アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) クチコミ・感想・情報

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月15日 18:26:31

コンビニがとても近いのが良かったです。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2023年03月16日 15:39:35

ロケーションをお褒めいただき、嬉しく思います。次回お越しの際も快適な滞在となりますよう、スタッフ一同精進してまいります。

yyyy1153さんの アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) のクチコミ

yyyy1153さん [20代/女性] 2022年09月28日 11:21:45

立地・部屋・朝食はよかったです!特に朝食のスープがおいしかったです。
ただ、部屋のお風呂がユニットバスで写真よりも狭かったのが残念でした…。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2022年10月05日 18:33:13

浴室に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。貴重なご意見誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

UNWIND HOTEL&BAR

【U30応援】30歳以下の社会人限定!日替わりスープ朝食付きプラン
【ダブルルーム】

さわやか09さんの アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) のクチコミ

さわやか09さん [30代/男性] 2017年07月05日 18:05:41

古いホテルをリノベーションして、おしゃれな雰囲気に生まれ変わっているホテルです。エントランスはロッジ風で、雰囲気はある良いです。部屋については、内装がおしゃれな雰囲気ではあるものの、設備としては普通です。ポットとトースターはバルミューダでした。
朝食は、部屋まで運んでくれるのは嬉しいですが、スープとパン2切、小さなパックのジュースでは物足りなかったです。
全体としては、雰囲気はおしゃれだけど中身のレベルは決して高くないホテルだと思います。価格は、高すぎると思います。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2017年07月12日 20:11:14

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。また、口コミ投稿に貴重なお時間をいただき有難うございました。
ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。朝食はロッジライクなイメージでお持ち運びできるような形で提供しております。現在は10階テラス席でお召し上がりいただくこともできます。
まだまだ至らないところも多くございますが、お客様にご満足していただけるように新しいことを企画しております。
次回ご利用の際にはもっと快適にお過ごしいただけるように努力してまいります。
どうぞまたのご利用をお待ち申し上げております。

ロングステイ 2連泊 -25%OFF

投稿者さん 2021年06月29日 07:20:07

札幌駅からは30分ほどの徒歩圏内です。ホテルもビジネスホテルを少しおしゃれにした感じです。全体的に狭い感じがありますが小綺麗で大きな不満はありませんでした。

2021年06月
アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2021年08月28日 20:23:22

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月03日 15:39:19

コスパ悪い
プロ意識に欠ける対応が見受けられます

2020年06月
アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2020年08月27日 22:03:32

ご滞在中、私どもの接客やサービスにおいて何らかの原因で不愉快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
いただいたご意見をもとに、サービスや対応の向上に向けて努めてまいります。
貴重なご意見をいただきまして有難うございました。

投稿者さん 2019年11月19日 07:03:38

嵐コンサートと被っていたので、ホテルの料金がすごく…高かったです。
通常の金額を見てしまうと、残念な気持ちになりました。
早期予約プラン40%オフと言うことでしたが…40,000円以上払っているので、それに見合ったものだったかと考えると、評価は☆減らしました。
通常料金で泊まれたら満足だと思います。

部屋はおしゃれで、綺麗でとてと良かったです。
朝食付きでしたが、朝早い飛行機に乗る話をしたところ、パンとジュースを夜のうちに届けてくれました。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2019年11月22日 08:05:30

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。またレビュー投稿に貴重なお時間をいただきありがとうございます。いただいた貴重なご意見を元に、お値段に見合ったサービスをご提供できるよう努めてまいります。また機会がございましたら是非Unwindにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽75】早期予約プラン40%OFF ノンリファンダブル
【ダブルルーム】

チャッピー9105さんの アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) のクチコミ

チャッピー9105さん [40代/男性] 2019年08月16日 15:33:40

リノベーションされておりますが、色々と老朽感は否めません。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2019年08月24日 22:20:36

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。またレビュー投稿に貴重なお時間をいただきありがとうございます。老朽感を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルは2年半頃前にリノベーションをし、内装等こだわりの物を使用しております。いただいた貴重なご意見を元に設備上の改善をしてまいります。また機会がございましたら是非Unwindにお越しくださいませ。

