アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) クチコミ・感想・情報

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) のクチコミ

投稿者さん 2018年12月29日 18:12:34

バス、トイレ別で嬉しかったです。部屋朝食どんな感じだろ?と思ってましたが、アウトドアな感じで満足でした!また利用したいです。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2019年01月03日 21:15:27

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。また、レビュー投稿に貴重なお時間を割いていただき誠に有難うございます。
    当ホテルでは、ロッジで過ごすひと時のような新しいライフスタイルを提供しております。
    。また機会がございましたらぜひ当ホテルにお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

☆楽天トラベル特別プラン☆【ノンリファンダブル】

投稿者さん 2018年10月03日 09:20:28

以前も利用させていただいたて良かったので、今回も利用させていただきました。
    全体的に清潔感があり大変居心地がよかったです。朝食もおしゃれで、何より夕方のワインの飲み放題が種類も赤白3種ずつあり、満足でした。不満を強いて上げるならば、飛行機の関係上、朝食を7時半としていたのですが、なかなか準備されず、お店の方を呼んで対応していただいたのですが、渡された数も間違っており、出発までに少し慌ただしくなりました。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2018年10月19日 23:02:08

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。以前もご宿泊頂いたという事で、大変光栄でございます。
    朝食のご用意がスムーズではなかった事で、お客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    ワインも各種お楽しみいただけたのですね。
    また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
    UNWIND HOTEL&BAR

【さき楽50】早期予約プラン35%OFF ノンリファンダブル

投稿者さん 2018年09月04日 20:39:23

屋上barでの食事しましたが、どれも美味しく、ゆっくり過ごせました。
    朝食のスープがとても美味しく、パンも絶品でした!
    中島公園が近く、朝散歩できたのも良かったです。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2018年09月16日 12:07:49

あたたかいお言葉をいただきスタッフ一同、嬉しく思います。
    札幌駅や大通からは少し離れておりますが、中島公園は市内でも人気のスポットでこれからの紅葉もとても綺麗です。

投稿者さん 2018年04月28日 20:20:55

チェックインの際にウェルカムドリンクを出して頂き、歓迎感があり良かったです。
    夕どきのワインサービスも他のホテルにないサービスで、とても良かったです。
    朝食サービスもちょうどいい量で、スープも美味しかったです。
    また是非泊まりたいです。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2018年04月30日 17:08:21

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。また、口コミ投稿に貴重なお時間を割いていただき有難うございます。
    ご滞在中、サービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    当ホテルでの体験が旅の素敵な思い出となりますよう今後もスタッフ一同邁進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽50】早期予約プラン28%OFF
    【ツインルーム】

pipikorinさんの アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) のクチコミ

pipikorinさん [50代/女性] 2018年03月23日 21:01:49

とても快適に過ごせました。また行きたいです。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2018年04月04日 11:59:54

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。また、レビュー投稿に貴重なお時間を割いていただき誠に有難うございます。

ご宿泊の間、お寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思います。また皆様でお越し下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽75】早期予約プラン33%OFF ノンリファンダブル
    【ファミリースイートルーム】

てんがRONさんの アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) のクチコミ

てんがRONさん [50代/男性] 2018年03月22日 12:38:07

お手ごろ価格なのに超おしゃれホテル!
    早期予約の為、格安にて予約。
    宿泊予定日の数日前にチェックしたら、もっと安いプランもあって少し残念。

だが、何から何までおしゃれ。
    山小屋ロッジ風インテリアのロビーにてチェックイン時にソファー席でウェルカムドリンクをいただきながら概要説明。
    酸味が気持ちいいホットアップルジュースがおいしくって、スタッフもユニフォームではなくまるでショップ店員のようなカジュアルな私服。

部屋の冷蔵庫のミネラルウォーターなど設置してある飲み物は無料サービス。
    宿泊者には17:00から19:00は最上階のおしゃれなワインバーにて何杯でもいただけるって、かつて聞いたことの無い凄すぎるサービス。

