The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島<石垣島> クチコミ・感想・情報

The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2024年05月26日 21:43:51

昨春と同じように女子ひとり旅で利用しました!お部屋はコンパクトにまとまっており、自宅にいるような安心感があります。朝ごはんも変わらずボリュームたっぷりで大満足です!スタッフの皆さんも良く挨拶をして下さり、嬉しかったです!
ベッドにあるクッションから異臭がして、そこだけは早急に改善要望します!
またお世話になると思います。よろしくお願いします!

2024年05月
The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島<石垣島> 2024年05月27日 10:36:13

この度は数あるホテルの中よりThe BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
コンド棟のお部屋で快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、ベッドのクッションに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に改善に努めさせていただきます。
当ホテルは朝食に大変力を入れており、朝から石垣牛のローストビーフを始め海鮮や様々な八重山名物のメニューをお楽しみいただけます。
今後もお客様にご満足頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
また次回もお客さまにお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ

【特定日セール♪本日のみ特別価格】離島ターミナル徒歩圏内◇人気海鮮丼&石垣牛ローストビーフ【朝食付】

投稿者さん 2024年05月02日 21:46:40

繁華街に近く立地は良く、客室も綺麗で清潔感高く満足でした。

The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島<石垣島> 2024年05月04日 09:10:19

この度は数あるホテルよりThe BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島にご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様にご満足頂き大変嬉しい限りでございます。また、お部屋に関しましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。当ホテルは飲食店街やお土産通りがある市街地まで徒歩10分以内の為、ご滞在中のちょっとした空いた時間もお楽しみいただけるかと思います。次回もお客様にご満足頂けますよう精一杯おもてなしをさせていただきます。お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントスタッフ

コボちゃん67さんの The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島<石垣島> のクチコミ

コボちゃん67さん [50代/男性] 2024年02月07日 16:34:47

1Fの部屋はフロントとエレベーターが近いので話し声がうるさく感じられました。(幸い夜間は静かでしたが)
朝食はご当地ものがたくさんあって良かったです。ローストビーフがおいしかったです。
バス停も近く、外へ食事にいくにも歩いて行ける距離だったので便利でよかったです。

The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島<石垣島> 2024年02月08日 23:27:29

この度は数あるホテルよりThe BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島にご宿泊頂き誠に有難うございます。1階のお部屋の騒音にてお客様にご迷惑、不快な思いををおかけし、大変申し訳ございませんでした。またフロントには24時間スタッフがおりますので、何か気になる点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
ご朝食にご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。当ホテルでは石垣島の食材をふんだんに使用し八重山そばやタコライス等の郷土料理やローストビーフや海鮮丼などの食材を生かした品目をご用意しております。どれも引けを取らず、どれをメインにとってもお楽しみいただけたのではないでしょうか。
繁華街へは徒歩圏内となっておりますので、観光やお土産選びなど石垣島をご堪能できたのではないでしょうか。石垣島に来島されました際は、The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島にてまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

The BREAKFAST HOTEL PORTO
フロントスタッフ

yamayama0331さんの The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島<石垣島> のクチコミ

yamayama0331さん [50代/男性] 2024年01月03日 23:20:00

朝食がとても良かった。刺身や石垣牛ローストビーフが食べ放題。島内の店で食べたら数千円かかると思う。前日の夕食は控えめにして、朝食で満腹まで堪能したい。室内の洗濯機が便利。電気コンロや電子レンジがあり、長期間の自炊生活も可能。また次回利用したい。

The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島<石垣島> 2024年01月06日 13:38:26

この度は数あるホテルよりThe BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島にご宿泊頂き誠に有難うございます。ならびに口コミ投稿に貴重な時間を割いて頂いたこと重ねてお礼申し上げます。朝食やコンド棟へのご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。より一層お客様にご満足頂ける朝食メニューになるよう日々試行錯誤しており、ローストビーフは、3等級以上の石垣牛を使用、ホテル自家栽培のローズマリーが香るこだわりのローストビーフとなっております。刺身は、石垣島近海で採れた漁港直送の魚を使用しています。毎日お召し上がりいただいても飽きないよう多くのメニューをご用意しております。また、暮らすようにご宿泊ができるコンド棟は長期滞在のお客様・ダイビング利用で洗濯機を使用されるお客様から便利というお声を沢山頂いております。今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一丸となり精進を重ねてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】40%OFF 朝から満腹♪近海の海鮮丼・石垣牛のローストビーフ【朝食付き】
【コンド棟 【キッチン・室内洗濯機付】ツインルーム】

asabattiさんの The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島<石垣島> のクチコミ

asabattiさん [40代/女性] 2023年09月24日 11:18:18

ホテルから西へ横に横切ると割とすぐに港が見え、そこを北に行くとコンビニと繁華街があり非常に便利な立地でした。一番評価したいのは洗濯事情です。普通の縦型洗濯機なので、「脱水だけ」が選択でき、水洗いした水着を脱水し、一晩で乾かすことができました!コットンの洋服だと乾燥機はコインランドリーで乾かさないと難しいですが、毎日泳ぎに出ていたので脱水できるのが非常に便利でした。ベランダに物干しがあり、室内にもありました!

