The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島<石垣島> クチコミ・感想・情報

The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2023年07月16日 08:36:16

お部屋はベットでいっぱいという感じですが、ベッド大好きな子どもたちは大喜びてした。
ベランダもあり洗濯物も干すことができて、散歩がてらメインストーリまで行けるのも最高でした。

The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島<石垣島> 2023年07月20日 03:37:31

当ホテルでのご滞在にご満足頂きスタッフ一同嬉しく思っております。

これから暑い時期になりますので、熱中症等お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

また機会がございましたら、是非石垣島にお越し下さい。その際にご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のお越しをお待ちしております。

和田

【さき楽90】★石垣島の大自然、ダイビングや観光を満喫!オリジナルスムージー無料(素泊り)

投稿者さん 2023年07月03日 11:01:31

朝、部屋を出ようとしたらドアの前に交換のタオルが山積み。
隙間を開けて叫んでも誰もいないし、ドアが開けられず10分くらい外に出られませんでした。
コンド棟のせいかフロントに通じる電話もなく、(あったのか不明)電話かけようとしていたら
やっと掃除の人が気づきタオルの山をどかして出れましたが、こちらの顔も見ずに「すみません」と一言言って終わり。
色々なところに旅行してますが最低の対応でした。
謝罪の仕方、教えるべきじゃないですか?
それ以前に、朝の9:30、まだ部屋に人がいてると考える時間ですよね。
ドアが開けられないほどの誰かが使ったタオルの山、置きますか?
責任者の方から謝罪されるべき事案だと思いますが、その時のスタッフも上の方に報告してないのでしょう。
チェックアウトの際も一言もありませんでしたので。

それと朝、排水管?下水の臭いが酷かったです。

The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島<石垣島> 2023年07月04日 15:20:47

この度は、The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。この度のご滞在におかれまして、当ホテル従業員の対応により不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申しわけございません。スタッフ全員で今回の件は情報の共有をおこない、再発防止と接客教育の見直しにスタッフ全員で努めたいと考えております。今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処いたします。また、臭いにつきましても、お客さまにご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

上梶

【カード決済専用 さき楽90】朝から満腹♪石垣島の食材を活かしたローストビーフ&海鮮丼!【朝食付】

投稿者さん 2023年06月17日 18:00:03

石垣旅行最終日に利用させていただきました。
夫婦2人で十分なお部屋でした。
キッチンや電子レンジがお部屋に付いているのがとてもありがたかったです。
17時から20時までのラウンジでのアルコール飲み放題サービスはお酒好きな旦那がとても喜んでおりました。ラインナップにオリオンビールがあるところ最高!
泡盛も種類豊富で飲み比べできるのでお酒好きにはたまらないと思いました。(私はあまり飲みませんが、、)
ソフトドリンクはさんぴん茶とシークァーサージュース、コーヒーがありましたが、ソフトドリンクの種類ももう少し増やしてもらえたら嬉しいなあとも思いました。
あと、同じ時間にラウンジを利用されていた外国のグループの方のスペースの使い方が少し気になりました。
(スペースを広く取って座り、本来別の方が座れるはずのスペースが使えない状況、椅子をぐちゃぐちゃにしたまま片付けないで帰る、周りを気にせず大きな声で喋る等、、)
モラルやマナーの問題だと思いますが、外国人と文化の違いもあるのかな?
どこの国の人が来てもわかりやすいルールの表示や説明があってもいいのかなと思いました。

朝食のバイキングでは
スムージーやご当地飲料のゲンキクールが多種飲めるのも魅力的でした。
ローストビーフ、海鮮も美味しかったです。
ブルーシールアイスのパインココナッツ味も嗜めて嬉しかったです。
ホテル名になっている通り、breakfast素晴らしかったです!
アクセスにも良い立地でいいホテルだと思いました。

The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島<石垣島> 2023年06月23日 08:43:35

この度は数あるホテルよりThe BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島にご宿泊頂き誠に有難うございます。ならびに口コミ投稿に貴重な時間を割いて頂いたこと重ねてお礼申し上げます。

