アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) クチコミ・感想・情報

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月15日 15:27:16

ファミリースイートルームに宿泊しました。
新しいホテルだと思って予約したのですが、部屋内の設備が全体的に古かったです。
何より衝撃的だったのが、部屋が埃・カビだらけでした…。
洋服を掛けるハンガーラックは壁から剥がれている・埃がこびり付いている。お風呂はカビだらけ、ライトには埃が積もり、シャワーカーテンは異臭を放っていました。正直、あまりの不衛生さに吐きそうでした。早く朝にならないかと、眠れませんでした。
設備が古いのは仕方ないですが、掃除ができていないのは、有り得ないと思います。数ヶ月誰も使っていない廃墟レベルです。1度、ちゃんと部屋を見直した方が良いです。
あと、ルーフトップテラスでお酒を楽しむのが目的で予約したのですが…無料のワインが正直美味しくなかったので、これなら他の店で飲もうかとなり、ルーフトップテラスは利用しませんでした。無料のワインなので、良いものは提供できないんだと思いますし、有料のお酒は美味しいものがあったのかもしれませんが、あれ以上飲んでみたいとは思えませんでした。
朝食のスープは美味しかったです。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2021年11月16日 12:29:16

この度は当ホテルのご利用ありがとうございました。

こちらのコメントにつきましても、詳細なご指摘ありがとうございます。ホコリやカビの状況に設備的な不具合も重なり、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ホテルとして状況を改めて確認し、改善に努めてまいります。

夕方のフリーワインにつきましては、通常赤白合計で6種類提供させて頂いており、それぞれのゲストの方々のお好みにできるだけ合うようにスタッフからご提案させて頂いておりますが、お好みに合わなかったようで、申し訳ございませんでした。こちらもワインのラインナップについて、バースタッフと改めて協議して改善してまいります。

重ね重ね、この度は快適なご宿泊を提供できず、大変申し訳ございませんでした。

ホテル総力を挙げて、改善に努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルマネージャー 大場

【秋冬旅セール】【早割25】★早めの予約でお得にステイ★