コンフォートホテル東京東神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月06日 07:22:04

部屋の広さやクオリティーでコスパは最高ランクだと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2018年06月07日 17:04:07

お褒めの言葉をお寄せいただき、恐縮ながらも大変嬉しく存じます。

お客様の声を励みに、より一層便利で快適なホテルづくりに取り組んで参りますので、ぜひ今後にもご期待くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【オープン1周年記念】感謝のスペシャルプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

a180tnさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

a180tnさん [30代/男性] 2018年06月02日 23:28:42

今年に入って既に40泊程度お世話になっているヘビーユーザです。
他のホテルもいろいろ試したのですが、総合的なコスパの良さでこちらを定宿とさせていただいています。
値段・立地・部屋の広さ・水回りの清潔さのバランスがなかなか他にはないレベルだと思います。あとランドリーサービスの値段が町のクリーニング屋さん並みでホテルのサービスとしては破格の安さです。

出張時の宿として一人利用しているのですが、クイーンエコノミーにしてベッドの広さを取るか、ツインにして二人分のアメニティの恩恵に預かるかいつも迷ってしまいます(笑)。朝晩シャワーを使うので、ツインで新品のバスタオルが二枚使えるのは魅力的なのですよね…。

ひとつだけ不便に思っているのは、館内ではホテルが提供されているFree Wifiと手持ちのポケットWifiが干渉してしまい、手持ちの方がほとんど使い物にならなくなってしまうことです。
手持ちの方のチャンネル設定を変更すれば干渉しなくなるのでしょうが、面倒でまだできておらず…。

あとはこれだけ泊まっているのに未だに朝食を食べたことが無いので、一度くらいはチャレンジしたいと思っています。
とても素晴らしいホテルなので、出張が続く限りお世話になろうと思います。
今後もよろしくお願いします。

コンフォートホテル東京東神田 2018年06月04日 19:20:10

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設、サービス等につきまして、数々のお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同心から嬉しく存じます。

タオルの追加の貸出しにつきましては、フロントにて承っておりますので、いつでもお気軽にお声かけくださいませ。
また、当ホテルの朝食は、雑穀米を用いたピラフやパンをはじめ、サラダ、ゆで卵、フルーツなど、出来る限りの品揃えでご用意しております。
季節によっては限定商品もございますので、ぜひ次回ご利用の際にはご賞味くださいませ。

今後とも、コンフォートホテル東京東神田を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

仮名00386さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

仮名00386さん [20代/女性] 2018年05月21日 00:12:13

GWに宿泊させていただきました。はじめての利用です。
日程のせいか、いつも宿泊するカプセルホテルがバカ高くなっていたため、カプセルホテルにこの値段払うなら…とこちらのホテルを選びました。
チェックインの際は、総武線「浅草橋」で降車し、15分弱。
想像より大きな建物でびっくり。
チェックインのときにウェルカムコーヒーの説明をしていただき、お部屋へ。カードキーなので管理が楽で助かりますね。
お部屋の広さも十分で、机もあって助かりました。

ただ、テレビのリモコンが…無い!(笑)
友人と2人でテレビモニタ周辺や電気リモコン周辺を探しましたが、全然見つからず…もうフロントに電話する?と話しながら友人が何気なくベッドの下に手を入れたら…発見!何でこんなところに!?と笑ってしまいました。清掃の際に入り込んで、隠れてしまったのでしょうね。
あと何となく気になったのはポット他飲み物系が棚の一番下に入っていたことでしょうか…。何となく飲食物が床に一番近いと土埃とか大丈夫かな?という気分に…(笑)

そして一度荷物を置いて、外出。
その際カードキーは自分保管で。
秋葉原駅まで徒歩で行き、ぶらぶら夜ご飯。

夜11時頃に戻り、お風呂に入り就寝。
確かにユニットバスは気持ち広めかも?
アメニティはコットン綿棒セット、カミソリ、クシ。
ヘアゴムとかあるとよかったかな?

