コンフォートホテル東京東神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月19日 01:52:39

チェックイン時にフロントが混み合っていたのですが、丁寧な説明をしていただきました。
お風呂が綺麗で広く、足を伸ばして湯船に浸かることができたのと
朝食のバイキング時、お皿が空になってもすぐに補充され、暖かい朝食を食べられたのが嬉しかったです。テーブルの掃除も迅速で、笑顔も含め従業員の方々の応対が常に素晴らしかったです。
また、私事ですが、最初間違って近くにあるもう一軒の系列ホテルに最初行ってしまったのですが、
そこで丁寧に道順を教えていただいたこともありがたかったです。
また機会があれば利用したいです。

今回利用した部屋は、排水の関係なのか一晩するとトイレからやや汚水の匂いが上がってきていたので、設備を4点とさせていただきました。しかしそれが無ければ、文句なしの5点のホテルです。

こちらはホテルのサービスとは関係がないのですが、最寄り駅のJR馬喰町駅からは、改札を抜けてから道路に出るまで少し時間がかかるので、チェックインの際は移動に余裕を持っていった方が良いと感じました。

コンフォートホテル東京東神田 2019年08月29日 17:36:19

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、汚水によるトイレの臭気によりお客様にはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

清掃時のみならず、清掃後の確認でも臭気や汚れなどについて注意を払い、お客様に快適にお過ごしいただける客室の提供に努めてまいります。

そのようななか当館の無料朝食サービスにご満足いただけた様子が伺え、安堵いたしております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回東京方面にお越しの機会がございましたら当館へのご宿泊をご検討いただけたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月20日 10:35:24

出張族に便利なホテル。
神田、馬喰町周辺に立地し、夕食にも困らない。

コンフォートホテル東京東神田 2019年08月03日 13:32:07

また、ご宿泊につきましてご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館は最寄駅がJR総武線快速の馬喰町駅でございますが、神田、秋葉原方面にも徒歩圏内のアクセスとなっております。
また、飲食店も徒歩5分前後のエリア内にございます。

次回東京方面にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年07月13日 15:41:08

部屋、バスも大変清潔に維持されていてよかったです。

コンフォートホテル東京東神田 2019年07月20日 16:10:18

この度はコンフォートホテル東京東神田に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご宿泊の感想も
いただけましたこと
重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた
様子が伺え、またコンフォートホテル
無料朝食サービスに関しても
ご満足いただけましたようで、
大変嬉しく思います。

お客様からのお褒めの言葉は、
スタッフのなによりの励みとなります。

これからもご満足いただけるサービスと
施設を提供できるよう、努めて参ります。

コンフォートホテル東京東神田を
引き続きご愛顧賜ります様
お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

abantiさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

abantiさん [50代/男性] 2019年06月29日 17:18:14

きれいで最高

コンフォートホテル東京東神田 2019年07月05日 17:52:58

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルサービス・施設にご満足いただけた旨伺え大変嬉しく存じます。
これからもお客様に更に喜んでいただけるよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エコステイ】清掃なしの3泊以上でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

alyukiさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

alyukiさん [40代/男性] 2019年06月21日 01:21:26

6/10から5泊しました。
清掃なしのプランで宿泊をしたのですが、部屋自体が他のホテルと比べて非常に綺麗なので
過ごしやすいです。
駅から少し歩きますが、秋葉原と東日本橋の中間なのでホテルに到着してしまえば徒歩圏内で移動も
できて非常に便利です。
また、朝食も他の場所と比べても美味しいのでお勧めです。

コンフォートホテル東京東神田 2019年06月21日 17:44:33

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室や朝食サービスについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスに努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ironim7050さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

ironim7050さん [60代/男性] 2019年06月08日 18:25:10

駅から少し歩きますが、静かで名前に恥じない快適なホテルです。ベッドは広いし、設備は真新しく掃除も行き届いています。特筆すべきは朝食で、とても充実しています。この朝食がついてこの値段はちょっとあり得ないくらいです。最近の東京のホテルはやたら高いですからね。また泊まります。

コンフォートホテル東京東神田 2019年06月09日 17:56:29

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「快適なホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様のお役に立てたようで、安堵しております。

