コンフォートホテル東京東神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東神田のクチコミ・お客さまの声

conannariさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

conannariさん [60代/男性] 2018年06月02日 21:29:59

最寄り駅より少々遠いので、足を痛めていた者にはきつかったが目的地へは行きやすい立地かも。元気な時にまた是非利用させて頂きます。

コンフォートホテル東京東神田 2018年06月04日 19:20:04

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中にもかかわらず、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
しかしながら、当ホテルの道のりまでに関しまして、ご足労をお掛けいたしました。
当ホテルはJR馬喰町2番出口から徒歩4分の距離でございますが、大きな通りからは少し見えにくくなっております為、わかりづらく、大変心苦しく存じます。
お問い合わせいただいた際には、わかりやすく丁寧なご案内を行い、少しでもスムーズにお客様にご到着いただけるよう努めてまいります。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
また東京にお越しの際は当ホテルをぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安曇の里さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

安曇の里さん [60代/男性] 2018年03月11日 16:51:14

先回は夜間と言うこともあり位置関係が判らずホテル近くで迷ってしまいましたが、今回は時間があったので周辺を歩き、馬喰町駅や馬喰横山駅との位置関係も確認できました。だたし駅入り口が、特に馬喰横山駅は通りに面していないので、初めてだと分かり難いかもしれません。距離的には500mくらい。ホテル自体は部屋も綺麗だし、サービスも良く他と比べ割安な感じです。一つ残念だったのが、朝食のメニュー。海外の方も多かったので仕方ないのでしょうが、白いご飯と和食系のメニューが無かったことです。ビジネスホテルの朝食サービスより格段に良く、朝食はパン派の方向けで、ご飯と味噌汁派にはちょっと辛ったです。メニューは変わるようなので次回期待です。先回は美味しかったです。

コンフォートホテル東京東神田 2018年03月12日 18:06:40

また、お忙しい中、貴重なご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

立地につきましては分かりづらくご足労をお掛けしております。
出口がいくつもあり、お客様からのご指摘のとおり、出口によっては若干分かりづらくなっているかと存じます。

馬喰町駅・馬喰横山駅・東日本橋駅の3駅が、地下でつながっておりますので、地下で移動していただいたのち、最寄りの2番出口より当ホテルを目指していただく方法もございますので、ご検討いただければ幸いでございます。

また、無料朝食サービスにつきましても、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
メニューに関しまして、今すぐに改善することは難しいですが実際にご利用くださったお客様からのご期待を込めたご意見として、今後に活かして参ります。

今後も、皆様に愛されるホテルを目指し日々精進して参ります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年02月26日 20:55:04

何度か宿泊しています。日替わりの朝食は、日によっての変化はあまり感じられませんね。駅までの道のりが少し分かりにくいのが残念ですが、慣れれば問題なし。部屋は綺麗で快適に過ごせます。来週もまた宿泊します。

コンフォートホテル東京東神田 2018年02月28日 19:12:49

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、無料朝食サービスではご期待に副えず、申し訳ございませんでした。
お客様からお寄せいただいたご意見などを基に、少しづつではございますがメニューの見直しを検討してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

また、当ホテルの道のりまでに関しまして、ご足労をお掛けしました。
当ホテルはJR馬喰町2番出口から徒歩4分の距離でございますが、徒歩圏内の駅が馬喰町駅含めいくつかございまして、また、大きな通りからは少し見えにくくなっております為、わかりづらく、ご足労をお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月31日 18:13:33

Enjoy my stay at the hotel. Room is cleanly and comfortable. I love your breakfast.

コンフォートホテル東京東神田 2018年02月01日 19:04:22

Thank you for staying with our hotel,
we are relieved to hear that you enjoyed staying.
Your compliment encourages us to try even harder.