翌日、9:00頃に朝食へ。
さすがに人が満員でしたが、2,3分で2人分の席が確保できました。
朝食ビュッフェ、正直ビジホによくあるスクランブルエッグとウインナーとご飯パン……みたいな感じのを想像していたんですが、大違い!
ピラフにウインナー、スクランブルエッグ、スープとシリアル、フルーツ2,3種類、パンにワッフル…と思った以上にしっかりしていました!シリアル用のミルクが入った容器が何だか独特。
朝からちゃんとした食事を摂れて満足でした。

いつもは11時位に帰って風呂入って寝て~朝起きて準備してチェックアウト~というだけなんですけど、
寝る為だけに取るのは勿体無いですね。

何せよ大変満足です。ありがとうございました。
また必ず利用します。

コンフォートホテル東京東神田 2018年05月22日 13:29:50

ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの初めてのご滞在をお楽しみいただけたご様子で、「また必ず利用します」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

しかしながら、テレビのリモコンがベッド下に落ちてしまっていたとのことで、誠に申し訳ございません。
清掃の際の確認をさらに徹底し、こうしたことのないように改めて参ります。

ご満足いただけた朝食サービスなどをはじめ、より一層快適にお過ごしいただけるホテルづくりに取り組んで参りますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧くださいませ。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月02日 21:02:05

家族4人で利用しました。お値段のわりに、部屋も広く、清潔で快適に過ごせました。朝ごはんも美味しかったです。また利用したいと思いました。

コンフォートホテル東京東神田 2018年04月03日 17:14:02

ご家族でのご滞在に当ホテルをお役立ていただき、大変嬉しく存じます。
お褒めいただいたお部屋や無料朝食サービスを含め、さらに快適さと清潔感にこだわったホテルとなるよう気を引き締めて参りますので、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月20日 23:27:55

いつ泊まっても間違いないです。
フロントの対応もよく、お部屋も綺麗。
朝食もいつも美味しくいただけます。
仕事が多忙な時に利用させてもらっていますが
人気のため予約がとりづらいのが難点。

コンフォートホテル東京東神田 2018年03月23日 10:30:01

いつもコンフォートホテル東京東神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、ご宿泊の感想も頂戴し厚く御礼申し上げます。

当ホテルの朝食やスタッフの対応に関しましてお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様の温かい言葉が、スタッフにとって、何よりの励みとなります。
これからも、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう、日々精進して参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

horiyuccoさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

horiyuccoさん [50代/女性] 2018年03月20日 14:52:55

新しくとてもきれいで清潔でした。フロントの方もとても親切な対応で気持ちよく滞在できました。最初まちがえて別のコンフォートホテルに行ってしまいましたが、そちらでもフロントの方に親切に教えていただきました。ウエルカムコーヒー嬉しいサービスですね。

コンフォートホテル東京東神田 2018年03月22日 15:37:16

この度は、コンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

JR総武快速線馬喰町駅から当ホテルまで徒歩約4分でございますが、大通りから1本入ったところにございますので、分かりづらくお客様にはご不便をおかけしております。

当ホテルの施設、サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
ウェルカムコーヒーサービスもお気に召していただけたようで何よりでございます。
スタッフにとって、お客様のお褒めの言葉は、何よりの励みになります。
これからも、お客様より同様のお言葉をいただけるよう、精進して参ります。

また近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年03月15日 12:39:53

とてもきれいでした。朝食会場が広く過ごしやすかった。もう少しおかずがあるといいかなと思いましたが、総合的にはとても快適に過ごせました。

コンフォートホテル東京東神田 2018年03月16日 14:05:39

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはご宿泊いただいているすべてのお客様に無料で朝食をご用意しております。
スープや雑穀米ピラフは日替わりでご用意しておりますので次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。
お客様からいただいたご意見を参考に今後の朝食メニュー改善に取り組んでまいります。

再びお客様にお目にかかれることスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月14日 22:00:17

朝食が大変満足できました。
パンがいろいろあって全ていただきました・・・おいしかった。
部屋もとてもきれいで、ベッドも噂通り最高でした。

コンフォートホテル東京東神田 2018年03月16日 14:05:33

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのご朝食は日替わりでパンやスープをご用意しております。
定期的にパンの種類の見直しや改善を行っておりますので次回もぜひお召し上がりくださいませ。
また寝具にもご満足いただきましてありがとうございます。
今後ともより質の高いサービスのご提供や館内の美観維持ができるように努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月11日 20:55:28

