土肥温泉 ニュー玉川館 クチコミ・感想・情報

土肥温泉 ニュー玉川館

土肥温泉 ニュー玉川館のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2017年09月20日 15:45:14

値段がお得なプランで心配したが、部屋、温泉ともに良好でした。
    食事が暖かくないのが難点。

まだまだこれから、まにあう、夏休み特別プラン

みうりん1225さんの 土肥温泉 ニュー玉川館 のクチコミ

みうりん1225さん [30代/女性] 2017年09月11日 08:41:53

露天風呂は景色もよく温度もちょうど良かったので大満足!
    内風呂は景色は良いけれど内側二枚のガラスが汚れているので本当に勿体無い。二枚だけでも替えたら断然よくなる気がする。
    安いプランだったので欲は言えないが夕食が…。
    人件費削減で従業員を少人数にされていて努力されているのは素晴らしいが、味噌汁位は係りの方が出すようにしても良いのでは…。多忙日なら分かるが、お客が少ない日も自分でやるようで、夕食時に従業員が来たのははじめにドリンクを聞くのみ。
    あと、豆乳?(ミルク?)鍋はちょっと…。
    お酒呑まなくても美味しいと感じられなかったが、酒飲みの方は更に食べる気しなそう。
    せめてぽん酢やゆずぽん酢とかになさってはどうでしょう?その方がご飯が進む気が。
    金目鯛もこの金額で提供してくださるのはありがたいですが、薄味の為タレが煮詰まった感じのが好きな方には残念という感じ。
    ただ、部屋は綺麗だし、なんせ露天風呂からの景色が最高だったので、少しの改善でもっとより良い旅館になるような気がした。
    あと従業員の外国の女性の方(フィリピンの方でしょうか?)が、とても感じが良くみていて気持ち良かったです!

まだまだこれから、まにあう、夏休み特別プラン

有香5555さんの 土肥温泉 ニュー玉川館 のクチコミ

有香5555さん [40代/女性] 2017年09月05日 15:05:52

夏休みのレジャーで利用しました。口コミを拝見して悪くなかったので予約しましたが、残念な事ばかりでした。
    従業員の方々は良い人ばかりでしたが何せ、人件費削減している所が丸見えでお出迎え、お見送りはなく、受付にも誰も居ない感じでした。食事処にもほぼ誰も居なくて食事も最悪でした。経営大変なのはわかりますがそれが見え見えなのは如何かと…

早割り! 夏休み露天風呂付き特別室宿泊プラン

adios13さんの 土肥温泉 ニュー玉川館 のクチコミ

adios13さん [40代/男性] 2017年09月01日 08:46:52

夕食がね、もう少しバランスというかボリュームを考えた方が良いと思います。残念。

和洋室宿泊プラン

投稿者さん 2017年08月18日 17:23:00

当初、海水浴をするつもりで予約したので・・・場所的には、海岸も近くて良いと思います。
    部屋付きの風呂は、外から見えるので夜はNG・・最上階の露店風呂は、そこそこでした。
    食事は・・金目鯛の姿煮で、ごまかされる感じ・・可もなく不可もなし。

*まあ・・再訪する気には・・。

早割り! お盆露天風呂付き特別室宿泊プラン

イマクニ921さんの 土肥温泉 ニュー玉川館 のクチコミ

イマクニ921さん [50代/男性] 2017年08月11日 20:08:38

50代夫婦二人で利用しました。田子瀬浜海岸でカヤックとシュノーケリングを行い、夜に宿泊しました。土肥の中心地にあり「玉川館」の屋上看板が目立ち探すのに苦労しませんでした。館内(ロビー・廊下・部屋)は比較的綺麗で、掃除が行き届いている感じでした。一番は夕食の魚類のおいしさです。30センチを超える大きな金目鯛の煮つけが、2人に一匹付いてきました。味付けがとても良く都内の居酒屋で食べたら、かなりの金額がすると思います。お刺身の三点盛りもとても甘く美味しかったです。温泉は単純泉で海の景色を見ながら入れます。西伊豆に一泊一万円程の金額で泊まるには、申し分ないと思います。家族連れが多く見られましたが、夕飯、朝食とも大人向けで子供達には不評だと思います。スタッフの方達もとても良く対応していたと感じました。また、必ず利用したいと思います。

和洋室スタンダードプラン

jon41さんの 土肥温泉 ニュー玉川館 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2017年07月21日 08:06:09

