コンフォートホテル東京東神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東神田のクチコミ・お客さまの声

神戸から恵比寿さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

神戸から恵比寿さん [60代/男性] 2019年04月03日 00:09:04

新しいので、綺麗し、便利
駅から少し徒歩時間が長いのが玉に瑕か?
でも、朝食会場もゆったりしていて、明るいのが良い!
東日本橋よりちょっと評価高いかも

コンフォートホテル東京東神田 2019年04月03日 18:50:08

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中にもかかわらず、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

設備に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。
一番の最寄駅のJR馬喰町2番出口からは徒歩4分の距離でございまして、徒歩圏内の駅が馬喰町駅含めいくつかございます。
目的地に合わせて、利用される駅を使い分けていただければと存じます。

今後ともコンフォートホテル東京東神田をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
お客様とまたお会い出来る日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月31日 22:36:09

新しいこともあり綺麗ですし、受付も対応がよくいい感じでした。部屋のコンセントは適度な数があり充電に困ることはありませんでした。浴槽は大きめなのでゆったりと入れます。ただし長手方向はそれほど長くはないので足を伸ばしたい人には向かないかもしれません。
近くに駅やコンビニ・飲食店もあるので使いやすいと思います。
朝食の味はおいしいかったです。種類は他と比べて多くなく少なくなくで良いくらいだと思います。種類を期待する人にはちょっと残念かもしれませんが、普通の方なら十分だと思います。出張で使うため、できれば朝食の開始時間がもう30分でも早くなればより使いやすくなると思います。連泊すると1日は遠いところのアポを入れるため、朝食付きのメリットがありません。簡単な食事だけでも用意してもらえると助かります。
ご検討をお願いします。

コンフォートホテル東京東神田 2019年04月01日 17:19:24

またお忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、また朝食無料サービスにもご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉はスタッフ一同の励みとなります。

朝食につきまして、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の課題として改善に努めて参ります。
今月4月からは新メニューもご利用いただけるようになりますのでお客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

今後もコンフォートホテル東京東神田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月24日 09:33:57

場所がとてもよい。駅直近ではないぶん、軽く歩いて駅まで行くのにはよい運動になる。浅草へも徒歩で30分程。地下鉄乗らなくても私には歩ける距離。新幹線に乗るのに総武線で東京駅まで出れます。

他のホテルと違い15インチのノートパソコンも十分置けるデスクと背もたれの付いてるチェアがとてもよい(
他社はデスクが狭く背もたれなしの椅子)。ネット環境も非常によく途切れることは全くなかった。外気が取り込める窓もよい。エアコンも自分の好みで冷暖房の切り替えができるタイプ。

朝食は適度な種類。さっさと済ませたいのでいいです。ただ朝食を取るのに一方通行なのが問題ですね。飯と野菜コーナーでいつも長時間待つので、パンコーナーと野菜コーナーを入れ替えたりしてもらいたい。

それ以外文句のつけようがない。素晴らしい

コンフォートホテル東京東神田 2019年03月25日 17:06:34

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルの立地・設備等に関しまして、お褒めいただきありがとうございます。
お客様の温かいお言葉が、スタッフにとって何よりの励みとなります。

朝食につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の声をもとに、少しづつではございますが、オペレーションやメニューの見直しを行って参りますので、今後にご期待いただけましたら幸いでございます。

【エコステイ】清掃なしの3泊以上でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年03月24日 09:12:34

錦糸町の会社に通うのに非常に便利。総武快速で馬喰町駅から一駅。錦糸町駅周辺のホテルを探してましたが、このホテルはリーズナブルで静か。錦糸町のホテルにも泊まりましたが、快眠を求めるのにここ以外は考えられません。欲を言うなら朝食に日中出されてるレモンウォーターが飲めたら言うことなし

コンフォートホテル東京東神田 2019年03月25日 17:06:28

この度は、コンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子が窺え、安堵しております。
レモンウォーターにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、ご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月20日 10:35:33

新築ホテルで快適でした。ベッド周りにも、机周りにもUSBコンセントがあり、テレビにはHDMI外部入力と、配慮が行き届いており、今時だなぁと感心しました。
近くに、同系列ホテルの東日本橋があり、最初、間違えてそちらの方に行ってしまいました。ややこしいので店名変更していただきたいです。