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

ryowaさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

ryowaさん [40代/女性] 2018年01月25日 00:49:38

部屋がとてもきれいでした。新しいデザインで最近新築したということが一目でわかる部屋でした。
朝食もおいしく、新鮮な食材がたくさん並んでいました。
ベッドも生計津で快適でした。
次もこの地域に宿泊するときは是非泊まりたいです。

立地 駅地下ではありませんが、徒歩圏にいくつか駅があるので、そんなに不便ではありません。

朝食 いろんな物が有り、○横インよりもかなりいい印象です。

コンフォートホテル東京東神田 2018年01月26日 19:07:37

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに、日々の客室及び館内設備のメンテナンスやサービスの向上に更に力を入れ、皆様がご満足いただける快適な空間作りに努めて参ります。

今後も当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。

【スタンダードプラン】馬喰町駅から徒歩4分◆<朝食&コーヒー無料>受験にも
【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

コジロウ9号さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

コジロウ9号さん [50代/男性] 2017年11月16日 22:43:36

2017/11/4-5に一泊です。
築1年ほどのため建物、部屋ともとても綺麗。
駅からもほどよい距離で良い立地です。
バスタブは長めで幅もあり2人でも入れます。
アメニティも良いと思います。
残念だったのが朝食で、品切れの時間が長かったです。品数もちょっと少ないかな。でもサービスで付くので、贅沢言ってはいけないですね。
良いホテルだとおもいます。

コンフォートホテル東京東神田 2017年11月18日 15:02:32

また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは今年の4月にオープンいたしました。
広めの間取りや大きめのバスタブでご好評いただいておりまして、この点をお気に召していただけたご様子で嬉しく存じます。

しかしながら、朝食につきましてご期待にそえず、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、いつお越しいただいてもご満足いただけるよう、朝食における対応を向上させて参ります。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年09月21日 08:42:54

9/5に宿泊ビジネスの為宿泊しました。静かで部屋も綺麗で とても気持ちよかったです。
ホテルの照明も書類を書くために十分な明るさがあり助かりました。 ホテルの立地が 夜レストランの少ない場所なのでしょうか? 探すのに少し苦労しましたが。その点を除いてはとても良かったです。

コンフォートホテル東京東神田 2017年09月22日 17:14:32

また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

客室にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

ホテル周辺の飲食店につきましては、ご不便をお掛け致しました。
フロントにて、周辺飲食店のご案内図をご用意しておりますので、参考にしていただければと思います。

今後も、より過ごし易い環境と質の高いサービスの提供を心掛けて参ります。
お客様にまたお目にかかれます日を従業員一同お待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】馬喰町駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

安曇の里さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

安曇の里さん [60代/男性] 2017年09月15日 18:36:28

9月中旬に2泊しました。部屋は綺麗で設備も新しく気持ちよく過ごすことが出来ました。無料での朝食も一般的なビジネスに比べかなり充実していて美味しく頂きました。
ただし、立地が微妙な位置にあり山手線神田駅まで10分強、秋葉原駅15分程度、地下鉄の駅も岩本町駅まで10分弱、浅草橋まで10分程度掛かりました。また東神田周辺は初めてのため、神田駅から歩きはじめかなり迷ってホテルに到着しました。タクシーだと神田駅から730円でした。慣れてしまえば立地は問題ないかもしれません。トータルとしてお勧めできるホテルでした。

コンフォートホテル東京東神田 2017年09月16日 17:07:00

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはご宿泊いただいているすべてのお客様に朝食をご用意しております。
また朝食メニューが一部リニューアルいたしました。
日替わりではございますが、雑穀米ピラフオムライス、ビビンバやカレーバアレンジができるようになりましたので是非次回ご賞味くださいませ。

お客様が仰るように山手線でございますと神田駅、秋葉原駅から当ホテルまで徒歩約15分かかってまいります。
岩本町駅の本八幡行き方面の一つ先の駅が馬喰横山駅となっております。

都営新宿線馬喰横山駅やJR総武快速線馬喰町駅からですと当ホテルまで徒歩約3分でございます。

次回東京のお越しの際も当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2017年08月29日 10:58:54

新しいホテルなので気持ちがいいです。ベッドも寝心地がよかったです。
部屋の照明はLEDなのでいろんな調整が可能。
ベッドに読書灯がついてたのが嬉しい。
ガラケーの充電器を貸していただきましたが、古い機種に合わないようで差し込みはできても充電ができず(^_^;)

