コンフォートホテル東京東神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東神田のクチコミ・お客さまの声

ポテチはのりしおさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

ポテチはのりしおさん [40代/男性] 2018年10月17日 11:22:16

徒歩10分程度の範囲に3駅あるので、アクセスは文句無しでした
最寄り駅より少し離れますが、秋葉原駅まで歩いていけるので、どこに行くのも便利な場所じゃないかと思います
角部屋だったので部屋が3角形でしたが狭くはなく、入り口側が広いので出入りしやすくて良かったです
バスタブは大きめでゆっくり湯に浸かれます
部屋の広さとバスタブが大きめ、というところで予約を入れたので、期待通りでよかったです
隣や上階の音も気にはならなかったので、次に東京へ行く際はまた利用したいと思います

コンフォートホテル東京東神田 2018年10月20日 19:35:10

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備につきまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子をうかがうことができ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年10月12日 09:35:28

どこも大変綺麗でとても気持ちよく過ごさせていただきました。特にバスルームは広々していて良かったです。

コンフォートホテル東京東神田 2018年10月12日 18:10:28

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、さらなる改善に努めて参ります。

投稿者さん 2018年10月11日 17:13:22

たびたび利用しています。ツインの部屋ですが、ベッドと壁の間隔が少し狭いのが難。部屋やふろなどは清潔。無料朝食はありがたいですが、和食メニューが少ないのが難。駅からは少し距離があります。

コンフォートホテル東京東神田 2018年10月12日 18:08:35

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの道のりまでに関しまして、ご足労をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルはJR馬喰町2番出口から徒歩4分の距離でございますが、徒歩圏内の駅が馬喰町駅含めいくつかございまして、また、大きな通りからは少し見えにくくなっております為、わかりづらくご足労をお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。

また客室や朝食について、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
客室につきましては構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、ご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

また次回にお越しの際にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年10月09日 15:51:53

コンフォートホテルが近くにもう一つあると知っていたので気を付けていきました。前違えず、スムーズ。駅からもそんなに遠くなく新しくきれいで問題なしでした。
また行きたいです

コンフォートホテル東京東神田 2018年10月11日 17:04:57

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにつきまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子をうかがうことができ、なによりでございます。
今後もお褒めの言葉を励みに、施設の維持管理及び接客・サービスの向上に努めて参ります。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2018年09月28日 15:19:39

駅からもわりと近く,新しくて清潔なホテルで,快適に過ごせました。
バスルームが同価格帯のホテルと一線を画す広さで,ベッドやデスク周りのUSBコンセントやライトも使いやすく,朝食も無料の割にはなかなか美味しかった。
近くに用事があるときにはまた利用したいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2018年10月04日 18:12:23

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。

またお客様にお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

k5b81999さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

k5b81999さん [40代/男性] 2018年09月16日 22:18:16

とても快適に過ごすことができました。部屋も広く十分に疲れを取れました。朝は納豆食べたかったな。

コンフォートホテル東京東神田 2018年09月18日 17:54:30

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子をうかがうことができ、何よりでございます。

また、朝食につきましても、ご感想ありがとうございます。
お客様からのご期待を込めたご意見として今後のサービスづくりの参考とさせていただきます。
お客様の声を励みに、より一層便利で快適なホテルづくりに取り組んで参ります。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年09月01日 11:23:56

ここのホテルは新しく部屋も広く、朝食に出る日替わりのスープ二種もとてもよい。インターネットもサクサク繋がる。コスパも最高。スタッフもテキパキとしてる。楽天の年間優秀賞とってほしい。

コンフォートホテル東京東神田 2018年09月05日 12:22:07

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中にもかかわらず、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルの朝食や設備等につきまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
また、スタッフの対応等につきましてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

お客様の声を励みに、より一層便利で快適なホテルづくりに取り組んで参りますので、ぜひ今後にもご期待くださいませ。

投稿者さん 2018年08月28日 03:03:47

全体的に、お値段以上でした。また泊まりたいです。値上げしないで下さいね!

コンフォートホテル東京東神田 2018年08月28日 18:01:06

ご満足していただいたご様子を拝読することができ、従業員一同安堵しております。
今後もお客様に便利でお値打ちと感じていただけるよう従業員一同、精進して参ります。

次回、東京へお越しの際も当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

いたthmさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

いたthmさん [50代/男性] 2018年08月17日 13:52:12

ビジネスで利用。
新しく綺麗。スタッフの対応も丁寧でした。

コンフォートホテル東京東神田 2018年08月21日 13:03:53

また、スタッフの対応等につきましてもお褒めの言葉に大変嬉しく拝見しました。

投稿者さん 2018年08月16日 23:09:10

家族での利用です。
JR神田駅から近く、とてもきれいなホテルで料金は安く大満足です!

ベッドは広く、Wifi完備も嬉しい事、ウエルカムドリンクも子供達には好評でした。

コンビニも近くにあり、食事できるお店も周辺に揃っており、周辺環境も文句なしです。

子供たちは、「東京での宿泊はいつもコンフォートでいいよ!」って言ってます。

個人的には、枕がとても気に入りました。家内も同意見ですが、購入するかは、価格にちょっと悩んでいます。

もしも、注文を付けるならば、ピラフではなく白いご飯が食べたかったです。あと、味噌汁がしょっぱい。

総合的には、また利用したいと思わせる、満足できるホテルでした。

コンフォートホテル東京東神田 2018年08月20日 18:20:12

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

とても快適にお過ごしいただけたとのご感想で、何より嬉しく存じます。
お部屋に備え付けのチョイスピローもお気に召していただいたとのことで、幸いでございます。

また、朝食につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。
無料朝食サービスでは、現在のところ白いご飯のご用意はございませんが、お客様の声をもとに、少しずつではございますが、メニューの見直しを行って参りますので、今後ご期待いただけましたら幸いでございます。