お部屋は清潔で快適です。打ちっぱなしのコンクリ壁がかっこいいです。
キッチンは使いませんでしたが、最低限のものしかないので、自炊というよりは、レトルトあたためとかそんな感じに使うのかなと思いました。電子レンジ完備です。ただ、室内にテーブルはなかったのでデスクで食べました。
冷蔵庫は大きいので、何泊もする方だと重宝するのではないかなと思いました。
毎日室内クリーニングされると片付けなきゃと思ってしまうので、タオルとゴミの交換だけと言うのは逆にありがたかったです。

The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島<石垣島> 2023年10月29日 13:16:48

この度は数あるホテルの中からThe BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島をご利用頂き、誠にありがとうございます。立地につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは離島ターミナルや繁華街が徒歩15分圏内となっております。お土産のお買い物や離島へのお出掛け、周辺のお散歩など様々なプランをお気軽にお楽しみいただけたのではないでしょうか。
また、洗濯機につきましても、ダイビングや海水浴などのお役に立てたのであれば大変嬉しい限りでございます。コンドミニアム式のお部屋は、洗濯機を始めとし、キッチン、レンジ、冷蔵庫どれもお客様に快適な滞在をご提供出来るようスタッフ一同日々管理に努めております。
室内クリーニングについても貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルのエコ清掃では長期滞在するお客様をはじめとし、安心してお過ごし頂ける環境づくりを目的としております。
これからも、お客様に寄り添った安心できるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参ります。石垣島に来島されました際は、The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島にてまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
岡本

【カード決済専用 さき楽90】フェリーターミナル徒歩圏内の好立地◇朝は無料のスムージー【素泊り】

投稿者さん 2023年08月30日 12:11:45

朝食が評判通り種類が豊富で美味しく、
フロントの女性の方もとても感じがよく好感持てました。
今回は3泊だったので荷物が多く、
予約した部屋にもよると思いますが、
スーツケースを広げられるスペースが狭かったです。
この一点を除くと、とてもいいホテルでした。

The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島<石垣島> 2023年10月18日 09:44:25

朝食やスタッフへのお褒めのお言葉をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。朝食は毎日お召し上がりいただいても飽きないよう多くのメニューをご用意しており、石垣島の食材も沢山使用しております。
しかしながら今回はお部屋が手狭だったというで、ご不便お掛けいたしました。今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、常におもてなしの心で「特別な時間」をご提供できますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。またお会いできるのを楽しみにしております。

上梶

投稿者さん 2023年07月16日 08:36:16

お部屋はベットでいっぱいという感じですが、ベッド大好きな子どもたちは大喜びてした。
ベランダもあり洗濯物も干すことができて、散歩がてらメインストーリまで行けるのも最高でした。

The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島<石垣島> 2023年07月20日 03:37:31

当ホテルでのご滞在にご満足頂きスタッフ一同嬉しく思っております。

これから暑い時期になりますので、熱中症等お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

また機会がございましたら、是非石垣島にお越し下さい。その際にご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のお越しをお待ちしております。

和田

【さき楽90】★石垣島の大自然、ダイビングや観光を満喫!オリジナルスムージー無料(素泊り)
【ホテル棟 ツインルーム】

投稿者さん 2023年06月17日 18:00:03

石垣旅行最終日に利用させていただきました。
夫婦2人で十分なお部屋でした。
キッチンや電子レンジがお部屋に付いているのがとてもありがたかったです。
17時から20時までのラウンジでのアルコール飲み放題サービスはお酒好きな旦那がとても喜んでおりました。ラインナップにオリオンビールがあるところ最高!
泡盛も種類豊富で飲み比べできるのでお酒好きにはたまらないと思いました。(私はあまり飲みませんが、、)
ソフトドリンクはさんぴん茶とシークァーサージュース、コーヒーがありましたが、ソフトドリンクの種類ももう少し増やしてもらえたら嬉しいなあとも思いました。
あと、同じ時間にラウンジを利用されていた外国のグループの方のスペースの使い方が少し気になりました。
(スペースを広く取って座り、本来別の方が座れるはずのスペースが使えない状況、椅子をぐちゃぐちゃにしたまま片付けないで帰る、周りを気にせず大きな声で喋る等、、)
モラルやマナーの問題だと思いますが、外国人と文化の違いもあるのかな?
どこの国の人が来てもわかりやすいルールの表示や説明があってもいいのかなと思いました。