料金はとても良心的なのに、場所はJRの駅から近く、お部屋はとても清潔で新しく快適でした。設備や備品も申し分なく、ベッドや枕の寝心地も良かったです。
朝食もバラエティ豊かで美味しく本当に驚きでした。
スタッフさんは親切で丁寧でした
また機会があればぜひ利用させていただきたいですね

コンフォートホテル東京東神田 2018年03月12日 19:27:55

またご感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清潔感につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
また「チョイスピロー」は、当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕でございます。

今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2018年03月07日 17:55:08

ホテル自体も大変清潔できれい。シングル部屋に宿泊しましたが掃除も行き届いて清潔。快適に過ごせました。コーヒーサービスも良かったです。朝食も美味しかったですが卵料理がゆで卵で殻がむきずらかった。目玉焼き叉はオムレツなどの方が食べやすいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2018年03月08日 16:05:58

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき、ありがとうございます。

当ホテルの施設をお褒めいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルのゆで卵は、赤穂の天塩を使った味付ゆで卵となっております。
剥きづらいというご指摘に関しましては、いただいたご意見を参考にさせていただき、改善に努めて参ります。
また、ゆで卵と日替わりで、スクランブルエッグの提供も行っております。
次回ご宿泊の際ご用意があれば、ぜひお召し上がりいただければと存じます。

寒暖差が大きい日が続いております。体調など崩されぬよう、ご自愛くださいませ。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

さいぼーぐ004さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

さいぼーぐ004さん [50代/男性] 2018年03月03日 00:54:32

都営地下鉄岩本町駅からほど近く便利。
部屋はきれいで機能的。水回りもきれい。
ただ部屋にいるときwifiが入りづらく、使いにくかった。
コーヒー、新聞の無料提供がうれしい。

コンフォートホテル東京東神田 2018年03月03日 18:08:22

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備や立地等につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
しかしながらWi-Fiの接続につきまして、ご不便をお掛けし大変心苦しく感じております。
Wi-Fi利用が集中してしまった事が、原因ではないかと考えられます。
貴重なご意見として受け止め、今後の改善に向けて、参考にさせていただきます。

これからもより安心してお泊りいただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ東京にお越しの際は、コンフォートホテル東京東神田をご利用くださいますと幸いに存じます。

【スタンダードプラン】馬喰町駅から徒歩4分◆<朝食&コーヒー無料>受験にも

投稿者さん 2018年03月02日 22:40:01

2日間宿泊しました。自宅から持っていくか迷ってたのでスマホ用HDMIの貸出があってとても助かりました。USBでの直接充電も使えるし、部屋の設備も満足でした。スタッフの対応も良かったです。ただ、お風呂にボディウォッシュ用のスポンジがあればもっと良いと思いました。

コンフォートホテル東京東神田 2018年03月03日 18:08:16

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

設備や私どもスタッフの接遇について嬉しい感想をお聞かせくださり、重ねてお礼を申し上げます。
お褒めの言葉を励みに、今後もお客様のご期待にお応えできるよう、丁寧で温かみのあるサービスを目指して参ります。

ボディータオルの導入につきましては、すぐの対応が厳しいかと存じますがサービスの向上のため、検討させていただければと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

これからもコンフォートホテル東京東神田を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月19日 19:26:52

こどもの受験で利用しました。チェックイン時カードキーを一枚のみ渡されましたが、エレベーターがカード認証タイプであったため、カードキーがもう一枚必要となりました。スタッフさんに言うと、すぐにもう一枚手配してくれました。ホテルもきれいでしたし、駅も複数利用でき便利でした。また、利用したいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2018年02月20日 17:32:38

この度は、コンフォートホテル東京東神田をご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご投稿の通り、当ホテルはセキュリティの為、エレベーターがカード認証タイプであり、ご不便をお掛けおたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルの施設や最寄の駅のアクセスなどにつきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にご利用していただけるようサービス向上に努めて参ります。
JR「馬喰町駅」や都営新宿線「馬喰横山駅」、都営浅草線「東日本橋」など徒歩圏内に複数駅がございます。

