アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) クチコミ・感想・情報

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月16日 16:10:55

駐車場が5台しかなく、提携の駐車場の紹介もなく、残念。
チェックインで、鍵紛失、喫煙で罰金みたいな文言を読まされ、チェック、サインさせられ、不快。当たり前のことなのに、余計な時間と労力。
フロントの方が、ショップの店員のような、出で立ち、振る舞いで残念。チェックアウト時には、お茶をのみつつ私語。他のホテルではありえない。
部屋のテレビのリモコンの電池がなかったのも残念でした。
繁華街のはずれで、静かなこと、トイレが独自していたことはよかったです。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2017年08月30日 17:46:08

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご滞在中、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと心より深くお詫び申し上げます。いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフの振る舞い、待機姿勢に関して厳しく見直し、改善致します。また、客室の備品に関しましても改めて確認を徹底してまいります。
お忙しい中、貴重な気づき、ご指摘をいただき本当に有難うございました。

【事前決済のご予約限定】街中でグランピング気分25%OFF特別プラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月09日 18:13:21

Go to 対象施設だとHPに記載されており、予約後ステイナビで還元申請し、モバイルチェックインで支払いも済ませた。しかし、チェックインの際に「お客様の予約したプランはgo to 対象でない」と言われた。予約したプランには対象外とは記載されていなかったし、チェックインの時点で説明するのではなく、ステイナビを申請した時点で、ホテル側から顧客に連絡をするのが適切だと思う。結果として公式からの予約をキャンセルし、楽天トラベルから予約をし直すようとのことで予約はできたが、手間がかかり大変不快な思いをした

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2020年10月21日 20:58:59

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご予約して頂き誠にありがとうございました。ご予約のプランについて事前にお伝え出来なかったこと、またチェックイン当日にお時間やお手間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重な意見を元に、迅速な対応とチェックイン時スムーズなご案内が出来るよう努めてまいります。また機会がございましたら是非UNWINDにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。Unwind Hotel&Bar

★2連泊でもっとお得にステイ!25%OFF★夕方は毎日フリーワインサービス
【キングルーム】