朝食のバイキングでは
スムージーやご当地飲料のゲンキクールが多種飲めるのも魅力的でした。
ローストビーフ、海鮮も美味しかったです。
ブルーシールアイスのパインココナッツ味も嗜めて嬉しかったです。
ホテル名になっている通り、breakfast素晴らしかったです!
アクセスにも良い立地でいいホテルだと思いました。

The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島<石垣島> 2023年06月23日 08:43:35

コンド棟でのご滞在を満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。コンド棟宿泊者限定で17時~20時の間、アルコールサービスがございます。オリオンビール・泡盛飲み比べ・ウイスキーなどのアルコールをお楽しみいただけます。
朝食内容にもご満足いただき大変嬉しい限りでございます。朝食は毎日お召し上がりいただいても飽きないよう多くのメニューをご用意しており、石垣島の食材も沢山使用しております。今後もホテル名の通り、お客様にご満足していただける朝食をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。しかしながらラウンジの騒動につきましては他のお客様への配慮が足らずご迷惑をお掛けいたしました。これからもお客様の意見にも耳を傾け、検討し可能な限り巡回の改善を実行していきたいと思います。またのご来館を心よりお待ちしております。

The BREAKFAST HOTEL PORTO 石垣島
上梶

【春夏旅セール】目的に合せて選ぶ部屋タイプ◇お好み具材で海鮮丼&石垣牛ローストビーフ【朝食付】

投稿者さん 2023年05月13日 21:46:40

○ホテル棟4ベッドのお部屋でした。4人だとお部屋は少し狭く感じました。これはお値段なりかも。
◎繁華街にも離島ターミナルにも近く便利な立地です。
◎朝ごはんは種類豊富で郷土料理もあり、どれも美味しかったです。タコライスは辛め。ローストビーフが美味。。
△食堂のOPEN前に行ったからすぐ入れたけど、席がなくて待っている人がずっといたので、席は足りてないように思います。
コインランドリーが2台しかないので順番待ちでした。他にもスムージーが切れた後冷却中でしばらく飲めなかったり、需要に対して設備が不足している印象です。

△小学生くらいのスポーツクラブの団体(?)と同じフロアで、ドアを開けたまま行き来しているのか夜遅くまで廊下から声がしていて少し騒がしかったです。

The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島<石垣島> 2023年05月26日 08:38:06

また、ご多忙にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、騒音や混雑につきまして、お客さまにご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客さまからいただくご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの改善に役立てたいと存じます。

【冬春旅セール】期間限定!ホテルで暮らすような旅のスタイル【朝食付き】
【ホテル棟 フォースルーム】

投稿者さん 2023年05月04日 12:57:43

朝食はとにかく満足でした。部屋も綺麗で繁華街までの立地もよく、非常に良かったです。ランドリーを利用しましたが、若干床の埃などの汚れが気になりました。

The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島<石垣島> 2023年05月06日 14:55:33

朝食内容等、ご満足頂けた様で大変嬉しい限りでございます。 朝食は毎日お召し上がりいただいても飽きないよう多くのメニューをご用意しており、石垣島の食材も沢山使用しております。当ホテルは飲食店街やお土産通りがある市街地まで徒歩10分以内の為、ご滞在中のちょっとした空いた時間もお楽しみいただけるかと思います。しかしながら、ランドリーの清掃の不備によりお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ただちに改善を図ってまいります。ご滞在中、何かお気づきの事がありましたらどうぞ遠慮無くお申し付け下さいませ。これからもお客様にとって快適な滞在をご提供できるよう、清潔なお部屋のご用意と、お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしを日々磨いてまいります。この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。またお客さまにお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島 上梶

【楽天スーパーSALE】40%OFF【港直送の海鮮丼&ローストビーフ朝食付き】10倍PTプラス
【ホテル棟 トリプルルーム】

投稿者さん 2023年03月27日 11:44:50

お世話になりありがとうございました。街中から近く大変便利でした。朝食もとても美味しかったです。
構造上仕方がないのだと思いますが、廊下の音が、そのままお部屋まで聞こえて、真夜中に飲んで帰ってきた方々の声が、少々うるさかったです。

The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島<石垣島> 2023年03月28日 11:28:02

