アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) クチコミ・感想・情報

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月03日 17:23:05

ライブの時に少しいいホテルに泊まりたいと思い宿泊しました。お値段も安く立地もとても良くいわゆる【インスタ映え】の出来るオシャレなホテルで気分がよかったです!

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2022年05月03日 22:16:00

当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    お客様のお気に召されて頂き、申し分ないお褒めのお言葉によりスタッフ一同、嬉しい限りでございます。
    またのお越しの際も是非、ご利用下さいませ。
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月08日 12:43:47

朝食が最高でした。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2022年04月09日 16:40:51

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。
    当ホテルのご朝食に満足して頂けたこと大変うれしく思います。

シンプル素泊まりプラン【無料日替わりスープ朝食付き】

投稿者さん 2022年03月08日 16:09:47

コロニーのアメニティやコーヒーや部屋着等にもこだわりを感じちょっとした事かもしれませんがそれが凄く良かったです。
    ファブリックミストの香りが凄く良かったのでコロニーを購入しようと思いますが、どの種類か分からず教えて頂けたら嬉しいです。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2022年03月14日 15:30:03

この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。 貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。 当館のアメニティー等にご満足いただけましたことをとても嬉しく思います。ファブリックミストですが”ホワイトウッド”と言う種類でございます。
    札幌にお越しになられたときは再度、当館をお選びいただけますと幸いです。 UNWIND HOTEL&BAR

三日うさぎさんの アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) のクチコミ

三日うさぎさん [50代/女性] 2022年01月23日 10:44:11

パジャマの着心地が最高でした!
    そしてパジャマで食べられる温かい朝食が幸せでした。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2022年01月23日 16:13:33

この度は、数ある施設の中からUNWIND HOTEL&BAR SAPPOROに宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お部屋着や朝食についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。 次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 UNWIND HOTEL&BAR SAPPORO

★2連泊でもっとお得にステイ!30%OFF★夕方は毎日フリーワインサービス
    【ツインルーム】

投稿者さん 2021年12月24日 17:48:52

非日常な空間を味わいたい方にオススメの空間です

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2022年01月15日 22:30:14

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただけまして誠にありがとうございます。
    滞在時間を楽しんで頂けたご様子で心より嬉しく思っております。
    また機会がございましたら是非UNWINDにお立ち寄りご利用くださいませ。

UNWIND HOTEL&BAR

【秋冬旅セール】日替わりスープ朝食付き★夕方はフリーワインサービス
    【ペンドルトンダブルルーム】

Bastet2015さんの アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) のクチコミ

Bastet2015さん [30代/男性] 2021年11月20日 17:10:52

朝ごはんのバスケットはバケット、かぼちゃポタージュ、ジュースでした。味はおいしく、朝から元気がでました。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2021年12月18日 22:19:16

先日は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ピクニックバスケットスタイルの朝食をお楽しみいただけたようでとても嬉しく思います。
    当ホテルの朝食は季節に合わせ毎日別のものが楽しめるよう4種類ご用意しております。
    また機会がこざいましたらUNWINDへお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

【秋冬旅セール】【早割25】★早めの予約でお得にステイ★

投稿者さん 2021年09月13日 21:56:09

部屋 サービス 朝食 全てとても良かったです。特に朝食のスープが美味しかったです。チェックイン時にワインのサービスを断ると代わりにソーダをサービスしてもらいました。部屋にあったお茶も美味しかったです。ひとつだけベッド付近にコンセントがないのが不便でしたが、ぜひまた利用したいです。

2021年09月
    アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2021年09月18日 23:08:48

当ホテルでの滞在時間を楽しんで頂けたことに心より嬉しく思っております。
    今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    UNWIND HOTEL&BAR

【楽天トラベル特別プラン】日替わりスープ朝食付き★夕方はフリーワインサービス
    【ペンドルトンツインルーム】

まなか1213さんの アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) のクチコミ

まなか1213さん [20代/女性] 2021年03月25日 20:04:15

とても過ごしやすいお部屋でまた札幌行く時は泊まりたいと思っています!
    ありがとうございました!

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2021年03月25日 21:24:28

UNWIND HOTEL&BAR

【楽天トラベルセール】5%OFF!ポイント5倍☆北海道産食材を使った日替わりスープ朝食付きプラン☆
    【ペンドルトンダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月01日 20:10:57

外装、内装すべてがオシャレでした。
    ベッドがフカフカだったので、良い睡眠がとれました!
    また泊まりたいと思います

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2020年11月12日 17:15:03

お部屋をお楽しみいただけたようで大変光栄でございます。
    当ホテルにはPendletonというブランドとコラボしたお部屋も用意しておりますので、また札幌にいらした際にはぜひお越しいただければと思っております。
    また小樽にもUNWIND Hotel&Barがございまして当ホテルとは違うコンセプトになっておりますのでまた一味違う雰囲気をお楽しみいただけると思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    UNWIND HOTEL&BAR SAPPORO

【早割25】★早めの予約でお得にステイ★23%OFF
    【ペンドルトンツインルーム】

投稿者さん 2020年10月13日 20:10:39

すごく可愛いお部屋でした。
    朝届いた朝ごはんも素敵でした。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2020年10月21日 21:06:23

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋や朝食について楽しんで頂けたこと大変嬉しく思っております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。Unwind Hotel&Bar

投稿者さん 2020年10月05日 20:12:54

アメニティーもすごく良くてスタッフの対応も気持ちいいものでした。朝食もとっても美味しくて素敵な旅行になりました。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2020年10月21日 20:24:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また高い評価をしていただきありがとうございます。ホテルでの滞在時間を楽しんで頂けたことに心より嬉しく思っております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    Unwind Hotel&Bar

takeshitkcさんの アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) のクチコミ

takeshitkcさん [20代/男性] 2020年09月14日 20:39:48

とても綺麗な部屋でした。
    屋上のバーが楽しかったです。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2020年09月14日 20:56:12

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋やバーでの時間を楽しんで頂き大変嬉しく思っております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Unwind Hotel&Bar Sapporo

投稿者さん 2020年06月17日 15:28:13

とても親切に誠意を持って対応して頂きました。ありがとうございました。
    センスの良さを感じる素敵なホテルでした。Barが利用できないとの事でなんとワインのフルバトルをサービスまだしていただきとても嬉しかったです。
    是非また違う季節にも利用したいと思います!