また東京へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年02月17日 20:29:22

これからも利用します。

コンフォートホテル東京東神田 2018年02月19日 15:30:42

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、誠にありがとうございました。

これからもご利用いただけるとのことで、私どもも大変嬉しく存じます。
いつでもご期待にお応えできるよう、気を引き締めてサービスの充実に努めて参りますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧くださいませ。

次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【新春フェア】ポイント10倍プラン★楽天限定ポイントUP◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

たかふく0517さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

たかふく0517さん [40代/男性] 2018年02月11日 00:43:38

安定のコンフォートホテル

コンフォートホテル東京東神田 2018年02月12日 15:25:39

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

「安定のコンフォートホテル」、というお言葉をいただきまして、スタッフ一同安堵いたしました。
これからもサービスや対応の向上に努め、安心してご利用いただけるよう気を引き締めて参ります。

次回、機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル東京東神田にお越しくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月01日 19:29:15

清潔感のある部屋、リーゾナブルな朝食などにより、とても快適に宿泊できました。

コンフォートホテル東京東神田 2018年02月02日 19:03:18

お部屋の清潔感や、無料朝食のメニューをお気に召していただいたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
いただいたお言葉を励みに、一層のサービス充実に努めて参りますので、またお近くへお越しの機会にはぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

pattymoreさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

pattymoreさん [20代/女性] 2018年01月27日 10:09:22

またお邪魔したいです。枕が合わなかったので、頭用の柔らかい枕の貸し出しとかもあるとありがたいです。(足用の枕の貸し出しはよかったです!)

コンフォートホテル東京東神田 2018年01月29日 17:40:27

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのオリジナル枕「チョイスピロー」は、寝具メーカーと共同開発した、仰向け寝だけでなく、横向け寝にも対応できる自慢の枕となっております。
それとは別に、高さや硬さを調節可能な「折り重ね枕」のご用意もございます。
フロントにてお貸出ししておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

今後ともコンフォートホテル東京東神田をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
寒い日が続いております、体調など崩されぬよう、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年01月24日 22:42:44

朝食の種類がもう少しあれば満点のホテルと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2018年01月26日 19:07:31

この度は、コンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

朝食の種類につきましては、残念な思いをお掛けしてしまいましてたいへん申し訳ございませんでした。
すぐには対応することは難しいのですが、今後の課題として参考とさせていただきます。

今後もご宿泊される全てのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスのより一層の向上に努めて参ります。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

なと6187さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

なと6187さん [40代/男性] 2018年01月23日 09:11:08

ビジネスで利用するには、非常にコスパが高いと思います。次回また利用したいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2018年01月26日 19:07:13

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスをお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
これからも皆様のご期待にお応えできるよう、快適なホテルづくりに努めて参りますので、ぜひ末永く当ホテルをご愛顧くださいませ。

次回お客様にお目にかかれる日を、従業員一同お待ち申し上げております。

汗本柿麻呂さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

汗本柿麻呂さん [40代/男性] 2018年01月18日 00:40:25

ウェルカムコーヒーがいただけて、疲れていたところ一息つくことができました。お部屋はとても快適で良く眠ることができました。Wi-Fiの接続も良好で、通信環境は良いと思います。また無料の朝食が素晴らしかったです。ビュッフェ形式で、マッシュポテトをお代わりしてしまいました。ウインナーにマッシュポテトを絡めて食べましたが、とても美味しかったです。

コンフォートホテル東京東神田 2018年01月19日 19:44:26

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

快適にご滞在していただいた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食は、パンやサラダ、ヨーグルト、フルーツなど「BalanceMorning」をコンセプトとしたメニューを各種取り揃えております。
フルーツやスープなど、一部日替わりのメニューもございますので、次回ご利用の際も、ぜひご賞味くださいませ。

多くのお客様に末永く愛されるホテルとなるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
寒い日が続いておりますが、体調など崩されぬよう、ご自愛くださいませ。

【新春フェア】ポイント10倍プラン★楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>