プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月26日 19:25:05

部屋がきれいでとても快適に過ごせました。東梅田駅からになるので、大阪駅からの移動が少し不便でしたが、最寄駅からはすぐで迷わず行けました。また期会があれば利用させてもらおうと思います。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年07月26日 20:51:04

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けた様で、大変喜ばしい限りでございます。
当ホテルは地下鉄の出口の真上にございますので、移動には大変おすすめの立地でございます。
また大阪にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

28日前までのご予約で超お得にSTAY! <素泊>
【【デラックスシングル】禁煙=17平米=160cmサイズベッド】

投稿者さん 2017年07月20日 22:51:02

梅田まで歩くのは少し距離ありますが、地下鉄すぐなので良い立地です。新しいホテルなのでキレイで過ごしやすかったです。
朝食美味しそうだったのですが、食べる機会がなかったのが残念
また使いたいと思います

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年07月23日 13:18:47

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
梅田から徒歩でお越しになられたのですか?
徒歩ですと30分程の距離だったかと思います。
地下鉄谷町線、南森町駅2番出口に隣接している為、比較的スムーズにお越し頂けるかと思います。
ご朝食につきましても今回はご利用頂けなかったとの事ですが、40種類以上のメニューを取り揃えており、スムージーやスーパーフードなどのご用意もございますので、機会がございましたら是非一度お試しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
改めまして貴重なお時間を費やし、オンラインアンケートにご協力頂きまして厚く御礼申し上げます。

フロント 金

【ロングステイ】 14:00IN~14:00OUTでゆったり24時間STAY!<素泊>

投稿者さん 2017年07月16日 23:48:08

減点すべきところは見当たりません。特に立地は良く、駅に隣接しているので雨でもほとんど濡れずに済みました。そして朝食はこの手のホテルでは最高クラスではないでしょうか。私は20分程度で出て行ってしまいましたが、もっと早起きしてでもゆっくりすることをオススメします。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年07月23日 10:47:26

過日はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を費やし、オンラインアンケートに回答頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
「減点すべきところは見当たりません。」と、いうお言葉を頂戴し、とても嬉しい限りでございます。このお言葉を励みに、よりご満足頂ける様なサービスを目指し邁進して参ります。
また朝食も好評化を頂きまして誠にありがとうございます。レストランスタッフへも共有し、今後も心温まるご朝食をご提供できるよう努めて参ります。また近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
改めまして、貴重なお時間を費やし、私どもにご感想をお伝えくださったことに感謝申し上げます。
是非またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

金 裕美

【室数限定モニタープラン】口コミ投稿でお得にStay! <朝食付>

投稿者さん 2017年07月07日 19:15:56

四つ角に面しているので外の空間が広く、部屋も開放感がある。ベッドもゆったり。入室時は窓が「換気状態」となっていて、やや開いていたので、外の交通の音がしていて「こんなものか」と思っていたが、寝る段になって気付いて締めると、十分な遮音状態となった。加湿機能付き空気清浄機も使ったせいか、快適に眠れた。ペットボトルの水1本は冷蔵庫にサービスで入っていて、これは歳を重ねた者にとっては、寝る前のコップ1杯としてありがたい。歯ブラシは、毛先が細くなっているもので、Good!。風呂トイレも清潔だった(新しいので当たり前ではあるが)。卓上ランプの付け根にUSB5Vの給電があったのも助かった。使わなかったがドリップ式珈琲を含め、3種類のインスタント飲料があった。使わなかったがLANは無料。下にセブンイレブンという情報だったが、道向かいには24時間営業のスーパーもあった。食事については、素泊まりで遅くチェックインし、朝も仕事をしていて朝食も試す機会がなかった。
一つ気になったのは、テレビの位置。大型なのはありがたいが、壁掛けでライティングデスクにすぐ近く、椅子に座って見ようとすると、映画館の最前列状態になり、ベッドに座っても、まだ近すぎる。寝て見ると、横倒しだし、寝入ってしまうだろう。ま、ホテルの部屋は制約が多いので、仕方がないけども。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年07月12日 09:32:37

