アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) クチコミ・感想・情報

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月10日 06:19:29

ウエルカムワインをボトルでもらって
お部屋でゆっくり飲めましたー!

インテリアもステキで
海外に旅行している気分

近くには美味しいお店も沢山あって
遠くに行かなくても充分満足な旅でした

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2021年09月18日 23:07:37

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。
当ホテルでの滞在時間を楽しんで頂けたことに心より嬉しく思っております。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月20日 13:52:46

8月16日~2泊宿泊しました。近くに何でもあり便利でした。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2019年08月24日 22:27:00

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。また札幌にいらっしゃる機会がございましたら、Unwindにお立ちよりいただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。
Unwind Hotel & Bar

【さき楽75】早期予約プラン40%OFF ノンリファンダブル
【ファミリースイートルーム】

nerorinn16さんの アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) のクチコミ

nerorinn16さん [50代/女性] 2019年06月29日 18:05:50

観光地をたくさん歩いて疲れていたのですがベッドがとても気持ち良く、ゆっくり眠れました。バーでワインをいただいたり、ススキノまで歩ける距離なので美味しいラーメンを食べに行ったり、楽しい札幌滞在になりました。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2019年07月29日 20:47:26

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。楽しい札幌の思い出を作られたようで大変嬉しく思います。また、当ホテルにてリラックスいただけたようで大変光栄です。札幌にお越しの際は是非またUnwindにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
Unwind Hotel & Bar

☆楽天トラベル特別プラン☆【ノンリファンダブル】
【ハリウッドツイン】

y-k1010さんの アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) のクチコミ

y-k1010さん [50代/女性] 2019年05月26日 09:34:47

全てにおいて満足できました。
スタッフの方々も親切で感じがよく、ルームサービスの朝食は美味しかったです。
立地も地下鉄が近く、周辺にコンビニもありました。
何よりホテル全体と客室のインテリアが素敵。
繁華街にありながら、森のロッジに宿泊しているかのようでした。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2019年05月29日 21:38:34

ホテルの雰囲気やご朝食をお楽しみいただけたようで大変光栄でございます。
ぜひ機会がございましたらまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
Front staff

【さき楽75】早期予約プラン33%OFF

投稿者さん 2019年04月08日 17:57:43

部屋がおしゃれで、ニセコのロッジに泊まったような錯覚におちいるくらい素敵でした!ベッドルームと通路の間にスライドできる扉(?)のようなものがあり、夜中のおしゃべり等、防音面でも配慮されていると感じました。

ただ、1点残念だったのは、夕方のバーサービースの時間にバーフロアに向かいましたが時間になってもスタッフさん2名が中で話している声が聞こえるばかりで10分たってもcloseの看板が下げられず、利用できなかったことです。公演を見に行く予定があったので断念しましたが、バーもHPで見る限り素敵だったので利用してみたかったです。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2019年04月10日 11:01:12

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お部屋のデザインや設計がお客様のお気に召したようで大変嬉しく思います。
また、お時間がない中バーにお立ち寄りいただいたにも関わらず、ご案内ができず申し訳ございませんでした。
当ホテルをご利用する際にはぜひお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございます。

【さき楽25】早期予約プラン30%OFF ノンリファンダブル
【ツインルーム】

otarucorpさんの アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) のクチコミ

otarucorpさん [40代/男性] 2019年03月04日 08:40:29

上手にリノベされているので非常に快適に過ごせました。
アメニティもペリカン石鹸のプロバンシアシリーズで高級ホテルと同等のクオリティです。
シャワーのスポンジがあればなお良いと思います。
ヒゲソリのシェービングクリームが無いので手洗いと兼用出来る泡のソープがあれば良いかと思います。
上のバーは安くて居心地のいい空間です。ホテルの格を上げてると思います。
朝食は十分満足です。いつも着替えるのが面倒なのでこれで良いです。
多少案内が少なくて戸惑う面がありました。もう少し案内したほうが良いと思います。
ただ細かい点はありますが非常に良いホテルだと思います。

☆楽天トラベル特別プラン☆

投稿者さん 2018年12月29日 18:12:34

バス、トイレ別で嬉しかったです。部屋朝食どんな感じだろ?と思ってましたが、アウトドアな感じで満足でした!また利用したいです。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2019年01月03日 21:15:27

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。また、レビュー投稿に貴重なお時間を割いていただき誠に有難うございます。
当ホテルでは、ロッジで過ごすひと時のような新しいライフスタイルを提供しております。
。また機会がございましたらぜひ当ホテルにお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