コンド棟でのご滞在を満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。コンド棟宿泊者限定で17時~20時の間、アルコールサービスがございます。オリオンビール・泡盛飲み比べ・ウイスキーなどのアルコールをお楽しみいただけます。
朝食内容にもご満足いただき大変嬉しい限りでございます。朝食は毎日お召し上がりいただいても飽きないよう多くのメニューをご用意しており、石垣島の食材も沢山使用しております。今後もホテル名の通り、お客様にご満足していただける朝食をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。しかしながらラウンジの騒動につきましては他のお客様への配慮が足らずご迷惑をお掛けいたしました。これからもお客様の意見にも耳を傾け、検討し可能な限り巡回の改善を実行していきたいと思います。またのご来館を心よりお待ちしております。

The BREAKFAST HOTEL PORTO 石垣島
上梶

【春夏旅セール】目的に合せて選ぶ部屋タイプ◇お好み具材で海鮮丼&石垣牛ローストビーフ【朝食付】

投稿者さん 2023年05月13日 21:46:40

○ホテル棟4ベッドのお部屋でした。4人だとお部屋は少し狭く感じました。これはお値段なりかも。
◎繁華街にも離島ターミナルにも近く便利な立地です。
◎朝ごはんは種類豊富で郷土料理もあり、どれも美味しかったです。タコライスは辛め。ローストビーフが美味。。
△食堂のOPEN前に行ったからすぐ入れたけど、席がなくて待っている人がずっといたので、席は足りてないように思います。
コインランドリーが2台しかないので順番待ちでした。他にもスムージーが切れた後冷却中でしばらく飲めなかったり、需要に対して設備が不足している印象です。

△小学生くらいのスポーツクラブの団体(?)と同じフロアで、ドアを開けたまま行き来しているのか夜遅くまで廊下から声がしていて少し騒がしかったです。

The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島<石垣島> 2023年05月26日 08:38:06

また、ご多忙にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、騒音や混雑につきまして、お客さまにご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客さまからいただくご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの改善に役立てたいと存じます。

【冬春旅セール】期間限定!ホテルで暮らすような旅のスタイル【朝食付き】
【ホテル棟 フォースルーム】

投稿者さん 2023年05月04日 12:57:43

朝食はとにかく満足でした。部屋も綺麗で繁華街までの立地もよく、非常に良かったです。ランドリーを利用しましたが、若干床の埃などの汚れが気になりました。

The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島<石垣島> 2023年05月06日 14:55:33

朝食内容等、ご満足頂けた様で大変嬉しい限りでございます。 朝食は毎日お召し上がりいただいても飽きないよう多くのメニューをご用意しており、石垣島の食材も沢山使用しております。当ホテルは飲食店街やお土産通りがある市街地まで徒歩10分以内の為、ご滞在中のちょっとした空いた時間もお楽しみいただけるかと思います。しかしながら、ランドリーの清掃の不備によりお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ただちに改善を図ってまいります。ご滞在中、何かお気づきの事がありましたらどうぞ遠慮無くお申し付け下さいませ。これからもお客様にとって快適な滞在をご提供できるよう、清潔なお部屋のご用意と、お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしを日々磨いてまいります。この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。またお客さまにお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島 上梶

【楽天スーパーSALE】40%OFF【港直送の海鮮丼&ローストビーフ朝食付き】10倍PTプラス
【ホテル棟 トリプルルーム】

Yordaさんの The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島<石垣島> のクチコミ

Yordaさん [30代/女性] 2023年04月01日 21:11:33

安いからというより、離島ターミナルが近くてこの日にあいてるのがここだからという理由で予約しましたが、ベッドが狭くて家族に不評でした。朝食は美味しかったです。お部屋はきれいなワンルームという感じ。添い寝の未就学児2人とはいえ、4人ダブルベッド1つはきつかった(>人<;)他は概ね低価格ですし満足です。

The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島<石垣島> 2023年04月09日 14:04:16

この度は数あるホテルよりThe BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島にご宿泊頂き誠に有難うございます。 ならびに口コミ投稿に貴重な時間を割いて頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食にご満足いただけたようで嬉しく思っております。当ホテルの朝食は地元食材を多く使用しており、他のお客様からもご好評いただいております。

しかしながら、ベッドが狭い件につきましてご迷惑をおかけいたしました。
すぐに改善できる内容ではございませんが、今後の課題として取り組んで参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島 小林

【さき楽20】スタイリッシュなお部屋&広々デスク♪近海の海鮮丼・石垣牛のローストビーフ(朝食付)

投稿者さん 2023年03月27日 11:44:50

お世話になりありがとうございました。街中から近く大変便利でした。朝食もとても美味しかったです。
構造上仕方がないのだと思いますが、廊下の音が、そのままお部屋まで聞こえて、真夜中に飲んで帰ってきた方々の声が、少々うるさかったです。