また、貴重なお時間を費やしオンラインアンケートにご回答を頂戴し、厚く御礼申し上げます。

ご到着時、客室の窓が換気状態になっていたとの事、大変失礼いたしました。清掃スタッフ・フロント間の連絡を徹底し、同様のことが無いようにしてまいります。
テレビの位置に関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。なかなか直ぐの改善は難しい部分ではございますが、お客様からの貴重なご意見として賜り、今後の改善ポイントとして全社にて共有し、記録して参ります。

開業から2か月余りが過ぎますが、まだまだ多くの改善点があるかと存じます。
ご宿泊されたお客様のご意見を踏まえ、日々改善を行い、スタッフ全員で快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、何卒ご容赦くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊部 速水拓也

【室数限定モニタープラン】口コミ投稿でお得にStay! <素泊>
【【シングル】全室禁煙=16平米=140cmサイズベッド】

たぶしろうさんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

たぶしろうさん [50代/男性] 2017年07月07日 09:02:44

南森町に建設しているのを見て一度でいいから是非利用したいと思っていたので、満を持しての宿泊でした。
新しいので非の打ち所が無いのは当然ながら、扇型の独特な建物と部屋に変に高揚しました。
朝食は宿泊者が来場時間カードを選んで混雑を避けるようになっており快適でした。生ハムやナチュラルチーズが並ぶホテルは経験がありません。
オープン記念のお得なプランでしたので私にも手が届きましたが、通常となると少々辛いかもしれません。
ビジネスマンに優しいプランを時々でいいのでお願いします。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年07月07日 13:00:43

この度は、プレミアホテル-CABIN-大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

建設中からご期待いただいていた たぶしろう様にご満足していただけました事、私共も嬉しい限りでございます。
多くのお客様にご利用いただけるプランを取り揃えられるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

宿泊部副支配人 速水拓也

【祝・開業記念】 豪華特典付きで優雅に過ごすワンランク上の-CABIN-大阪STAY! <朝食無料>
【【シングル】全室禁煙=16平米=140cmサイズベッド】

しん0614さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

しん0614さん [50代/男性] 2017年07月05日 22:50:48

お客様宿泊で予約しました。
大変満足されました。
有難うございます。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年07月17日 12:46:13

この度は私共プレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を費やしオンラインアンケートにご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けた様で、私共スタッフもとてもう嬉しく思います。
今後もよりサービスを目指しお客様にご満足頂けるよう、日々邁進して参りますのでまた来阪される際は是非またご利用くださませ。

フロント 金

【祝!開業記念】 優雅に過ごすワンランク上の-CABIN-大阪STAY! <朝食付>

しん0614さん [50代/男性] 2017年07月05日 22:50:00

お客様用に予約しました。
大変満足とのこと
有難うございました。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年07月07日 12:19:16

この度は、お客様用にプレミアホテル-CABIN-大阪をご予約いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を費やし、オンラインアンケートにご回答を頂戴し、厚く御礼申し上げます。

お客様にご満足いく滞在をご提供できました事、私どもも嬉しい限りです。

皆さまのご期待にお応えできますよう、スタッフ全員でより一層のサービス向上に努めてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

また、お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月05日 19:19:21

立地は申し分ありません。
新しいホテルなので、さすがキレイです。

食事も基本は美味しいのですが、和食要素が少し足りず、洋食によっている印象です。
2泊したので、少し気になりました。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年07月07日 12:07:20

また、ホテルをご出発されてから貴重なお時間を費やし、オンラインアンケートにご回答を頂戴し、厚く御礼申し上げます。

今回、朝食バイキングの和食要素が少し足りず、洋食に偏っている とのご意見を頂戴いたしました。
せっかく期待を込めてご宿泊いただいたにも関わらず、満足いくご滞在となりませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。
レストランスタッフとも今回のご意見を共有し、今後のメニューについて改善に向けて取り組んでまいります。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

