アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) クチコミ・感想・情報

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌)のクチコミ・お客さまの声

キャプおくんさんの アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) のクチコミ

キャプおくんさん [50代/男性] 2023年03月21日 15:45:54

カジュアルで雰囲気のある部屋でした。家族や友人と一緒に楽しく過ごせると思います。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2023年03月25日 18:45:20

お部屋の雰囲気など気にっていただけた様で、大変嬉しく思います。

投稿者さんの アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月30日 13:04:51

朝のスープが美味しかったです。フリーワインも良かったです。部屋の空調が温度設定できないところが少しマイナスかなと思いました。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2022年12月02日 14:13:03

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。 朝食やフリーワインを気に入って頂けたようで嬉しく思います。 冬季は暖房のみの設定でございましてサーキュレーターの貸し出しもございますので次回はこちらもどうぞご検討下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 UNWIND HOTEL&BAR

投稿者さん 2022年11月20日 19:06:00

チェックインのときのスタッフさんが少し態度が良くないように感じた。ホテルにきて1番最初に会うスタッフさんがあれだとちょっとなって思いました。
部屋はとても綺麗で過ごしやすかったし、チェックアウト時のスタッフさんは良い対応だったのでまた機会があれば行こうと思います。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2022年11月25日 17:04:42

また、口コミ投稿に貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。この貴重なご意見を参考に改善して参ります。

UNWIND HOTEL&BAR

【U30応援】30歳以下の社会人限定!日替わりスープ朝食付きプラン

投稿者さん 2022年11月09日 23:25:55

2泊しました。若干の古さはかんじますが、部屋も広く、ワインの無料サービスがとても良かったです。夜は外食すたいるです。朝食のスープは日替わりで連泊でも楽しめます。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2022年11月10日 16:25:59

BARのフリードリンクに関しまして喜んでいただいた様で従業員一同嬉しく思います。
また機会がございましたらUNWINDへぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年11月05日 11:19:05

従業員の方の接客も良く、大変気持ち良く宿泊させて頂きました。
部屋に筆記具があれば、助かります

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2022年11月06日 22:31:03

寛いで頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、この貴重なご意見を参考に改善して参ります。

UNWIND HOTEL&BAR

【秋冬旅セール】シンプル素泊まりプラン【無料日替わりスープ朝食付き】

投稿者さん 2022年11月04日 11:20:09

お部屋はよかったです。夜中?に掃除しているような音や話し声がして目がさめた

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2022年11月04日 19:37:27

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。 お部屋を気に入って頂けたようで嬉しく思います。 ですが、夜間の騒音については誠に申し訳ございませんでした今後は夜間の見回りを強化するなどの対策を行ってまいります。

【早割25】★早めの予約でお得にステイ★28%OFF!ロッジの世界観でくつろぐ〈スープ朝食付〉

投稿者さん 2022年06月03日 22:23:15

評判どうり朝食のスープ美味しかったです♪子連れの方が多かったのが意外でした。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2022年06月08日 12:06:01

朝食についてお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同うれしく思います。

投稿者さん 2022年03月22日 11:31:57

とても素敵なお部屋でした。フリーワインサービスもあり、ゆったり過ごすことができました。フロントの方も笑顔で丁寧な対応をしてくださり、気持ちよくホテルを利用することができました。ありがとうございました。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2022年03月22日 12:46:01

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。
当ホテルでの滞在時間を満足して頂けたことに心より嬉しく思っております。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
UNWIND HOTEL&BAR

【楽天スーパーSALE】5%OFF日替わりスープ朝食付き★夕方はフリーワインサービス
【ダブルルーム】

to3091さんの アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) のクチコミ

to3091さん [30代/女性] 2021年10月31日 09:50:28

2回目です。屋上のバーの焚き火でマシュマロを焼くのが楽しいですが前回あったベーコンがなくなっていて残念でした。
お部屋は古さがありますね。
1人やホテルでのんびりしたいという方は他のホテルの方が良いかと思います。