今後も当館をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月05日 11:25:07

今回、2回目の利用です。
前回は、ホテルの場所が分からず、ウロウロしてしまいましたが、今回はスムーズに到着できました。
JR馬喰町駅を出てから、看板等での案内があればもっと良いかと思います。
ホテル内はきれいで、部屋も広く、快適に過ごせました。
朝食も、充分な量ですし、美味しかったです。
できれば、ボディ用スポンジがおいてあればと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2019年06月06日 18:43:42

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室、朝食についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
浴室ボディータオルの導入や、馬喰町からの看板案内につきましては、すぐの対応は厳しいかと存じますが、サービスの向上の為、今後検討させていただければと存じます。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月01日 21:17:14

5月30日 出張の宿泊先として利用。プラン通りダブルベッドでゆったり寝ることができた以上に部屋はやや広め、しかもユニットバスもそこらのビジネスホテルと比較にならないぐらい広く、またよくある段差もなかったので非常に快適でした。強いて言うなら朝食のサラダに生野菜が欲しかった。また出張の際は利用したいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2019年06月04日 17:10:01

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中にもかかわらず、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備・浴室等に関しまして、お褒めいただきありがとうございます。
お客様の温かいお言葉が、スタッフにとって何よりの励みとなります。

しかしながら、無料朝食サービスに関しましては生野菜は、「MIXサラダ」として毎日提供しておりますが、補充がいたらず、ご期待にお応えすることができず心苦しく存じます。
今後、無料朝食サービスの商品の補充方法を見つめ直し、お客様へスムーズに商品を提供できるよう、努力して参ります。

投稿者さん 2019年06月01日 16:19:37

2度目の利用です。駅から少し歩きますが、許容範囲です。
部屋もキレイで快適です。

コンフォートホテル東京東神田 2019年06月03日 17:06:46

いつもコンフォートホテル東京東神田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

立地につきましてはご足労をおかけいたしました。
当ホテル最寄のJR総武快速馬喰町からは徒歩約4分ほどでございますが、他にも馬喰横山駅、東日本橋駅、小伝馬町駅などが近隣にございますのでまた当ホテルをご利用の際にはご用途に合わせて他路線も、是非ご活用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただける施設とサービスをご提供できるよう努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月01日 11:42:35

エレベーターホールや廊下も涼しくエアコンいれてくれるホテル。もてなしがキチンと出来てるので、同レベルのホテルでは都内でナンバーワンです。

コンフォートホテル東京東神田 2019年06月01日 18:08:52

ご宿泊の感想もいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も、より良い施設とサービスをご提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年06月01日 09:55:33

いつも使わせてもらっています。今回は朝食が充実していて、とても美味しかったです。また利用したいと思いました。

コンフォートホテル東京東神田 2019年06月01日 18:08:45

いつもコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想もいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

安達太良2010さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

安達太良2010さん [60代/男性] 2019年05月23日 01:29:32

東京駅から近いのに静かな環境、新しさを感じる部屋、充実したな朝食、と満足でした。

コンフォートホテル東京東神田 2019年05月24日 18:33:26

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、また、当ホテル無料朝食サービスにもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、更なる改善に努めて参ります。
今後もコンフォートホテル東京東神田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【ファミリープラン】14時イン→11時アウト&家族が喜ぶアメニティ付◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

としお9221さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

としお9221さん [60代/男性] 2019年05月03日 10:33:02

立地がやや不満であったが、翌朝、神田祭前の神田駅までの徒歩はいい経験となった。

チェクイーンからチェックアウトまで非常に好感が持てた。客室と1坪タイプユニットバスの

床がフラットで使い良かった。朝食の量・品数はうわさ通り。更にサービス人員も適切でバイ

キングの品切れ、使用後のトレー・皿等の片付けもスピーディーで清潔であった。

コンフォートホテル東京東神田 2019年05月03日 17:45:10

この度は、コンフォートホテル東京東神田に
ご宿泊いただきまして

またお忙しい中にも関わらず、ご投稿を
お寄せいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地についてですが、
一番の最寄駅のJR馬喰町2番出口からは
徒歩4分の距離でございまして、
徒歩圏内の駅が馬喰町駅含め
いくつかございます。

目的地に合わせて、利用される駅を
使い分けていただければと存じます。

設備や、朝食サービスに関して
お褒めの言葉をいただき

今後も更なるサービスの向上に
努めて参ります。

今後ともコンフォートホテル東京東神田を
ご愛顧いただきますよう、
お願い申し上げます。

お客様とまたお会い出来る事を、
スタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月28日 10:45:08