☆楽天トラベル特別プラン☆【ノンリファンダブル】

投稿者さん 2018年09月04日 20:39:23

屋上barでの食事しましたが、どれも美味しく、ゆっくり過ごせました。
朝食のスープがとても美味しく、パンも絶品でした!
中島公園が近く、朝散歩できたのも良かったです。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2018年09月16日 12:07:49

あたたかいお言葉をいただきスタッフ一同、嬉しく思います。
札幌駅や大通からは少し離れておりますが、中島公園は市内でも人気のスポットでこれからの紅葉もとても綺麗です。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
UNWIND HOTEL&BAR

【さき楽50】早期予約プラン35%OFF ノンリファンダブル

投稿者さん 2018年03月26日 01:04:23

全体的には大満足でしたが、お風呂が狭かった分、満足にしました。
10Fのドリンクサービスは嬉しいですね。
朝食のパンとスープもとても美味しく、また利用させていただきます。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2018年04月04日 12:22:33

この度はご宿泊をいただき誠に有難うございます。また、レビュー投稿に貴重なお時間を割いていただき誠に有難うございます。

浴室が狭かったとのことでご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。バーでのワインサービスや朝食をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。朝食は先日、春の新作スープが完成いたしましたので、またの機会にお試しいただきたく思います。

☆楽天トラベル特別プラン☆
【ダブルルーム】

てんがRONさんの アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) のクチコミ

てんがRONさん [50代/男性] 2018年03月22日 12:38:07

お手ごろ価格なのに超おしゃれホテル!
早期予約の為、格安にて予約。
宿泊予定日の数日前にチェックしたら、もっと安いプランもあって少し残念。

だが、何から何までおしゃれ。
山小屋ロッジ風インテリアのロビーにてチェックイン時にソファー席でウェルカムドリンクをいただきながら概要説明。
酸味が気持ちいいホットアップルジュースがおいしくって、スタッフもユニフォームではなくまるでショップ店員のようなカジュアルな私服。

部屋の冷蔵庫のミネラルウォーターなど設置してある飲み物は無料サービス。
宿泊者には17:00から19:00は最上階のおしゃれなワインバーにて何杯でもいただけるって、かつて聞いたことの無い凄すぎるサービス。

部屋もバスとトイレが別で、家族3人での利用に便利。
設置のオーブントースターやケトルは使ってみたかったあの高級なヤツ。

早速バーへ出向き北海道産の各種ワインを私は4杯、妻は2杯、娘はソフトドリンク1杯も頂いちゃいました。
お支払いはおつまみで頼んだチーズセットと娘のスーツのみで1500円ぐらい?
これまたおしゃれでイケメンなバーテンさんがおすすめのカジュアルな地元民行きつけのジンギスカンのお店を教えてくれて、ありがたかった。

こじんまりしたホテルだけに、受け入れ容量の少なさが良い方向に出て、観光地に沢山いらっしゃる中国人団体客様も一切目にすることも無く、落ち着いて過ごす事ができました。

朝食は部屋に搬入してくれるスタイルで、キャンプをイメージする外国製の保温ジャーに入ったジンギスカンのスープカレーに、高級オーブントースターで焼くフランスパン。
これまた絶品でした。

私の不注意で、部屋に設置してあるドライヤーを熱で変形させていまいまして、フロントに申し出たら「お気になさらずお部屋に置いたままにしてください。」との優しいお言葉。

チェックアウト時に再び申し出たら、「お怪我はありませんでしたか?」との気配りになんとも恐縮するばかり。

とにかく、小さくてリーズナブルでおしゃれホテルをお探しなら絶対ここをおすすめします。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2018年04月04日 11:55:33

この度はご宿泊をいただき誠に有難うございます。また、レビュー投稿に貴重なお時間を割いていただき有難うございます。

当ホテルでのご滞在にご満足していただけたようで嬉しく思います。いただいた有難いお言葉江尾当日のバーテンダーにも申し伝えたところ、大変喜んでおりました。

仰るとおり小さなホテルですので至らない部分はまだまだございますが、これからもお客様に寄り添っていけるよう努力してまいります。
またご家族で札幌にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽50】早期予約プラン28%OFF

投稿者さん 2018年01月29日 15:56:29

先日はありがとうございました。
家族3人で宿泊しましたがとても快適に過ごせました。

古いホテルを上手に改装している感じの建物で
スタッフの対応もよく
ウェルカムドリンクなどのサービスもGOOD
朝食が少ないという意見もありましたが…前日の晩にたくさん食べていたのでちょうどよいくらいでした。

なんといってもアメニティーのラベンダーの香りが素晴らしい!!
嫁が酔っ払って高橋製菓のカステラを一人で食べてしまった以外
完璧でした!!