The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島<石垣島> 2023年03月28日 11:28:02

当ホテルの朝食サービスにご満足頂けた様で嬉しく思っております。
地元食材を多く使用しており、他のお客様からもご好評頂いております。

しかしながら、騒音の件でご迷惑をおかけいたしました。
直ぐに改善できる内容ではございませんが、今後の課題として取り組んで参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ホテル棟 フォースルーム】

投稿者さん 2023年03月22日 21:17:05

観光目的での旅行でしたが、どこに行くにもアクセスが良く、アクティビティー利用にもご飯を食べに行くにも便利でした。
また朝のブュッフェは最高で、海鮮、石垣牛、タコス、チャンプル、そばと沖縄で食べたいと思っていたものは全て食べれたと言っても良いくらい!どれも美味しかったです。

The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島<石垣島> 2023年03月23日 13:26:33

当ホテルのご滞在にご満足いただけたようで嬉しく思っております。
当ホテルは市街地からも近く、観光のちょっとした空き時間もお楽しみいただけるかと思います。
また朝食では県魚や石垣牛のローストビーフなど
スタッフおすすめのお店なども紹介いたしますのでまた次回石垣島にご来島の際にもThe BREAKFAST HOTEL PORTO 石垣島をお選びいただけますと幸いでございます。

The BREAKFAST HOTEL PORTO 石垣島 小林

【新春セール】期間限定!ホテルで暮らすような旅のスタイル【朝食付き】10倍ポイントプラス
【ホテル棟 トリプルルーム】

投稿者さん 2023年03月12日 16:08:35

女子ひとり旅で利用しました。
まずバス停から徒歩2分、スーツケース持参の身として抜群に良いです!
フロントの方々はとても親切で、私のいろんな質問にも丁寧に応えて下さいました!お部屋は床のほこり等がやや気になりましたが、Wi-Fiの利用も良く、寝心地良く、総じて快適です!
朝食は皆さんの口コミ通り、素晴らしいです!食べ過ぎます!
最終日、7:30のバスに乗るため、6:30からの朝食に合わせて会場に行くとまさかの満席表示!聞くと、団体がいるので早めに開けたとの事。連泊して知りませんでした。テイクアウトしてバタバタ食べれましたが、もう少し個人旅行の人にも配慮して欲しかったです。それだけが残念ポイントでした!またきっとお世話になると思います!

The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島<石垣島> 2023年03月19日 11:40:48

今後もお褒め頂いた事を大切にし、次回の宿泊時には一層思い出に残るサービスをお届けできるう精進いたします。

しかしながら、朝食の満席につきましては、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ありません。今後もお客様のご意見を参考にさせて頂き、より良い接客・サービスを提供出来ますようスタッフ一同努めて参ります。今回はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
The BREAKFAST HOTEL PORTO 石垣島 上梶

投稿者さん 2023年03月12日 14:29:32

コンド棟に宿泊しましたが、観光や食事でほぼ外出してたので、飲み放題プランが時間制限があり一度も使えませんでした。ビール一杯くらい飲みたかったです
お部屋も古く感じましたがレイアウトを変えてみたらどうでしょうか
デスクの位置が使い勝手が悪く、お部屋も狭くなります
壁側に洋服等掛けれる箇所がほしいです
シューズクローク(下駄箱)に洋服を掛ける気になれませんでした
洗濯機があるのは便利でよかったです
次回利用する時までに改善されてたらいいな。

The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島<石垣島> 2023年03月19日 10:35:31

お部屋のレイアウトにつきましてご不便お掛けいたしました。すぐに改善できる内容ではありませんが、今後の課題として、検討させていただきます。

【コンド棟 【キッチン・室内洗濯機付】ツインルーム】

かよちゃん3665さんの The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島<石垣島> のクチコミ

かよちゃん3665さん [50代/女性] 2023年03月08日 10:08:59

海外旅行に行けず 離島を訪れました。
ここハワイ?と思わせてくれるステキな雰囲気を味あわせていただきました

プライベートビーチが清掃されてないのだけガッカリでしたが 寒い時期なので仕方ありませんね

The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島<石垣島> 2023年08月20日 14:45:30

ならびに口コミ投稿に貴重なお時間を割いて頂いた事重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変喜ばしい限りです。

