コンフォートホテル東京東神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月08日 10:32:37

フロント受付で、枕を欲しくてお願いしました。すぐ受け取れるのが良かったです。あと、部屋清掃時、ドアにマグネットが張っていて3種類のうち「ベッドシーツ交換しないで、部屋掃除して下さい」を利用してみました。他のホテルは様々にあるので、お願いしにくいです。だから、助かりました。良い旅にできました。

コンフォートホテル東京東神田 2017年05月08日 17:25:58

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「良い旅にできました」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。

清掃に関しましては、フロントへお申し付けいただくか、ドアにマグネットを貼っていただくかでご指示をお願いしております。
ご旅行のお力添えができたようで、一同安堵しております。

今後も全てのお客様に快適な空間を提供できますよう、お部屋の質の維持及びサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月24日 23:00:34

室内は快適に過ごせました。朝食もゆっくりといただきました。

コンフォートホテル東京東神田 2017年04月25日 17:34:37

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想賜り重ねて御礼を申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも便利で快適な施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

また東京にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月24日 17:09:48

9月21日から2連泊しました。駅から近く良かったです。ツインの部屋とお風呂も大きくて良かったです。少し気になることは、お風呂の体を洗うタオルが無くて、外で買ってきました。朝食は、無料で良かったのと、雨が降ってたので、無料で傘の貸出が置いてあったは、助かりました。

コンフォートホテル東京東神田 2023年09月27日 17:04:46

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
おかずやスープは一部日替わりでご用意しております。
次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いです。

また、傘の貸出について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同、大変光栄に存じます。

しかしながら、浴室のアメニティについて、ご期待に沿えず心苦しく存じます。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル東京東神田をご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

koda1226さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

koda1226さん [30代/男性] 2023年08月01日 07:48:01

子供用のアメニティもあると嬉しかったです。

コンフォートホテル東京東神田 2023年08月18日 13:19:34

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

子供用のアメニティに関してのご意見誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル東京東神田をご利用いただけますと幸いです。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年04月15日 10:31:34

自動チェックイン機で手続きができなかったので、フロントスタッフの方の手を煩わせましたが、過去の各地での宿泊履歴が残っているのか、一言付け加えてもらえたのは、心が温かくなりました。

コンフォートホテル東京東神田 2023年04月24日 08:29:49

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフのお声かけに関しまして「心が暖かく」なられたとの嬉しいお言葉頂戴しましたこと、一同大変安堵しております。
至らぬ点もあるかと思いますが、よりお客様に快適にご利用いただける施設・サービスを提供できるよう、日々努めてまいります。

今後ともどうかコンフォートホテル東京東神田を何卒よろしくお願い申し上げます。

【首都圏おすすめ☆2023】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年07月09日 15:27:43

このご時世なので、室内スリッパは使い捨てにして欲しい。

コンフォートホテル東京東神田 2020年07月13日 11:35:28

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご宿泊のご感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

室内スリッパの件につきまして、ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございません。
今回いただいたご意見は今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。

これからもお客様の声に耳を傾けながら、、サービスの向上に努めて参りますので、東京にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

tomi2012さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

tomi2012さん [50代/男性] 2019年12月18日 21:27:39

駅にもっと近いといいね」

コンフォートホテル東京東神田 2019年12月23日 09:56:18

また、ご投稿もお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

当館は最寄駅がJR総武線快速の馬喰町駅でございますが、神田、秋葉原方面にも徒歩圏内のアクセスとなっております。
飲食店も徒歩5分前後のエリア内にございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回東京方面にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年10月20日 13:20:41

10月14日と15日にツインの部屋に宿泊しました。
部屋がきれいで、クローゼットがついていてよかったです。
朝食おいしかったです。野菜が摂れるメニューで、果物もありました。
アメニティーグッズに化粧水やメイク落としがあればもっとよかったです。
機会があればまた宿泊したいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2019年10月22日 11:09:13

この度はコンフォートホテル東京東神田にご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想もいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

お客様からのお褒めの言葉は我々の何よりの励みとなります。

これからもお客様にご満足いただける施設とサービスを提供できるよう、努めて参ります。

東京にお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2019年07月22日 10:31:31

立地と部屋の広さ、清潔さは申し分ありません。但し、今回の部屋が角部屋だった為、テーブル椅子の配置とテレビの場所が合わず、ベット上からしかテレビが見えず不便でした。
朝食ですが、無料なのでそれなりにいいとは思います。しかし和食党の私としては、普通の白米でいいからあればいいなと思いました。もしくは別のコンフォートホテルのようにおにぎりでもいいかなと。
アメニティも最低限しかないのですが、歯ブラシがあまりにも貧弱に思えます。もう少しいい歯ブラシに変えてほしいなと思いました。

コンフォートホテル東京東神田 2019年08月03日 17:44:17

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
またお忙しいなかご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

客室につきましては、テレビの配置につきましてお客様のご希望に添うことができず心苦しく存じます。
当館では同じ客室タイプでも、若干客室の間取りや配置が異なる場合もございます。
またお部屋タイプによってもテーブルの有無やテレビの配置が異なります。
次回ご利用の際は、ご予約時に事前にご希望をお伝えいただけましたら可能な限り対応させていただきます。
お気軽にお申し付けくださいませ。

また、無料朝食サービスにつきましても貴重なご意見を賜り、御礼申し上げます。
朝食のメニューにつきましては定期的に見直しを行っておりますので、今後の参考とさせていただきます。
歯ブラシを含めましたアメニティにつきましても、今後の検討課題とさせていただきます。

勝手なお願いではございますが、次回東京方面にお越しの機会がございましたら当館でのご宿泊を再度ご検討いただけたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月31日 09:38:11