今回は露天風呂付き客室に宿泊に宿泊しました。
    温泉も部屋も大変満足できました。
    食事は品数が少ないかなと思いました。

投稿者さん 2017年07月17日 17:18:46

【立地】
    海岸沿いから少し内陸に入った立地ですが、客室から海が見えたので、満足です。完全な海岸沿いなら大変満足でしたが。
    【部屋】
    10畳+6畳の二間に、内風呂、露天風呂、独立したトイレと、ゆとりのある空間で満足です。露天風呂は外から見えるため、簾で完全に隠されており、眺望が厳しいのが残念でした。マジックミラーの様な窓にできると良いのですが。
    【食事】
    料金相応なのでしょうね。客室の割に非常に格安な料金設定と思っていましたが、コスト削減は料理が顕著でした。もう少し費用を上乗せしても良いので、グレードを上げたかった(普通にしたかった)というのが正直なところです。夕食は金目鯛の煮付けと小振りながらも伊勢海老の鬼殻焼きは良かったのですが、天婦羅他がチョット寂しい。朝食は全体が寂しいです。
    【風呂】
    大浴場の男湯は内風呂と露天風呂の間を行き来する際に外から見えてしまいますが、それだけ最上階6階は眺めも良く、開放的で、海岸が一望出来て満足です。
    【サービス】
    う~ん、従業員の方々はとても良い方ばかりでしたが、色々なことがあって、人手が足りていないのか、不安な対応がいくつかありました。ちなみに、和室の布団は予め認識していませんでしたが、自己敷きしました。カード利用不可は事前に認識済みでした。
    【設備・アメニティ】
    元々別の旅館であったものを、閉鎖の1年後に買い取って新たな運営が始まった様ですが、客室内は畳も襖もリニューアルされて奇麗でした。客室ヒノキ風呂は、他の宿ではぬめりを感じる場合がありますが、こちらは大丈夫でしたので、清掃が行き届いているのでしょう。アメニティも必要なものは殆ど揃っていた気がしますが、客室の浴室用の足ふきと櫛かブラシが欲しかったです。
    【総合評価】
    各項目は価格見合いで評価した結果で、そのまま平均化すると普通になります。

みやぴよ1009さんの 土肥温泉 ニュー玉川館 のクチコミ

みやぴよ1009さん [40代/男性] 2017年06月05日 15:46:17

特に可もなく不可もなく。値段的にこんなもんかと思えば納得できます。

jon41さんの 土肥温泉 ニュー玉川館 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2017年05月22日 08:06:36

こちらの格安プランを見つけ三回目の宿泊でした。
    通常のプランに比べ料理は少な目でしたが、
    30センチの金目の姿煮が付いてこの価格です。
    驚きました。
    何よりもスタッフの対応が感じよく、楽しく過ごせます。
    温泉も良質で素晴らしいと思います。
    次は露天風呂付き客室に宿泊したいと思います。

期間5/13~7/14 和室限定プラン 2部屋
    【和室10畳】

jon41さんの 土肥温泉 ニュー玉川館 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2017年05月08日 10:31:01

伊豆長岡温泉に連泊しましたが、こちらの激安プランを見つけて5/2に宿泊しました。
    楽天の情報が少なく心配してましたが、着いてみるとフロントの女性が感じよく安心しました。部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。料理は魚介類が美味しくこの価格では最高だと思いました。温泉も温度が丁度よく十分満足できました。また利用させてもらいます。

4/29~5/6ゴールデンウイーク(激安) 和室10畳限定 2部屋
    【和室10畳】

投稿者さん 2017年03月04日 00:16:12

露天風呂や部屋からの夕日に感動した。
    特に露天風呂に入りながら夕日が沈む光景は素晴らしかった。

2017年02月

けーた8767さんの 土肥温泉 ニュー玉川館 のクチコミ

けーた8767さん [40代/男性] 2017年01月09日 20:40:43

2017.1.7に一泊させていただきました。スタッフの皆様が暖かい雰囲気で子供連れでしたが、安心して過ごす事が出来ました(^^)お料理もとても美味しくてお腹いっぱいいただきました。マッサージ機が壊れていて使用出来なかったので次回伺う時には直っているとありがたいです。妻が、サウナがとても気持ち良かったと喜んでいました(^^)ありがとうございました。

2017年01月
    新春激安土肥桜プラン