john masters organicsアメニティ&オリジナルスイーツ付き女子旅プラン【朝食付】

投稿者さん 2021年09月18日 20:53:29

良かった点
事前チェックインができたのでフロントでのやりとりがスムーズでした。

また中島公園やすすきのまでは徒歩圏内で立地もまぁまぁ良かったです。札幌からも一応歩けました。

朝食もおしゃれで、ガッツリ食べる方には少ないかもしれませんが自分は満足な量でした。
広いソファーがあるのも良かったです。

照明器具の調光ができたのもよかったです。

微妙だった点
コロナ禍で清掃が無いためゴミがたまってしまいました。また、コップなどの交換もなかったのも残念です。言えば良かったかもしれませんが。タオル類と水は毎日新しいものをもらえました。

ビジネスホテルを改装したようなので、お風呂は本当にビジネスホテルって感じでした。シャワー後の着替えの置き場所に困ったので折りたたみのミニ机でも何かあったら良かったです。

コンセントが少ないです。ソファー付近で充電がしたい場合は延長コンセントがあるといいです。

荷物の置き場所が少なかったです。ソファー前の机のみかも。ティッシュが置いてあった机を洗面所に持っていって使う位でした。

またエアコンの調整もなかったです。

すごく簡単に言うと、シティホテルとビジネスホテルの間って感じの部屋でした。内装と朝食が目当てだったのでその点はすごく満足です。スタッフさんの対応も良かったです。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2021年09月18日 23:19:40

当ホテルでの滞在時間を楽しんで頂けたことに心より嬉しく思っております。また延長コードや折りたたみ簡易デスク、ヒーター等の貸出備品をご用意しておりますので、また機会がございましたら是非UNWINDにお立ち寄りご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年09月10日 06:19:29

ウエルカムワインをボトルでもらって
お部屋でゆっくり飲めましたー!

インテリアもステキで
海外に旅行している気分

近くには美味しいお店も沢山あって
遠くに行かなくても充分満足な旅でした

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2021年09月18日 23:07:37

投稿者さん 2019年08月20日 13:52:46

8月16日~2泊宿泊しました。近くに何でもあり便利でした。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2019年08月24日 22:27:00

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。また札幌にいらっしゃる機会がございましたら、Unwindにお立ちよりいただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。
Unwind Hotel & Bar

【さき楽75】早期予約プラン40%OFF ノンリファンダブル

投稿者さん 2019年05月27日 18:12:11

まだ比較的新しいホテルなので、おおむね満足の内容でした。
すすきのからまっすぐに歩くとホテル街を通ることになるので、その点が微妙でしたが道を変えれば通らなくて済みます。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2019年05月29日 22:06:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
すすきのからは地下鉄1駅分ですので歩いても遠くはない距離ですが、ホテル街が苦手でしたら最寄りの地下鉄駅が中島公園駅となっております。
ご案内が不十分で申し訳ございません。
札幌へお越しの際は是非またお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
Front staff

投稿者さん 2019年04月08日 17:57:43

部屋がおしゃれで、ニセコのロッジに泊まったような錯覚におちいるくらい素敵でした!ベッドルームと通路の間にスライドできる扉(?)のようなものがあり、夜中のおしゃべり等、防音面でも配慮されていると感じました。

ただ、1点残念だったのは、夕方のバーサービースの時間にバーフロアに向かいましたが時間になってもスタッフさん2名が中で話している声が聞こえるばかりで10分たってもcloseの看板が下げられず、利用できなかったことです。公演を見に行く予定があったので断念しましたが、バーもHPで見る限り素敵だったので利用してみたかったです。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2019年04月10日 11:01:12

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お部屋のデザインや設計がお客様のお気に召したようで大変嬉しく思います。
また、お時間がない中バーにお立ち寄りいただいたにも関わらず、ご案内ができず申し訳ございませんでした。
当ホテルをご利用する際にはぜひお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございます。

【さき楽25】早期予約プラン30%OFF ノンリファンダブル

投稿者さん 2018年11月25日 14:55:58

ホテルは新しく部屋、バス、トイレはとても綺麗で良かったです。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2018年11月25日 17:33:29

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。クチコミ投稿に貴重なお時間を割いていただき有難うございます。
UNWINDでのご滞在、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

☆楽天トラベル特別プラン☆【ノンリファンダブル】
【ハリウッドツイン】

cashumin17さんの アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) のクチコミ

cashumin17さん [30代/女性] 2018年10月25日 21:03:22

友人のすすめで宿泊しました。部屋のインテリアがおしゃれでよかったです。17時~19時までラウンジで無料のワインサービスがあるのが嬉しかったです!