ロングステイ 3連泊 30%OFF
【ツインルーム】

投稿者さん 2018年10月07日 13:37:30

若い子だったら問題ないホテルかと思います。
部屋はおしゃれでキレイでしたし、小物もシンプルかわいい感じでした。
ファミリールームは二階建てベッドがあるのですが、電源も枕元にあり寝心地も硬くて好みでした。
スタッフは皆さん若く、普段着?なのか、制服のようなカチッとした感じはなくアパレルショップ定員のようで、対応は丁寧で優しかったです。
受付が狭いのであまりくつろげないですがスパイスの香りがすごく、それらが苦手な私には苦痛だったことと、朝食は部屋前に運んでくれるのですが、金属のバスケットにジャーに入ったスープと、パン、パックのジュース、ドリップコーヒーのパック。キャンプのような雰囲気を演出してるんでしょうけども、部屋で食べることも含め、高齢者も含む家族での利用だったので、ちょっと馴染めない感じがありました。
貸し出しの寝間着は生地が硬くて着る気になれませんでした。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2018年10月19日 22:46:14

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。また、レビュー投稿に貴重なお時間を割いていただき誠に有難うございます。
当ホテルでは、ロッジで過ごすひと時のような新しいライフスタイルを提供しております。その為、全てのお客様のご希望に添えない点があるかもしれませんが貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
UNWIND HOTEL&BAR

【さき楽50】早期予約プラン35%OFF ノンリファンダブル
【ファミリースイートルーム】

投稿者さん 2017年09月14日 12:32:32

初めての利用で2泊宿泊しました。いつもは札幌駅近辺のホテルなので、遠い印象は仕方ありません。大通りからはタクシーでワンメーターくらいです。
HPをみて”インスタ映え”を意識しているんだろうな、と思っていましたが、思った通りの出来栄え、という感じでした。
新築と思ってしまったので、部屋に入った瞬間違和感がありましたが、うまくリニューアルしたホテルです。
ただ、バスルーム、トイレの段差がちょっと気になりました。クローゼットがないのも、長期滞在には厳しいかもしれません。
部屋に届けてくれる朝食は珍しい体験でした。屋上で食べられたら気持ちいいのに、と思いましたが、セキュリティの関係で難しいのかも。
スタッフの皆さんも若くて頑張っているので、20代、30代くらいの方々がファンになって支えてあげて欲しいです。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2017年11月22日 21:07:39

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございます。また、口コミ投稿に貴重なお時間を頂きまして有難うございます。
仰る通り、リノベーションで新しく完成したホテルでございますので、ところどころご不便をおかけしている部分もあるかと思います。
朝食を屋上テラスでお召し上がりいただける期間も夏の間、一時的にございました。今後もテラススペースを利用したイベントなど企画してまいります。
これからもお客様に喜んでいただけるようなホテルを目指して、努力してまいります。またのお越しをスタッフ一同、心待ちにいたしております。

【早割50】早期予約プラン35%OFF

投稿者さん 2017年05月04日 09:20:05

he

☆スプリングスペシャル40%OFFプラン☆
【ファミリースイートルーム】

投稿者さん 2017年06月24日 13:01:24

ベッドは大きくてよかった。
フロントの方々は、国際色豊かでちょっと戸惑いましたが、対応は優しく問題はありませんでした。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2017年07月01日 21:41:34

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、レビュー投稿についても貴重なお時間をいただき有難うございます。
UNWINDではスタッフも国際色豊かでございます。外国人スタッフを介して海外ゲストとコミュニケーションが生まれることもあります。
10階にテラスバーもオープンいたしましたので、また次回お越しの際は違った雰囲気でお楽しみいただけるかと思います。
どうぞまたのご利用をお待ち申し上げております。

ロングステイ 6連泊 35%OFF

投稿者さん 2017年05月24日 16:19:03

チェックイン時、カード決済の仕組みが不明で説明がなかった。領収書もなく利用明細も紙ではもらえなかったので、チェックアウトの際、こちらから話してやっとメールで送る旨、聞かされた。たくさんのホテルに泊まっているがこのような対応は初めてだった。新しいホテルなので色々と個性を出そうとしているようだが、お金にかかわる部分は「信用」にかかわる部分なので,IT技術を利用するにしても、従来の一般的な仕組みも利用できるようにほうがいいように思う。
部屋は古いホテルを改装した感じで、特に問題はないがパジャマやバスローブもないのでその辺が不便だった。
言えば部屋着?を出してくれたみたいだが、そこのところの説明もなかった。それ以外のフロントの対応はドラッグストアも丁寧に教えてくれてよかった。ロビーの薪ストーブが暖かかった。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2017年05月27日 20:19:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間を割いてご意見いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご利用明細、お部屋着のご案内は今後お声掛けを徹底し、改善に向けて取り組んでまいります。
日々お客様とお会いし、様々なご意見を頂戴する中で学ばせていただくことが多く、本当に有難く思っております。

またお越しいただいた際にはご満足いただけるようにスタッフ一同努力してまいります。

☆オープニング特別プラン☆
【ツインルーム】