当ホテルは飲食店街やお土産通りがある市街地まで徒歩10分圏内の為、ご滞在中のちょっとした時間もお楽しみいただけるかと思います。
スタッフオススメのお店などもご紹介いたしますので
次回ご利用の際はフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

清水

投稿者さん 2023年03月05日 13:24:23

壁が薄いのか廊下の声や隣の部屋のシャワーの音などが聞こえるのと、部屋と廊下のこもった匂いが気になりました。フェリーターミナルにアクセスしやすく、朝食は美味しかったです。

The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島<石垣島> 2023年03月07日 10:24:40

この度はThe BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

朝食にご感想をお寄せ下さりました事、お礼申し上げます。しかしながら臭いや騒音につきましてお客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ありません。改善を図ってまいります。
ご滞在中なにかお気づきの事がありましたらどうぞ遠慮無くお申し付け下さいませ。これからもお客様にとって快適な滞在をご提供できるよう、清潔なお部屋のご用意と、お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしを日々磨いてまいります。この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。またお客さまにお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月13日 19:35:13

コンドミニアム棟の夜のお酒飲み放題も満足、朝ご飯のバイキングの石垣牛のローストビーフがとても美味しかった。
お値段の割に立地もなかなか良い。

The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島<石垣島> 2023年01月15日 15:40:53

当ホテルでのコンド棟宿泊にご満足いただけたようで嬉しく思っております。
コンド棟は、お酒を近くのお店に購入しに行くこともないので、お酒を飲みながらラウンジでごゆっくりとお過ごし頂くことができます。

また当ホテルの朝食は石垣島の食材を多く使用しており、他のお客様からもご好評いただいております。

スタッフおすすめのお店なども紹介いたしますので、また次回石垣島にご来島の際にも当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月13日 00:30:52

清潔で快適でした。エアコン?窓の外?からコツコツと一晩中音がして怖かった。ビル全体の換気が悪いためか匂いが気になった。廊下に充満する匂い、部屋の下水から?の匂い。コスパの良い快適なホテルだと思う。1階のフリードリンクはコーヒーなどが楽しめてよかった。アルコール提供時は常に満席で利用できなかった。次も利用したい。スタッフは親切。

The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島<石垣島> 2023年01月21日 16:25:57

この度はThe BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿に貴重なお時間を割いて頂いたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのラウンジサービスにご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながらせっかくご宿泊いただきましたのに、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。ご意見を基に今後もより一層、お客様に快適にお過ごしいただけます様、改善に努めて参ります。

The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島 ペク

【新春セール】期間限定!ホテルで暮らすような旅のスタイル【素泊まり】10倍ポイントプラス

投稿者さん 2023年01月10日 11:30:39

推せるところ
・朝食
石垣牛のローストビーフ、海鮮丼、沖縄そば、ジューシー、チャンプルー、ゲンキ、ブルーシールなど沖縄八重山の魅力あるメニューを存分に楽しめる。ホテルの名前にするだけあって満足度高い。

気になったところ
・お風呂
給湯温度が低い。MAXでもまったく熱くない
・ユニットバス
排水溝周りのトラップが機能していないのか換気の問題か臭いが気になった
・部屋のドア
立て付けがやや悪いのか自分で補助しないと閉まらない。

総合的には満足です。

The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島<石垣島> 2023年02月06日 16:28:27

この度はホテルThe BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、大切なお時間を割いてご投稿いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しまして、お客様にご満足頂けた様でとても嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の設備面で、お客様に不快な思いを抱かせてしまう事となってしまい申し訳ございませんでした。
今後はお客様が快適に過ごせる様、サービスの向上に努めて参ります。
りさこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島 佐藤

【コンド棟 【キッチン・室内洗濯機付】ダブルルーム】

にほんあなぐまさんの The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島<石垣島> のクチコミ

にほんあなぐまさん [40代/女性] 2023年01月04日 10:21:00

年末年始なのに朝食付きでこの値段はコスパいいです!朝食は美味しかったし、買ってきた食材をラウンジで食べられてとても便利でした。
清掃やアメニティは必要最小限ですが、タオル交換とゴミ回収はしてくれるので不便はありません。

残念な点が2つ。
4人でフォースルームを利用しました。靴の置き場所が無くドアが内開きのため、ドアの開閉の度に靴が邪魔で困りました。靴の収納場所があると助かります。
換気のためか1階非常口の扉が開けてありましたが、外でタバコを吸っている人がいて(喫煙場所があるのでしょうか?)、フロントがタバコ臭い時が頻繁にあり残念です。非常口の扉は常に閉めておいてほしいです。

