プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪のクチコミ・お客さまの声

ジャス0661さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

ジャス0661さん [60代/男性] 2017年09月27日 13:01:36

部屋も他もとても清潔で、気持ちよく過ごせます。
ロビーが狭いので、チェックアウト後、仕事が出来ないのが残念ですが、それは問題ではありません。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年09月27日 13:20:42

プレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ロビーには複数の椅子と大きなテーブルをご用意し、ご滞在の方にパソコンでお仕事もいただけるようコンセントなどもテーブルに備えておりますが、スペースが充分ではないとのことで残念でございます。
いただいたご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。
次回ご滞在の際はよりご満足いただけるよう今後もサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 清水

【祝・選ばれて5,000泊】大好評!開業記念プラン第3弾~生ビール&朝食バイキング&¥500金券付~
【【デラックスシングル】禁煙=17平米=160cmサイズベッド】

投稿者さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月18日 22:23:52

地下鉄駅からすぐで便利でした。
朝食バイキングが充実していて大変よかったです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年09月19日 17:33:16

この度は、プレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地、ご朝食ともにご満足頂けましたようで、私共も嬉しい限りでございます。
特にご朝食は当ホテル自慢の一つでもございまして、多くのメニューを手作りでご提供しております。
また大阪にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-大阪 フロント 井上

【8月9日・10日限定】夏休み!直前割スペシャル!<朝食バイキング無料サービス!>
【【ツイン】全室禁煙=25平米=バス・トイレ セパレート】

投稿者さん 2017年08月17日 23:23:33

最寄りの駅からは近いですが、新幹線からの乗り継ぎは少し不便でした。
建物もお部屋もお食事もおしゃれでした。
朝食のカマンベールチーズや生ハム、多彩なサラダとても気に入りました。
スタッフの方の対応も、親切で気持ちの良い時間を過ごすことができました。
また、機会があれば利用させて頂きたいです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年08月18日 12:09:09

この度は数あるホテルの中から、私共「プレミアホテル-CABIN-大阪」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私どもも喜ばしい限りでございます。
当ホテルのインテリアは一つ一つこだわりぬいたものをご準備しております。
他のビジネスホテルとは違う「ワンランク上のビジネスホテル」をコンセプトにしております。
当ホテルは、昼食と夕食も行っております。
是非次回ご利用の際は、当ホテルの昼食・夕食もご利用下さいませ。
より一層ご満足頂けますよう、スタッフ一同日々尽力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 プレミアホテル-CABIN-大阪 フロント 沖田

【祝!開業記念】 優雅に過ごすワンランク上の-CABIN-大阪STAY! <朝食付>

投稿者さん 2017年08月10日 16:18:59

コインパーキングを案内されたんですが…最初から案内図を持って来てくれれば助かったんですが、催促してから取りに行ってくれたのが手間どった気がします。
その時のフロントの女性の方の対応は親切とは言えませんでした!それ以外は満足してます!

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年08月11日 09:00:44

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を費やし、オンラインアンケートにご協力頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
駐車場案内の際にはスタッフの対応が至らず、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を基に、よりサービスが提供できるよう努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用頂けたらと存じます。

宿泊部 溝口

【お日にち限定】【夏たび応援セール】カップルで行く大阪旅行♪160cmシモンズベッドで快適ステイ♪
【【ダブル】全室禁煙=17平米=160cmサイズベッド】

投稿者さん 2017年07月02日 23:24:43

GW明けに連泊で利用しました。立地・設備・朝食は決して不満ではなかったのですが、サービスが××でした。一番印象に残る部分ですので、総合評価は星ひとつとさせていただきました。価格設定も変化がありすぎて不信感を持ちました。
もう一度利用してから最終評価をと思っていたのですが、なかなかその機会が無く…。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年07月07日 11:55:17

この度は、プレミアホテル-CABIN-大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ホテルをご出発されてから貴重なお時間を費やし、オンラインアンケートにご回答を頂戴し、厚く御礼申し上げます。

今回、サービスが×× とのご意見を頂戴いたしました。
せっかく期待を込めてご宿泊いただいたにも関わらず、ご不満の残る滞在でご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
サービス面の教育強化、変動幅の少ない価格設定に取り組み、お客様の立場に立ったサービスをご提供できるように努めてまいりますので、何卒ご容赦下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

改めまして、貴重なお時間を費やし、私どもにご感想をお伝えくださったことに感謝申し上げます。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
また、お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部副支配人 速水拓也