モーニングがすごい
部屋がとても綺麗
USB電源も2箇所あって便利でした
テレビのオフタイマーのセットがわからなかったのが、少し不便でした

コンフォートホテル東京東神田 2019年04月29日 15:03:44

また、ご宿泊の感想も合わせて頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室や朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

しかしながら、テレビについてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年04月26日 00:25:03

清潔感があり、落ちついた雰囲気のお部屋で、低反発マトレスのベットで気持ち良く休めました。
リーズナブルな価格で大変満足しました。

コンフォートホテル東京東神田 2019年04月26日 11:44:31

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、快眠と朝食に力を入れておりますので、お客様からのお言葉はスタッフ一同の励みとなります。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、努めてまいります。

引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年04月13日 19:08:13

廊下も広くて、部屋もお風呂もキレイで、wifiも使えたし、すごくよかったです。
後、モーニングも無料で、パンも種類が多くて、よかったです。
部屋に、お湯は、あったけど、お茶のティーパックがあったら、言うことなかったです。

コンフォートホテル東京東神田 2019年04月15日 17:02:01

当ホテルの設備・朝食等について、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
しかしながら、お茶のティーパックのご用意が至らず、お客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同不備について徹底し、初心から改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年04月07日 08:08:44

妻、小学生の孫と共に「はとバスツアー」参加するために利用させてもらいました。小学生の添い寝が無料だったので、経済的に大変助かりました。ウエルカムドリンクや朝食も付いていたのも有り難かったです。電車の駅からホテルに向かう際に少し迷ってしまいましたが、孫がスマホで調べてくれたあので何とか到着することが出来ました。ホームページで最寄りの駅からの具体的な道順の地図を掲載してくれると有り難い。

コンフォートホテル東京東神田 2019年04月08日 12:43:41

またお忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食・ウェルカムドリンク等に関しまして、お褒めいただきありがとうございます。

当ホテルはJR馬喰町2番出口から徒歩4分の距離でございますが、徒歩圏内の駅が馬喰町駅含めいくつかございまして、また、大きな通りから、少し見えにくくなっている為、わかりづらくご足労をお掛けしました。
また、ホームページの道案内につきまして、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の課題として改善に努めて参ります。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
来週のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月05日 11:39:29

新しくて綺麗です。場所がわかりにくく迷いました。

コンフォートホテル東京東神田 2019年04月05日 18:47:07

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からのお言葉はスタッフ一同の励みとなります。

立地に関しましては、ご不便をお掛けしましたが、今後もお客様のご期待にお応えできるよう、商品レベルの維持管理及び接客・サービスの向上に努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

神戸から恵比寿さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

神戸から恵比寿さん [60代/男性] 2019年04月03日 00:09:04

新しいので、綺麗し、便利
駅から少し徒歩時間が長いのが玉に瑕か?
でも、朝食会場もゆったりしていて、明るいのが良い!
東日本橋よりちょっと評価高いかも

コンフォートホテル東京東神田 2019年04月03日 18:50:08

設備に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。
一番の最寄駅のJR馬喰町2番出口からは徒歩4分の距離でございまして、徒歩圏内の駅が馬喰町駅含めいくつかございます。
目的地に合わせて、利用される駅を使い分けていただければと存じます。

今後ともコンフォートホテル東京東神田をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
お客様とまたお会い出来る日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月31日 22:36:09

新しいこともあり綺麗ですし、受付も対応がよくいい感じでした。部屋のコンセントは適度な数があり充電に困ることはありませんでした。浴槽は大きめなのでゆったりと入れます。ただし長手方向はそれほど長くはないので足を伸ばしたい人には向かないかもしれません。
近くに駅やコンビニ・飲食店もあるので使いやすいと思います。
朝食の味はおいしいかったです。種類は他と比べて多くなく少なくなくで良いくらいだと思います。種類を期待する人にはちょっと残念かもしれませんが、普通の方なら十分だと思います。出張で使うため、できれば朝食の開始時間がもう30分でも早くなればより使いやすくなると思います。連泊すると1日は遠いところのアポを入れるため、朝食付きのメリットがありません。簡単な食事だけでも用意してもらえると助かります。
ご検討をお願いします。

コンフォートホテル東京東神田 2019年04月01日 17:19:24

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、また朝食無料サービスにもご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉はスタッフ一同の励みとなります。

朝食につきまして、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
今月4月からは新メニューもご利用いただけるようになりますのでお客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。