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2018年10月25日 21:59:04

この度はUNWINDにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ホテルの雰囲気やバーラウンジをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。また機会がございましたらぜひ当ホテルにお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月20日 14:29:07

夫婦、子どもの家族4人で利用。リーズナブルで、温かみのある洒落た内装、美味しい朝食に家族一同で満足。思い出になるひとときを過ごせました。騒がしい事もなく、客層もスマートでありがたかった。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2018年05月22日 21:20:48

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。また、レビュー投稿に貴重なお時間を割いていただき誠に有難うございます。
ご家族皆様でのご滞在、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。これからも皆様に楽しんでいただけるホテルを目指して精進してまります。
ぜひまたご家族皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月26日 01:04:23

全体的には大満足でしたが、お風呂が狭かった分、満足にしました。
10Fのドリンクサービスは嬉しいですね。
朝食のパンとスープもとても美味しく、また利用させていただきます。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2018年04月04日 12:22:33

この度はご宿泊をいただき誠に有難うございます。また、レビュー投稿に貴重なお時間を割いていただき誠に有難うございます。

浴室が狭かったとのことでご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。バーでのワインサービスや朝食をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。朝食は先日、春の新作スープが完成いたしましたので、またの機会にお試しいただきたく思います。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2017年09月29日 18:34:42

チェックイン時のウェルカムドリンクサービス。時間的に利用できませんでしたが夕刻時の無料ワインサービス。ロッジ風だけあって木の温もりを感じさせる清潔な部屋と備品のバルミューダ。そして部屋の前まで運んでもらえるアツアツのスープとパンなどの朝食と、従来の札幌のホテルにはない数々の個性的なサービスがあり好感を持ちました。
但し、2つ気になったことが…。
駐車場が極端に少なく、隣接するパーキングを利用することになったため、他のホテルよりも駐車料金が割高になってしまったこと。もう一つは最上階のBARですが、ラストオーダーの時間に間に合うよう行ったのですが、店の中はもぬけの殻、誰もいませんでした。しばらくすると女性スタッフ2人が現れたので、スペイン産の赤をグラスワインで。同時にオーダーしたチェコレートプレートとの相性も良く、窓に広がる札幌の夜景とともに楽しんでいましたが、スタッフ同士の私語がカウンターから終始聞こえていたことが、とても残念でした。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2017年11月22日 21:33:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。また、口コミ投稿に貴重なお時間を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ご不便、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
駐車場に関しましては提携の駐車場もございますが、そちらも車高の制限があり、全てのお客様をご案内できていない状況でございます。
また、お召し上がりいただいたワインや、バーの雰囲気をお気に召していただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。今後、お客様に一層ご満足いただける空間作りに向けて精進してまいります。この度は貴重なご意見をいただき、誠に有難うございました。

☆オープニング特別プラン☆

投稿者さん 2017年08月07日 23:33:19

雰囲気もよく、スタッフの方の対応もよく、お部屋も広くてとてもよかったです。
気になった事はシャワーカーテンがカビ臭かったので残念でした。お風呂の中がツンとした匂いできつかったです。
そして料金を支払った明細書(領収証)がなかった事です。伝えたら出せると言われましたが、数万円の買い物(実際は宿泊ですが)をして領収証がもらえないというのは違和感がありました。
今はそんな風潮になってきているのかなぁ・・・
いろいろ思う事はありましたが、木の香りのするとてもいいホテルでした。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2017年08月15日 21:48:52

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。また、口コミ投稿にお時間を割いていただき有難うございます。
貴重なご意見有難うございます。領収書でございますが、こちらからのお声掛けが足りず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を元に、今後もお客様のご期待に添えられるよう努力、改善してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

☆オープニング特別プラン☆
【ファミリースイート】