【祝・開業記念】 豪華特典付きで優雅に過ごすワンランク上の-CABIN-大阪STAY! <朝食無料>

投稿者さん 2017年07月01日 23:16:11

朝食が素晴らしかったです。
とくに、野菜がたっぷり!…スムージー、ラタトゥイユ、ポトフ、五目煮…で、大きくカットされた野菜がゴロゴロ入ってました。もちろん、王道の朝食メニューもあって、おかずの種類は多くて、どれもが美味しかったです。おまけに、部屋へ持ち帰れるコーヒーのサービスもあって、満足感は高かったです。
部屋の設備も充実してて、壁掛けの大型液晶TVはベッドからも見やすく、机の上がすっきりしてて、仕事がしやすかったです。部屋の照明も十分な明るさで、アメニティグッズも充実していました。(シャンプーや、ボディソープも香りが良かった!)
気になったのは、最初に部屋に入ったとき(&エレベータを降りて、部屋ぬ向かう通路で)の匂いでしょうか…、禁煙室の割には気になりました。エアコンと空気清浄機を使ったので気にならなくなりましたが…。
あと、新幹線からくる場合は、大阪からの地下鉄の乗り換えが分かりにくく、遠かったです。
でも、また、利用したいと思います。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年07月02日 09:43:51

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
当ホテル自慢の朝食は、ほぼ全てを手作りでご提供しております。身体に優しいメニューで1日を元気にお過ごしいただけたら幸いです。
また、客室にもこだわっており、シンプルで使い勝手の良いものをご準備しております。
今回、匂いについてご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
大阪にお越しになられた際は、ぜひまたご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント
井上

投稿者さん 2017年06月29日 12:57:06

6月27日に宿泊しました。部屋も清潔で、ベッドもシモンズ製で寝心地も良かったです。また、スタッフの対応もスムーズで待たされることもありませんでした。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年06月29日 18:28:52

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。私共の自慢の一つであるベットにもご満足いただけましたようで、幸いでございます。
設備面は今の状態を保ちながら、今後もよりよいサービスをご提供できるよう努めて参ります。

またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 沖田

【室数限定モニタープラン】口コミ投稿でお得にStay! <素泊>

投稿者さん 2017年05月28日 20:55:34

部屋の内装が落ち着いており、何より綺麗なことが良かったです。ドライヤーもパナソニックの風量が強いタイプで良かったです。また、朝食がバラエティ豊かで、且つ美味しく、楽しむことができました。また、泊まりたいです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年05月29日 21:01:37

また、口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
客室やレストランをご利用頂いた上で、ご満足頂けことを大変嬉しく思います。
また、いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
プレミアホテル-CABIN-大阪 フロント 沖田

【OPEN記念】まずはお試し下さい★シモンズワイドベッドと自慢の和洋朝食バイキング付き!

投稿者さん 2023年02月09日 18:57:47

2月4日に宿泊しました。部屋が思ったより狭かったのが残念ですが、朝食がとても良かったです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2023年02月10日 10:35:27

この度はプレミアホテル-CABIN-PRESIDENT-大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。今回はツインルームでご予約いただきましたが、当館で最も広いデラックスツインルームは25㎡ございます。また、バス・トイレ別となっておりますのでゆったりお過ごしいただけるかと存じます。次回ご利用の際は是非ご検討下さいませ。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。今後とも変わらぬご愛顧をいただけますようスタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ.

プレミアホテル-CABIN-PRESIDENT-大阪
フロント 谷口

【2部屋を隣同士でご用意】グループ&ファミリーにおすすめ!隣室確約プラン(朝食付)
【【隣室確約】禁煙ツイン2室[17平米/ベッド幅90m]】

投稿者さん 2022年05月06日 15:32:20

接客や雰囲気がよくトータルは良い印象であるが、ところどころ節約されている印象が残った。予想を上回るポイントがなく、梅田から一駅ある不便さを鑑みると、わざわざ選ぶほどのホテルではない。ドリンクバー、マンガコーナー、サウナなどポイントが欲しかった。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2022年05月07日 08:12:15

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様にお選びいただけるホテルになるようスタッフ一同で励んで参ります。
また機会がございましたら次回のお越しを心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 岡山

【開業5周年記念】30%OFF!朝フェス2年連続受賞の朝食バイキング付き<13時アウト>
【禁煙シングル[16平米/ベッド幅140cm]】

投稿者さん 2020年11月24日 17:17:13

GOTOトラベルについて、フロントの対応が最低。こんな対応は見たことが無い。二度と泊まらない。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2020年11月26日 18:13:08

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、フロントでのGoToトラベルのご案内が不十分であった様で大変失礼致しました。
お客様へしっかりとご説明ができるよう、スタッフ教育を再度強化して参ります。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、快適にお過ごし頂くことができず、重ねねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