また、お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月01日 23:16:11

朝食が素晴らしかったです。
とくに、野菜がたっぷり!…スムージー、ラタトゥイユ、ポトフ、五目煮…で、大きくカットされた野菜がゴロゴロ入ってました。もちろん、王道の朝食メニューもあって、おかずの種類は多くて、どれもが美味しかったです。おまけに、部屋へ持ち帰れるコーヒーのサービスもあって、満足感は高かったです。
部屋の設備も充実してて、壁掛けの大型液晶TVはベッドからも見やすく、机の上がすっきりしてて、仕事がしやすかったです。部屋の照明も十分な明るさで、アメニティグッズも充実していました。(シャンプーや、ボディソープも香りが良かった!)
気になったのは、最初に部屋に入ったとき(&エレベータを降りて、部屋ぬ向かう通路で)の匂いでしょうか…、禁煙室の割には気になりました。エアコンと空気清浄機を使ったので気にならなくなりましたが…。
あと、新幹線からくる場合は、大阪からの地下鉄の乗り換えが分かりにくく、遠かったです。
でも、また、利用したいと思います。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年07月02日 09:43:51

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
当ホテル自慢の朝食は、ほぼ全てを手作りでご提供しております。身体に優しいメニューで1日を元気にお過ごしいただけたら幸いです。
また、客室にもこだわっており、シンプルで使い勝手の良いものをご準備しております。
今回、匂いについてご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
大阪にお越しになられた際は、ぜひまたご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント
井上

投稿者さん 2017年06月20日 22:05:46

コスパが大変良かったです。
値段の割に良いお部屋で同行者も満足。
その一方で気になった部分もありました。
・浴室に椅子がない(折角の洗い場付きなのに・・・)
・洗面台周りにゴミ箱がなかった(見つけられなかった?)
また機会があれば利用したいと思います!

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年06月22日 12:10:00

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また口コミ投稿にご協力いただきまして合わせて御礼申し上げます。
当ホテルは、洗い場用の椅子もお貸出ししております。
しかしながら、ご案内に不足がございまして大変恐れ入ります。
洗面所のゴミ箱につきましては、同様のご意見を数多く頂戴しておりましたので設置予定でございます。
ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。

またご利用の際にはより一層ご満足いただけますよう邁進してまいります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-大阪 フロント 沖田

投稿者さん 2017年06月20日 21:52:43

綺麗で広くて快適でした。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年06月21日 21:56:06

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大阪でのご滞在に当ホテルをお選びいただき誠に光栄に感じております。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を大変嬉しく思っております。
この度はご多忙の中、丁寧にご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月20日 21:38:26

とても綺麗で快適でした。
シモンズのベッドもとてもよかったです。
朝食のバイキングも種類が豊富でよかったです。
また利用させていただきます。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年06月21日 21:52:17

また、感想を寄稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
シモンズ製のベッドはご滞在中の快適な睡眠をお手伝いできるようにと全客室にご用意しております。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【シングル】全室禁煙=16平米=140cmサイズベッド】

ありさ4335さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

ありさ4335さん [30代/女性] 2017年06月20日 20:31:49

出張で毎月利用させて頂いています。
ホテルが新しいので、基本的にすべてがオシャレでキレイです。
駅からの立地も大変近く便利で、何よりフロントでのスタッフの方々の対応が本当に丁寧で、リピートしています。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年06月21日 21:44:31

いつもプレミアホテル-CABIN-大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
出張時の『定宿』としてご利用頂いておりますこと大変嬉しく思います。
プレミアホテル-CABIN-は全国に6店舗ございます。
是非近くにお立ち寄りの際には、そちらもご利用頂ければと存じます。
貴重な感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【シングル】全室禁煙=16平米=140cmサイズベッド】