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2020年06月21日 16:30:09

BARの臨時休業期間にお越しとのことで、私共もBAR、屋上テラスでのサービスがご提供できず歯痒い気持ちでございました。先日、営業再開を致しましたので、お近くまでお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    またのお越しをお待ち致しております。

【ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2020年06月16日 17:25:49

駅からも近く、行きやすい場所にありました。
    内装の雰囲気もとてもおしゃれで満足です!
    部屋に届けていただける朝食もグランピングのようで楽しく、味も大変美味しかったです。
    また利用したいと思いました。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2020年06月21日 16:26:15

ご滞在中、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。北海道の食材を贅沢に使ったスープですが、シーズンによって限定のメニューもございます。またの機会に違う味もお楽しみいただければと思っております。
    またのお越しをお待ち致しております。

UNWIND HOTEL&BAR

よしくん0423さんの アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) のクチコミ

よしくん0423さん [50代/男性] 2020年05月15日 17:32:26

自粛生活の中ゴールデンウィークも出掛けられずストレスが溜まっていました。日常生活から解放されてないもしない1日を過ごしたくて札幌市内のホテルを探していました。以前から小樽のアンワインドホテルに宿泊したかったので札幌もこちらに決めました。スタンレーのボトルに熱々のスープ付き朝食。美味しかったです。

2020年05月
    アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2020年05月24日 12:14:33

このような世相の中で、息抜きの場としてお選びいただきましたことを光栄に感じております。わたくし共も初めての臨時休業を経て、非日常空間を提供している身としてあらためて、その意義を感じる時間となりました。

ぜひ、またの機会に小樽のUNWINDにもお越しくださいませ。札幌とまた違うユニークな空間をお楽しみいただけることと思います。
    UNWINDスタッフ一同、心待ちにいたしております。

UNWIND HOTEL&BAR 須藤

投稿者さん 2019年08月21日 15:37:26

お値段の割にはサービスもよく、
    とても、気持ちよく宿泊させて頂きました。
    また、機会があればお伺いしたいです。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2019年08月24日 22:36:46

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。ホテル気に入っていただいたようで大変嬉しく思います。是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Unwind Hotel & Bar

【さき楽75】早期予約プラン40%OFF ノンリファンダブル

投稿者さん 2019年07月01日 17:41:44

家族5人で泊まらせて頂きました。
    ホテルの雰囲気がとても素敵で ワインサービスも感激でした。
    息子はまた友達と来たいと言っています。家族でもまた利用したいと思います。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2019年07月29日 21:08:39

この度は当ホテルにご家族でご宿泊いただきありがとうございます。フリーワインのサービスをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
    次回も是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽50】早期予約プラン28%OFF
    【ファミリースイートルーム】

nerorinn16さんの アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) のクチコミ

nerorinn16さん [50代/女性] 2019年06月29日 18:05:50

観光地をたくさん歩いて疲れていたのですがベッドがとても気持ち良く、ゆっくり眠れました。バーでワインをいただいたり、ススキノまで歩ける距離なので美味しいラーメンを食べに行ったり、楽しい札幌滞在になりました。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2019年07月29日 20:47:26

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。楽しい札幌の思い出を作られたようで大変嬉しく思います。また、当ホテルにてリラックスいただけたようで大変光栄です。札幌にお越しの際は是非またUnwindにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆楽天トラベル特別プラン☆【ノンリファンダブル】
    【ハリウッドツイン】

y-k1010さんの アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) のクチコミ

y-k1010さん [50代/女性] 2019年05月26日 09:34:47

全てにおいて満足できました。
    スタッフの方々も親切で感じがよく、ルームサービスの朝食は美味しかったです。
    立地も地下鉄が近く、周辺にコンビニもありました。
    何よりホテル全体と客室のインテリアが素敵。
    繁華街にありながら、森のロッジに宿泊しているかのようでした。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2019年05月29日 21:38:34

ホテルの雰囲気やご朝食をお楽しみいただけたようで大変光栄でございます。
    ぜひ機会がございましたらまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
    Front staff

【さき楽75】早期予約プラン33%OFF
    【ダブルルーム】

otarucorpさんの アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) のクチコミ

otarucorpさん [40代/男性] 2019年03月04日 08:40:29

上手にリノベされているので非常に快適に過ごせました。
    アメニティもペリカン石鹸のプロバンシアシリーズで高級ホテルと同等のクオリティです。
    シャワーのスポンジがあればなお良いと思います。
    ヒゲソリのシェービングクリームが無いので手洗いと兼用出来る泡のソープがあれば良いかと思います。
    上のバーは安くて居心地のいい空間です。ホテルの格を上げてると思います。
    朝食は十分満足です。いつも着替えるのが面倒なのでこれで良いです。
    多少案内が少なくて戸惑う面がありました。もう少し案内したほうが良いと思います。
    ただ細かい点はありますが非常に良いホテルだと思います。

☆楽天トラベル特別プラン☆
    【ダブルルーム】