部屋もバスとトイレが別で、家族3人での利用に便利。
    設置のオーブントースターやケトルは使ってみたかったあの高級なヤツ。

早速バーへ出向き北海道産の各種ワインを私は4杯、妻は2杯、娘はソフトドリンク1杯も頂いちゃいました。
    お支払いはおつまみで頼んだチーズセットと娘のスーツのみで1500円ぐらい?
    これまたおしゃれでイケメンなバーテンさんがおすすめのカジュアルな地元民行きつけのジンギスカンのお店を教えてくれて、ありがたかった。

こじんまりしたホテルだけに、受け入れ容量の少なさが良い方向に出て、観光地に沢山いらっしゃる中国人団体客様も一切目にすることも無く、落ち着いて過ごす事ができました。

朝食は部屋に搬入してくれるスタイルで、キャンプをイメージする外国製の保温ジャーに入ったジンギスカンのスープカレーに、高級オーブントースターで焼くフランスパン。
    これまた絶品でした。

私の不注意で、部屋に設置してあるドライヤーを熱で変形させていまいまして、フロントに申し出たら「お気になさらずお部屋に置いたままにしてください。」との優しいお言葉。

チェックアウト時に再び申し出たら、「お怪我はありませんでしたか?」との気配りになんとも恐縮するばかり。

とにかく、小さくてリーズナブルでおしゃれホテルをお探しなら絶対ここをおすすめします。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2018年04月04日 11:55:33

この度はご宿泊をいただき誠に有難うございます。また、レビュー投稿に貴重なお時間を割いていただき有難うございます。

当ホテルでのご滞在にご満足していただけたようで嬉しく思います。いただいた有難いお言葉江尾当日のバーテンダーにも申し伝えたところ、大変喜んでおりました。

仰るとおり小さなホテルですので至らない部分はまだまだございますが、これからもお客様に寄り添っていけるよう努力してまいります。
    またご家族で札幌にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽50】早期予約プラン28%OFF

投稿者さん 2018年01月29日 15:56:29

先日はありがとうございました。
    家族3人で宿泊しましたがとても快適に過ごせました。

古いホテルを上手に改装している感じの建物で
    スタッフの対応もよく
    ウェルカムドリンクなどのサービスもGOOD
    朝食が少ないという意見もありましたが…前日の晩にたくさん食べていたのでちょうどよいくらいでした。

なんといってもアメニティーのラベンダーの香りが素晴らしい!!
    嫁が酔っ払って高橋製菓のカステラを一人で食べてしまった以外
    完璧でした!!

また、お世話になります。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2018年01月29日 22:26:58

この度はUNWINDにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、レビュー投稿に貴重なお時間を割いていただき有難うございます。

ご家族団欒の時間を楽しくお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。読ませていただき、こちらまで頬が緩みました。
    アメニティの香りは国内外問わず、ご宿泊の皆様にご好評いただいております。最近ではお土産としてお持ち帰りになる方も増えてきています。

真冬の厳しい寒さの北海道ですが、寒暖差で風邪などひかぬようご自愛くださいませ。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

☆楽天トラベル特別プラン☆【ノンリファンダブル】 ポイント5倍
    【ハリウッドツイン】

aloha.0322さんの アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) のクチコミ

aloha.0322さん [40代/男性] 2017年12月12日 14:57:18

中島公園からさほど遠くなく夏であればススキノからも歩けるかと。 おしゃれな雰囲気でスタッフもフレンドリーで良かったです。 ちょい飲みに最適なBarもあり、また機会があれば宿泊させていただきます。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2017年12月18日 16:49:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また、レビュー投稿に貴重なお時間をいただき有難うございます。
    内観やスタッフの雰囲気などお気に召していただけて嬉しく思います。夏はまた表情が変わり、10Fのルーフトップバーで焚き火を楽しんでいただけます。
    ぜひ機会がありましたらお越しくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

ロングステイ 2連泊 特別プラン

投稿者さん 2017年12月06日 18:46:05

入った瞬間から薪を燃やす匂いですかね、外は雪、ベストマッチでお部屋に入る気分も高まりました。備品や、壁紙、トイレの床、コーヒーを混ぜるスティックまで、何もかもお洒落で、感心しきりでした。唯一お風呂が狭いのが残念ですが、ロッジ気分を味わいたくなったら、またお邪魔しますね!