この度は数あるホテルよりThe BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島にご宿泊頂き誠に有難うございます。 ならびに口コミ投稿に貴重な時間を割いて頂いたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食サービスにご満足頂けた様で嬉しく思っております。
地元食材を多く使用しており、他のお客様からもご好評頂いております。

しかしながら、騒音の件でご迷惑をおかけいたしました。
直ぐに改善できる内容ではございませんが、今後の課題として取り組んで参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島 小林

【ホテル棟 フォースルーム】

投稿者さん 2023年03月22日 21:17:05

観光目的での旅行でしたが、どこに行くにもアクセスが良く、アクティビティー利用にもご飯を食べに行くにも便利でした。
また朝のブュッフェは最高で、海鮮、石垣牛、タコス、チャンプル、そばと沖縄で食べたいと思っていたものは全て食べれたと言っても良いくらい!どれも美味しかったです。

The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島<石垣島> 2023年03月23日 13:26:33

当ホテルのご滞在にご満足いただけたようで嬉しく思っております。
当ホテルは市街地からも近く、観光のちょっとした空き時間もお楽しみいただけるかと思います。
また朝食では県魚や石垣牛のローストビーフなど
地元食材を多く使用しており、他のお客様からもご好評いただいております。
スタッフおすすめのお店なども紹介いたしますのでまた次回石垣島にご来島の際にもThe BREAKFAST HOTEL PORTO 石垣島をお選びいただけますと幸いでございます。

The BREAKFAST HOTEL PORTO 石垣島 小林

【新春セール】期間限定!ホテルで暮らすような旅のスタイル【朝食付き】10倍ポイントプラス
【ホテル棟 トリプルルーム】

投稿者さん 2023年03月12日 16:08:35

女子ひとり旅で利用しました。
まずバス停から徒歩2分、スーツケース持参の身として抜群に良いです!
フロントの方々はとても親切で、私のいろんな質問にも丁寧に応えて下さいました!お部屋は床のほこり等がやや気になりましたが、Wi-Fiの利用も良く、寝心地良く、総じて快適です!
朝食は皆さんの口コミ通り、素晴らしいです!食べ過ぎます!
最終日、7:30のバスに乗るため、6:30からの朝食に合わせて会場に行くとまさかの満席表示!聞くと、団体がいるので早めに開けたとの事。連泊して知りませんでした。テイクアウトしてバタバタ食べれましたが、もう少し個人旅行の人にも配慮して欲しかったです。それだけが残念ポイントでした!またきっとお世話になると思います!

The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島<石垣島> 2023年03月19日 11:40:48

今後もお褒め頂いた事を大切にし、次回の宿泊時には一層思い出に残るサービスをお届けできるう精進いたします。

しかしながら、朝食の満席につきましては、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ありません。今後もお客様のご意見を参考にさせて頂き、より良い接客・サービスを提供出来ますようスタッフ一同努めて参ります。今回はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
The BREAKFAST HOTEL PORTO 石垣島 上梶

【ホテル棟 ツインルーム】

かよちゃん3665さんの The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島<石垣島> のクチコミ

かよちゃん3665さん [50代/女性] 2023年03月08日 10:08:59

海外旅行に行けず 離島を訪れました。
ここハワイ?と思わせてくれるステキな雰囲気を味あわせていただきました

プライベートビーチが清掃されてないのだけガッカリでしたが 寒い時期なので仕方ありませんね

The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島<石垣島> 2023年08月20日 14:45:30

この度はThe BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ならびに口コミ投稿に貴重なお時間を割いて頂いた事重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変喜ばしい限りです。

当ホテルは飲食店街やお土産通りがある市街地まで徒歩10分圏内の為、ご滞在中のちょっとした時間もお楽しみいただけるかと思います。
スタッフオススメのお店などもご紹介いたしますので
次回ご利用の際はフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

清水

投稿者さん 2023年01月13日 19:35:13

コンドミニアム棟の夜のお酒飲み放題も満足、朝ご飯のバイキングの石垣牛のローストビーフがとても美味しかった。
お値段の割に立地もなかなか良い。

The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島<石垣島> 2023年01月15日 15:40:53

当ホテルでのコンド棟宿泊にご満足いただけたようで嬉しく思っております。
コンド棟は、お酒を近くのお店に購入しに行くこともないので、お酒を飲みながらラウンジでごゆっくりとお過ごし頂くことができます。

また当ホテルの朝食は石垣島の食材を多く使用しており、他のお客様からもご好評いただいております。

スタッフおすすめのお店なども紹介いたしますので、また次回石垣島にご来島の際にも当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月10日 11:30:39