朝食でおすすめ。サラダ数種類とビーンズたっぷりのスープ。おいしかった。スープは日替わりのようです。
残念な点。無料なのでしょうがないとは思いますが
ジャムやマーガリンのパッケージはよくある品と似ていますが、マーマレードの中身は果肉?皮?がほとんど入っていずほぼ透明でびっくり。
プリンも手作りとのことで期待しましたが、家庭で手作りするシンプル素材のものとは違います。業務用で手作りなのかな。
スクランブルエッグは何でできているんだろう…よく見ると薄焼き卵をカットしたものと白身をカットしたものがまぜまぜされていてちょっと不安に。サーバースプーンにべったりとくっつくのもちょっと変な感じでした。
コーヒーは苦く濃すぎて飲めませんでした。アメリカンにしたのに…(´;ω;`)
コンビニコーヒーくらいの質になるとうれしいです。

連泊なので部屋のお掃除等不要にしましたが、外出から戻ってきたら新しいタオル部屋着の入った袋がドアノブにかけてありました。ありがとうございます。
(お掃除不要だと担当の方の収入が減るってことはないですよね?それだけが心配)

コンフォートホテル東京東神田 2017年08月29日 17:28:36

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく、大きな励みに感じております。

しかしながら携帯の充電器につきまして、ご不便をおかけしました。
差し込みができたのであれば、恐らく機種の問題ではなく充電器が破損していたことが考えられます。
申し訳ございませんでした。

また、朝食についてのたくさんのご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
サーバースプーンにつきましては、出来る限りの交換にて対応はさせていただいておりますが、こちらの手が行き届かず、不快な思いをお掛けしまいましたこと、お詫びいたします。
すぐに全てを変更することは難しくございますが、実際にご利用いただいたお客様からの期待を込めたご意見として、今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。

当ホテルは今年の4月に開業したばかりでございますが、多くのお客様に末永く愛されるホテルとなるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

【スタンダードプラン】浅草・スカイツリーまで電車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

めぐめぐ7878さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

めぐめぐ7878さん [40代/女性] 2017年08月28日 19:59:28

部屋もホテルもとてもキレイでした。駅寄りに同じ系列のホテルがあり、名前が似ていたので間違えてそちらに先に行ってしまいましたが、フロントの方が地図で丁寧に説明をしてくれました。実際に予約した方のホテルは駅から15分くらいかかったので荷物を持っての移動はとても疲れました。朝食はパンの種類が多く、味はまあまあでした。立地条件以外はおすすめです。

コンフォートホテル東京東神田 2017年08月29日 17:28:30

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備や無料朝食サービス等につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
しかしながらホテルまでの道のりがわかりづらく、ご足労をおかけいたしました。
当ホテルはJR馬喰町駅、都営新宿線馬喰横山駅、都営浅草線東日本橋駅が最寄でございます。
出口が多数ございますが、2番出口を出て左「馬喰町」の交差点まで出ていただきますと、左方向にみえてまいります。
また、系列店舗との区別がつきづらくご不便をお掛けし、併せてお詫び申し上げます。

これからも、お客様に一層快適にお過ごしいただけるホテルとなるようサービスの充実に取り組んで参りますので、お近くへお越しの機会にはぜひまた当ホテルをご検討くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

釣りの黒帯さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

釣りの黒帯さん [40代/男性] 2017年07月01日 19:37:10

快適な部屋で大満足です。
都内のビジネスホテルは、かなり狭く圧迫感のあるイメージがあったのですが、
コンフォートホテル東神田は比較的広くて良かったです。
また利用したいと思っています。

コンフォートホテル東京東神田 2017年07月03日 17:01:49

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想を賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの客室についてお褒めの言葉を頂戴し、安堵しております。
一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、より快適な空間のご提供に努めてまいります。

今後もコンフォートホテル東京東神田を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様にまたお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月27日 20:52:37

2泊したけど、設備、ベッド、食事等最高。コンビニも近いし、ふろのシャワーの圧も十部。
但し東日本橋の駅から一寸遠くて、ネットの地図も不親切。たどり着くのに苦労した。
もう少し、親切な地図を乗せれば大丈夫でしょう。

コンフォートホテル東京東神田 2017年05月29日 16:07:10

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

またお忙しい中にもかかわらず、ご感想までお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室、無料朝食サービスにお褒めのお言葉を賜り、嬉しく存じます。

しかし東日本橋駅からお越しいただくのにご不便をおかけいたしました。
東日本橋駅からお越しの際は、地下通路で繋がっている馬喰町駅の出口2番からお越しいただければ幸いでございます。