コンフォートホテル東京東神田 2019年03月21日 17:53:48

このたびはコンフォートホテル東京東神田に
ご宿泊いただきまして、

また、ご宿泊の感想をいただけましたことも
合わせて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

お客様からのお褒めの言葉は、
スタッフにとって、何よりの励みとなります。

当ホテルも含め、近隣にある
コンフォートホテルの名前の類似にて
ご混乱が生じたとのこと、大変ご迷惑を
お掛けいたしました。

店舗名の変更は早急な対応が難しい
状況ではございますが、今後の
店舗展開の際の参考にさせて頂きます。

今後もコンフォートホテルを
ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月20日 00:06:08

何度か宿泊していますが、やはりゆっくりできます。駅からの道が暗いと分かりにくいですが、なんとかなります。近くのコンビニに寄ってからホテルにつきたいので、そのルートが分かりやすく書かれているとうれしいです。
朝食の時、パジャマとスリッパの方がいました。いまどき、珍しい光景でした。ホテル側で一言声を掛けるべきではなかったでしょうか?服装はそんなでしたけど、お子さんの世話もしっかりする良い方だっただけに残念でした。

コンフォートホテル東京東神田 2019年03月20日 18:00:58

この度はコンフォートホテル東京東神田に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルを
お選びいただいたにもかかわらず、
不愉快な思いをさせた事。
誠に申し訳ございませんでした。

今後、同じ事がおきないように、
パジャマ姿で歩いているお客様に対し
適切なお声かけをし、全てのお客様が
ゆっくりとお過ごしいただけるよう
努めて参りたい所存でございます。

ホテルへの行き方など、分かりやすい
文面での作成を新たな課題とし
お客様に喜んでいける環境作りを致します。

季節は冬より、暖かな春に移り変わり、
東京も桜の便りが届いてまいりました。

誠に勝手ではございますが、次回、
東京へお越しの際も当ホテルを
ご指名していただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重な投稿を賜り、

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

J. Hopkinsさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

J. Hopkinsさん [50代/女性] 2019年03月04日 16:43:35

出張で二度目の利用になりましたが、部屋が清潔で快適でした。
お風呂も通常のビジネスホテルよりは広めなのでリラックスして入れましたし、
翌日早い時間の出発で緊張していましたが、つかの間の貴重な時間をゆっくり過ごすことができました。

コンフォートホテル東京東神田 2019年03月07日 16:45:01

当ホテルの設備等につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様の声を励みに、より一層便利で快適なホテルづくりに取り組んで参りますので、ぜひ今後にもご期待くださいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月20日 10:35:40

新しくてとても広くて、便利な場所でこのお値段はお値打ちと思います。
朝ごはんも、サービスとは思えない充実した内容でした。

コンフォートホテル東京東神田 2019年02月24日 14:04:18

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、更なるサービス改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年02月14日 18:20:59

落ち着いた雰囲気で落ち着いて泊まることができました。

コンフォートホテル東京東神田 2019年02月15日 17:56:41

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、当ホテルへの感想もいただき重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様にこれからもご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同尽力して参ります。

投稿者さん 2019年02月14日 11:31:41

広くてきれいなお部屋でした。また使わせていただきたいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2019年02月15日 17:56:24

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂いたお褒めの言葉は、スタッフの励みになります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年02月07日 08:06:11

初めての利用でしたが、スタッフの対応も良く、満足しました。
クイーンサイズのベッドも部屋も広くてくつろげました。
東神田周辺に宿泊の際には、また利用したいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2019年02月07日 15:08:00

お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂いたお褒めの言葉は、スタッフの励みになります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月04日 18:12:58

快適に過ごすことができ、満足しています。

コンフォートホテル東京東神田 2019年02月08日 18:43:03

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにご満足していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
引き続き当ホテルをご愛顧賜ります様よろしくお願い致します。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月31日 23:28:21

立地が良く部屋も綺麗だったのですが フロントの方の雰囲気が あまり良くはなかったです
こちらから声をかけなければいらっしゃいませの言葉もなかったです
こんなことはこちらのホテルが初めてでした

コンフォートホテル東京東神田 2019年02月07日 17:48:10

先日はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの接客対応が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今後、同じことが起こらぬよう、スタッフ教育を強化して、全てのお客様に満足いただけるようなサービスを目指す所存でございます。
接客において、笑顔は基本中の基本でございます。
その事をスタッフ一人一人が再認識し、いつお越しいただいても「笑顔で元気なコンフォートホテル東京東神田」になって行きたいと思います。

誠に勝手ではございますが、次回、東京へお越しの際も当ホテルをご指名していただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご感想を賜り、ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

gaku3535さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

gaku3535さん [40代/男性] 2019年01月31日 17:47:07

出張のため1泊で利用しました。建物が新しく、部屋の中もとてもきれいでした。机や照明、空気乾燥機など、設備も十分で大変満足できました。朝食は無料でついていましたが、バランスも良く、品数も十分でした。早期予約で安く泊まることができましたが、コストパフォーマンスは最高だと思います。またの機会があれば、ぜひ利用したいともいます。

