっしゃい2022】最大30時間滞在可!21時レイトアウトプラン(朝食付)
    【++禁煙DXツイン[25平米/ベッド110cm]バストイレ別】

投稿者さん 2022年07月02日 15:19:37

大阪いらっしゃいキャンペーンで利用しました。
    新しく綺麗で充実した設備、接客に大変満足しました。

2022年07月
    プレミアホテル—CABIN—大阪 2022年07月03日 10:24:36

当館の施設・サービスにご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
    次回お越しの際にもご満足いただけるよう、引き続き施設の管理およびサービス向上に努めて参る所存でございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙クイーン[17平米/ベッド幅160cm]】

ごん4496さんの プレミアホテル—CABIN—大阪 のクチコミ

ごん4496さん [60代/女性] 2022年07月02日 13:29:58

大阪いらっしゃいを活用しました。

利便性に優れているので、別荘のように利用しやすいホテルです。

チェックアウトギリギリまで部屋でのんびりとしました。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2022年07月03日 10:19:08

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。
    今後もいつお越し頂いた際でも快適にご滞在頂けますよう、更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。
    またお客様にお目に掛かれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント植田

【大阪いらっしゃい2022】和洋60種類以上の朝食バイキング付き<12時アウト>

投稿者さん 2022年07月01日 22:01:35

立地が、便利なのとお部屋が綺麗なので何度か利用させていただいています。
    朝食バイキングは、明日の朝初めていただきます。とても楽しみです。

2022年07月
    プレミアホテル—CABIN—大阪 2022年07月02日 08:11:41

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

フロント:岡山

【夏旅応援サマーセール】30%OFF!朝フェス2年連続受賞の朝食バイキング付き<13時アウト>

投稿者さん 2022年06月29日 20:47:16

梅田の知り合いのお店に行くため近場ながら宿泊しました。
    お部屋はとても使いやすくできており、水回りは家庭用でとても使いやすかったです。
    テレビは大きかったですが、ユーチューブが見られないのだけが残念でした。
    駅からは近いし、梅田までも歩けるし、商店街をブラっと散歩もできるし立地も最高で、スタッフの方も皆様感じが良かったです。
    朝食は皆様のコメント通りとても美味しく、ひと手間かけたものばかりで目でも味でも楽しかったです。
    また是非宿泊したいです。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2022年06月30日 12:18:38

また、数多くのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    仰って頂いております通り、当館は地下鉄南森町駅・JR大阪天満宮駅に程近く、飲食店や24時間営業のスーパーも徒歩圏内にございますので、ビジネス・観光利用共に便利な立地かと存じます。
    朝食につきましてはお客様にもお気に召して頂くことができ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年06月26日 18:25:24

エントランスから部屋まですべてが清潔感あふれ、気持ちよく過ごせました。立地も朝食メニューも大満足☆でしたので、絶対にまた泊まりに来たいホテルとなりました。1階のおしゃれなパン屋さんも美味しかったです。
    夏の宿泊の為コインランドリーがあればよかったけれど…でも部屋には消臭スプレーがあり助かりました。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2022年06月27日 11:39:54

また当館につきまして、数多くのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。
    コインランドリーのご用意が無く、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。
    いつご利用頂いてもご満足頂けるより良いホテルを目指して今後も日々精進して参ります。

【禁煙デラックスシングル[17平米/ベッド幅160cm]】

kitamu@さんの プレミアホテル—CABIN—大阪 のクチコミ

kitamu@さん [30代/男性] 2022年06月26日 07:37:29

コスパ良かったです。遊びに行くにもいいですし、イオンが目のまえにあるのも便利でした。朝食もおいしかったです。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2022年06月26日 12:27:54

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、私共も嬉しく存じます。
    朝食につきましては、当館自慢の一つでもございますので、お客様にもお気に召して頂く事ができ大変光栄でございます。メニューは随時見直し・変更を行っておりますので、是非次回もお楽しみ頂ければと存じます。
    フロント 園田

【夏旅応援サマーセール】30%OFF!南森町駅スグ&梅田・難波方面へ乗換なし(食事なし)
    【禁煙クイーン[17平米/ベッド幅160cm]】

kozy1201さんの プレミアホテル—CABIN—大阪 のクチコミ

kozy1201さん [50代/男性] 2022年06月25日 20:16:17

2022年6月25日大阪城ホールで某アーティストのライヴがあり翌日も参戦の為、1泊で利用させていただきました。立地が良く駅の改札から殆ど雨に濡れずにたどり着けます。部屋も1人では十分過ぎる広さでベッド脇にコンセントもあり快適に過ごせます。また、このプランのチェックアウト時間は12:00だったので長く滞在でき助かりました!これから大阪城ホールでのライヴで2日間参戦する場合はこちらのホテルをこれからは利用したいと思います。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2022年06月26日 12:09:27

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    仰って頂いております通り、当館の立地は自慢の一つでございまして地下鉄南森町駅2号出口より出てすぐにあり、南森町駅はJR大阪天満宮駅とも直結しておりますので、交通面でも大変便利かと存じます。
    またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
    ご多忙の中、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました。
    次回のお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 園田

【さき楽】<楽天限定>55日前のご予約で30%OFF!ポイントUP&12時レイトアウト(食事なし)
    【-禁煙デラックスシングル[17平米/ベッド幅160cm]】