また、お世話になります。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2018年01月29日 22:26:58

この度はUNWINDにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、レビュー投稿に貴重なお時間を割いていただき有難うございます。

ご家族団欒の時間を楽しくお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。読ませていただき、こちらまで頬が緩みました。
アメニティの香りは国内外問わず、ご宿泊の皆様にご好評いただいております。最近ではお土産としてお持ち帰りになる方も増えてきています。

真冬の厳しい寒さの北海道ですが、寒暖差で風邪などひかぬようご自愛くださいませ。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

☆楽天トラベル特別プラン☆【ノンリファンダブル】 ポイント5倍
【ハリウッドツイン】

aloha.0322さんの アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) のクチコミ

aloha.0322さん [40代/男性] 2017年12月12日 14:57:18

中島公園からさほど遠くなく夏であればススキノからも歩けるかと。 おしゃれな雰囲気でスタッフもフレンドリーで良かったです。 ちょい飲みに最適なBarもあり、また機会があれば宿泊させていただきます。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2017年12月18日 16:49:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また、レビュー投稿に貴重なお時間をいただき有難うございます。
内観やスタッフの雰囲気などお気に召していただけて嬉しく思います。夏はまた表情が変わり、10Fのルーフトップバーで焚き火を楽しんでいただけます。
ぜひ機会がありましたらお越しくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

ロングステイ 2連泊 特別プラン
【ツインルーム】

と1も2さんの アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) のクチコミ

と1も2さん [40代/女性] 2017年08月30日 19:18:08

安いのに、サービスもよく、部屋もきれいでした。
あの値段であのサービスは、最高でした。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2017年09月03日 21:11:58

この度はUNWINDにご宿泊いただき誠に有難うございます。また、レビュー投稿に貴重なお時間を割いていただき有難うございます。
嬉しいお言葉に甘えず、これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指してまいります。また皆様のお越しをお待ち申し上げております。

【早割75】早期予約プラン40%OFF

投稿者さん 2017年08月16日 16:10:55

駐車場が5台しかなく、提携の駐車場の紹介もなく、残念。
チェックインで、鍵紛失、喫煙で罰金みたいな文言を読まされ、チェック、サインさせられ、不快。当たり前のことなのに、余計な時間と労力。
フロントの方が、ショップの店員のような、出で立ち、振る舞いで残念。チェックアウト時には、お茶をのみつつ私語。他のホテルではありえない。
部屋のテレビのリモコンの電池がなかったのも残念でした。
繁華街のはずれで、静かなこと、トイレが独自していたことはよかったです。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2017年08月30日 17:46:08

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご滞在中、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと心より深くお詫び申し上げます。いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフの振る舞い、待機姿勢に関して厳しく見直し、改善致します。また、客室の備品に関しましても改めて確認を徹底してまいります。
お忙しい中、貴重な気づき、ご指摘をいただき本当に有難うございました。

【事前決済のご予約限定】街中でグランピング気分25%OFF特別プラン

投稿者さん 2017年08月07日 23:33:19

雰囲気もよく、スタッフの方の対応もよく、お部屋も広くてとてもよかったです。
気になった事はシャワーカーテンがカビ臭かったので残念でした。お風呂の中がツンとした匂いできつかったです。
そして料金を支払った明細書(領収証)がなかった事です。伝えたら出せると言われましたが、数万円の買い物(実際は宿泊ですが)をして領収証がもらえないというのは違和感がありました。
今はそんな風潮になってきているのかなぁ・・・
いろいろ思う事はありましたが、木の香りのするとてもいいホテルでした。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2017年08月15日 21:48:52

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。また、口コミ投稿にお時間を割いていただき有難うございます。
貴重なご意見有難うございます。領収書でございますが、こちらからのお声掛けが足りず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を元に、今後もお客様のご期待に添えられるよう努力、改善してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

☆オープニング特別プラン☆
【ファミリースイート】

さわやか09さんの アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) のクチコミ

さわやか09さん [30代/男性] 2017年07月05日 18:05:41

古いホテルをリノベーションして、おしゃれな雰囲気に生まれ変わっているホテルです。エントランスはロッジ風で、雰囲気はある良いです。部屋については、内装がおしゃれな雰囲気ではあるものの、設備としては普通です。ポットとトースターはバルミューダでした。
朝食は、部屋まで運んでくれるのは嬉しいですが、スープとパン2切、小さなパックのジュースでは物足りなかったです。
全体としては、雰囲気はおしゃれだけど中身のレベルは決して高くないホテルだと思います。価格は、高すぎると思います。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2017年07月12日 20:11:14