これからもお客様に、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、尽力いたします。
次回東京にお越しの際も、当ホテルを選択肢にひとつとしていただければ、幸いでございます。

お客様にまたお目にかかれます事を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月17日 18:50:28

確認できませんでしたが、内装が新しいためか、清掃に起因するのか、トイレに若干の異臭が。
それ以外は大満足でした。
(明るく、広く、TVもHDMI端子があるなど先進と思います)

コンフォートホテル東京東神田 2017年05月22日 17:25:36

またお忙しい中にもかかわらず、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

トイレのにおいにつきましては、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認し対応させていただきました。

当ホテルは全客室にTVにHDMI端子を取り付けており、お客様よりご好評いただいております。

今後ともお客様により満足いただけるホテルを目指して参ります。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

ぐぅ1971さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

ぐぅ1971さん [40代/男性] 2017年05月06日 17:58:02

とにかく、建物全体や部屋がとてもきれいでした。
室内には空気清浄機もあり、特に良かったのが、デスクにコンセントが2口とUSB端子があったこと。充電ケーブルだけでスマホなど充電できました。
またこのUSB端子はベッドにもあり(コンセントも2口あり)、充電には困りませんでした。
朝食もおいしく、娘は大喜びでいつもの倍ぐらい食べてました。
欲を言えば、コーヒーがドリップだったらよかったなあというのと、白米があればうれしかったです。(なので4点)
東京駅からのアクセスには少し不便ですが、可能ならまた利用したいです。

コンフォートホテル東京東神田 2017年05月08日 17:25:40

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは全客室に空気加湿清浄機を設置しておりますので、お子様連れや乾燥が気になるお客様にご好評いただいております。

お嬢様もご一緒にお食事を楽しんでいただけたようでスタッフ一同安心いたしました。
当ホテルチェーンはアメリカのブランドでございますので、朝食メニューにてピラフをご用意しております。

今後ともお客様によりご満足いただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2017年05月05日 23:16:17

ベッドは大きくて寝心地が良いです。新しくてキレイでした。配線もアメニティも満足です。

コンフォートホテル東京東神田 2017年05月08日 17:25:34

この度は、コンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはまだ開業して1か月未満でございますが、今後も開業したままの綺麗さ、清潔さを保ち、沢山のお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。

再び東京にお越しの際には、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

好01さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

好01さん [70代/男性] 2024年04月20日 20:45:20

初めて宿泊しました。チェックインも今時のホテルでマシン相手です。でもスタッフがついて丁寧に教えて頂きました。朝食付きでしたが、普段食べないのでパス。アミニティも今流で一階にあるものを部屋に持っていきます。部屋は広くて良かったです。

コンフォートホテル東京東神田 2024年04月24日 16:28:28

また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応及びお部屋の広さにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

いただいたお褒めの言葉は、スタッフにとって大変励みになります。
今後もお客様にご満足していただけるホテルを目指し、精進して参ります。

お客様の次回のお越しも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年02月29日 11:24:36

ウェルカムドリンクサービスはよかったです。

コンフォートホテル東京東神田 2024年03月05日 14:48:50

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて深く御礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムドリンクサービスにつきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。

今後もお客様にご満足していただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
お客様の当館へのまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年02月27日 20:24:33

お部屋はとても綺麗でした。スタッフも丁寧な対応でした

コンフォートホテル東京東神田 2024年03月05日 14:48:48

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル東京東神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただき、心より御礼申し上げます。

いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう、
今後もより一層、館内の清掃や美観の維持にスタッフ一同努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年01月16日 15:52:20

お部屋は思ったより広く快適に過ごせました。子どもの添い寝も可であり、満足です。

コンフォートホテル東京東神田 2024年01月22日 18:27:12

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備及など、ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年11月21日 16:21:25

大人3人、子供2人で行きました!!
ベッドも3つ用意してあって、大人が余裕でねれました!朝ごはんもおいしかったです!!値段もお安くてまたリピートしたいです!!

コンフォートホテル東京東神田 2023年11月29日 15:41:43

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食・部屋設備及び価格設定にご満足いただけたようで何よりです。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。

【楽天限定ポイント20倍】トリプルルーム/彩り豊かな朝食無料サービス◆ウェルカムドリンクサービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】