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2017年12月18日 15:52:29

この度は当ホテルをご利用いただき有難うございます。また、レビュー投稿に貴重なお時間をいただき有難うございます。
    ロビーでは暖炉にくべている薪の香り、ウェルカムドリンクでご用意しているアップルサイダーのスパイスの香りが広がっています。
    オープンして間もなく一年経ちますが、UNWINDでは今後もたくさんのお客様にご満足していただけるよう努力してまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早割75】早期予約プラン40%OFF
    【ハリウッドツイン】

と1も2さんの アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) のクチコミ

と1も2さん [40代/女性] 2017年08月30日 19:18:08

安いのに、サービスもよく、部屋もきれいでした。
    あの値段であのサービスは、最高でした。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2017年09月03日 21:11:58

この度はUNWINDにご宿泊いただき誠に有難うございます。また、レビュー投稿に貴重なお時間を割いていただき有難うございます。
    嬉しいお言葉に甘えず、これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指してまいります。また皆様のお越しをお待ち申し上げております。

【早割75】早期予約プラン40%OFF
    【ファミリースイートルーム】

ぴっちぽん311さんの アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) のクチコミ

ぴっちぽん311さん [40代/男性] 2017年07月30日 08:05:31

子供の夏休みを利用し北海道を旅行し、最後の2泊はここでしました。家族5人(大人2人、小学生2人、幼稚園児1人)で利用しましたが、部屋の広さは十分です。ただ、一番下の子の寝床をどうするか悩ましいところでしたが、2つのベッドを合わせるなど、工夫すれば、問題ないと思います。朝食は、パンとスープの簡単なものでしたが、味もよく、量も十分でした。
    中島公園駅から近いので、立地も最高でした。また、利用したいと思います。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2017年08月15日 21:27:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また、レビューの投稿に貴重なお時間を割いていただき重ねてお礼申し上げます。
    朝食のスープは日替わりで北海道の素材を使ったものをご用意しております。季節に応じてメニューを変えるなど今後も工夫していく予定です。
    また是非、ご家族で札幌にいらして下さいね。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ロングステイ 2連泊 -25%OFF
    【ファミリースイート】

kumagon1116さんの アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) のクチコミ

kumagon1116さん [20代/女性] 2017年04月29日 20:18:17

ウェルカムドリンクやハッピーアワーなどとても嬉しいおもてなしで迎えてくださいました。お部屋も居心地がよく、TVが大きくて見やすかったのも良かったです。お部屋での朝食はシンプルですが丁寧にパンを焼いて、贅沢な時間を過ごせました。お風呂が思ったよりも狭かったので、近隣の温泉などの案内があると嬉しいです。またぜひ利用したいです。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2017年05月04日 14:00:04

この度はUNWIND HOTEL&BARをご利用いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿に貴重なお時間を割いていただき有難うございます。 当ホテルのご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 また札幌にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

☆スプリングスペシャル40%OFFプラン☆
    【ダブルルーム】

メギー1371さんの アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) のクチコミ

メギー1371さん [40代/女性] 2017年03月07日 16:04:10

スタッフのきめ細やかな暖かい対応。ウェルカムドリンクや、最上階にあるワインバーでくつろぎながらのフリーワイン。朝食は、今まで経験したことのないルームサービス。全てにおいて大満足です。ここに来て本当に良かったと思います。スタッフのみなさん、ありがとうございました。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2017年03月24日 19:11:36

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
    また、レビューの投稿につきましても貴重なお時間をお取りいただき有難うございます。
    当ホテルでのご宿泊にご満足していただけたようで大変嬉しく思います。皆様の札幌ご滞在の思い出になりましたでしょうか。
    須藤

☆スプリングスペシャル40%OFFプラン☆

投稿者さん 2017年02月27日 17:14:52

2月16日~3日間宿泊しました。
    お部屋へサーブされる朝食は、保温ポットに入った具だくさんのスープが最高でした。
    出発時間が早い日は朝食をお断りしようとしたんですが、通常のサービス時間よりかなり早い時間帯に対応していただき非常に助かりました。
    お部屋にトースターが設置されているので、パンの温めもできて、朝から英気を養って活動に出向くことができました。
    到着時にサービスされるお茶もおいしかったです。
    ロッジ風のお部屋は暖かく快適な時間を過ごすことができました。
    また札幌に赴く際は、是非、利用したいです。
    色々とありがとうございました!