推せるところ
・朝食
石垣牛のローストビーフ、海鮮丼、沖縄そば、ジューシー、チャンプルー、ゲンキ、ブルーシールなど沖縄八重山の魅力あるメニューを存分に楽しめる。ホテルの名前にするだけあって満足度高い。

気になったところ
・お風呂
給湯温度が低い。MAXでもまったく熱くない
・ユニットバス
排水溝周りのトラップが機能していないのか換気の問題か臭いが気になった
・部屋のドア
立て付けがやや悪いのか自分で補助しないと閉まらない。

総合的には満足です。

The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島<石垣島> 2023年02月06日 16:28:27

この度はホテルThe BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、大切なお時間を割いてご投稿いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しまして、お客様にご満足頂けた様でとても嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の設備面で、お客様に不快な思いを抱かせてしまう事となってしまい申し訳ございませんでした。
今後はお客様が快適に過ごせる様、サービスの向上に努めて参ります。
りさこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島 佐藤

投稿者さん 2022年11月21日 23:26:34

2回目の利用です。
チェックイン時に、以前もご利用して頂きましたよねと声をかけて貰えました。
多分、以前宿泊の時も対応が良かったフロントの方かなと思います。
チェックアウトの際に対応して頂いた方も対応が良く気持ちよく帰れました^^
急遽予約したのですが、立地もよく部屋も綺麗なので石垣で泊まるならここかなと思ってます。
部屋のベッドと椅子の距離が近く、座るには窮屈そうに見えますが、荷物置きに使っていましたのでさほど問題は無いです。
今回は朝食利用なしでしたが、また次回宿泊の際は利用したいと思います。

The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島<石垣島> 2022年11月22日 22:07:12

この度はThe BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお褒めの言葉を励みに精進してまいります。
当ホテルは市街地まで歩いて行ける場所にございますので、飲食店やお土産の購入・離島へのアクセスにも便利でございます。
繁華街から少し離れている為、周辺の騒音も気にせずご滞在していただけます。

朝食は地元の食材を使用したメニューを多数ご用意しており毎日お召し上がりいただいても飽きないメニューとなっております。
当ホテル自慢の石垣牛ローストビーフと自身でお選び頂いてお召し上がりいただける海鮮丼が特におススメでございます。

次回ご来島の際に是非朝食のご利用もご検討下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

伊藤

投稿者さん 2022年11月17日 15:54:02

朝食の海鮮丼のお刺身をはじめ、石垣牛のローストビーフ、ゆし豆腐の汁、とても美味しくコスパかなり高いです!お部屋は普通ですが立地よしです。

The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島<石垣島> 2022年11月20日 18:54:41

この度は数あるホテルよりThe BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島をご利用頂き誠にありがとうございます。 ならびに口コミ投稿に貴重な時間を割いていただいたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食内容等、ご満足頂けた様で大変嬉しい限りでございます。 近海マグロ、イラプチャー、ミーバイ等海の幸が盛り放題の海鮮丼。沖縄食材による石垣牛のローストビーフ、石垣牛カレー、三枚肉、島豆腐のお味噌汁、デザートにはブルーシールアイス、フルーツと等とフルバイキングをご用意しております。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう鋭意努力してまいりますので、今後とも一層のご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またご宿泊いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
佐藤

【秋冬旅セール】マリンレジャーや観光に!石垣を楽しもう!【海鮮丼・石垣牛のローストビーフ朝食付】
【コンド棟 【キッチン・室内洗濯機付】ダブルルーム】

カズ爺さんさんの The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島<石垣島> のクチコミ

カズ爺さんさん [60代/男性] 2022年10月28日 21:13:15

立地もよく、ベランダがあるので洗濯物、ダイビング器材が干せるのが助かります。

The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島<石垣島> 2022年11月02日 19:32:27

コンド棟客室には洗濯機が設置している為、マリンレジャー等、使用しやすかと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島 桐原

ゆうののパパさんの The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島<石垣島> のクチコミ

ゆうののパパさん [50代/男性] 2022年10月28日 07:48:52

石垣島の定宿です。奇麗で朝食が美味しい。あまり紹介して予約が取りにくくなると困りますが、努力されて良いサービスを提供しているホテルは長く営業を続けてほしいので、とってもおすすめのホテルです。

The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島<石垣島> 2022年11月02日 19:29:49

この度はThe BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
私たちはお客様の石垣島の旅をより楽しいもの、快適なものにさせて頂くサポート役として日々精進しております。
これからもより一層快適な空間を提供できるよう努力していく所存でございます。
また石垣島にお越しになる際には是非ポルト石垣島をご利用くださいませ
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。