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。また、口コミ投稿に貴重なお時間をいただき有難うございました。
ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。朝食はロッジライクなイメージでお持ち運びできるような形で提供しております。現在は10階テラス席でお召し上がりいただくこともできます。
まだまだ至らないところも多くございますが、お客様にご満足していただけるように新しいことを企画しております。
次回ご利用の際にはもっと快適にお過ごしいただけるように努力してまいります。
どうぞまたのご利用をお待ち申し上げております。

ロングステイ 2連泊 -25%OFF
【ハリウッドツイン】

h_mineさんの アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) のクチコミ

h_mineさん [50代/女性] 2017年06月28日 15:22:15

チェックインはソファーでお茶を頂きながら…なのですが、そこまでサービスは不要かと思います(ありがたいですが、さっさと部屋に行きたい)
19時までのワインサービスは嬉しかったです。
部屋もソファーがあってゆっくり寛げました。が、上階の足音や廊下の話声などがかなりダイレクトに聞こえてきたので、防音はイマイチの様です。
バルミューダのトースターを初めて使いましたが、美味しく焼き上がって驚きです。朝食のスープも個人的にはとても美味しいと思いましたが、ラム肉を使っていたので苦手な人には食べられないのでは…?とも思いました。事前に2種から選択みたいなスタイルだと尚良いと思います。
設備やアメニティも良い部分と足りない部分がアンバランスで、そこじゃない感をちらほら感じました(マグカップだけでガラスのコップが無い。そして何故か洗面のコップがプラの使い捨て。とか)
コンビニや駅は近くて便利だと思います。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2017年07月12日 19:50:45

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。また、口コミの投稿に貴重なお時間を割いていただき有難うございます。
おっしゃる通りチェックインの際の情報量が多く、お急ぎ、お疲れでいらっしゃるお客様には長く感じてしまうかもしれません。お客様に応じて過不足なく速やかにご案内できるように努力して参ります。
朝食では日替わりスープとベジタブルスープをご用意しております。ご案内が足りず申し訳ございません。
いただいた貴重なご意見を元に更なる改善をさせていただきたいと思います。
どうぞまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

☆オープニング特別プラン☆
【ツインルーム】

kumagon1116さんの アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) のクチコミ

kumagon1116さん [20代/女性] 2017年04月29日 20:18:17

ウェルカムドリンクやハッピーアワーなどとても嬉しいおもてなしで迎えてくださいました。お部屋も居心地がよく、TVが大きくて見やすかったのも良かったです。お部屋での朝食はシンプルですが丁寧にパンを焼いて、贅沢な時間を過ごせました。お風呂が思ったよりも狭かったので、近隣の温泉などの案内があると嬉しいです。またぜひ利用したいです。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2017年05月04日 14:00:04

この度はUNWIND HOTEL&BARをご利用いただきありがとうございました。
また口コミ投稿に貴重なお時間を割いていただき有難うございます。 当ホテルのご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 また札幌にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

☆スプリングスペシャル40%OFFプラン☆

投稿者さん 2017年03月02日 16:20:20

お風呂が狭い

2017年02月
アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2017年03月24日 18:59:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。また、レビューの投稿につきましても貴重なお時間をお取りいただき有難うございます。
この度、お客様より頂いた貴重なご意見を元により快適なホテルになりますよう最善を尽くして参ります。
須藤

ロングステイ 3連泊 -30%OFF

投稿者さん 2023年10月29日 15:37:35

スタッフの皆様がとても親切で嬉しかったです。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2023年10月30日 12:56:53

この度は数多くあるホテルの中からお二人の大切なご滞在先に選んでいただき誠にありがとうございました

今回ご宿泊を頂きましたシアターキングルームはごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

今回いただきましたコメントは私共にとって非常に嬉しいものであり、スタッフの皆喜ぶと思います。
他ホテル様とは少し変わったコンセプトのホテルでございますが、お客様に対して親切と丁寧なご対応を忘れずこれからも、たくさんのお客様をお迎えしてまいりたいと思います

また機会がございましたらぜひご宿泊をお待ち申し上げております

ありがとうございました

UNWIND Hotel&Bar札幌 総支配人 大内智博

【U30応援】30歳以下の社会人限定!日替わりスープ朝食付きプラン
【シアターキング】