フロント 金

【秋冬旅セール】朝フェス2年連続受賞の朝食付き!スタイリッシュホテルで快適ステイ【楽天限定】
【禁煙デラックスシングル[17平米/ベッド幅160cm]】

投稿者さん 2017年09月20日 19:48:24

毎回、利用させていただいています。
いつもきれいで、照明の明るい部屋。アメニティも揃っていて文句なしです。
そして、美味しい朝食。野菜も多く取れて、素晴らしい充実ぶりです。
食事後、コーヒーを部屋まで持ち帰ることができるサービスも素晴らしいです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年09月21日 11:47:46

いつもプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂きまして、ありがとうございます。
お部屋やご朝食にもご満足頂いているようで、嬉しい限りでございます。また、レストランは、ランチやディナーのご用意もございますので、こちらのご利用もお待ちしております。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、お近くへお越しの際は、是非またご利用下さいませ。

フロント 溝口

14日前までのご予約でお得にSTAY! <朝食付>

たーちゃんとめいちゃんさんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

たーちゃんとめいちゃんさん [40代/男性] 2017年09月16日 21:30:12

とてもすてきな部屋でした。なんといってもトイレと風呂が別というのがよかったです。
金額によってはまた利用したいです。

1BOXタイプの駐車場が準備されるとうれしいです。天神祭にかかり、駐車料金が1万円近くかかりました。そのため、立地を2にしています。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年09月18日 15:05:57

こんにちは!
この度にはプレミアホテルCABIN大阪をご利用頂き、
トイレとバスルームが別々ということはお客様がお泊り頂いたお部屋がツインのお部屋ですね。
当ホテルは今年の4月に新しくオープンしたホテルなので、
全てが新しいのがおすすめポイントです!
また、駐車場に関しましては、大変ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございません。
当ホテルにも提携駐車場はございますが、台数に限りがあり、完全予約制となっておりますので、
もし、次回にご利用頂く際には、お早めにホテルまで予約の電話をお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 張

朝食付き【料理長自慢★40種類以上の和洋バイキング付きプラン】=2017年 春 新規OPEN=
【【ツイン】全室禁煙=25平米=バス・トイレ セパレート】

投稿者さん 2017年09月16日 18:13:21

9月14日に利用させていただきました。
大阪に慣れていないと、東梅田の駅の場所が分かりにくいのですが、それでもこのホテルを選択する理由は、次の3つです。
 1)朝食が美味しい。
 2)部屋の照明が明るく、仕事しやすい。
 3)アメニティが高品質。
朝食の味・ボリューム・品数などは文句のつけようがありません。
部屋もきれいで、落ち着けます。
来週もまた利用したいと思います。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年09月19日 17:18:28

この度は私共、プレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食、お部屋、アメニティにご満足頂けましたようで、嬉しい限りでございます。
今後も快適にお過ごしいただけますよう、より一層工夫を重ねて参ります。
貴重なお時間を頂戴いたしましてお声を寄せていただき、誠にありがとうございました。またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-大阪 フロント 山中

【早期割55】 55日前までのご予約で超絶お得にSTAY! <朝食付>

icharさんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

icharさん [30代/男性] 2017年08月28日 19:07:10

大阪駅からのアクセスが多少不便ですが、タクシーを利用してもワンメーター程度です。
設備は最新式で快適に過ごす事ができました。
朝食もこの価格帯のホテルとしては大満足のクオリティです。特にソーセージや生ハム類は好印象でした。ただ、ご飯が不味かった。日本人旅行客を意識するならば米のクオリティを多少でもあげて欲しいところです。後、ご飯のお供的な漬物的なもの味も他が良い分がっかりでした。それでも大阪に来る事があればまた宿泊したいと思えるホテルでした。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年08月29日 12:09:34

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にご滞在頂けましたようで、私共も喜ばしい限りでございます。
ご朝食に関しましては、頂戴いたしましたご意見を参考にさせて頂き、さらにご満足頂けますよう工夫して参ります。
お忙しい中、貴重なご感想を寄稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【プレミアホテル-CABIN-大阪】ベーシックプラン <朝食付>
【【シングル】全室禁煙=16平米=140cmサイズベッド】

みなみの力さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

みなみの力さん [50代/男性] 2022年01月23日 14:16:39

夜中に交差点で音がもの凄くうるさかったです。
他が完璧なので本当にもったいない。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2022年01月24日 08:19:39

しかしながら交差点の騒音に関しましてはごゆっくりお寛ぎいただく事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のリクエスト等がございましたらできる限りお応えしご用意させて頂きたく存じます。もしまた次の機会にご利用いただけることがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
この度はご多忙の中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

フロント 岡山

【大阪いらっしゃい2021】クチコミ高評価!和洋60種類の朝食バイキング付きプラン<12時アウト>
【禁煙デラックスシングル[17平米/ベッド幅160cm]】