The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島<石垣島> 2023年02月06日 16:41:51

The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
朝食をお楽しみいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。マグロ、イラプチャー、ミーバイ等海の幸が盛り放題の海鮮丼。沖縄食材による石垣牛のローストビーフ、石垣牛カレー、三枚肉、島豆腐のお味噌汁、デザートにはブルーシールアイス、フルーツと等とフルバイキングをご用意しております。
ぜひ次回ご宿泊の際もご利用頂けますと幸いです。
また、お部屋に関しましてご意見いただきありがとうございます。
頂きましたご意見を共有し今後のサービス向上へつなげて参ります。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう鋭意努力してまいりますので、今後とも一層のご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またご宿泊いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月02日 21:57:40

期待の朝食がまあまあだった。
駐車場代が周囲のホテルよりだいぶ高い。

The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島<石垣島> 2023年02月06日 16:43:05

この度はこの度はThe BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテル名の通り当ホテルは朝食に力を入れ、地元食材を使用した料理をお楽しみいただけます。
朝食に関してお褒めのお言葉をいただけて大変光栄でございます。
しかしながら、駐車場に関しましては今後の課題として取り組んで参ります。
また機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。

umi7361さんの The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島<石垣島> のクチコミ

umi7361さん [50代/女性] 2022年12月27日 13:12:50

評判通り朝ごはんが良かったです。
また石垣島に来た際は宿泊したいです。

The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島<石垣島> 2022年12月29日 19:47:41

この度はThe BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島をご利用頂き誠にありがとうございます。
ならびに口コミ投稿に貴重な時間を割いていただいたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食内容等、ご満足頂けた様で大変嬉しい限りでございます。 近海マグロ、イラプチャー、ミーバイ等海の幸が盛り放題の海鮮丼。沖縄食材による石垣牛のローストビーフ、石垣牛カレー、三枚肉、島豆腐のお味噌汁、デザートにはブルーシールアイス、フルーツと等とフルバイキングをご用意しております。

これからも皆様にご満足いただけるおもてなしの提供に日々努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

投稿者さん 2022年12月23日 11:14:36

港に近く便利でした

The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島<石垣島> 2022年12月29日 19:40:38

当ホテルはユーグレナモールや離島ターミナルが徒歩10分以内である為ほかのゲストからもご好評いただいております。
スタッフオススメのお店などもご紹介いたしますのでまた石垣島にご来島の際にもThe BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島をお選びいただけますと幸いでございます。

小林

【全国旅行支援◇おきなわ彩発見NEXT】目的に合せて選ぶ部屋◇海鮮丼&石垣牛ローストビーフ【朝食付】
【コンド棟 【キッチン・室内洗濯機付】ツインルーム】

プレミアムクラスさんの The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島<石垣島> のクチコミ

プレミアムクラスさん [50代/男性] 2022年12月09日 07:36:10

今回初めての宿泊。部屋は普通ですが、長期滞在する方には設備が充実していていいと思います。朝食はとても良かったです。海鮮丼以外にも沖縄料理や飲み物が充実していて、朝からお腹いっぱいになりました。要改善なのはWi-Fiで滞在中ほぼつながりませんでした。またラウンジサービスをとても楽しみにしていましたが、泡盛やワインは楽しめましたが、オリオンビールのサーバーが何度見に行っても空でした。

The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島<石垣島> 2022年12月14日 19:17:37

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ホテル名の通り皆様の期待を裏切らない朝食メニューを多数ご用意しております。
またオリジナルスムージーのサービスもございましてマンゴー、グアバの2種類をご用意しており宿泊のお客様は全員ご利用いただけます。
提供時間は朝6時30分~9時30分でございます。
なくなり次第終了とさせていただいております。ぜひ、次回ご宿泊の際にお召し上がりいただけますと幸いです。

しかしながら、Wi-Fiが繋がりにくくご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様の声のもと、ご指摘いただいた点は早急に原因究明と改善に努めます。
次回ご来館頂いた際にはさらにご満足頂ける様鋭意努力いたす所存でございます。。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
佐藤

【秋冬旅セール】マリンレジャーや観光に!石垣を楽しもう!【海鮮丼・石垣牛のローストビーフ朝食付】