コンフォートホテル東京東神田 2019年02月05日 17:54:20

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊についての感想をご投稿いただけましたことも重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお言葉を励みに、より良い空間作り及びサービスのご提供に努めて参る所存でございますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

かあたん916さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

かあたん916さん [50代/女性] 2019年01月31日 05:37:18

フロントの方々の対応もとても良く、気持ち良く宿泊する事ができました。
たった一つ残念だったのは、私は4泊したのですが、朝食のメニューが毎朝同じで
できれば少し変化が欲しかったです。

コンフォートホテル東京東神田 2019年02月02日 19:15:49

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
朝食について、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

ピラフは、チキンピラフとサフランピラフを日替わりにて提供させていただいております。
また、おかずにつきましても日毎で2種類ずつ複数パターンで提供させていただいております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

いとやん9643さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

いとやん9643さん [50代/男性] 2019年01月17日 17:34:56

風邪気味での中で、出張先のホテルとして滞在しましたが、大変満足でした。
体温計をお借りした時も快く、部屋まで持ってきていただき、部屋もきれいで、
お風呂も広く、旅先でのお風呂で久しぶりにゆっくりとしました。
朝の無料の朝食も滞在期間中利用させていただき、満足でした。
スタッフの方の対応も心地よかったです。
次回も是非に利用したいホテルとなりました。

コンフォートホテル東京東神田 2019年01月18日 19:58:43

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様からのお言葉を励みに、より良い空間作り及びサービスの提供に努めて参る所存でございますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜ります様よろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年01月17日 16:24:46

アイスホッケー観戦の為に主人と利用させて頂きました。少々駅からは歩きますが、それ以外はコンフォートならではの利用のしやすさで満足しております。朝ごはんが他の地域のコンフォートよりメニュー豊富だったのが嬉しかった。

コンフォートホテル東京東神田 2019年01月18日 19:58:37

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食をお褒めいただき、ありがとうございます。

最寄駅につきましては、一番の最寄駅は総武線の馬喰町駅ではございますが、徒歩圏内の駅が多数ございます。
都営新宿線:馬喰横山駅、都営浅草線:東日本橋駅、都営日比谷線:小伝馬町駅など、目的や行き先等によって使い分けていただければと存じます。

今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、さらなる改善に努めて参ります。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

あかね3229さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

あかね3229さん [60代/女性] 2019年01月15日 19:46:41

近くにコンビニや飲食店もあり、駅も複数あり路線もたくさんあるのでとても便利です。周りも静かで、ゆっくり休むことができました。
部屋はとても綺麗で、お風呂は特に綺麗で驚きました。シャンプー等も、ホテルでは髪がキシキシとなるタイプがよくありますが、ここのはむしろサラサラになるぐらいでした。
ベッドも広くとても寝やすかったです。
そして何より、コンセントやUSBポートがたくさんあるのが嬉しかったです!延長コードも持っていっていたのですが、まったく必要なかったです。枕元にもあるのが嬉しかったです。
朝食も種類が多く、とても美味しかったです。ありがとうございました!

コンフォートホテル東京東神田 2019年01月18日 10:06:09

快適にお過ごしいただいたご様子を拝読することができ、従業員一同、大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、レベルの維持管理及び接客・サービスの向上に努めて参ります。

次回、東京へお越しの際も、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年01月14日 18:59:21

食事があまり美味しくないと感じます。お風呂はシャワーのお湯の量は十分ですし、トイレのウォシュレットも良いと思います。ベットは二人で寝ていても隣の寝返りでスプリングが跳ねることがないので良くできたベットだと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2019年01月16日 19:40:33

ご宿泊につきまして、ご満足いただき、従業員一同、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきましては、お客様の貴重なご意見として商品の見直しを行い工夫と検討を重ねて参ります。
今後も便利でお値打ちと感じて頂けるよう、従業員一同、努力して参ります。

次回、東京へお越しの際も、当ホテルをご指名下さいませ。

投稿者さん 2019年01月07日 22:35:51

東京旅行で小学生の娘と利用しました。
お風呂がとても清潔感があり満足でした。

そして、フロントの方の対応が素晴らしかったです。
荷物を送りたくてでも段ボールの大きさをフロントまで見にいったところ、組み立てて見せてもらえました。

東京旅行行くときは
また利用します。

コンフォートホテル東京東神田 2019年01月09日 19:22:48

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。数多くのお褒めの言葉いただき、従業員一同、大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、商品レベルの維持管理及び接客・サービスの向上に努めて参ります。

次回、東京へお越しの際も、当ホテルをご指名下さいませ。