2017年02月
    アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2017年03月24日 18:53:27

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。
    朝食サービスや、お部屋の雰囲気などお気に召していただいたようで大変嬉しく思います。
    またのご利用をUNWINDスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    須藤

ロングステイ 3連泊 -30%OFF

投稿者さん 2022年03月22日 11:31:57

とても素敵なお部屋でした。フリーワインサービスもあり、ゆったり過ごすことができました。フロントの方も笑顔で丁寧な対応をしてくださり、気持ちよくホテルを利用することができました。ありがとうございました。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2022年03月22日 12:46:01

当ホテルでの滞在時間を満足して頂けたことに心より嬉しく思っております。
    今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    UNWIND HOTEL&BAR

【楽天スーパーSALE】5%OFF日替わりスープ朝食付き★夕方はフリーワインサービス
    【ダブルルーム】

to3091さんの アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) のクチコミ

to3091さん [30代/女性] 2021年10月31日 09:50:28

2回目です。屋上のバーの焚き火でマシュマロを焼くのが楽しいですが前回あったベーコンがなくなっていて残念でした。
    お部屋は古さがありますね。
    1人やホテルでのんびりしたいという方は他のホテルの方が良いかと思います。

john masters organicsアメニティ&オリジナルスイーツ付き女子旅プラン【朝食付】

投稿者さん 2021年09月18日 20:53:29

良かった点
    事前チェックインができたのでフロントでのやりとりがスムーズでした。

また中島公園やすすきのまでは徒歩圏内で立地もまぁまぁ良かったです。札幌からも一応歩けました。

朝食もおしゃれで、ガッツリ食べる方には少ないかもしれませんが自分は満足な量でした。
    広いソファーがあるのも良かったです。

照明器具の調光ができたのもよかったです。

微妙だった点
    コロナ禍で清掃が無いためゴミがたまってしまいました。また、コップなどの交換もなかったのも残念です。言えば良かったかもしれませんが。タオル類と水は毎日新しいものをもらえました。

ビジネスホテルを改装したようなので、お風呂は本当にビジネスホテルって感じでした。シャワー後の着替えの置き場所に困ったので折りたたみのミニ机でも何かあったら良かったです。

コンセントが少ないです。ソファー付近で充電がしたい場合は延長コンセントがあるといいです。

荷物の置き場所が少なかったです。ソファー前の机のみかも。ティッシュが置いてあった机を洗面所に持っていって使う位でした。

またエアコンの調整もなかったです。

すごく簡単に言うと、シティホテルとビジネスホテルの間って感じの部屋でした。内装と朝食が目当てだったのでその点はすごく満足です。スタッフさんの対応も良かったです。

2021年09月
    アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2021年09月18日 23:19:40

当ホテルでの滞在時間を楽しんで頂けたことに心より嬉しく思っております。また延長コードや折りたたみ簡易デスク、ヒーター等の貸出備品をご用意しておりますので、また機会がございましたら是非UNWINDにお立ち寄りご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年09月10日 06:19:29

ウエルカムワインをボトルでもらって
    お部屋でゆっくり飲めましたー!

インテリアもステキで
    海外に旅行している気分

近くには美味しいお店も沢山あって
    遠くに行かなくても充分満足な旅でした

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2021年09月18日 23:07:37

投稿者さん 2019年08月20日 13:52:46

8月16日~2泊宿泊しました。近くに何でもあり便利でした。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2019年08月24日 22:27:00

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。また札幌にいらっしゃる機会がございましたら、Unwindにお立ちよりいただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Unwind Hotel & Bar

【さき楽75】早期予約プラン40%OFF ノンリファンダブル

投稿者さん 2019年05月27日 18:12:11

まだ比較的新しいホテルなので、おおむね満足の内容でした。
    すすきのからまっすぐに歩くとホテル街を通ることになるので、その点が微妙でしたが道を変えれば通らなくて済みます。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2019年05月29日 22:06:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    すすきのからは地下鉄1駅分ですので歩いても遠くはない距離ですが、ホテル街が苦手でしたら最寄りの地下鉄駅が中島公園駅となっております。
    ご案内が不十分で申し訳ございません。
    札幌へお越しの際は是非またお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
    Front staff