朝食がヘルシーで良かったです。
まだ新しいホテルで内装もきれいで、とても気に入りました。
また、利用できる機会があればぜひ利用したいです。

コンフォートホテル東京東神田 2017年08月01日 17:58:26

また、お忙しい中ご投稿までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルはビジネスや観光など、様々な目的で幅広い年齢層のお客様にご利用いただいております。

朝食は定期的にメニューの見直しを行っており、更に期間限定メニューもございます。

お客様皆様が快適にご滞在いただけますよう、今後も施設の維持並びにサービスのより一層の向上に努めて参ります。

機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

Chibachanさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

Chibachanさん [50代/男性] 2017年07月10日 17:26:42

ほとんど満足です。
設備にやや不満としたのは、エアコンの稼働音が大きく、涼しい日でしたので消して寝ることが出来たのですが、暑くてエアコンが必要な時には、着けて寝るか消して寝るか迷うところだと思います。
そのほかでは、白飯があると良いと思いました。

コンフォートホテル東京東神田 2017年07月11日 16:55:49

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

エアコンにつきまして、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
再度確認し、音の大きいお部屋に関しましては点検を検討する所存でございます。

またご朝食に関しましては、お客様のご期待に少しでも副えるよう日々精進してまいりたいと存じます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月26日 17:59:35

17年5月に宿泊しました。最寄駅出口からホテルまでは遠くはないですが、少しわかりにくかったです。行き方を詳しく書いておいてもらえると助かると思います。
新しいホテルなので部屋や浴室も清潔で、快適に過ごせました。
部屋は広くはなくベッドでスペースがほぼ埋まっている感じですが、ほとんど寝るだけだったのでダブルベッドで広くてよく眠れました。布団も柔らかくよかったです。
浴槽も普通のビジネスホテルより広く、お湯に浸かることができました。
化粧水や乳液等の女性向けのアメニティは置いてありませんでした。持って行っていたので問題ありませんでしたが。
ドライヤーはイオンドライヤーでうれしかったです。

コンフォートホテル東京東神田 2017年05月27日 17:18:30

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ならびにお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは4月11日にオープン致しました。
場所が分かりづらかったというご意見、ありがとうございます。
今後のホテル運用の参考にさせていただきます。

また今回、お客様にご利用いただいたお部屋は禁煙ダブルスタンダードというお部屋でございます。
ダブルベッドが1台お部屋にございます。
また禁煙クイーンエコノミーというお部屋ですと、お部屋が少し広めでございますので、次回ぜひご検討下さいませ。

化粧水、乳液などのレディースアメニティの販売をフロントで行っておりますので、お気軽にお尋ねください。

お客様に再びお目にかかれることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月15日 10:45:39

2連泊初日、洗浄便座が動作しないことに気づきました。翌朝出かけるときにフロアに居られた従業員の方に対応をお願いしました。夜遅くに戻りましたが、動作しないことに変わりはありませんでした。電話の伝言ランプは、修理できなかったことの伝言かと思いましたが、単に消し忘れでしたとのフロントの方のコメントでした。
結局、依頼事は聞き流されて、何も対応していただけなかったのと同じ結果となり、とても残念です。

翌日のチェックアウト時には、外国人観光客の出発時間と重なってしまい、低層階ではエレベータは満員状態で乗ることができず、エレベータホールで10分以上待つことになり、予定していた電車に間に合いませんでした。
インバウンド需要が戻り仕方ないですが、彼らの出発時間が事前に判っていれば、何か対策できたかな、と思います。

コンフォートホテル東京東神田 2023年04月24日 08:29:51

いつもコンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度のご滞在につきましては、フロントの稚拙な対応、また施設不備において、ご迷惑およびご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ご出発時におきましても団体の出発と重なってエレベーターでお待たせしてしまったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。

施設部分の不具合につきましては、事前にご案内する前にチェックすべきことであり、清掃・お客様お出迎えなどのタイミングで、設備チェックの徹底を行い、今後同じことがないよう取り組んでまいります。

またフロント対応におきましても、お客様への対応1つ1つの丁寧さに欠けており、お恥ずかしい限りでございます。
私共の携わるサービスの提供とは何かをスタッフ全員で見つめなおし、基本に立ち返り改善してまいります。
団体のお客様がご滞在の場合のチェックアウト対応、ご案内などにおきましても、より快適にお客様にお過ごしいただける施設となるべく、事前にヒアリング、お客様への呼びかけ、必要に応じて外階段の解放など検討してまいります。

甚だ勝手ではございますが、また都内にお越しの際は当ホテルをご検討いただけますと甚だ幸いにございます。
最後になりますが、ご宿泊、またご投稿頂きましたこと、御礼申し上げます。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年01月25日 00:03:41

今回は下水の問題がなければ
よかったが、長期滞在で部屋を片付けて部屋移動してセッティングし直すのが面倒だということを理解してほしい。当初入室した際から下水臭く変と思ってたがまさか便器から逆流するとは思わなかった。ポットの水分も残ったままだったし、キチンと清掃されてないんだと感じた。

朝食は問題なし。スタッフのマナーも良い

2021年01月
コンフォートホテル東京東神田 2021年01月27日 10:13:16

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら浴室の清掃状態についてご不便、不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

仕事するための準備も完了し、いざ仕事に取り組む際にこちらの不備で、お部屋の移動を提案をされても手間と時間のロスが発生してしまいます。
そんな中、お部屋の移動にも快く引き受けていただき誠にありがとうございました。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同、客室管理について徹底し、清潔なお部屋をご用意してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後も当ホテル並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。

【5日間連続利用】テレワーク応援<チェックイン日8時→チェックアウト日20時>朝食&コーヒー無料◆