お客様からのお褒めの言葉を励みに、一層のサービスの充実に努めて参りますので、東京でのご宿泊の際にはぜひ末永く当ホテルをご愛顧くださいませ。
またお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月15日 23:01:07

小学生の子供2人と家族4人で宿泊しました。初めての利用でしたが、夜遅くチェックインになっても嫌な顔ひとつせずに笑顔で親切に対応して頂きました。ビジネスマンが多いのかと思って、少し不安に思っていましたが、家族連れも多くて安心しました。
部屋もキレイで、浴室とトイレもキレイでした。ベッドも寝やすいベッドでセミダブル2つで我が家は十分でした。
アメニティも子供の分も無料で貸して頂き、この金額でこのサービスならまた行きたいです。

コンフォートホテル東京東神田 2018年08月16日 19:20:32

この度は、コンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの施設、フロント等についてお褒めいただき、光栄でございます。
ご家族皆様で快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にお褒めいただけるホテルで有り続けられるよう、スタッフ一同、サービスの向上に励んで参ります。

今後もコンフォートホテル東京東神田をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年07月26日 18:10:16

部屋が清潔でまんぞくでした。
チェックイン時、フロントの方が、お一人であったので、結構待たされました。

朝食は、他のビジネスホテルと同様ですが、割と広い朝食会場であったので、すぐに頂けました。
次回も、予約しました。

2018年07月
コンフォートホテル東京東神田 2018年07月30日 16:49:44

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備につきまして、お褒めの言葉をありがとうございます。

しかしながら、チェックインの際はお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2018年07月20日 11:20:32

とても良かったです。おそらく、今までで一番だと思います。また利用する機会があったら利用したいです!

2018年07月
コンフォートホテル東京東神田 2018年07月20日 17:14:17

この度は、コンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

猛暑の中、体力を奪われやすい時期ではありますが快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様の声を励みに、より一層便利で快適なホテルを目指し、取り組んで参りますので、ぜひ今後にもご期待くださいませ。

次回もお客様にお会いできますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

misaco15さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

misaco15さん [40代/女性] 2018年07月14日 15:20:42

幼児2人とクイーンベッドの部屋に泊まり快適で安く滞在出来てとても良かったです。日本帰国の際の東京での定宿決定かな。。大変気に入りました。ありがとうごさいました。

2018年06月
コンフォートホテル東京東神田 2018年07月17日 12:06:36

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

これ以上ないお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同、大変嬉しく存じ上げております。
これからも、お客様のご帰国の際、安心してお過ごしいただけるホテルでありつづけられるよう、精進してまいります。

【オープン1周年記念】感謝のスペシャルプラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年07月11日 12:26:16

夜間もフロントに十分なスタッフ数であまり待たされなく直ぐに応対してくれた。館内どこにいても涼しい。空調設備が素晴らしい。外部からの騒音もなく快適だった。テレビのチャンネルも空白がなくキチンと設定されてるしイライラしない。エレベーターも直ぐに来る。ハードもソフトも素晴らしいホテルです。都内の同レベルのホテルではナンバー1です。

2018年07月
コンフォートホテル東京東神田 2018年07月12日 15:47:13

また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設、サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

これからもコンフォートホテル東京東神田を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月11日 12:16:37

A very comfortable hotel
ホテル名にふさわしいホテルです。
まずロビーだけでなくエレベーターや廊下までも冷房が効いてて涼しく気持ち良かった。室内のデスクも機能的で丁度よい大きさ。冷蔵庫も丁度よい大きさで直ぐに冷える。朝食も品数が多くなく丁度よい。レセプションのスタッフの接客も良かった。地下鉄やJR に近いのもいい。秋葉原へも徒歩10分程。宿泊レートがいつも低いので穴場ホテルです。

枕がもう少し笠が高いものがあれば言うことなし。

2018年07月
コンフォートホテル東京東神田 2018年07月12日 15:47:07

また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

お客様にとって、充実した時間をお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからも同様のお言葉をいただけるホテルを目指し、尽力してまいります。
暑い日が続いておりますが、体調など崩されぬよう、ご自愛くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

zill3776さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

zill3776さん [40代/男性] 2018年07月08日 21:40:25

駅からちょっと遠く、付近に飲食店やコンビニ等が少ないのがやや難点ですが、事前に分かっていれば問題ないと思います。珈琲の無料サービスも良かったですが、部屋は比較的広くゆったりできます。設備も新しく、HDMI端子が前面に付いたテレビ、枕元で充電しやすいようUSBの充電端子があるなど、使い勝手がとても良かったです。

2018年06月
コンフォートホテル東京東神田 2018年07月09日 14:27:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設やサービスにつきまして、お褒めの言葉ありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
末永くご愛顧いただければと存じます。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

なと6187さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

なと6187さん [40代/男性] 2018年07月03日 17:55:49

ビジネスとしては、ほんと最高!
ダブルよりも広くてくつろげました。

2018年06月
コンフォートホテル東京東神田 2018年07月06日 19:38:49

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもさらに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、東京へお越しの機会にはぜひまた当ホテルをお選びくださいませ。

次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月18日 00:00:47

良かった

2018年06月
コンフォートホテル東京東神田 2018年06月19日 18:19:55

快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
今後ともお客様により満足していただけるよう精進してまいりますので、末永くご愛顧いただければと存じます。

投稿者さん 2018年06月06日 07:22:04

部屋の広さやクオリティーでコスパは最高ランクだと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2018年06月07日 17:04:07

お褒めの言葉をお寄せいただき、恐縮ながらも大変嬉しく存じます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【オープン1周年記念】感謝のスペシャルプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>