Tyrell P34さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

Tyrell P34さん [40代/男性] 2017年05月23日 20:48:00

立地・朝食・部屋の設備・バストイレの使い勝手など
申し分なし。今回の宿泊料金はオープン記念の
サービス価格らしいけれど、今回の価格設定だったら
次回以降も利用したいし他の人にも勧めたいと思います。

唯一残念だったのは浴室に備え付けてある
コンディショナーの容器に毛髪がくっついていたこと。
容器がきれいに並べられていたから
清掃担当者もつい油断して
見逃してしまったのかもしれません。
こういうところこそ要注意だと思います。

早目に着いて荷物を預かってもらったのですが、
そのときの対応が良かったので総合評価は5点で。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年05月24日 09:47:07

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
浴室内の清掃が行き届いておらずご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
しかしながら客室内の設備やご朝食、スタッフの対応にご満足頂けましたこと、嬉しく思います。
至らない点がありご迷惑をおかけしましたが、次回ご来館の際はさらにご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
プレミアホテル-CABIN-大阪 フロント 水上

投稿者さん 2017年05月17日 11:49:18

建物も新しく快適に過ごせました。また朝食も美味しかったです。今後の大阪出張はこちらに泊まります。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年05月17日 14:25:29

この度は、プレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
またご利用いただけるとのこと、朝食ともどもご満足いただけましたようで幸いでございます。
今後ご利用の際もご満足いただけますようこれからも邁進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【シングル】全室禁煙=16平米=140cmサイズベッド】

keiko0404さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

keiko0404さん [40代/女性] 2017年05月08日 00:27:09

GWに家族四人で利用しました。
開館してまだ1週間ほどというとてもいいタイミングで泊まることができたのでもちろんお部屋は綺麗ですし、目の前に24Hスーパーがあり地下鉄のアクセスもばっちりでした。

ただエレベーターは防犯上、ルームキーをかざさないと部屋の階までいけないのですが、キーの不具合を訴えていらっしゃる方を数名見かけました。幸い私たちのキーは大丈夫でしたが・・・

とっても素敵ですのでおススメです。また泊まってみたいホテルです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年05月08日 08:52:54

ルームキーの不備については、ご心配をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
今後はこのようなことが無いよう徹底して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

また泊まってみたいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
アクセスやスーパーなど、立地面は私どもの自慢の一つでございますのでお褒めいただき光栄でございます。
ぜひまた大阪にお越しの際はご利用くださいませ。

素泊まりシンプルステイ【スタンダードプラン】

投稿者さん 2017年05月07日 20:28:10

5月3日に宿泊しました。立地もよくオープン間もないため部屋もきれい
でとても快適に過ごせました。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年05月08日 08:29:47

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
また、口コミにご協力いただきましてありがとうございます。
快適に過ごされたということで、私どももうれしい限りでございます。
大阪へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
プレミアホテル-CABIN-大阪 フロント 丸尾

素泊まりシンプルステイ【スタンダードプラン】=2017年春 新規OPEN=
【【セミダブル】全室禁煙=17平米=140cmサイズベッド】

投稿者さん 2017年05月04日 20:35:43

お風呂がセパレートなので子連れにはとても便利です。飲食店は少ないように思いましたが、目の前にイオンスーパーがありちょっとした買い物ができて良かったです。
オープン直後でしたが洗面台下の空間の奥に綿埃がありました。目につかない場所ですが少し気になりました。洗面所にゴミ箱があると助かります。
あとアメニティーが男性用を2組分用意されていて女性用の物がありませんでした。
細かい不備はありましたがホテルは部屋もきれいで申し分なく、隣室や外の音も気にならない快適なお部屋でした。とても良かったです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2017年05月05日 10:01:55

客室内の清掃やアメニティの件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
しかしながらご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回はより一層ご満足頂けますよう、スタッフ一同日々尽力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
プレミアホテル-CABIN-大阪 フロント 水上

【大阪OPEN記念プラン】料理長自慢★40種類以上の和洋バイキング付き!=ポイント2倍=